Забронировать номер

captcha
Укажите Ваши контакты

Raziotel Киев (м. Бориспольская)

Отзывы отеля Raziotel Киев (м. Бориспольская)

Вера Анедченко

Вера Анедченко

Разрешите напомнить Вам, что я всегда к Вашим услугам в случае, если у Вас возникнут вопросы и предложения, связанные с уровнем обслуживания в отелях Reikarz Hotel Group. Я также буду признательна, если Вы поделитесь своими впечатлениями об отдыхе в наших отелях!

Директор по гостеприимству

Написать отзыв
24.09.2020 Андрей

Raziotel Киев (м. Бориспольская)

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Расположение на выезде из Киева.
Недостатки
Ночевал с 23.09.20 по 24.09.20 в Рациотеле на Бориспольской. Контейнер для мыла возле раковины пустой, на раковине чёрный женский волос, номер был подготовлен к проживанию, наверное. Девушка с рецепции Александра зафиксировала несоответствия.
Ответ управляющей компании

Добрый день, Уважаемый Андрей
Благодарю Вас за обращение и за выбор нашего отеля. В продолжении телефонного разговора я еще раз приношу Вам наши извинения за недочет уборки. Мы обязательно проработаем ошибки с сотрудниками службы Хаускипинг и усилим контроль чистоты со стороны администрации отеля. Благодарим Вас за то, что помогаете нам становиться лучше.
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимства RHG

Подробнее
19.02.2020 Alla Naboka

Raziotel Киев (м. Бориспольская)

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Неплохой завтрак, комфортные Номера, чисто
Недостатки
Узкие кровати, а когда заказываешь номер с двумя кроватями, то сдвинуть их-не решение. НО, ОСНОВНОЕ! Плохая шумоизоляция в номерах ( как минимум на 2 -ом этаже). Попались шумные соседи. С 21.00 их разговор перекрикивал телевизор в номере. После 23.00 не выдержала, 2 раза обращалась на Рецепшн... это только усугубило ситуацию! «Спасибо» за безсонную ночь и испорченный «в минус» трудодень следующий (плюс я была с поезда) . Думаю, что заселяясь в отель многие приезжают в командировку и требуют отдыха!!!! Огромный минус Вашему отелю, что отобразится на корпоративном бронировании в будущем!
Ответ управляющей компании

Уважаемая Алла, 
Благодарю Вас за то, что выбрали наш отель и поделилась своими впечатлениями. Ваше мнение очень важно для нас. 
Мне очень, что Ваш покой был нарушен посторонним шумом. При Вашем следующем заезде мы постараемся предоставить Вам наиболее отдаленный и тихий номер. 
Для Вашего комфорта мы используем плотные наматрасники при формировании большой кровати. 
Также мы можем предложить Вам вариант номера с полуторной кроватью. 
Будем рады Вашему возвращению!


С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
18.02.2020 Ольга Талавыря

Raziotel Киев (м. Бориспольская)

Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
В номере чисто и комфортно.
Недостатки
Нет воды в номере, кофе отвратительный, персонал ведёт себя надменно.
Ответ управляющей компании

Уважаемая Ольга, 
Благодарю Вас за обратную связь и за то, что отметили чистоту и комфорт нашего отеля. 
Была бы признательна Вам, если бы Вы детализировали свои пожелания касательно работы персонала, чтоб мы имели возможность их проработать, и при Вашем следующем заезде произвести на Вас наилучшее впечатление. Вы можете связаться со мной по электронной почте cco@reikartz.com.
Питьевая вода предоставлена в кулере в общественной зоне отеля. 
Ваш комментарий касательно кофе мы примем во внимание. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
18.02.2019 Петр

Raziotel Киев (м. Бориспольская)

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Хороший отель для командировок. Все чисто и исправно. Вкусные завтраки.

Недостатки

Если спуститься к завтраку к 9 часам и позже, то часть меню уже не доступна. Отдельное внимание к персоналу ресторана, все официанты с таким выражением лиц, как будто им все должны. Не могу сказать, что мне показалось, так как довольно часто останавливаюсь в этом отеле.

Ответ управляющей компании

Уважаемый Петр, 
Спасибо Вам за выбор нашего отеля и за Ваше обращение. 
Шведская линия пополняется в течении утра по необходимости, но если чего-либо не хватает, Вы всегда можете обратиться к персоналу ресторана, и мы тут же пополним необходимое блюдо. Нам очень жаль, что наш персонал показался Вам недоброжелательным. Мы обязательно проведем беседы с сотрудниками и устраним недоработки. 
Будем рады видеть Вас вновь!

Искренне Ваша, 
Вера Анедченко, 
Директор по гостеприимству RHG 

Подробнее
15.01.2014 David Jacobs

Raziotel Киев (м. Бориспольская)

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
I stayed at the Kiev Raziotel in December, 2013. I cannot say enough about how good I felt in this hotel. The room was an unusual style, but new, spotless, roomy, and very comfortable. There was a complimentary breakfast each morning which was always fresh and delectable, and the staff was extremely pleasant and helpful at all times. and most staff members spoke English, Russian, and Ukrainian. They helped me to locate laundry services, a dentist, and a free ride to the airport. I have stayed in other hotels around Kiev, and this hotel seemed to have an endless supply of Kiev's rarest commodity - hot water! I felt at home here, and I highly recommend this hotel to anyone. The quality for the price cannot be beat!
Подробнее
17.04.2013 Dmitriy Kolesnichenko

Raziotel Киев (м. Бориспольская)

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Хотелось бы написать пару слов о Вашем отеле:

Основные моменты, предъявляемые командированным или отдыхающим между рейсами пилоту это- возможность отдохнуть. Ваша гостиница полностью соответствует этому требованию. Чистота в номерах-это заслуга горничных, а вот правильный выбор их- это заслуга начальства. Я так вижу, что каждый тут справился на 100%. В номерах уютно и чисто. Нет пыли ни на розетках, ни на спинке кровати. Пол чистый. А белоснежное постельное бельё и чистый комплект полотенец опять же располагает к комфорту во время пребывания в НОМЕРЕ. Даже выдержанная тематика каждого номера добавляет свою изюминку.

Завтрак-это отдельный момент. Я был приятно удивлён. Горячий полноценный завтрак может дать фору некоторым другим отелям данного уровня.

Персонал. Тут тоже хочется сказать, что тот кто занимался подбором, не прогадал. На ресепшен работают готовые всегда проконсультировать сотрудники. Всегда приветливы и улыбчивы. Хотя иногда это бывает и тяжело. Я был свидетелем, когда один из постояльцев предъявлял свои претензии по поводу неработающей кухни после 20 часов. Они были слегка выпивши и "душа требовала продолжения". И сотрудник на ресепшен ооочень корректно общался и приложил максимум усилий, чтобы сгладить ЭТОТ момент. Хотя я прекрасно понимаю, что портье не может встать за плиту и что-то приготовить. Но вот не сорваться и не вступить в перепалку с гостем гостиницы, проявить дипломатичность и выдержку- ВОТ профессионализм сотрудника. Горничные: за четыре дня моего прибывания в коридорах я встретил (ну вроде) трёх разных сотрудниц. И ВСЕ они первые здоровались при встречи. Изначально это показатель культуры человека. А следствие- опять же правильность в выборе при первом собеседовании. Уборка территории: я заехал в Ваш отель в субботу.. в самый снегопад. И стоит отдать должное дворнику (ну или кто у Вас отвечает за это) он мужественно боролся со снегом. Перед входом было чисто. Могу только догадываться, чего ЭТО ему стоило. Кухня и
официанты: Мой первый завтрак совпал с "приёмом пищи"
...мммм...пионерским лагерем... Простите, я воспитывался в строгих правилах в семье и по учёбе было казарменное положение. Поэтому когда все детишки начали всё хаотично накидывать в тарелки..бегать по залу..я думал или уйти, или наворчать на кого-либо..НО!!! опять же персонал стойко переносит и ЭТО испытание. Они услужливы и вежливы.

Географическое ;-) положение отеля для меня более чем прекрасное- близость аэропорта Борисполь. Я за считанные минуты могу приехать на вылет. А метро в 5 пяти минутах ходьбы и остановки маршрутного транспорта возле гостиницы делают без проблемным возможность доехать до центра Киева. До аэропорта Жуляны 50 минут на общественном транспорте. Меня,как командировочного, это более чем устроило.

Ну а теперь цена. Я проживаю в одноместном номере по стоимости 30 EUR.
Раньше, если мы хотели уложиться в эту сумму мы арендовали квартиру посуточно. Но это не совсем, скажем так, серьёзно. Тут за эту сумму ВСЕ перечисленные выше плюсы.

Из мелких нюансов: свежо в 412 номере (я так понял и в части других номеров четвертого этажа) ; плохой сигнал Wi-Fi в том же номере; нет теплого полотенцесушителя. Я просто не знаю как часто меняют полотенца в номере, если каждый день, то может он и не нужен. Хотя мне и так норм; Не большое количество телевизионных каналов и качество изображения оставляет желать лучшего; ну и так чтоб "придраться"- отсутствие прямой связи с ресепшен, нет телефона. Но я не ленив. Если надо я и ПЕШКОМ спущусь ;-).

И для меня отдельная, но существенная мелочь- это наличие машинки для чистки обуви, а главное ЧТО там есть крем!

Ещё раз спасибо Вам, за Ваше гостеприимство. Ничего не могу сказать-написать про обеды и ужины у Вас.. не было возможности на них попасть из-за занятости.
Подробнее

Внимание! Отель «Raziotel Киев» (м. Бориспольская) возобновляет свою работу с усиленными мерами безопасности! Если у вас возникли дополнительные вопросы или вам необходимо забронировать номер, вы можете обратиться в отдел бронирования по телефону: +38 (067) 570 65 49 или e-mail: reservation.hg@reikartz.com.

В стоимость проживания входит: проживание, завтрак «шведский стол», Wi-Fi, трансфер по маршруту: «Рациотель – аэропорт «Борисполь» — Рациотель» (включается в том случае, если услуга проживания предоставляется без скидки), налоги (кроме туристического сбора). С 14 февраля 2019 г. решением местного совета установлено ставку туристического сбора в размере 0,4% — для резидентов (внутренний туризм) и 1% — для нерезидентов (въездной туризм) от размера минимальной заработной платы, установленной законом на 1 января отчетного года для одного лица за каждые сутки временного размещения лица в отеле.

Дети до 5 лет включительно размещаются в одном номере с родителями без предоставления дополнительного места бесплатно. Стоимость размещения детей старше 5 лет и взрослых на дополнительное место в номере — 400 грн, включая завтрак.

captcha