Забронировать номер

captcha
Укажите Ваши контакты

Reikartz Почаев

Отзывы отеля Reikartz Почаев

Вера Анедченко

Вера Анедченко

Разрешите напомнить Вам, что я всегда к Вашим услугам в случае, если у Вас возникнут вопросы и предложения, связанные с уровнем обслуживания в отелях Reikarz Hotel Group. Я также буду признательна, если Вы поделитесь своими впечатлениями об отдыхе в наших отелях!

Директор по гостеприимству

Написать отзыв
09.05.2019 Людмила Кравченко

Reikartz Почаев

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Замечательный отель, прекрасный персонал! Чисто, уютно, отличная кухня. Очень удобное расположение. Особенная благодарность Виктору Ефимовичу, Ане и Наташе с рецепции. Отличное место, где работают профессионалы, создающие такие хорошие условия отдыха. Однозначно мы с семьей теперь постоянные клиенты Reikartz Почаев.

Недостатки

Недостатков нет!

Ответ управляющей компании

Уважаемая Людмила, 
Искренне благодарна Вам за обратную связь. Очень приятно, что Вы отметили работу отдельных сотрудников нашего отеля. 
Ждем Вас снова в нашей сети!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
14.08.2018 Галина Савчук

Reikartz Почаев

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Були в готелі з чоловіком лише добу (з 22 по 23 липня 2018р.) Залишилися найкращі враження: привітний персонал, ідеальна чистота в номері, білосніжна, зручна постіль, прекрасний сніданок, вечеряли на балконі (доставили з ресторану) з чудовим видом на Лавру. Особливо хочу подякувати всім, хто працював вечором 22.07 (від охорони до адміністрації). Під час поселення, я залишила сумку з комп'ютором і грошима на стільці перед входом в готель, бо дуже спішили встигнути подивитися весь комплекс Лаври. Під час повернення в готель, коли мені вручили комп'ютерну сумку я так і обомліла. Є порядні люди і працюють вони в Reikartz отелі! ДУЖЕ ВДЯЧНА!!! Буду радити готель всім.

Недостатки

Не було!

Ответ управляющей компании

Шановна Пані Галино,
Нам надзвичайно приємно читати такі теплі слова в адресу готелю "Рейкарц Почаїв".
Це велике щастя отримувати від наших Гостей позитивні коментарі.
Ми дуже дякуємо Вам, що зупинили свій вибір на нашому готелі та з нетерпінням чекаємо на Ваш візит.


З повагою,
Віра Анедченко
Директор з Гостинності RHG

 

Подробнее
29.05.2018 Дар'я Підгорняк

Reikartz Почаев

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Була разом із чоловіком на Святу Тріїцю 2018 року. Сподобався готель в цілому, привітний персонал, охайний і комфортний номер, правда кімната невеличка, сніданок по шведському варіанту – смачно і хороший вибір, страви постійно підносили.

Недостатки

Подробнее
14.09.2016 Виктория

Reikartz Почаев

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Хочу оставить отзыв и порекомендовать отель Рейкарц в Почаеве. Здесь вы найдете все необходимое для отдыха. Многие знают и понимают, что Почаев это в первую очередь паломничество. Поэтому для не большого отдыха, номер идеален! Окно с видом на Лавру, приятный персонал, вкусный завтрак, адекватные цены! Единственное, может чего лично мне не хватало это чайника в номере. Все остальное пустяки. Отдых душой и телом удался. С удовольствием остановлюсь у вас в следующий раз, надеюсь он случится уже в ближайшем будущем. Спасибо!
Подробнее
31.08.2015 Шулянский Валерий

Reikartz Почаев

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Еще раз хочется сказать добрые слова в адрес сети отелей Рейкарц, и конкретно в адрес отеля в Почаеве. Ежегодно в конце августа останавливаемся в Вашем отеле на два три дня, когда приходим из крестного хода и после семи дней очень трудного пути попадаем в прекрасные условия!
Сейчас прочитал несколько других отзывов и ни одного из указанных отрицательных моментов не видел в отеле г. Почаева. Условия в номере хорошие, чисто, сантехника в отличном состоянии. Ну а о персонале отелей во всех отзывах говорят только в превосходной степени, то же могу сказать и о персонале отеля в Почаеве.
К отелю в Почаеве есть только одно небольшое пожелание: считаю, что мои коллеги строители неправильно сделали открывание входной двери, т.е. вместо левого открывания нужно сделать правое, очень неудобно входить, особенно с вещами, и переделать это по-моему не составит большого труда.
А в общем еще раз большое спасибо за прием!
Обязательно постараемся приехать в следующем году!
Подробнее
18.08.2015 Алла

Reikartz Почаев

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
После прибывания в отеле остались смешанные чувства:
Приехали около пяти вечера,а номер был не убран!(заезд с 14:00)пришлось ждать минут 20 из-за чего отстали от группы.Утром бар не работает,так что кто хочет выпить чашечку кофе раньше девяти-приезжайте с термосом!Кондиционера нет,спасло то,что ночь была прохладной.
Порадовали только девочки,оперативно убравшие номер,мягкие матрасы и подушки.
Советую взять на работу хорошего администратора,который наведет там порядок!,потому что отель действительно хорош.
Ответ управляющей компании

Добрый день, Алла!

Спасибо Вам за отзыв! Нам очень жаль, что у Вас остались смешанные чувства после посещения нашего отеля в Почаеве. Номера для Вашей группы готовились к оговоренному времени заезда. Мы проведем работу с персоналом, чтобы в дальнейшем не допускать ожидания гостей при поселении.
Лобби-бар в отеле работает с 8:00, завтраки в ресторане накрывают с 9:00 до 11:00.

Спасибо за Вашу лояльность и понимание!

С Уважением,
Татьяна Брынзак
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

Подробнее
14.04.2015 Виктория

Reikartz Почаев

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Добрый день. Отдыхали в «Reikartz Почаев» 3 дня с 10 по 13 апреля 2015, ехали специально на пасху в Почаевскую Лавру. Отель приятно удивил гостеприимностью, чистые, ухоженные номера,окна комнаты выходили на Почаевскую лавру, вечером очень приятно было смотреть на подсветку. На завтраке была возможность насладиться отличным натуральным заварным кофе (далеко не в каждом отеле есть такая возможность. Весь обслуживающий персонал всегда был готов нам помочь в различных вопросах. Так держать!
Подробнее
17.03.2014 Лариса

Reikartz Почаев

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Мы с мужем отдыхали с 09.09.2013 по 13.09.2013 в Почаеве. Сами из России. Уровень сервиса, уровень обслуживания приятно удивил! Девочки просто как феи всегда готовы были прийти на помощь по любым вопросам. Планировали выехать раньше, но нам настолько все понравилось, что мы задержались еще на день! Очень не хотелось уезжать! Само место очень святое и проживание в вашем отеле нисколько не испортило (а даже наоборот) общее впечатление об этом месте! Завтрак был включен в стоимость номера, завтрак очень разнообразен, мы просто в восторге! Единственное что бы я отметила - это отсутствие разнообразия в ресторане, но а с другой стороны понятно, что народ не очень активен в длительном проживании, а тем более в посещении ресторана, так что все хорошо!Я просто влюбилась в Почаев! К сожалению в связи с последними событиями в Украине в этом году вряд ли у нас получится посетить Великий Почаев! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!
Подробнее
24.01.2014 Игорь

Reikartz Почаев

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Очень хорошо встретили 4-8 января 2014 г. Отличный персонал.
Подробнее
04.01.2014 Игорь

Reikartz Почаев

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
хороший отель! все понравилось. персонал приятный и вежливый, готовят вкусно! в номерах минималистический стиль, что очень мне нравится. был у вас в Новый Год, интересная развлекательная программа, танцы, веселье, супер! спасибо!
Подробнее
13.12.2013 Вячеслав

Reikartz Почаев

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Моя робота повязана з відрядженнями в різні регіони України. 10.12.2013 року забронював номер в готелі компанії Reikartz Почаїв, в якому не один раз зупинявся. 12.12.2013 р., після того як розмістився, в номері було дуже холоно. Попросив змінити номер - адміністратор сказала, що у всіх кімнатах однакова температура, повноцінні обігрівачі відсутні, батареї ледве теплі, персонал сам скаржиться на те, що так у них завжди та дали мені ще одну ковдру (за що окремо дякую)! Тому, дуже прошу Вікторія, коли у Вас є якісь незручності, то в любому випадку попереджуйте за це своїх постійних клієнтів, щоб не було таких несподіванок для інших людей, та постарайтесь прописати у договорі про надання послуг пункт, за яким, договір зобовязував Вас компенсувати затрати, повязані з пошуком та проживанням у інших готелях, на випадок, якщо Ви не взмозі повноцінно прийняти відвідувачів! Дякую
Ответ управляющей компании

Доброго дня, Вячеслав!

Нам дуже прикро, що під час Вашого перебування була несвоєчасна та невірна реакція на Ваше звернення до співробітників рецепції. В готель вже закуплені обігрівачі, ми проведемо необхідну роботу с портьє, щоб більше не виникало подібних незручностей. Приношу щирі вибачення стосовно цього випадку, він не повинен більш повторитися жодного разу.

Будемо чекати на Вас у майбутньому та дозвольте нагадати, що я завжди на зв’язку, щоб максимально швидко реагувати на всі зауваження від наших гостей.

З повагою,
Вікторія Корчагіна,
Директор з гостинності
Reikartz Hospitality Group

Подробнее
26.09.2013 АНЖЕЛІКА

Reikartz Почаев

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Огромное спасибо за гостеприимство Вашем отеле!!!!! Очень милый,замечательный коллектив во главе с управляющим отеля Заричным Юрием !!!!!У меня действительно оставил лучшие воспоминания от качества,внимания персонала в отеле!!!!! Рекомендую всем ,кто ценит уют,тишину,комфорт!!!!!!!!!!!!!!!
Подробнее
12.08.2013 Тетяна

Reikartz Почаев

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Доброго дня! На 10.08 забронювали 2 двухмісних номери через сайт booking.com, на сайті містилася інформація про присутність кондиціонерів в номерах "стандарт", але по приїзду виявилося що їх в готелі немає взагалі!!! В номерах 401 та 402 вікна з маленькою форточкою, дихати нама чим!!! Як результат ми не виспалися і нормально не відпочили. На мою думку ціна за номер в вашому готелі, порівняно з іншими, які в два рази дешевше, занадто завищена! Ми були у вас вдруге, перший був у квітні, тому на відсутність кондиціонерів ми не звернули увагу...мабуть наступного разу оберемо інший готель...
Ответ управляющей компании

Доброго дня, Тетяна!
Нам дуже прикро за ситуацію, що сталася через помилку на сайті бронювання. Завдяки Вашому листу помилка виправлена. Кондиціонери в готелі будуть встановлені, але через деякий час.
Прийміть, будь-ласка, наші вибачення, ми будемо дуже вдячні, якщо ви повернетеся до нас. В якості наших вибачень просимо прийняти, також, комплімент: безкоштовний ранній заїзд або пізній виїзд.

З повагою,
Ірина Барабанова,
Директор з гостинності
Reikartz Hotel Group

Подробнее
07.08.2013 Россия

Reikartz Почаев

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Мы из России, отдыхали всей семьей в этом чудесном месте. Уровень европейский. Все очень здорово: обслуживание, номера уютные,домашние, кухня очень вкусная (отдельное спасибо и здоровья поварам).
Если доведется бывать в этих замечательных местах — только к вам! Спасибо!
Подробнее
07.08.2013 Житомир

Reikartz Почаев

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
А вот мы из Житомира!
По правде говоря, не хватит и всей этой книги чтоб выразить восторг от такого замечательного отеля как ваш «Reikartz»!
Спасибо огромное что Вы есть. Процветания и удачи всем сотрудникам! Огромнейшее спасибо!
С Уважением посетители.
Подробнее
28.07.2013 Диана

Reikartz Почаев

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Добрый день! Впервые остановились в Вашем отеле, сначала все понравилось. Впечатления после 2-х дневного отдыха в Почаеве замечательные, но есть одно существенное замечание! Это качество матрасов и подушек. Они не просто не качественные, они опасны для здоровья. Слишком мягкие, матрасы, что вредно для позвоночника и подушки-пружинки, на которых можно свернуть шею. Результат такого ночлега: на утро состояние разбитости, отеки, боль в спине. В других отелях предлагают подушки на выбор, у Вас такой услуги нет, к качеству матрасов то же относятся серьезно. Так как часто ездим по Украине, вопрос: у Вас во всех отелях матрасы и подушки такого качества? Хочется понимать где можно останавливаться без ущерба для здоровья, кроме отдыха все таки присутствуют и рабочие поездки. Очень хочется чувствовать себя отдохнувшими и работоспособными.
Здоровья Вам и процветания!
Артемова Д. Киев. 28.07.13 г.
Ответ управляющей компании

Добрый день Диана,

Спасибо Вам за отзыв. Нам искренне жаль, что проживание в отеле Reikartz Почаев омрачили некоторые моменты. Позвольте прокомментировать.

Для отелей сети мы заказываем ортопедические матрацы в специализированных салонах гостиничного оборудования не на территории Украины.
По поводу подушек, спасибо Вам за идею внедрения категории подушек, мы обязательно рассмотрим данное предложение. Вы правы высота и жесткость подушек - это очень индивидуально. А предлагая выбор, мы смогли бы сделать пребывание в отелях сети Reikartz Hotel Group более комфортным.
Мы очень рады, что Вы являетесь нашим лояльным гостем, подсказываете и указываете нам на наши ошибки.

C уважением,
Ирина Барабанова
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

Подробнее
04.07.2013 Супруги Плахотник

Reikartz Почаев

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Мы с супругой получили массу благодатной энергии и прекрасных впечатлений от посещения святыни православной веры на Западной Украине. С огромным удовлетворением отмечаем, что общение с коллективом отеля и условия проживания преумножили наши впечатления. Большое Вам спасибо, здоровья Вам, успеха и храни Вас Господь.
Супруги Плахотник. 03.07.2013.
Подробнее
03.07.2013 Владимир

Reikartz Почаев

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
С 28.06.2013 по 30.06.2013 приехали с супругой на половничество в Почаев. Остановились в Вашем отеле. Номер забронировали заранее через Ваш сайт. Эта процедура труда особого не составила. Пребывание в вашем отеле оставило самые хорошие впечатления. Номер был с видом на Лавру, очень чистый и уютный. Обслуживание отеля было на уровне, особенно работники ресторана. Так держать. Процветания Вам и удачи! Владимир. Кривой Рог.
Подробнее
13.05.2013 Виктория

Reikartz Почаев

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Останавливались в отеле на Пасху!
Отель чистый,спокойный,уютный!
Огромное спасибо руководителям, которые организовали мастер класс по росписи пысанок для детей!Наш ребенок был в полном востерге, и мы соответственно, тоже!
Взрослые получили еще большее удовольствие!
Минус один:ресторан!!!!
Мы спустились вечером поужинать, всего 4 столика были заняты(с нашим)!Но персонал не справляется и с этим.
Напитки нам принесли через час,через полтора мы получили ужин, в который входил суп дня, салат и рыба.Но самое ужасное - это когда мы заказали десерт,прождали его пол часа, попросили узнать как там дела...и в итоге нам сообщили, что десерт не готовится, потому что у них нет составляющих - это запеченное яблоко!!! Ребенок ждал!
Ответ управляющей компании

Добрый день Виктория,
Мы искренне Вам благодарны за данный отзыв, впечатления гостей – самое важное для нас!
Наша компания всегда старается предложить новые развлекательные мероприятия и акции, чтобы было интересно и взрослым и детям!
Вместе с тем, крайне неприятно, что Вам пришлось столкнуться с несогласованностью действий персонала. Для всех сотрудников ресторана и кухни был проведен дополнительный обучающий тренинг во избежание повторения подобных ошибок.
Просим принять наши извинения за случившуюся ситуацию!
Мы надеемся, что Вы снова посетите сеть отелей Reikartz, чтобы мы могли подарить Вам много радостных эмоций и только качественный сервис.

C уважением,
Ирина Барабанова
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

Подробнее
31.03.2013 Юрій

Reikartz Почаев

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Доброго дня . 29.03 зупинявся у ВАшому готелі .
Приємний ввічливий персонал запропонував мені за 420 грн напівлюкс (теплий) і за 320 грн (холодний). Вибрав напівлюкс оскільки дуже змерз бо в снігових заметах застрягла машина.
Номер чудовий, просторий. Вночі відключили світло і почалось найцікавіше, готель ЗАМЕРЗ, а разом із ним і я з дружиною, в номері було не більше 10 градусів. Вранці пішов відкопувати машину , мені любязно надали лопату .
Неприємна несподіванка сніданок з 9-00 , у всіх готелях зазвичай з 7-00 . Друга несподіванка ні чаю ні кави бо нема світла , сказали що можливо будуть холодні закуски .
Ну і на завершення , оскільки ввечір з мене грошей взяти не змогли бо були якісь труднощі з терміналом то вранці не було світла і він просто не працював , відповідно я був вимушений вишуковувати всю готівку яку мав і віддати ВАм .

Я чудово розумію, що була непогода і те, що пропало світло не у Вас, а у Почаєві, але поясніть мені, як готель Вашого класу може працювати і прицьому немати банального генератора для підтримки життєдіяльності котельні , як готель такого класу може допустити ,щоб гості мерзли (я заплатив великі гроші і мерз)якщо ви немогли зробити повноцінного сніданку чому ви його не відмінусували з мого рахунку ????
Одним словом я був прикро вражений такою гостинністю оскільки Рейкарц в мене асоціюється з високим сервісом і якістю готельних послуг. Це був останній раз коли я проживав у Вас.
Ответ управляющей компании

Доброго дня, Юрій!


Нам дуже прикро, що саме тоді (в ніч з 29 на 30 березня), коли Ви з дружиною зупинилися у "Reikartz Почаїв" сталася аварія на лінії електропередачі і світла не було у всьому Почаєві з 01:00 до 08:00. На жаль, в Почаєві котельня повністю залежить від електроенергії. Саме через відсутність світла не було можливості приготувати гостям чай або каву до 8 ранку (на жаль, саме у цей час Ви поїхали). Але вже після цього часу діяльність готелю була приведена до ладу.

Ми щиро сподіваємося, що Ви приймите наші вибачення, дасте другий шанс та повторно приїдете в наш готель. Адже ми прагнемо довести, що не повторюємо помилок.

Те, що трапилось з Вами під час перебування - дуже неприємно і ніякі сторонні фактори не знімають с готелю відповідальність за це, в тому числі - і за той факт, що ви залишилися без сніданку. Будемо дуже вдячні, якщо Ви приймите від нас невеликий комплімент - знижку у розмірі 10% на проживання у Ваш наступний приїзд у "Reikartz Почаїв". Ми будемо дуже чекати на Вас та вашу родину у Reikartz!


З повагою,
Ірина Барабанова,
Директор з гостинності
 

Подробнее

Внимание! Отель «Reikartz Почаев» прекращает свою работу по 10.04.2020 включительно для предупреждения возникновения и распространения коронавирусной инфекции COVID-19. Если у вас возникли дополнительные вопросы или вам необходимо забронировать номер, вы можете обратиться в отдел бронирования по телефону: +38 (067) 570 65 49 или e-mail: reservation.hg@reikartz.com.

С 10.04.2020 по 24.04.2020 в отеле можно забронировать номер без завтрака (питание в отеле на данный период не предусмотрено). 

В стоимость номера входит: проживание, завтрак, Wi-Fi, парковка, налоги (кроме туристического сбора). С 31 января 2019 г. решением местного совета установлено ставку туристического сбора в размере 0,2% — для резидентов (внутренний туризм) и 2% — для нерезидентов (въездной туризм) от размера минимальной заработной платы, установленной законом на 1 января отчетного года для одного лица за каждые сутки временного размещения лица в отеле.

Дети до 5 лет включительно размещаются бесплатно в одном номере с родителями без предоставления дополнительного места. Стоимость размещения детей старше 5 лет и взрослых на дополнительном месте в номере – 300 грн, включая завтрак.

captcha