Reikartz Ривер Николаев

Забронировать номер

captcha
Укажите Ваши контакты

Reikartz Ривер Николаев

Отзывы отеля Reikartz Ривер Николаев

Вера Анедченко

Вера Анедченко

Разрешите напомнить Вам, что я всегда к Вашим услугам в случае, если у Вас возникнут вопросы и предложения, связанные с уровнем обслуживания в отелях Reikarz Hotel Group. Я также буду признательна, если Вы поделитесь своими впечатлениями об отдыхе в наших отелях!

Директор по гостеприимству

Написать отзыв
20.02.2020 Veronica

Reikartz Ривер Николаев

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Персонал супер!!!
Недостатки
Не побачила!
Ответ управляющей компании

Шановна Пані Вероніка, 
Щиро вдячна Вам за те, що відзначили роботу нашого персоналу. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Подробнее
09.04.2019 Сергей Коваленко

Reikartz Ривер Николаев

Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Не достатки перебивают достоинства: красивый вид на реку, но осадок от постоянных замечаний .........

Недостатки

Звукоизоляция номеров, смотреть по тв практически нечего.

Ответ управляющей компании

Уважаемый Сергей, добрый день, 
Спасибо Вам, что пользуетесь нашими услугами. 
Приношу наши извинения за недочеты комплектации Вашего номера. Мы обязательно обратим внимание персонала на Ваши замечания, а также усилим контроль подготовки номерного фонда под заезд наших Гостей. Москитные сетки были сняты на зимний период, а с потеплением устанавливаются вновь. 
Мне очень жаль, что Ваш отдых был нарушен посторонним шумом. При Вашем следующем бронировании мы постараемся предоставить Вам максимально отдаленный номер. 
Спасибо Вам, что помогаете нам становится лучше. 
Ждем Вас снова в нашей сети!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
04.01.2019 Денис

Reikartz Ривер Николаев

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Был проездом в Николаеве и воспользовался услугами отеля. Все очень понравилось. Забыл цепочку и на следующий день меня набрала управляющая отелем, сообщив о забытой вещи. За что реально огромный респект!

Недостатки

Не было замечено - все чисто и приятный персонал.

Ответ управляющей компании

Уважаемый Денис, 
Благодарю Вас за отзыв и за выбор нашего отеля. Мы рады, что нам удалось вернуть Вам забытую вещь. 
Мы всегда к Ваши услугам, 

С уважением,
Анедченко Вера,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
06.06.2016 Международный фонд социальной адаптации

Reikartz Ривер Николаев

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
От имени Международного фонда социальной адаптации выражаем огромную благодарность сотрудникам отеля в городе Николаеве за высокий профессионализм в организации международного симпозиума в период с 01.06.16. по 04.06.16г.
Очень внимательный и доброжелательный персонал, оперативное решение всех возникающих вопросов, великолепная кухня вызывают желание вернуться в Ваш отель снова.
Еще раз большое спасибо руководству отеля и всем сотрудникам за очень хорошо проделанную работу!
Подробнее
11.11.2015 Игорь Печенкин

Reikartz Ривер Николаев

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Огромное спасибо за профессионализм организации проведения конференции, проведенной при участии Американской ассоциации юристов та теплоту приема ее участников. У Вас очень удобно, тепло по приему и вкусно при проведении кофе-брейк и обеда!!!
Спасибо - будем и в дальнейшем пользоваться Вашими услугами!
Подробнее
27.03.2015 Елена

Reikartz Ривер Николаев

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Письмо-Благодарность
Добрый день!
Хотим выразить благодарность администратору ресторана "Старгород" г . Николаев Наталье Новицкой за безупречную организацию 2-х мероприятий для компании.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
С уважением, Eлена, Татьяна.
Подробнее
03.11.2014 Сергей

Reikartz Ривер Николаев

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Часто бываю в командировках. Сегодня впервые воспользовался услугами Reikartz и с "отличным" предвкушением жду последующих забронированных два дня проживания в Reikartz в другом городе. На неоднократные обращения на ресепшн об очень низкой скорости интернета не позволяющая работать в обычном режиме - кроме извинений к сожалению действий ноль...
Вообщем, если собираетесь в Reikartz не забудьте настроить свой мобильный интернет.
Ответ управляющей компании

Добрый день, уважаемый Сергей!

Действительно, в отеле Reikartz Ривер Николаев 3 ноября были проблемы с провайдером интернет-связи. Нам жаль, что этот факт испортил Ваше впечатление о первом визите в отель. Мы понимаем насколько важна услуга доступа к интернету для гостей, которые приезжают по бизнесу. Хотим Вас заверить, что плохой интернет не является закономерностью в сети отелей Reikartz. 4 ноября к 10:30 поломка была устранена.

Надеюсь, дальнейшее проживание в отелях Reikartz Hospitality Group оставят у Вас только положительные впечатления. В любом случае, мы будем благодарны за каждый Ваш отзыв!Вы всегда можете связаться со мной по телефону: +38067 6261271 или по e-mail: cco@reikartz.com.

С Уважением,
Татьяна Брынзак
Директор по гостеприимству
Reikartz Hospitality Group

Подробнее
08.07.2014 Наталья

Reikartz Ривер Николаев

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Останавливались на одни сутки, все очень понравилось, вкусный завтрак, довольно разнообразный. Девушки на ресепшене очень доброжелательны! На этой неделе снова планируем там остановиться:)
Подробнее
26.04.2014 Анастасия

Reikartz Ривер Николаев

Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
День добрый!
Просмотрела отзывы - много плохих по Вашей сети. Добавлю еще один, плохой. Не советую никому останавливаться в этом отеле. Мы были с коллегами в командировке, приехали ночью, нас не смогли рассчитать сразу, правила какие-то. Девушка на ресепшене назвала сумму, мы отдали наличку (сами виноваты конечно, надо было картой расплатиться или утром). Ну вообщем, девочка заработала на нас 400 гр, доказать мы ничего не смогли, нам еще и нахамили, показали некачественную видеозапись. В конце концов 5 людям не поверили, поверили своей сотруднице. А еще не советую : я жила в номере рядом с лифтом - это КОШМАР!!!!!!! А номер с повышенным комфортом. Про завтраки все, что в отзывах пишут - ПРАВДА. А еще, из горячих напитков на завтрак есть только кофе и чай зеленый, а как же те, кто пьет исключительно черный??? Отвратный отель. Часто езжу по Украине, никогда больше там не остановлюсь. И всем знакомым, друзьям и коллегам расскажу о таком отношении к клиентам.
Ответ управляющей компании

Добрый день, Анастасия!

Нам искренне жаль, что у Вас остались столь негативные впечатления о пребывании в отеле «Reikartz Ривер Николаев».

Мы провели служебное расследование по описанному Вами инциденту. Будем благодарны, если Вы сообщите нам свой номер телефона, чтобы мы могли с Вами связаться по итогам расследования.

Связаться со мной можно по электронному адресу cco@reikartz.com или же по телефону 067 626 12 24. Будем ждать обратной связи!

С Уважением,
Татьяна Брынзак
Директор по гостеприимству
Reikartz Hospitality Group
 

Подробнее
08.04.2014 Рома

Reikartz Ривер Николаев

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Хотелось бы выразить благодарность вашему персоналу, все девочки очень хорошо работают и действительно приятно иметь возможность вести диалог со всеми Вами и ребятами, которые работают в пивном пабе" Хмельной Патрик".
Подробнее
22.03.2014 Гость

Reikartz Ривер Николаев

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Всем очень довольны! Уютно и приветливо!
Подробнее
16.10.2013 Ольга

Reikartz Ривер Николаев

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Из всех отелей вашей сети в г. Николаеве единственный оставил некоторые неприятные моменты:
- плесень в душевой кабинке;
- "встреча" ночью в туалете с тараканом.
И как пожелание - наличие сейфа в номере, а то приехав отдохнуть на свадьбе, которую отмечали наши знакомые в ресторане "Старгород", пришлось взять с собой все документы, карточки и др. ценные вещи.
Хорошее впечатление от паба и ресторана.
Ответ управляющей компании

Добрый день, Ольга!

Благодарим Вас за письмо. Мы внимательно относимся к комментариям гостей, чтобы максимально быстро исправить любые недочеты.

Указанные Вами замечания проработаны следующим образом:
– проведена дезинсекция всего отеля, что позволит избежать повторения ситуации с насекомыми;
– планируется замена душевых кабин. Уверяем Вас, что до конца недели душевая кабина номера, в котором Вы проживали, будет полностью соответствовать строгим стандартам чистоты, принятым в сети отелей Reikartz.
Также мы обязательно рассмотрим возможность выполнить Ваше пожелание касательно сейфов в номерах.

Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства! Будем ждать Вас вновь в Reikartz Hospitality Group!

С Уважением,
Корчагина Виктория
Директор по гостеприимству
Reikartz Hospitality Group

Подробнее
30.07.2013 Наталия

Reikartz Ривер Николаев

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
26 июля проводили конференцию на 65 человек в Николаеве. Понравилось очень все!Красиво, уютно, вкусно, приятные люди. В общем одни положительные эмоции!Особенно порадовал персонал Хмельного Патрика. Очень любезные и приветливые ребята. А вид какой чудесный на реку! Что уж говорить, если вечером это место стало отдушиной для всего нашего коллектива. Все плясали и прибывали в прекрасном настроении.
Но особенную благодарность я хочу выразить Дарье Кочановой (менеджер по вопросам регионального развития). Очень приятный, вежливый, внимательный и отзывчивый менеджер! Дарья помогла мне во многих вопросах и всегда отвечала на них с радостью. Спасибо Вам Дашенька! Все мои положительные впечатления о сети Reikartz сложились в первую очередь благодаря Вам!
Подробнее
13.11.2012 Антон

Reikartz Ривер Николаев

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Здравствуйте, Ирина!

Гостил в отеле «Рейкарц Ривер Николаев» с 30-го октября по 2-е ноября. Выбрал отель по рекомендации николаевских коллег (они, вроде бы, слышали много хорошего). В целом пребывание в отеле было комфортным, тем не менее, я невольно сопоставлял «Рейкарц» с «Александровским» (т.к. в прежние свои приезды останавливался именно там), и по многим пунктам — НЕ в пользу «Рейкарца». Когда же я узнал, что «Рейкарц» позиционирует себя как «четвёрку» (при том что «Александровский» — «тройка»), испытал значительное разочарование и решил во что бы то ни стало оставить свой отзыв. Направляю Вам развёрнутую обратную связь (надеюсь, она будет полезна).

Плюсы «Рейкарца»
• Приятный антураж (и внутри, и снаружи).
• Стоит на реке, что является очевидным преимуществом (наверно, особенное впечатление получаешь летом, когда есть возможность позагорать и поплавать).
• Возможность завтракать с 6:00 до 10:00 (большая степень свободы с точки зрения того, когда начинать своей день).

Минусы и разочарования
• В первый же день я попросил ресепшиониста сделать отметку на своём командировочном удостоверении о прибытии. Девушка пропечатала сразу и «прибыл», и «убыл», однако категорически отказалась поставить свою подпись (а форма командировочного удостоверения к этому обязывает). Разве я первый командировочный, который обращается с такой просьбой?!
• Номер приятный, но уж чересчур маленький (заметьте, это говорит человек миниатюрной комплекции!). Особенно поразил санузел: в нём я ощущал себя Гулливером!
• Одним из первых разочарований при входе в номер было то, что в нём отсутствовали одноразовые тапочки. По-моему, гостиница уровня «четвёрки» вполне могла бы себе это позволить.
• Когда я впервые вошёл в санузел, я обратил внимание, что сломана дверца душевой кабины. Я благодарен службам отеля — с утра, на выходе я сообщил о проблеме, и к вечеру дверца была на своём месте. Удивляет другое: неужели нельзя быль заметить этот явный дефект в момент приёмки номера от предыдущего постояльца?!
• Труба-сушилка в санузле оказалась холодной. Хорошо ещё, что работало общее отопление, благодаря чему я мог сушить постиранные вещи на батарее! Но как быть летом, когда батарея тоже холодная?
• По вечерам — и это ужасно! — начинались перебои с горячей водой. В первый вечер я ещё как-то умудрился помыться, но вот на следующий — я, уставший, залез в душевую кабину, открыл кран и минут 10–15 мёрз, надеясь, что вот прямо сейчас кто-нибудь закончит мыться, и горячая вода до меня «дойдёт». Увы! Мне пришлось лечь спать замерзшим, немытым и злым.
• Вай-фай, на который я так рассчитывал, работал нестабильно. Раз десять я «вываливался» из двухчасового вебинара, который очень хотел послушать! В «Александровском» такого не было ни разу.
• Использованные бокалы оставались неубранными и невымытыми до последнего дня моего пребывания в отеле. Мелочь, но всё-таки…
• Отель расположен достаточно далеко от «культурного» (и «шопингового») центра — улицы Советской. Рядом нет ни магазинов, ни ресторанов. Поневоле приходится коротать досуг в «Пьяном Патрике» (так, по-моему называется паб при отеле).
• Отдельные несколько слов хочется посвятить «Патрику», где в итоге мне было очень некомфортно. Во-первых, цены неоправданно завышены (особенно если учесть отсутствие альтернатив по соседству). Во-вторых, персонал считает своим долгом присвоить чаевые ещё до того, как решение об этом примет клиент (меня это возмущало до глубины души!). И, наконец, два раза кряду мне принесли «фирменный» фруктовый чай холодным, хотя на второй раз я специально попросил, чтобы его залили кипятком. В общем, грустно! И даже интересный антураж не смог исправить неприятного впечатления.
• В последний день моего пребывания я решил попробовать за завтраком блинов с мясом. У меня есть предположение (утверждать не берусь), что блины оказались подпорченными (я съел один кисловатый блин, а потом в течение дня мне было нехорошо). Позже вечером я даже посмотрел в Интернете, вышла ли на матч баскетбольная команда «Днiпро», которая тоже поела этих блинков. К счастью, встреча состоялась. Но представляете, что было бы, если бы целая команда не смогла выйти на площадку?!

Очень хочется верить, что мой «опус» не оставит Вас равнодушной, и Вы примете меры, для того чтобы у будущих постояльцев не возникало поводов для неблагоприятных сравнений.

С уважением,
Антон Белов

Best regards,
Anton Belov
Ответ управляющей компании

Добрый день, Антон!


Прежде всего, хочу поблагодарить Вас за подробный и обстоятельный отзыв, а также за то, что, несмотря на общее впечатление, Вы указали не только недочеты, но и положительные стороны нашего отеля.

Я приношу искренние извинения за доставленное неудобство и прошу не сомневаться в ценности Вашего сообщения, а также в том, что по каждому пункту мы примем необходимые меры. Уже сейчас мы можем рассказать Вам о конкретных шагах, направленных на устранение указанных Вами недостатков.

Прежде всего, мы провели дополнительную работу с персоналом отеля и ресторана относительно стандартов обслуживания – это касается и оформления командировочных, и уборки номеров, и случая с чаевыми. Вы абсолютно правы в своей оценке ситуации, и мы принимаем все необходимые меры, чтобы исключить ее повторение.


Сложности с холодной водой действительно возникли в силу большой загруженности отеля – к сожалению, наша система водоснабжения не справилась с нагрузкой должным образом. Нам искренне жаль, что мы не смогли обеспечить Вам необходимый уровень комфорта. Соответствующие требования уже внесены в план ближайших ремонтных работ в отеле.


Заверяю Вас, что мы всегда контролируем качество блюд, а в период пребывания спортсменов в гостинице контроль проводили также и администраторы команды. Все блюда готовятся с соблюдением технологии, и нам очень жаль, что блинчики Вам не понравились. Тем не менее, Ваше обращение сподвигло наших кулинаров пересмотреть рецепт – мы очень надеемся, что Вы приедете снова и оцените «обновленные блинчики». То же относится и к процедуре приготовления фирменного чая.

Что касается доступа в Интернет – приносим отдельные извинения за прерванный вебинар. Перед IT-службой отеля поставлена задача обеспечить большую стабильность сигнала и качество доступа в Интернет даже в периоды максимальной нагрузки - так, отель уже перешел на новый тарифный план.


Мы стремимся создать для гостей максимально комфортную атмосферу и понимаем, что незначительных мелочей здесь быть не может, поэтому непременно учтем Ваши пожелания (в том числе и про тапочки). Еще раз спасибо! Благодаря тому, что Вы указали наши слабые места, мы смогли предпринять меры по улучшению сервиса. Очень надеемся увидеть Вас в отелях сети Reikartz снова!

 

 

C уважением.
Ирина Барабанова
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

 

 

 

 

 

 

Подробнее
05.11.2012 Александр

Reikartz Ривер Николаев

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
По роду деятельности езжу, постоянно, по всей Украине. Периодически останавливаюсь в гостиницах Вашей сети. В общем и целом - сервис есть. Немного о минусах. Если находишься в гостинице больше, чем один-два дня, на завтрак выходить не хочется. Ничего не меняется, никакого разнообразия блюд, те, что есть, не самые вкусные, скажем прямо.
Рейкарц Николаев.
1.В ванной не было пробки, пришлось ждать порядка 20 минут, пока принесут.
2. Вернувшись с работы после 15-00 с удивлением узнал, что оказывается номера убирают "после обеда"... попросил поменять полотенца для ног, т.к. прежние были мокрые - из канализации что-то течет. Через пресловутые 20 минут пришлось вновь звонить на рецепцию, напоминать. Такое впечатление, что это время на принятие решения у ОП данного отеля.
3. Горничной не удалось проследить отсутствие мыла в контейнерах... по непонятной мне причине.
Все изменилось, когда я попал на завтрак в помещение паба "Патрик". Вкусные, замечательные блюда, внимательные вежливые официанты, прекрасная атмосфера. Я решил прийти поужинать... И не прогадал!
ВСЕ БЫЛО ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Я объездил всю Украину 8 раз, побывал и бываю, во всех мало-мальски крупных нас.пунктах... НО Ваш паб просто влюбил меня в себя. Кухня, интерьер, пиво, музыка... Но это все было бы мертвым, если бы не ОП!!! Прошу отметить особенно нашу официантку Ксению! Благодаря ее любви к своей работе вечер был прекрасен, музыка приятна слуху, пиво вкусным, еда изысканной, а интерьер - домашним и уютным. Еще раз огромное спасибо коллективу паба "Патрик" Всем всем буду советовать , звать, приглашать, настаивать и убеждать - ПОБЫВАЙТЕ В ПАБЕ "ПАТРИК". Браво! И еще раз Браво.
Ответ управляющей компании

Добрый день, Александр!

Большое спасибо за то, что Вы написали нам о Вашем пребывании в отеле "Reikartz Ривер Николаев".

Пожалуйста, примите наши извинения за доставленный дискомфорт, связанный с тем, что горничная вовремя не принесла мыло и полотенца, а пробка для ванной находилась не на месте, где ее сразу можно было обнаружить. После Вашего выезда в номере было обнаружено сразу две пробки от ванной :(

Ваш отзыв проработан с руководителями соответствующих служб отеля, с тем чтобы подобная ситуация не повторилась. Наши горничные делают все возможное, чтобы завершить текущие уборки в первой половине дня, и задержки возможны только в связи с особенно высокой загрузкой отеля.

Что касается Вашего комментария насчет неполадок в ванной - рада сообщить, что система слива в номере полностью заменена!

Благодарим Вас за Ваши замечания, а также за высокую оценку паба «Хмельной Патрик»! :)

С уважением,
Ирина Барабанова,
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

Подробнее
11.10.2012 -

Reikartz Ривер Николаев

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
9-10 октября, отель Reikartz Ривер Николаев: очень поразило то, что функциональные обязанности как по техническому саппорту, так и по разным подсобным работам выполняют в отеле всего 2 человека. Сложилось впечатление, что отель очень беден и не может себе позволить нанять достаточно персонала для качественного обслуживания всех сфер отдельными людьми.
Ответ управляющей компании
Добрый день,

Я бы хотела попросить Вас дать свой контактный телефон, т.к., к сожалению, с указанного e-mail письмо вернулось. Было бы полезно обсудить детали Вашего отзыва.

Заранее спасибо!

С уважением,
Ирина Барабанова
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group
Подробнее
05.06.2012 Лилия

Reikartz Ривер Николаев

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Добрый день!

Хотим искренне поблагодарить команду гостиницы «Reikartz Ривер Николаев» за оказанную поддержку и высокое качество предоставляемых услуг!

31.05 – 01.06.2012 в гостинице «Reikartz Ривер Николаев» состоялась ежегодная конференция для партнеров ЦШК «ГЕКСАГОН – Украина». Сотрудники гостиницы продемонстрировали высокий профессионализм и готовность посодействовать в решении различных задач. Особая благодарность Олесе Райлян и Инге Кудренко. Кроме того, хотелось бы отметить неповторимую атмосферу в ресторане «Старгород». Спасибо Вам, друзья, за отличную работу!
Подробнее
13.02.2012 Андрей

Reikartz Ривер Николаев

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Персонал очень хороший, но условия проживания в номере просто ужасные. На 3 этаже кнопка лифта постоянно бьется током, в номере прохладно. Двери в ванную комнату очень плохо закрывались. Ресторан просто супер! Персонал молодцы!!!
Ответ управляющей компании
Добрый день Андрей,

Спасибо Вам за то, что помогаете нам повысить уровень нашего сервиса. Нам всегда важно знать, что в наших отелях работает не так хорошо, как хотелось бы - чтобы иметь возможность исправиться и предоставлять только качественный сервис нашим гостям. Наша инженерная служба уже знает о проблеме с кнопкой, и мы исправим ее в кратчайшие сроки. Будет проведена проверка всех дверей отеля. Что касается Вашей жалобы на температуру в номере - в тот день действительно была очень низкая температура в Николаеве, но мы всегда по просьбе гостя готовы предоставить обогреватель в номер.

Еще раз спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно исправим все недочеты. В Reikartz всегда готовы узнать Ваши пожелания и замечания, чтобы стремиться к совершенству и делать Ваш отдых незабываемым!

С уважением,
Ирина Барабанова
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotels & Resorts
Подробнее
01.10.2010 Вилли Токарев

Reikartz Ривер Николаев

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Спасибо за комфорт!
Подробнее
01.10.2010 Таня Воржева

Reikartz Ривер Николаев

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Успехов! Процветания! Улыбок! Гостинице River с любовью от Тани Воржевой.
Подробнее

Внимание! Отель «Reikartz Ривер Николаев» прекращает свою работу по 24.04.2020 включительно для предупреждения возникновения и распространения коронавирусной инфекции COVID-19. Если у вас возникли дополнительные вопросы или вам необходимо забронировать номер, вы можете обратиться в отдел бронирования по телефону: +38 (067) 570 65 49 или e-mail: reservation.hg@reikartz.com.

В стоимость номера входит: проживание, завтрак «шведский стол», Wi-Fi, парковка, налоги (кроме туристического сбора). С 29 июля 2019 г. решением местного совета установлено ставку туристического сбора в размере 0,5% — для резидентов (внутренний туризм) и 1% — для нерезидентов (въездной туризм) от размера минимальной заработной платы, установленной законом на 1 января отчетного года для одного лица за каждые сутки временного размещения лица в отеле.

Дети до 5 лет включительно размещаются бесплатно в одном номере с родителями без предоставления дополнительного места. Стоимость размещения детей старше 5 лет и взрослых на дополнительном месте в номере – 300 грн, включая завтрак.

captcha