Reikartz Кропивницкий

Забронировать номер

captcha
Укажите Ваши контакты

Reikartz Кропивницкий

Отзывы отеля Reikartz Кропивницкий

Вера Анедченко

Вера Анедченко

Разрешите напомнить Вам, что я всегда к Вашим услугам в случае, если у Вас возникнут вопросы и предложения, связанные с уровнем обслуживания в отелях Reikarz Hotel Group. Я также буду признательна, если Вы поделитесь своими впечатлениями об отдыхе в наших отелях!

Директор по гостеприимству

Написать отзыв
26.12.2019 Елена

Reikartz Кропивницкий

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Відмічали корпоратив 24.12.2019 в ресторані готелю - все було на висоті - організація, кухня, персонал! Окреме дякуємо Олександру, адміністратору ресторану за організацію нашого заходу і кухні та за смачні страви. Від всього нашого колективу - велике дякую! Рекомендуємо!
Ответ управляющей компании

Шановна Пані Олено, 
Щиро вдячна Вам за позитивний коментар та за те, що рекомедуєте наш готель. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Подробнее
21.08.2019 Алексей Родин

Reikartz Кропивницкий

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Дуже смачна кухня, затишні номери і класний персонал.

Ответ управляющей компании

Шановний Пан Олексій, 
Щиро вдячна Вам за те, що відзначили роботу нашого персоналу. 
Позитивні відгуки наших Гостей - найкраща плата за нашу роботу.
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Подробнее
03.01.2019 Noel Hempton-Thomas

Reikartz Кропивницкий

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Limited Choices of Hotels in the City. Reikartz is by far the best. Only hotel in town with decent international standards. 3 star rating due to limited facility such as no swimming pool, but easily a high end 4 star through service, modernity and appointment of rooms. Highly trained, polite and friendly staff. Speak a variety of languages. Very welcoming. Restaurant facilities and Management Exceptional. I'm English. They recently catered an English Christmas Dinner function for me which was beyond expectation in both quality and Value. Respect to the F&B Manager Alexander and his crew for interpreting and delivering my specifications beyond requirement. Accommodation, Bar and Restaurant prices, also very reasonable. Very high standard hotel throughout

Недостатки

None found so far after 14 stays.

Ответ управляющей компании

Dear Mr. Noel, 
Thank you for taking the time to write this beautiful review, it means a world to us. We are trying to make a homelike feeling while our guests enjoy their vacation with us. We all hope to be welcoming you in the near future once again. 

With Warm Regards, 
Vera Anedchenko,
Hospitality Director RHG

Подробнее
14.08.2018 Alina

Reikartz Кропивницкий

Плохой отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Все преимущества нивелируются непрофессионализмом

Недостатки

Это просто прекрасная ситуация - в Рейкарце Днепр перепутали корпоративную карту с другим гостем при рум сервисе, в результате в гостинице в Сумах я долго пыталась понять почему у меня карта другого человека, ситуацию вроде замяли и выдали новую карту со словами - надо активировать, все расписано в рекламном буклете. окей. открываю эту рекламку - ни слова где и как ее активировать. приезжаю в Кропивницкий - не могу воспользоваться корпоративной картой. теперь вопрос - почему я должна заниматься восстановлением карты, которая была утрачена не по моей вине? и второй - почему я не могу воспользоваться преимуществом в виде скидки на номер и ужином, если карта утеряна не по моей вине?

Ответ управляющей компании

Добрый день, Уважаемая Алина,
Прежде всего, я хочу поблагодарить Вас за выбор сети отелей Рейкарц и за то, что выделили время предоставить нам обратную связь. Я хочу принести Вам наши искренние извинения за то, что по вине сотрудников Ваша карта была утеряна. Допущение подобных ошибок, безусловно, неприемлемо. На данный момент Ваша карта восстановлена, и Вы можете свободно ей пользоваться. Если у Вас будут возникать какие-либо трудности либо вопросы Вы всегда можете обратиться ко мне либо за помощью. Двери наших отелей всегда открыты для Вас. Я очень надеюсь, что после проделанной нами работы на своими ошибками нам удастся улучшить Ваше впечатление о сети отелей Рейкарц.


Искренне Ваша,
Анедченко Вера,
Директор по Гостеприимству RHG

 

Подробнее
11.04.2017 Анна

Reikartz Кропивницкий

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Забыла в номере зарядное устройство к телефону, через несколько часов его уже не смогли найти.
Ответ управляющей компании

Добрый день, Анна.

Нам жаль, что Ваше зарядное устройство было утеряно. Мы крайне внимательно относимся к забытым вещам гостей – проверяем номер на наличие забытых вещей, пока гость еще на стойке рецепции. После Вашего звонка, проверили еще повторно, но зарядное устройство не обнаружили. Так же во время выездной уборки зарядного устройства не было в номере.
Благодарим за понимание.

С уважением,
Татьяна Брынзак

Подробнее
28.01.2016 Ростислав и Светлана

Reikartz Кропивницкий

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Довелось побывать в Кировограде по служебным делам.Выбор был невелик,решили остановиться в вашем отеле.К сожалению номер был ещё не готов,но на ресепшене нам любезно предложили поселиться в другом уютном номере.Замерзшие и уставшие мы очень обрадовались радушию персонала гостиницы и с удовольствием приняли их предложение.Номера чистые,светлые,уютные и тёплые .Удобное парковочное место при отеле.Прекрасный,доброжелательный персонал от горничной до администрации!!!Огромное СПАСИБО и отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ ПОВАРУ РЕСТОРАНА !!!ПРЕКРАСНАЯ КУХНЯ!!!Заказывали ужин в номер и остались очень довольны как обслуживанием так и качеством приготовленных блюд-ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!ОТЕЛЬ И ЕГО ПЕРСОНАЛ ЗАСЛУЖЕННО ОТМЕЧЕН КОМПАНИЕЙ "РЕВИЗОР"!МОЛОДЦЫ РЕБЯТА,ТАК ДЕРЖАТЬ!!!Если ещё доведётся побывать в вашем городе обязательно снова у вас остановимся!!
Подробнее
05.11.2015 Игорь

Reikartz Кропивницкий

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Хочу выразить благодарность коллективу отеля в г.Кировоград! Не однократно останавливаюсь в Вашем отеле и безусловно каждый раз убеждаюсь в профессионализме, отличном обслуживании и лояльности к клиентам.
Стоит отметить работу как всей команды, так и отдельно взятых служб:
- Ресепшн: за улыбки, быстроту обслуживания и готовность оказать помощь;
- Ресторан: за отличные завтраки и приятную атмосферу;
- Обслуживающий персонал: за белоснежное белье и чистоту в номерах;
- Службе безопасности: за спокойствие;
- Администрации: за отлично налаженную работу!
Подробнее
04.11.2015 Олександра

Reikartz Кропивницкий

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Доброго дня. Вже на протязі п"яти років користуємось послугами, що надає готель Рейкарц. Дуже задоволена сервісом, увагою та чуйністю адміністрації. Остання конференція відбулась у понеділок, попереду ще декілька. Завжди спостерігаю високий рівень професіоналізма і поваги до клієнтів. Ви найкращі!
Подробнее
14.11.2014 Екатерина

Reikartz Кропивницкий

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Хочу сообщить, что более никто из наших сотрудников не будет пользоватся услугами этой конкретной гостиницы. Все условия и пожелания были игнорирование. Просили номер с большой кроватью. так же нас уверили, что парковка входит в стоимость номера. как итог, вместо большой кровати две сдвинутые маленькие, не говоря уже об условиях в самом номере. Это учитывая, что номер носит название "гранд стандарт". Парковка не была включена в стоимость номера, пришлось платить отдельно. Мы крайне не довольны. В сравнении, с другими гостиницами этой сети, где мы регулярно останавливаемся, здесь полное несоответствие и ужасный уровень обслуживания
Ответ управляющей компании

Екатерина, добрый день!

Мы провели тщательную работу с отделом бронирования, которые принимали бронь, и с сотрудниками отеля. В отеле «Reikartz Кировоград» в категории номеров «Гранд Стандарт» по комплектации две раздельные кровати, которые сдвигают по просьбе гостей. Ошибкой при бронировании было то, что Вам данный момент не был озвучен. По этому вопросу мы проведем тщательную работу с сотрудниками отдела бронирования и отеля по работе с пожеланиями гостей. Также после данной ситуации принято решение закупить для отеля большие наматрасники, чтобы гости не чувствовали дискомфорт при сдвинутых кроватях.

После изучения записей видеокамер отеля, отмечаем, что автомобили гостей были припаркованы на два последних свободных места. Один из гостей выразил желание поставить авто на другое парковочное место, но в связи с высокой загрузкой в отеле такой возможности не было. По камерам было установлено, что с гостя оплату за парковку не брали, так как услуга парковки предоставляется без оплаты. Так же на камерах не было зафиксировано попытки гостя оплатить. В итоге обе машины гостей стояли на парковке отеля.

Нам необходима Ваша помощь, чтобы разобраться в ситуации, и понимать, в работе какой службы допущена ошибка. Так же будем признательны, если Вы опишите недочеты в обслуживании отеля со слов гостей. Мы хотели бы провести работу над ошибками, чтобы была возможность изменить мнение гостей об отеле «Reikartz Кировоград». Вы всегда можете связаться со мной по телефону +38067 626 1271 или по e-mail: cco@reikartz.com

С Уважением,
Татьяна Брынзак
Директор по гостеприимству
Reikartz Hospitality Group

Подробнее
18.10.2014 Татьяна

Reikartz Кропивницкий

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Хороший отель, очень приятные девушки на ресепшене, хорошая кухня. Часто приезжаю к Вам по работе. Единственный минус - отсутствие приемлемых мест для парковки - часто приезжаю поздно вечером - после 10, мест нет или трудные для парковки.

Спасибо Вам за работу.
Ответ управляющей компании

Татьяна, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы отметили и персонал, и вкусную кухню, и отель в общем.
Действительно, в последнее время парковка нашего отеля пользуется популярностью. На данный момент мы рассматриваем варианты оптимального бронирования парковочных мест для гостей отеля «Reikartz Кировоград».

Всегда рады видеть Вас гостем нашей сети Reikartz!

С Уважением,
Татьяна Брынзак
Директор по гостеприимству
Reikartz Hospitality Group

Подробнее
04.05.2014 Ігор і Оксана

Reikartz Кропивницкий

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Доброго дня!
Зупинялися у вашому готелі на ніч з 3 на 4 травня 2014 року. Готель нам сподобався, номери гарні і чисті, якщо не рахувати тріснуту кришку унітаза.
Ковдра 1 на двох була замала, тому ми попросили і нам дали ще одну. Вранці сюрпризом було те, що я почула розмову сусідів за стіною, тому обмінюватися секретами тут не варто...)))
Нам сказали, що на сніданок тут шведський стіл, але він для нас став сюрпризом. Я веган і вживаю лише сирі продукти. А на шведському столі крім яблук не було ніяких фруктів і овочів. Довелося поснідати 2 яблуками і замовленим за окрему плату апельсиновим фрешем. Хоча протягом усього року в супермаркетах є широкий вибір різноманітних фруктів та овочів. Враховуючи ціни на проживання у вашому готелі, я вважаю, що вам потрібно розширити асортимент сніданків.
Ответ управляющей компании

Шановні Ігор та Оксана, доброго дня!

Дякуємо Вам за вибір нашого готелю Reikartz Кіровоград, а також за Ваш ґрунтовний коментар. Ми раді, що перебування в готелі залишило у Вас позитивні враження.

Дійсно, в номері категорії «Стандарт Дабл» ліжко комплектується однією ковдрою. Додаткову ковдру можна отримати по запиту на рецепцію. В готелі подається стандартний сніданок, у склад якого входять два види фруктів. Найближчим часом сніданок буде доповнено сезонними свіжими овочами. Також ми проведемо додаткову інспекцію номерів на предмет виявлення недоліків їхньої комплектації.

Будемо раді бачити Вас знову в мережі готелів Reikartz Hospitality Group!

З повагою,
Тетяна Бринзак,
Директор з гостинності
Reikartz Hospitality Group

Подробнее
13.02.2014 Серков И.Е

Reikartz Кропивницкий

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Хочу выразить благодарность работникам ресепшена Евгению, Татьяне, Ксении, бармену Николаю. Указанные работники проявляют высокий профессионализм и заботу о гостях гостиницы.
Подробнее
21.10.2013 Николай

Reikartz Кропивницкий

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Ребята! Спасибо Вам огромное!
Мы живем в Калининграде, летом путешествовали по Украине. Много где были, много отелей видели в этот год и предыдущие годы в Европе.
Ваш отель - то что надо! Нет лишнего пафоса и все свежо, красиво, чисто и теплое отношение к гостям. Кухня - супер. Очень понравилось, всем рекомендуем вас! Вы не хуже и даже лучше чем многие отели европейских столиц! Спасибо вам огромное! Держите марку и не зазнавайтесь! Кировограду, чудесному городу моего детства, огромный привет!
Подробнее
09.04.2013

Reikartz Кропивницкий

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
"Огромное спасибо всему обслуживающему персоналу, а так же бармену Константину за очень хорошее обслуживание, доброе отношение ко всем участникам международной конференции "Корпус Мира США", гостившим в этом чудном отеле.
Спасибо!
Так держать!
С ув. Петрина Елена Геннадиевна
Одесса, Ильичевск
05.04.2013
Подробнее
03.08.2011 Саша Савенков, 10 лет

Reikartz Кропивницкий

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Спасибо большое за удобные номера, вкусные завтраки и ваше внимание!
Подробнее
29.06.2011 Tara Fisher

Reikartz Кропивницкий

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Great accomodations. We hope to be back soon to adopt our girls!
Tara and Stephen Fishler form New York, US.
Подробнее
27.06.2011 Виктория

Reikartz Кропивницкий

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Замечательно! Работа персонала организована на высокопрофессиональном уровне. Вашему отелю первому на территории Украины удалось избежать налета «совка», свойственному многим другим гостиницам даже премиум класса. Все вроде бы просто, но чувствуется класс в каждой детали. Очень хорошая находка – возможность заплатить за номер при выезде. Степень доверия к клиентам говорит о серьёзном подходе к делу с расчетом на перспективу. Каждый Ваш клиент порекомендует Вас своим знакомым. Удачи и здоровья Вам!
Подробнее
04.04.2011 Левченко И.В.

Reikartz Кропивницкий

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Останавливаюсь в гостинице 3 раз. Приятно удивлён качеством обслуживания. Полностью удовлетворён качеством обслуживания в ресторане. Еда приготовлена в соответствии с моими пожеланиями и в разумные сроки. Особенная благодарность повару ресторана Богдану. Стейки просто великолепны. Качество обслуживания в отеле позволяет мне сказать, что в дальнейшем, будучи в Кировограде, я буду останавливаться именно у Вас! Спасибо
Подробнее
04.04.2011 Jay Chesmore

Reikartz Кропивницкий

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
I arrived on 6 March 2011 to hotel Reikartz and was greeted by a cheerful beautiful lady Natasha. She showed me to my room and made me feel like an old friend. The staff here is very attentive, pleasant and kind. I feel like I am at home here. I mat Nikolai, Roxalana, Alexandra and Andrei. All of them are very professional and great people who I consider friends. The food in the restaurant was absolutely delicious!! I plan to return to this town again and I will definetly stay at this hotel not only for the wonderful rooms. But for the amazing people who works here! Jay Chesmore, Hawaii
Подробнее
04.04.2011 ВИА ГРА

Reikartz Кропивницкий

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Спасибо за уют и хорошую погоду! А ещё…За вкусную ЕДУ! =))
Подробнее

Внимание! Отель «Reikartz Кропивницкий» возобновляет свою работу с усиленными мерами безопасности! Если у вас возникли дополнительные вопросы или вам необходимо забронировать номер, вы можете обратиться в отдел бронирования по телефону: +38 (067) 570 65 49 или e-mail: reservation.hg@reikartz.com.

В стоимость номера входит: проживание, завтрак «шведский стол», Wi-Fi, парковка в 300 м от отеля, налоги (кроме туристического сбора). С 1 апреля 2019 г. решением местного совета установлено ставку туристического сбора, в зависимости от стоимости проживания, в размере 0,1%, 0,25% или 0,5% — для резидентов (внутренний туризм) и 1% — для нерезидентов (въездной туризм) от размера минимальной заработной платы, установленной законом на 1 января отчетного года для одного лица за каждые сутки временного размещения лица в отеле.

Дети до 5 лет включительно размещаются бесплатно в одном номере с родителями без предоставления дополнительного места. Стоимость размещения детей старше 5 лет и взрослых на дополнительном месте в номере — 300 грн, включая завтрак.

captcha