Забронировать номер

captcha
Укажите Ваши контакты

Reikartz Дворжец Львов

Отзывы отеля Reikartz Дворжец Львов

Вера Анедченко

Вера Анедченко

Разрешите напомнить Вам, что я всегда к Вашим услугам в случае, если у Вас возникнут вопросы и предложения, связанные с уровнем обслуживания в отелях Reikarz Hotel Group. Я также буду признательна, если Вы поделитесь своими впечатлениями об отдыхе в наших отелях!

Директор по гостеприимству

Написать отзыв
04.06.2020 Николай

Reikartz Дворжец Львов

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Уютно
Недостатки
Останавливаясь в очередеой раз в отеле во время коммандировки, не привычно было выбирать еду на завтрак руками официанта...(( Я привык самостоятельно принимать решение о меню своего завтрака без чьей либо помощи и мне было очень не приятно, когда за меня это делает официант... хотелось предложить ему еще и позавтракать вместо меня... «Львів не готовий до послаблення карантину» сказал мне официант. Вопрос: Не готовы - зачем приглашать постояльцев? Я вынужден тратить свое время, которого и так не хватает в коммандировках, на поиск заведения и повторно оплачивать завтрак....((( очень не приятно и вообще не комфортно... Придется пересмотреть свой выбор места ночевки в этом прекрасном городе...( Коммандировок предстоит много и нет никакого желания тратить время на такие, казалось бы, мелочи, которые задают тон и настрой на будущий рабочий день...
Ответ управляющей компании

Уважаемый Николай,
Благодарю Вас за выбор нашего отеля и за Ваш отзыв. Нам очень жаль, если ограничения, связанные с карантином и пандемией COVID-19 принесли Вам дискомфорт. Мы стараемся следовать всем рекомендациям МОЗ и создавать максимально безопасные условия проживания и пребывания для наших Гостей. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
16.02.2020 Антон Мельников

Reikartz Дворжец Львов

Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Отсутствуют
Недостатки
Невозможно расплатиться картой лояльности за услуги. С четвёртого раза получилось расплатиться за номер. За мини бар расплатиться не получилось, хотя администратор подтвердил наличие достаточного количества бонусов. Ответ от администратора: «извините, мы не можем списать бонусы с вашей карты» и все. Вы в своих брошюрах и рекламах пишете про клиентский сервис и программу лояльности, обещаете что-то, а потом просто не выполняете свои обещания. Очень разочарован работой администрации и отелем. Надеюсь вы разберётесь с этой проблемой, а не просто проигнорируете
Ответ управляющей компании

Уважаемый Антон, 
Благодарю Вас за выбор нашего отеля и за Ваше обращение. 
Позвольте мне принести Вам наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Причиной отсутствия возможности расчета бонусами стала техническая неполадка нашего оборудования. На данный момент неподалка устранена. 
Мы полностью понимаем свою вину и с радостью компенсируем Вам нашу ошибку приятным сюрпризом при Вашем следующем заезде. 
Я буду признательна Вам, если Вы сообщите мне о Вашей следующей остановке в сети наших отелей, чтоб мы могли подготовиться к Вашему приезду. 
Вы можете связаться со мной по электронной почте cco@reikartz.com. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
19.01.2020 Инна Ус

Reikartz Дворжец Львов

Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Близость к вокзалу. Имя сети
Недостатки
В отелях Reikartz останавливаюсь часто по Украине. И все устраивало. Но годы идут и, похоже, не на пользу отелю. Останавливалась на 1 сутки (правда с ранним поселением и поздним выездом), заплатила почти 200$ за проживание в "Люксе". И что же получила? В номере сломана входная дверь, с первого раза не закрывается. Нет шампуня и других привычных вещей. Утром завтрак просто ужас! В 9 утра нет ни одного свободного столика, жильцы слоняются с тарелками и не знают куда присесть. Все что толпа успела съесть не пополняется. Диалог: "А блинчики еще будут? Будут! А яичница с беконом будет? Будет!" Но вместо этого унесли и пустой поднос от выпечки и с 9 до 9:30 ничего не принесли. Ну, постояли, посмотрели как персонал не справляется и ушли на работу. Хотя персонал в отеле очень даже не плохой. Вежливый, отзывчивый. Мой вывод - отель этот для автобусных экскурсий, как временная ночлежка. Особо ожидать ничего не нужно. Но цена будет как за 5 звезд в центре города.
Ответ управляющей компании

Уважаемая Инна, 
Спасибо Вам за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас. 
Я приношу наши искренние извинения, если закрывание двери вызвало у Вас сложности. 
Все ванные комнаты оборудованы диспансерами с профессиональными косметическими средствами: 2 в 1 гель для душа + шампунь, мыло. 
Позвольте мне принести Вам наши извинения за недочеты в сервировке завтрака, мы проработали ошибки с персоналом ресторана, а также усилили контроль со стороны администрации ресторана. 
При Вашем следующем заезде мы сделаем все возможное, чтоб произвести на Вас наилучшее впечатление. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. 
Будем рады Вашему возвращению!


С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
20.12.2019 Сергей Загородний

Reikartz Дворжец Львов

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Расположение. Улицы из брусчатки, старые дома - очень атмосферное место. Неплохой ремонт, учитывая возраст дома, и даже скрипучие полы в коридоре и несколько повышенная звукопроницаемость номеров не доставляли дискомфорта - получилось очень атмосферное место. Вежливый и внимательный сервис Reiratrz. Нам не хватило места на стоянке отеля, пришлось ставить на платную у рынка, по чеку деньги вернули, и дело не в сумме, а отношении клиенту.
Ответ управляющей компании

Уважаемый Сергей, 
Спасибо Вам за выбор нашего отеля и за Ваш отзыв. Мы стараемся дарить нашим Гостям лучший сервис. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
28.05.2019 Юлия Юлия

Reikartz Дворжец Львов

Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Расположение

Недостатки

Если хотите слышать крики пьяных компаний у себя под окнами,это в этот отель. В данном отеле Дворжец летней площадка ресторана Стумари под окнами номеров,где проживают гости. Администрация не реагирует на замечания постояльцев. Вынуждена была вызывать полицию ,так как утихомирить пьяную компанию под моим номером оказалось не в силах охране отеля. Очень разочарована,что в приоритете гостинице пьяные посетители ресторана Стумари,а не постояльцы. Это не отель ,а притон для пьяниц ресторана. Очень разочарована

Ответ управляющей компании

Уважаемая Юлия,
Благодарю Вас за выбор нашего отеля во Львове и за Ваше обращение. Мне искренне жаль, что Ваш отдых был нарушен посторонним шумом. Администрация отеля сделала все возможное, чтоб разрешить ситуацию и создать комфортные условия пребывания для наших Гостей. Мы очень надеемся вскоре поприветствовать Вас снова в нашем отеле и иметь возможность исправить Ваше впечатление о нашем отеле в самую лучшую сторону.

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
22.11.2018 Анатолий

Reikartz Дворжец Львов

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Расположен недалеко от ж/д вокзала. Хорошие завтраки.

Недостатки

Номера маленькие, многие имеют две маленькие односпальные неудобные кровати вместо одной духспальной. Если окна номера выходят на улицу, то ночью хорошо слышно трамвай за окном. 15 минут ждали пока придёт администратор для того, чтобы заселиться в заранее оплаченные номера. На просьбу в 21:55 (на ресторане указано время работы 07:00 - 22:00) подготовить ланчбокс вместо завтрака получили ответ, что уже поздно. В шкафу на полке лежала грязная тряпка.

Ответ управляющей компании

Уважаемый Анатолий, добрый день,
Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение и за выбор сети отелей Рейкарц.
При бронировании Вы всегда можете указать свои предпочтения касательно площади и расположения номера, а также размера кровати, а мы в свою очередь будем рады предвосхитить Ваши ожидания и предоставить Вам номер, в котором Вам будет 100% комфортно.
Мы не стоим на месте и стараемся сделать Ваше пребывание в наших отелях лучшим. Уже очень скоро для Вас откроется уютное место с вкусной едой для отдыха с друзьями или всей семьей. Именно поэтому наш ресторан временно закрыт на реконструкцию.
В связи с этим, на данный момент для наших Гостей мы можем предоставить только завтраки или комплексное питание при предварительном заказе. Данная информация также размещена на сайте отеля.
Мы приносим свои извинения за возможные неудобства, связанные с работой ресторана, а также с ожиданием поселения.
Спешу сообщить Вам, что мы проделали работу над ошибками в работе службы Хаускиппинг, и усилили контроль уборки номерного фонда отеля со стороны администрации.

Мы всегда рады приветствовать Вас вновь.

С уважением,
Анедченко Вера,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
21.02.2018 Анжеліка

Reikartz Дворжец Львов

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Хочу висловити велику подяку особисто портьє Аліні та заступнику керуючого отелем Ірині за готовність допомогти в будь-якій ситуації та швидке реагування на всі питання під час проведення конференції. Дівчата, ваші сонячні усмішки надихають та заряджають позитивом. Завдяки вашій роботі наш захід проходить на дуже високому рівні Також дякую за можливість комфортно відпочити в затишному номері після трудового дня. Успіхів та натхнення вашій команді! Ще раз дякую!

Подробнее
09.01.2018 Екатерина

Reikartz Дворжец Львов

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Доброго времени суток. Неоднократно останавливались в сети Рейкартц по Украине(Запорожье, Мариуполь). В этот раз запланировали поездку в Новогодний период во Львов и решили не рисковать и бронировать Рейкартц :) потому как неоднократно убедились, что отели качественные, номера новые(по крайней мере в тех, где останавливались), сервис, как для Украины, высокого уровня :) завтраки разнообразные и вкусные. Так вот в отель Дворжец мы так и не попали, так как поездка во Львов так и не удалось поехать. платили, конечно же предварительно и 100% оплата. Так как работаю в туризме, то прекрасно понимаю, что никто никому ничего не возвращает - забронировали, проплатили, а то что не удалось приехать это проблема твоя. Каково же было мое удивление, когда на счет вернулись 80% оплаты (20% штраф за незаезд)! Я не надеялась и не ждала :)))) Спасибо, Рейкартц, будем с радостью останавливаться в Вашей сети и в дальнейшем. Успехов Вам и процветания!

Подробнее
03.04.2016 Елена

Reikartz Дворжец Львов

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Ездили в гости к друзьям в середине марта 2016, остановились в Рейкарц, Львов. Остались в восторге. Отличное месторасположение отеля. Замечательные завтраки. Просто, удобно, красиво и очень чисто. Мы остались очень довольны.Рейкарц- тот отель, в котором обязательно остановимся в следующей раз. :)
Подробнее
19.03.2016 Елена

Reikartz Дворжец Львов

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
С компанией Reikartz мы ездили на экскурсию Ровно-Львов на 8 марта. Нам очень понравилось. Тур был замечательно организован. Комфортный автобус, высокого уровня отели, интересные экскурсии, заботливый гид, профессиональный водитель. Мы чудесно провели эти выходные. Спасибо сотрудникам компании Reikartz. Уже мечтаем о новой поездке с ними.
Подробнее
17.02.2016 Светлана

Reikartz Дворжец Львов

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Хочу поблагодарить коллектив Reikartz Дворжец Львов и куратора всех чудо программ Людмилу Величко. Супер отдых! Людочка , очень отзывчивый человечек, благодаря ей и поели, и решили вопрос с парковой и все это в режиме онлайн! Экскурсовод Иванка -это вообще чудо, столько всего интересного нам рассказала о Львове! Отдельное спасибо фотографу!
Подробнее
21.09.2015 Наталя

Reikartz Дворжец Львов

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Відпочивали з нареченим в готелі після весілля. Все дуже шикарно: персонал, обслуговування, номер, ресторан. Нас оточували приємні люди, гарно про нас піклувалися. В ресторані дуже смачна їжа і дбайливі офіціанти. Хочемо подякувати усім за прекрасний відпочинок! Процвітання вам!
Подробнее
22.06.2015 Виталий

Reikartz Дворжец Львов

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
За те деньги, которые я заплатил,номер и сам отель супер (видел много по всей Украине,работа связана с командировками),чисто,свежий ремонт,есть всё,что нужно для жизни,отношение персонала отличное,номера соответствуют фото,место расположение очень удобное. Было очень приятно,что на террасе которая относится к ресторану отеля, можно "посидеть со своим".Теперь недостатки. Нет парковки,понимаю, место расположение не позволяет. Но администратор сказал ,что парковка находится на расстоянии 400м. от отеля в торговом центре"Скриня",пройдя 500м. ничего не нашёл,вернулся,переспросил,сказали через 500м. пошёл снова,и таки нашёл. Торговый центр находится на расстоянии от отеля 1270м.(проверил по навигатору)по прямой, напротив ЖД вокзала. Прошу обратить внимание,что в информационном буклете в номере указано,что вокзал находится на растоянии 1км. от отеля, а парковка 400м. исправте пожалуйста ,не вводите людей в заблуждение. Для человека который провёл 11 часов за рулём это очень важно. Для посетителей рекомендую,оставить вещи с кем нибудь в ближайшем перекрёстке от отеля,поехать оставить машину(парковка в торговом центре бесплатна),налегке вернутся в отель,так как идти с вещами 20мин. не очень приятно. Небыло положенных мне зубных принадлежностей,сказали нет в наличии(но это мелочи).Больше претензий к отелю нет,кстати завтраки супер,можно покушать на любой вкус и хватает на пол дня.
Подробнее
12.12.2014 Евгения Н.

Reikartz Дворжец Львов

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
На данный момент нахожусь на тренинге в этом отеле. мне очень нравится: приветливый персонал, чистые комнаты, и главное - очень вкусная еда...В общем - КЛАСС!
Подробнее
18.02.2014 Наталья

Reikartz Дворжец Львов

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Добрый день.
Были с сотрудниками в командировке в январе. Персонал очень приветливый, но состояние номеров ужасно не понравилось.
Мы снимали 3 номера, во всех номерах кавролин очень грязный с пятнами.
В номере 103В:
- не работает батарея в санузле (очень холодно принимать душ). Батарея иногда могла поработать минут 15, но потом снова перестает работать. Приходилось все время держать дверь в санузел открытой, чтобы хоть как-то прогреть его;
- шкаф находится в конце номера, что очень было неудобно в зимнюю погоду, когда обувь грязная;
- нет простых вещей, которые есть в большинстве гостиниц: чашки, чайник. Персонал на ресепшене пытался предложить спросить в ресторане, но идти в соседний корпус за кипятком - не очень удобно.
Ответ управляющей компании

Добрый день, Наталья!

Спасибо Вам за отзыв! Позвольте, пожалуйста, прокомментировать его основные моменты.
Действительно, номера одного из двух корпусов «Reikartz Дворжец Львов» пока что не отремонтированы. Если говорить непосредственно о ванной комнате номера, в котором Вы проживали, то вместо батареи в ней расположен полотенцесушитель, который имеет определенную периодичность работы. Мы обязательно рассмотрим Ваши пожелания относительно батареи в ванной комнате и более удобной расстановки мебели.

Комплектация чайником предусмотрена в номерах категории «Супериор» и выше. Однако, хотим заметить, что сотрудники отеля круглосуточно готовы предоставить гостям горячие напитки либо воду непосредственно в номер.

Очень приятно, что Вы остались довольны работой нашего персонала и надеемся видеть Вас вновь в отелях сети Reikartz Hospitality Group!

С Уважением,
Корчагина Виктория
Директор по гостеприимству
Reikartz Hospitality Group

Подробнее
12.06.2013 Алена

Reikartz Дворжец Львов

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Останавливались на ночь 08.06.13-09.06.13. Мало того, что номер поменяли вместо обещанного, еще и жутко грязный пол был в номере. Нам отель не понравился совсем.
Ответ управляющей компании

Добрый день, Алена!
Мы приносим свои извинения за нарушение Стандартов чистоты в нашем отеле Reikartz Дворжец Львов. Поверьте, мы очень строго следим за процессом подготовки номеров к заезду, поэтому данная ситуация очень важна и наша компания не оставит Ваш комментарий без внимания. С сотрудниками отдела Хаускипинг были проведены дополнительные тренинги, чтобы ситуация больше не повторилась.
К сожалению, в отзыве не указана Ваша фамилия, чтобы мы могли расследовать обстоятельства, почему была изменена категория номера, а так же детали произошедшего. Свяжитесь с нами, пожалуйста, будем ждать вашего звонка!

C уважением,
Ирина Барабанова
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

Подробнее
05.05.2013 Андрей Касаткин

Reikartz Дворжец Львов

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Ярослав! Прошу прощения, замотался, забыл написать в книге отзывов, поэтому пишу здесь.
Хотим отметить глубокое знание города Львова и его окрестностей, доброжелательность и желание прийти на помощь по любому вопросу швейцара гостиницы Ярослава. Благодаря Вам мы полюбили город.
Слава Украине и BMW!
Подробнее
06.04.2013 Владислав

Reikartz Дворжец Львов

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Був у ресторані стеля тріснута павуки висять кава з апарата чай з розряду аля радянський союз , як в поїздах - стакан з металевим підстакаником . Гарнір одна картоплина розрізана на 4 кусочечок мяса - ну якщо замало беріть дві порції. загалом так собі.
Ответ управляющей компании

Добрий день Владислав,

Дякуємо Вам за Ваш відгук! Ми так старалися відобразити в інтер'єрі нашого ресторану атмосферу старовинного Львова і близькість нашого ресторану до знаменитого Львівського вокзалу, що зробили кухлі для чаю в спеціальних підсклянниках - зовсім як у поїзді, з логотипом нашої компанії. Ці кухлі настільки сподобалися нашим гостям, що ми навіть продаємо їх як сувенір - по запиту :)

Дійсно, на сніданок ми подаємо саме каву з апарату. Запевняємо, ми дуже ретельно обираємо постачальників - якість кави на сніданку у Львові відповідає якості кави, яку ми пропонуємо у всій мережі. Так само ми можемо подати на сніданок зернової кави по запиту та за додаткову плату.

Ви цілком вірно описали кількість гарніру у страві, яку Ви обрали. Персонал ресторану все зробив вірно - страва за Вашим описом відповідає технологічній карті. Тим не менш, спасибі Вам за це зауваження - ми постараємося врахувати його у формуванні технологічних карт!

З повагою,
Ірина Барабанова,
Директор з гостинності

Подробнее
27.12.2012 Ирэна Бусь

Reikartz Дворжец Львов

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
С 23 по 26 ноября я останавливалась в Днепропетровском "Reikartz". Я львовянка и являюсь постоянным клиентом ресторана Львовского "Reikartz". Должна отметить чрезвычайно хороший уровень работников ресторана, вкуснейшие блюда шеф-повара. Львов - на порядок выше и лучше в обслуживании клиентов! Это очень приятно и за это большое СПАСИБО!

Ирэна Бусь, президент Украинского Совета танца, судья международной категории.
Подробнее
21.10.2012 Марина

Reikartz Дворжец Львов

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Останавливалась в отеле 15-17 октября 2012 года, бронировала в Москве. Очень удобно.Так как путешествовала самостоятельно - близость данного отеля к вокзалу - большой плюс. Сам отель, номера, завтраки - просто супер. Всё очень и очень понравилось. Сразу появилось желание посмотреть еще города Украины, но остановиться только в сети Reikartz. Спасибо. Всем рекомендую.
Подробнее

Внимание! Отель «Reikartz Дворжец Львов» возобновляет свою работу с усиленными мерами безопасности! Если у вас возникли дополнительные вопросы или вам необходимо забронировать номер, вы можете обратиться в отдел бронирования по телефону: +38 (067) 570 65 49 или e-mail: reservation.hg@reikartz.com.

В стоимость номера входит: проживание, завтрак «шведский стол», Wi-Fi, налоги (кроме туристического сбора). С 01 апреля 2019 г. решением местного совета установлено ставку туристического сбора, в зависимости от стоимости проживания, в размере от 0,2% до 0,5% - для резидентов (внутренний туризм) и нерезидентов (въездной туризм) от размера минимальной заработной платы, установленной законом на 1 января отчетного года для одного лица за каждые сутки временного размещения лица в отеле.

Дети до 5 лет включительно размещаются бесплатно в одном номере с родителями без предоставления дополнительного места. Стоимость размещения детей старше 5 лет и взрослых на дополнительном месте в номере – 300 грн, включая завтрак.

captcha