Забронировать номер

captcha
Укажите Ваши контакты

Reikartz Днепр

Отзывы отеля Reikartz Днепр

Вера Анедченко

Вера Анедченко

Разрешите напомнить Вам, что я всегда к Вашим услугам в случае, если у Вас возникнут вопросы и предложения, связанные с уровнем обслуживания в отелях Reikarz Hotel Group. Я также буду признательна, если Вы поделитесь своими впечатлениями об отдыхе в наших отелях!

Директор по гостеприимству

Написать отзыв
20.02.2020 Татьяна Самуха

Reikartz Днепр

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
19.02.2020 проводили 2 конференции в Вашем отеле. Хочу выразить огромную благодарность администратору Андрею за его работу, помощь в организации и проведении и вовлечённость! Благодаря ему все прошло на высшем уровне! Также выражаю безграничную благодарность администраторам ресторана Владлену и Татьяне и всем сотрудникам ресторана за их огромный труд, все было на высоте, все пожелания учтены, а также было очень вкусно! Мы чувствовали от всех сотрудников Вашей гостиницы вовлеченность, желание помочь и благодаря стараниям каждого из них все прошло отлично! Большое спасибо! С уважением, Татьяна
Ответ управляющей компании

Уважаемая Татьяна, 
Бесконечно благодарна Вам за теплый отзыв. Мы делаем все возможное для максимального комфорта и удобства наших Гостей. 
Будем рады Вашему возвращению!


С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
14.03.2019 Валерия

Reikartz Днепр

Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

13 марта проводили фокус-группу международной организации, приглашали серьезных людей, а бариста просто в момент кофе-паузы вильнул хвостом и свернул аппарат. Гости не успели выпить чашечку кофе а мы были шокированы таким низкосортным уровнем hospitality. Впервые по своему опыту встречаю такой нерадивый персонал. Снеки были неудобными для простого потребления, достаточно незаурядными - мазать хлеб майонезом - ну извините, такой конференц-сервис не достоин Днепра и его гостей.

Ответ управляющей компании

Уважаемая Валерия, добрый день, 
Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за выбор нашего отеля для проведения фокус-группы. 
Получив Ваш отзыв, мы тут же провели служебное расследование. Нам очень жаль, что со стороны отеля были недоработки в обслуживании. Мы провели разъяснительную работу с сотрудниками ресторана и кухни. 
На следующей неделе для Вас забронирован конференц-зал, управляющий отелем Станислав будет контролировать Ваше мероприятие самостоятельно. Мы постараемся учесть все Ваши пожелания и сделать всё возможное, чтоб исправить Ваше впечатление о нашем отеле. 
Будем рады видеть Вас!

Искренне Ваша, 
Вера Анедченко, 
Директор по гостеприимству RHG 

Подробнее
24.05.2016 Наталья Зыкова

Reikartz Днепр

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
"три счастливых дня были у меня....." в отеле Reikartz Днепропетровск . Приветливый персонал , достойный сервис , уют , чистота и комфорт мирового уровня !!! Огромное СПАСИБО и отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ ПОВАРУ и БАРМЕНУ РЕСТОРАНА !!!ПРЕКРАСНАЯ КУХНЯ!! Скорость обслуживания ( мы были большой группой 20 человек ) приятно удивила !!! Завтраки обеды и ужины - разнообразные , красивая подача ... всегда с улыбкой и пониманием . Рецепция - внимательные , готовые прийти на помощь, мы уезжали в 20:00 и наши вещи благополучно ждали нас в специальной комнате . Рекомендую для организации тренингов и всяких мероприятий этот отель .
Подробнее
15.04.2016 Тарас

Reikartz Днепр

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Доброго дня!
Якщо для вас важлива гостинність і зворотній зв'язок від ваших клієнтів, прошу зважити на наступне.

на рецепції замовили таксі, яке не відповіло очікуванням по часу.
Вартість послуг таксі була суттєво вищою (в два рази)ніж в інших місті.
Таксі запізнилось, про час приїзду наперед не првідомили. Про вартість послуг працівник Рейкарц не повідомив.
Таксі надає послуги бізнес перевезень на машинах економ класу.(старий хюндай акцент))))).
В чому суть бізнес таксі, яке викликав працівник на рецепції, залишається не зрозумілим.
Розрахуватись платіжною карткою я не зміг. Водій не допоміг з цим(шота не працює..)

у вас виникає запитання, яке це має відношення до Рейкарц?
Даю відповідь-ви пропонуєте послуги, ви повинні і нести відповідальність.
Я не просив замовити мені транспорт. Рецепціоніст запропонував мені цей сумнівний сервіс.

Крім цього. Під час очікування на бізнес транспорт спостерігав за настпним:

На рецепції персонал вголос обговорює особисті справи.
Клієнтам не обовязково чути, що думають чим живуть працівники готелю, це є трохи, по-хлопськи... (жарти і гигикання між собою.)

Якщо стенд з сорочками для вас не просто кладовизе для одягу-звертайте увагу на те як поскладані експонати і наскільки вони презентабельні.

Дякую за можливість озвучити клієнтський досвід.
Ответ управляющей компании

Пане Тарасе, доброго дня!

Дану службу таксі часто викликаємо на вимогу гостей, оскільки раніше ніколи не було з ними проблем по приїзду вчасно і по оплаті через термінал. Та погоджуюсь з Вами, що якщо ми пропонуємо дану службу гостям, то маємо вести з партнерами діалог щодо покращення сервісу. Керуючий готелем поспілкувалась з директором фірми – нам пообіцяли, що подібна ситуація з терміналом не повториться.
Щодо того, що портье не озвучила Вам вартість – це дійсно наша помилка. Навіть, коли Ви відійшли від рецепції, портье мала по Вашому повернені повідомити Вам ціну – це обов'язково, і це увага до гостя.
Також ми проговорили з нашим барменом щодо некоректності особистих розмов з іншими співробітниками в присутності гостей.
Лад у вітрині з сорочками навели.

Пане Тарасе, готель хоче виправити Ваші враження. Нам буде приємно, якщо Ви скористаєтесь нашим компліментом при наступному візиті – трансфером в Дніпропетровську за рахунок готелю.
Завжди раді Вас бачити нашим гостем!

З Повагою,
Тетяна Бринзак
Директор гостинності
Reikartz Hotel Group
 

Подробнее
12.08.2015 Александр

Reikartz Днепр

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Уважаемые господа, друзья. Хочу высказать свое мнение. Моя работа связана с большим количеством командировок по всей Украине. При выборе отелей мы предпочитаем именну Вашу сеть.
Персонал отлично выполняет свою работу. Чисто и приятно. Но есть одно НО!!!
Пожалуйста сделайте что то с завтраками. Во всех отелях сети один и тот же перечень блюд. Со временем по утрам хочется чего то другого.
Меняйте меню!!!!!
Я думаю, что найдется очень много людей согласных со сной.
Буду ждать хороших изменений.
Спасибо
Ответ управляющей компании

Александр, добрый день!

Нам очень приятно, что Вы всегда с нами! Меню завтраков у нас по сети действительно стандартизировано по звездности отелей, это позволяет поддерживать высокий уровень качества блюд и обслуживания. Могут быть свои особенности, например, в отелях сети в Закарпатье. В любом случае ассортимент шведской линии довольно широкий.

Буду признательна, если Вы выскажите конкретные пожелания на e-mail: cco@reikartz.com или свяжитесь со мной, когда Вам будет удобно по телефону +38067 626 1224

Заранее Вас благодарю!

С Уважением,
Татьяна Брынзак
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

Подробнее
17.04.2014 Александр

Reikartz Днепр

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Уважаемая Татьяна!
От всей души благодарен персоналу гостиницы и особенно Анастасии Драбеник за отзывчивость, понимание и оперативное принятие решений!

Возможно в будущем у вас появится услуга сервиса и предоставление вашим гостям перед вечерним выездом условий для переодевания!

Спасибо за высокий уровень, четкая пятерка и при любых визитах только Ваш отель!

С уважение и наилучшими пожеланиями,

Александр!
Подробнее
17.04.2014 Guest

Reikartz Днепр

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Thank you very much for your hospitality. You are the best ambassador of your country.
Подробнее
19.03.2014 Гость

Reikartz Днепр

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Очень благодарна команде отеля «Рейкарц» за гостеприимство, тепло, радушие и юмор!
Больше клиентов, здоровья и мира вам, ребята!!!
Подробнее
29.01.2014 Сергей

Reikartz Днепр

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Господа!

К сожалению глубоко разочарован. Днепропетровск. Ночью 20 градусов мороза. Снега полно. Приехал поздно вечером уставший. Лег спать. Часа в 3-4 часа ночи просыпаюсь от холода. Закутался во что смог и с горем заснул дальше. Утром все таки решил понять почему жуткий холод в комнате. Оказывается дверь на балкон не закрывается плотно. Щель в половину пальца. Это что за отношение такое к клиенту? Ради интереса отмечу, что это была Superior комната (№213), которую мне представили как комнату с повышенным уровнем комфорта. Эта не претензия к качеству вина или цвету обоев, как некоторые клиенты могут предъявлять. Это констатация факт о низком уровне основной услуги отеля - комнате (которая должна быть теплой и комфортной)

Утром ничего кроме невнятного "извините ... так получилось ....".

Чтобы не получалось нужно просто следить за объектом и по комнатам ходить, а не на ресепшене рассиживать. А так я получил прививку на долгие годы от желания останавливаться в сети Reikartz... не только в Днепропетровске.

Отельный бизнес очень конкурентен ... Найдутся те, кто лучше.
Ответ управляющей компании

Добрый день, Сергей Валерьевич,

Мы искренне сожалеем о том, что во время Вашего пребывания случилась описанная неприятная ситуация.

Каждый номер инспектируется перед заездом и, если перед Вашим прибытием уплотнительная резинка балконной двери прилегала неплотно, то настолько незначительно, что это не сказывалась на температуре в комнате и, к сожалению, не могло быть замечено при инспекции номера перед Вашим заездом, так как батареи работают на полную мощность. Однако, ночью балконная дверь вышла из строя в связи с резким ветром.

Уверяем Вас, сотрудники отеля были бы рады моментально отреагировать, если бы им стало известно о данной ситуации: починить, предоставить дополнительно халат, чайник, одеяло, обогреватель или же предложить переселение в другой номер.

Ремонт балконной двери к настоящему моменту уже произведен.

Примите, пожалуйста, наши искренние извинения из-за случившегося и наше фирменное вино Reikartz в качестве комплимента.

Очень надеемся, что, несмотря на данный инцидент, Вы приедете к нам и в будущем!

С Уважением,
Корчагина Виктория
Директор по гостеприимству
Reikartz Hospitality Group

Подробнее
20.01.2014 Павел

Reikartz Днепр

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Добрый день, уважаемый Рейкарц.
Помогите, пожалуйста, решить мне проблему с бонусами по программе Рейкарц Клуб. Уже 3й год подряд я останавливаюсь в Отеле Рейкарц Днепропетровск. 24 ноября 2013 года мною было написано заявление на утерю карты и выдана новая. Согласно условиям участия в программе Рейцкарц Клуб, в случае утери карты, все данные и бонусы переносятся на накопленную карту. Однако этого не произошло. Сумма бонусов по моей карте не изменилась, о чем я уведомил одного из Ваших сотрудников сообщив информацию по электронной почте 24 декабря 2013 года. Не получив ответа, я отправил повторный запрос 9 января 2014 года с просьбой разобраться в ситуации на club@reikartz.com и cco@reikartz.com, однако, мой запрос был проигнорирован. Так получилось, что новая карта также была утеряна, и 13 января 2014 года я вновь написал заявление на утерю. 15 января бонусы с предыдущей карты были зачислены на новую. Однако, бонусы с моей первой карты, заявление по которой было написано еще 24 ноября 2013 года до сих пор не начислены мне на карту, что не совсем соответствует декларируемым Вами условиям Рейкарц Клуб. Сегодня, 19 января, я вновь остановился в Вашей гостинице. По условиям программы Рейкарц Клуб, статус моей карты уже должен был смениться с Классик на Премиум, однако, по причинам, описанным Выше, этого не произошло, так как бонусы по первой карте так и не были начислены на мою новую карту. Очень жаль, что программа лояльности не совсем лояльна к Вашим клиентам. Могли бы Вы помочь мне в решении данной проблемы?
Спасибо, С уважением,
Павел
Ответ управляющей компании

Добрый день, Павел,

Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию и за то, что ее решение заняло больше времени, чем предполагалось по причине технических неполадок. Мы ни в коей мере не игнорировали Ваше обращение – напротив активно работали над решением ситуации.

Бонусы уже начислены на Вашу карту :-)

Мы очень благодарны Вам за терпение, лояльность и ценим то, что Вы - постоянный гость «Reikartz Днепропетровск», приезжайте к нам вновь!

С Уважением,
Корчагина Виктория
Директор по гостеприимству
Reikartz Hospitality Group

Подробнее
03.12.2013 Юлия

Reikartz Днепр

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Останавливалась в данном отеле этой сети первый раз! Осталось неприятное впечатление (в отличии от пребывания в других отелях вашей сети). Была очень удивлена при выселении тем фактом, что мне выставили счет за порчу имущества!!!!!!!!!!! На полотенце, которым я пользовалась, остались следы от моей краски для волос. Заплатила за полотенце 70 грн... Персонал так и не объяснил, почему данный прецедент является порчей имущества. Ни разу ни в одном отеле не наблюдала таких ситуаций! А вы же большая международня сеть!
Ответ управляющей компании

Добрый день, Юлия!

Благодарим Вас за отзыв. Действительно, в случае, если определенная вещь не принадлежит восстановлению и возможности дальнейшего использования (вывести указанное загрязнение в данном случае не представляется возможным), то оформляется акт о порче имущества с оплатой согласно прейскуранту.

Мы рассмотрим возможность изменения данной процедуры в сторону большей лояльности по отношению к гостю.

Приносим свои извинения за возникшую ситуацию. Всегда рады видеть Вас в сети отелей Reikartz Hospitality Group!

С Уважением,
Корчагина Виктория
Директор по гостеприимству
Reikartz Hospitality Group

Подробнее
26.11.2013 Павел

Reikartz Днепр

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Добрый день. Почти год назад я был в Вашем отеле, и год назад оставлял отзыв об отеле Рейкарц Днепропетровск (22.01.2013 Pavel). Отзыв до сих пор есть на Вашем сайте. В этом году снова решил выбрать Ваш отель. Очень жаль, что отзыв остался проигнорирован, хотя по телефону меня заверели, что работаете над проблемой. Проблема с интернетом по прежнему осталась. И если на 7м этаже (где я был на прошлой неделе, интернет отличный - 10 мб/c), то на 5м этаже скорость - 0.4 мб/c. Работать с такой скоростью некомфортно. И это при том, что в отеле, на сколько я могу судить по внешним признаком не так много людей сегодня.
Ответ управляющей компании

Добрый день, Павел Ростиславович!

Спасибо Вам, что и в этот раз написали нам о возникших трудностях при работе в сети Интернет в отеле «Reikartz Днепропетровск». Действительно, в начале года в отеле была низкая скорость интернета, но был заключен договор с новым провайдером, после чего ситуация поменялась в лучшую сторону.

Сейчас, после Вашего отзыва, была проведена проверка исправности оборудования и скорости интернета на всех этажах, так как отдельно на каждом из них находится Wi-Fi-роутер. Судя по результатам проверки, так как скорость интернета была везде высокой, мы полагаем, что проблема могла возникнуть из-за того, что перемещаясь по этажам для получения хорошего сигнала, необходимо было переподключаться к сети Wi-Fi. В противном случае, скорость интернета может ухудшаться. Приносим Вам свои искренние извинения за неудобства, которые Вы испытали и надеемся видеть Вас и далее в отелях нашей сети.

Всегда будем рады помочь, если будут возникать какие-либо вопросы либо трудности во время будущих визитов сети отелей Reikartz Hospitality Group, чтобы впечатления об отдыхе оставались только самые приятные!

С Уважением,
Корчагина Виктория
Директор по гостеприимству
Reikartz Hospitality Group

Подробнее
27.09.2013 Сергей

Reikartz Днепр

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Все просто супер!
Но, в номерах холодина просто жесть и не работает система кондиционирования на тепло. Ресторан - отдельная тема: 23.09.13 пришел в ресторан и прикинулся стеклом, по другому назвать не могу, потому что.... Официант Денис прошел мимо меня 4 раза, после этого я попросил меню... Прошло еще минут 10. Я продолжал прикидываться стеклом... За это время он успел облабызать своего знакомого, который пришел его проведать наверное. После этого он продолжал услуживать иностранцам, наверное предвкушая большие чаевые!!!! Пришлось пойти ужинать в пицерию Papperone, кстати очень не плохое карпаччо подают...
На следующее утро захотелось испить чаю... Придя на завтрак обнаружил только кофейные чашки, на вопрос почему нет чайных, больших, получил ответ: их все выпили... На как бы у меня нет комментариев!!!!
Ответ управляющей компании

Добрый день, Сергей!

Большое спасибо Вам за отзыв! Поверьте, мы всегда рады получать отзывы наших гостей и работать над ошибками. Позвольте мне прокомментировать моменты, на которые Вы обратили внимание:
Система отопления в отеле работает с 26 сентября. В указанный Вами вечер официант обслуживал большую компанию гостей, а также еще несколько столиков. Однако, безусловно, в меню должны были подать незамедлительно и количество гостей в ресторане не должно влиять на данное обстоятельство. Также существуют строгие временные рамки подачи блюд, чтобы сервис был комфортным и быстрым. Приносим свои извинения за то, что официант не уделил Вам должного внимания.

В связи с Вашим отзывом приняты следующие меры: с сотрудниками проведен инструктаж и дополнительное обучение, официант написал объяснительную. Мы будем внимательно следить за тем, чтобы описанные Вами события впредь не повторились!

C уважением,
Виктория Корчагина
Директор по гостеприимству
Reikartz Hospitality Group

Подробнее
13.07.2013

Reikartz Днепр

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Все вроде как бы и гуд и позитивных сторон у вас достаточно,и в целом вроде бы хорошо все но есть несколько нюансов из-за которых еще раз подумаю ехать ли к вам в следующий раз. каждый раз сталкиваюсь с какими-то неудобствами (для меня разумеется): просил номер для не курящих - поселили в номер в котором чувствовался запах сигарет, это очень раздражает (уже не выяснил никаких отношений, с аэропорта хотелось отдохнуть), номер вместо двуспальной кровати(хотя оплачен именно с двухспальной ) был с двумя односпальными, а потом кровать конечно стала "двухспальная" из-за сдвинутых двоих кроватей (после звонка на рецепцию).
Вот вроде и хорошо все, мог бы и похвалить на самом деле(чистенько, приветливый персонал,уютный ресторанчик, место удобное- но вид из окна, конечно, отдельная тема :) ) но такие "мелочи" реально портят впечатление и уменьшают желание возвращаться в следующий раз. Больше внимания таким "мелочам" - они для кого-то не мелочи.

П.С. Я так понимаю, что в г. Черкассы будет тоже ваша гостиница, а сейчас там ресторан? Если да, то объясните своему директору (девушка лет 30 примерно с рыжеватыми волосами), что если она и выясняет отношения с персоналом при посетителях, то это нужно делать в более корректной форме( такое поведение руководства вряд ли приемлемо для такой серьезной организации и характеризует вас не с лучшей стороны ). Наверное не самая лучшая ваша идея начинать новое дело с некомпетентным персоналом (думаю, вы согласитесь, что руководитель который мало того что выясняет какие-то рабочие вопросы при посетителях к тому же делает это не в самой адекватной форме вряд ли может рассчитывать на высокую оценку своих управленческих качеств). На качестве еды или обслуживания это не сказалось ,конечно.Все достаточно не плохо (не смотря на еще очень сыроватый ремонт и меню) блюда вкусные, персонал скорее заслуживает хорошей оценки (просто заметно что все только запустилось и еще не все все успели выучить запомнить и т.д.) но в целом стараются и впечатления достаточно хорошие, буду в следующий раз в Украине и в Черкассах зайду еще раз обязательно. Но общее впечатление портится описаной выше ситуацией, не должен быть негатив в коллективе -он переносится на посетителей.

Спасибо за внимание, надеюсь следующий мой визит в вашу гостиницу не станет последним )
Ответ управляющей компании
Добрый день!
Спасибо за Ваш подробный отзыв. После получения писем наших гостей, мы стараемся разобрать все замечания, чтобы выявить причины недочетов, проработать их и исключить повторения в будущем.
К сожалению, мы не смогли подробно проработать ситуацию, так как Вы не указали Ваше имя и контактный телефон в отзыве. Однако, смеем Вас заверить, нашими Стандартами строго предписано выполнение пожеланий гостя при бронировании номера (включая наличие большой кровати, номер для некурящих и т.д.). Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Так же хотим поблагодарить за понимание относительно ресторана «Прованс» в г. Черкассы. Мы уверены, что рестораны сети Reikartz Hotel Group должны соответствовать высокому уровню, вне зависимости от длительности своей работы. Мы проведем дополнительное обучение персонала на предмет поведения в зале и решения конфликтных ситуаций внутри коллектива.
Наша команда будет работать над тем, чтобы Вы остались довольны следующим пребыванием в «Reikartz»!

C уважением,
Ирина Барабанова
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group
Подробнее
05.06.2013 Денис

Reikartz Днепр

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Добрый день Ирина.

Работаю в филиале крупной организации и часто встречаю начальство и сотрудников из других городов. С появлением Вашего отеля очень обрадовался т.к. сетевые отели европейского уровня и стандартов обслуживания почему-то не открываются в Днепропетровске, а ваш отель и по локации расположен удачно, и по сервису, и по стоимости - супер!
А теперь ложка дёгтя - ДЕФИЦИТ НОМЕРОВ (извините накипело).
Каждый раз когда ко мне прилетают - первым делом узнаю есть ли у Вас свободный номер. В двух случаях из трёх получаю отказ и отправляюсь искать номера в других отелях. Недавно узнал что в Ваши планы входит расширение номерного фонда.
Желаю Вам скорейшего решения вопроса.

С Уважением
Денис
Ответ управляющей компании

Денис, добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв, за добрые слова и высокую оценку нашего отеля.
Да, действительно спрос на номера отеля Reikartz Днепропетровск большой, и лучше бронировать номера чуточку заранее.
Мы постараемся учесть Ваше пожелание о расширении номерного фонда.

C уважением,
Ирина Барабанова
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

Подробнее
08.05.2013 Jonathan Knowles

Reikartz Днепр

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Dear Irina
There is a card in the hotel room that invites guests to give feedback on the hotel, so here goes:

My daughter and I are in the second half of a 10 day stay at the Reikartz Dnepropetrovsk and I am happy to report that we are having a very enjoyable stay - in fact, we wished we had known about your hotel when we were here for two weeks in December.

Your hotel is modern, well run and with excellent front of hotel staff - I would comment Olga (reception) and Alexander (restaurant) in particular. We like the decor (particularly the white-on-white table clothes) and have found the food to be consistently excellent.

We are in one of your superior double rooms and, given the length of our stay, we appreciate the extra space.

We will certainly recommend your hotel to others visiting Dnepropetrovsk, and will make it our base on our next visit.

Best
Jonathan Knowles
Подробнее
12.04.2013 Вадим Александрович

Reikartz Днепр

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
От имени Федерации металлургов Украины выражаю благодарность всему дружному коллективу отеля за их работу! Особо хочется поблагодарить руководителя службы размещения Валяеву Анну за потрясающую заботливость и внимание к мелочам, шеф-повара ресторана Усатого Сергея за вкусную еду и администратора ресторана Демьяненко Марию за профессиональную организацию подачи этой вкусной еды! Спасибо, вам ребята! Так держать!
Подробнее
30.01.2013 Анна

Reikartz Днепр

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Добрый день,

Хочу поделиться своими самыми искренними отзывами о компании Reikartz: гости нашей компании - как граждане Украины, так и других стран - всегда остаются очень довольны абсолютно всем в отеле Reikartz Днепропетровск - хороший завтрак, уютные номера, доброжелательный и вежливый персонал - всё на высшем уровне. Мы всегда бронируем ваш отель в первую очередь, жаль, что не всегда есть свободные номера. Также хочу выразить благодарность отделу бронирования в Киеве, особенно Светлане, за отзывчивое отношение к клиентам, за внимательность и доброжелательность. Спасибо за профессионализм!Всегда приятно сотрудничать с такими людьми!P.S. Открывайте еще один отель в Днепре))
Подробнее
22.01.2013 Pavel Dzhagov

Reikartz Днепр

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Нахожусь в Вашей гостинице вторую неделю. Гостиница отличная, завтраки хорошие, НО. Неужели нельзя сделать нормальный интернет канал. На прошлой неделе были проблемы, но на этой неделе, я понял, что это не проблемы, так как на этой неделе у меня даже не грузятся текстовые страницы. В итоге, если смотреть реально, то для бизнеса Гостиница не подходит. Я не могу среплицировать почту и получить доступ к рабочим файлам. В остальном гостиница отличная, но решите, пожалуйста, проблему с интернетом. Спасибо.
Подробнее
18.01.2013 Арзнев

Reikartz Днепр

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Сам готель доволі приємний. Радує усміхнений ресепшн, пристойні сніданки, ремонт та інтерєр на рівні. Але якість інтернет звязку - жахлива, навіть синхронізувати поштову скриньку доводиться доволі довго чекати.

З повагою,
Арзнев Мускіа
Ответ управляющей компании

Добрый день, господин Арзнев!
От имени Reikartz Hotel Group хочу поблагодарить Вас за отзыв - нам очень приятно слышать, что гости отмечают высокий уровень сервиса отеля «Reikartz Днепропетровск».

Мы приносим извинения, что Ваше пребывание в отеле было омрачено проблемами с интернет-доступом. Так как ранее о проблемах связи гости не сообщали, мы настоятельно просим Вас сообщить даты Вашего пребывания в отеле, чтобы сотрудники IT-службы смогли точно установить и устранить причину плохого соединения.

Уверяю, что Ваш следующий визит в отель «Reikartz Днепропетровск» пройдет безупречно. :)

C уважением,

Ирина Барабанова,
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

 

Подробнее

Внимание! Отель «Reikartz Днепр» прекращает свою работу по 24.04.2020 включительно для предупреждения возникновения и распространения коронавирусной инфекции COVID-19. Если у вас возникли дополнительные вопросы или вам необходимо забронировать номер, вы можете обратиться в отдел бронирования по телефону: +38 (067) 570 65 49 или e-mail: reservation.hg@reikartz.com.

В стоимость номера входит: проживание, завтрак «шведский стол», Wi-Fi, налоги (кроме туристического сбора). С 1 февраля 2019 г. решением местного совета установлено ставку туристического сбора в размере 0,5% — для резидентов (внутренний туризм) и 0,5% или 1,5% — для нерезидентов (въездной туризм) от размера минимальной заработной платы в зависимости от стоимости проживания, установленной законом на 1 января отчетного года для одного лица за каждые сутки временного размещения лица в отеле.

Дети до 5 лет включительно размещаются бесплатно в одном номере с родителями без предоставления дополнительного места. Стоимость размещения детей старше 5 лет и взрослых на дополнительном месте в номере – 350 грн, включая завтрак.

captcha