Забронировать номер

captcha
Укажите Ваши контакты

Reikartz Карпаты

Отзывы отеля Reikartz Карпаты

Вера Анедченко

Вера Анедченко

Разрешите напомнить Вам, что я всегда к Вашим услугам в случае, если у Вас возникнут вопросы и предложения, связанные с уровнем обслуживания в отелях Reikarz Hotel Group. Я также буду признательна, если Вы поделитесь своими впечатлениями об отдыхе в наших отелях!

Директор по гостеприимству

Написать отзыв
07.04.2021 Галина

Reikartz Карпаты

Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Все хорошо: номера, спа, природа ,веревочный парк; кроме питания
Недостатки
Питание очень скудное, невкусное. И с годами , несмотря на жалобы гостей, ничего не меняется. После того, как ребенка лечили из-за того, что наглотался совершенно нежующегося мяса в плове, больше в этот отель не ездим.
Ответ управляющей компании

Уважаемая Галина,
Благодарю Вас за выбор нашего отеля и обратную связь. Нам крайне жаль, если у Вашего малыша были проблемы со здоровьем. Надеемся, что на данный момент состояние ребенка пришло в норму. 
Была бы признательна Вам, если бы Вы детализировали свои пожелания касательно питания, чтоб мы имели возможность проработать Ваш отзыв. Вы можете связаться со мной по электронной почте cco@reikartz.com.
Ваше мнение действительно важно для нас,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
08.03.2021 Дмитро

Reikartz Карпаты

Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Сама головна переваги готелю це його місцезнаходження!
Недостатки
Недолік перший, кухня. Малий вибір страв, я б навіть вжив термін мінімалістичний, з усіх готелів де я мав змогу залишатись тут найменший. Другий, в номері «суперіор» всього дві розетки з яких одна біля дивану, яка призначена для торшеру, а друга це перехідник біля виходу з кімнати, який призначений для електрочайнику. Третій бар, це скоріше за все пародія на бар, наприклад вибір пива: бад і корона. А ще бармен майже постійно там відсутній, та його приходиться чекати щоб зробити замовлення або розрахуватись, а один раз він забув про моє замовлення, але це скоріш не його провина бо я побачив, що він також розносе їжу в номери при замовленні та забирає звідти брудний посуд тому хлопцю тупо не вистачає часу на все. Четвертий в мене в кімнаті не працював телевізор, я з цього питання телефонував на ресепшин 4 рази та ніхто не брав слухавку, але коли я спустився та дочекався працівницю готелю вона мені сказала що робила обхід в готелі, а також дала зрозуміти що вона не електрик та не має ремонтувати телевізор в моєму номері, хоча через невеликий проміжок часу таки підійшла до нас в номер та допомогла його налаштувати за що їй дякую. П’ятий коли я намагався налаштувати телевізор самотужки знайшов за столом на якому він стоїть брудну ложку. Я розумію майже всі зауваженні по своїй природі дріб’язкові але в сукупності роблять негативне враження про готель та точно не викликають бажання під час насипної відпустки до нього повертатись.
Ответ управляющей компании

Шановний Пан Дмитро,
Дякую Вам за те, що скористалися нашими послугами та поділились своїми враженнями. 
Дозвольте мені принести Вам наші щирі вибачення щодо недоліків наданого Вам сервісу. Ми пропрацювали Ваші коментарі, зробили плідну роботу над помилками разом зі співробітниками служби Хаускіпінг, переглянули графік роботи працівниками ресторану. В барному меню присутні 4 пива, на жаль, 2 з яких в момент Вашого візиту були на стопі. Але працівник запропонував придбати для Вас певний сорт пива, якщо у Вас є велике бажання. Було отримано відмову, адже Ваша дружина очікує дитину. Пан Дмитро, ми намагаємося робити все можливе, щоб створювати для наших Гостей найкомфортніші умови проживання. Ще раз вибачаємося, якщо в чомусь нам не вдалося виправдати Ваших очікувань.  
Чекаємо Вас знову в нашій мережі! 

З повагою, 
Віра Анедченко, 
Директор з гостинності RHG

Подробнее
26.02.2021 Андрей Прядко

Reikartz Карпаты

Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Уютный, семейный, хорошая детская комната, вкусная еда
Недостатки
1. В 6.50 26.02.2021 утра кто то начал выбивать двери в соседнем номере. Я проснулся и сильно испугался. Начал звонить на ресепшн. На ресепшн в СПА и никто не брал трубку. Я вышел посмотреть в коридор выглянул в окно и никого не увидел. Удары продолжались до 7.15 я снова звонил на ресепшн и в спа и снова никто не брал трубку. Потом я обратив внимание на то что в моем корпусе нет камер, на въезде нет Охраны и ворот. Кто угодно может войти, выбить двери, убить человека и уйти незамеченным. Нет слов. Пункта безопасность даже нет в выборе. Как будто это никого вообще не волнует. 2. Ночью воняло с улицы канализацией. 3. 25 обратился с проблемой не работающего телевизора мастер пришел но починить не смог.
Ответ управляющей компании

Уважаемый Андрей,
Благодарю Вас за выбор нашего отеля. В отеле работает служба безопасности, которая следит за порядком, систематически производит обходы территории, а также наблюдает за камерами видеонаблюдения. Могу предположить, что шум мог доноситься из спортзала, находящегося под Вашим номером. Рецепция СПА работает с 8 утра. 
Мы обязательно обратим внимание на отсутствие посторонних запахов в отеле, а также уделим внимание качеству воспроизведения каналов телевидения. 
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. 
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Подробнее
22.02.2021 Дарія Сперанська

Reikartz Карпаты

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Тільки вернулись з відпочинку.Задоволені дуже,діти щасливі(ледь їх забрали додому😁)Смачна їжа на любий смак,привітний персонал.Комфортно та приємно у вас відпочивати!Краєвиди зачаровують !
Недостатки
Не було
Ответ управляющей компании

Шановна Пані Дарія,
Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені відпочинком в нашого готелі. 
Ми робимо все можливе, щоб дарувати нашим Гостям найприємніші емоції.  
Чекаємо Вас знову в нашій мережі! 

З повагою, 
Віра Анедченко, 
Директор з гостинності RHG
 

Подробнее
23.01.2021 Юлія Логвиненко

Reikartz Карпаты

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Дітям дуже сподобався лабіринт і дитяча кімната. Найкращий вибір для відпочинку з дітьми.
Недостатки
Не працював косметолог і майстер манікюру, не змогла отримати спа- послуги за якими їхала до готелю. Погане харчування на шведській лінії. В меню ресторану теж нічого смачного немає. Непогано було б додати в меню страви карпатської кухні, по які власне і їдуть в карпати.
Ответ управляющей компании

Шановна Пані Юлія,
Дякую Вам за те, що обрали наш готель та поділились своїми враженнями. Вибачаємося, що Вам не вдалося скористатися послугами СПА за Вашим бажанням. Ми обов 'язково візьмемо до уваги та пропрацюємо Ваші побажання стосовно меню нашої кухні.  
Чекаємо Вас знову в нашій мережі! 

З повагою, 
Віра Анедченко, 
Директор з гостинності RHG

Подробнее
10.10.2020 Володимир Ост

Reikartz Карпаты

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Чому не працює мотузковий парк??? Я приїхав 450 км з дитиною щоб відпочити і я дуже хотів відвідати парк . Мені сказали сьогодні о17.20 10 .10.20 що інструктор буде в вівторок на рецепції що звони і жалійся ... на гарячі лінії якийсь дибіл сидить йому все пофігу одне і те саме говорить що всі дома і аміністрація вихідна. Тобто це субота і неділя вихідний чи що за х... чому я приїхав оплатив за послуги які мені не надали і не надають? За що я оплатив кошти . Нагадую я приїхав 450 км щоб попасти на мотузковий парк.... я розумію що власникам і всім плевать на мої невдоволеня. Я не рекомендую цю мережу готелів є багато недоліків дуже. Починаючи з мною описаної. І дальше з звичаного унітазу не прикрученого на чкому як качеля можна гойдатись. Жах це.
Недостатки
не працює мотузковий парк??? Я приїхав 450 км з дитиною щоб відпочити і я дуже хотів відвідати парк . Мені сказали сьогодні о17.20 10 .10.20 що інструктор буде в вівторок на рецепції що звони і жалійся ... на гарячі лінії якийсь дибіл сидить йому все пофігу одне і те саме говорить що всі дома і аміністрація вихідна. Тобто це субота і неділя вихідний чи що за х... чому я приїхав оплатив за послуги які мені не надали і не надають? За що я оплатив кошти . Нагадую я приїхав 450 км щоб попасти на мотузковий парк.... я розумію що власникам і всім плевать на мої невдоволеня. Я не рекомендую цю мережу готелів є багато недоліків дуже. Починаючи з мною описаної. І дальше з звичаного унітазу не прикрученого на чкому як качеля можна гойдатись. Жах це. Коли я приїзджаю в европу все працює . Тут що за такі правила ? Які не описані ніде.
Ответ управляющей компании

Шановний Пан Володимир, 
Дякую Вам за те, що обрали наш готель та поділились своїми враженням. Ви звернулися на рецепцію СПА в суботу вже після закінчення робочого дня тренера. Враховуючи найменше завантаження в готелі, у тренера були заплановані вихідні. Вам було запропоновано скористалися послугою мотузкового парку в неділю, сподіваємося Ви чудово вихідний. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG
 

Подробнее
28.09.2020 Наталья

Reikartz Карпаты

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Любим отдыхать в разных местах. "Карпаты" - первая гостиница, куда возвращаемся с удовольствием уже несколько лет подряд. Роскошная природа, тишина, чистота как в номерах, так и в спа-центре (там сотрудницы-трудяги драят раздевалки и зону бассейна непрерывно), вкусное питание, внимательные сотрудники - всё это вызывает желание приезжать к вам ещё. Очень участливые и терпеливые девочки на рецепции, всегда готовы помочь. Открутилась перекладинка для полотенца в ванной - пришёл специалист тогда, когда нам было удобно быть в номере, и починил за две минуты. В гостинице замечательные сотрудники, надеемся, руководство ценит их.
Недостатки
Первый недостаток - полное отсутствие звукоизоляции в деревянном корпусе. Второй и главный - ценовая политика. С 2018 года цены выросли вдвое. При этом количество услуг, входящих в стоимость, сокращается, а выбор на шведском столе из года в год всё микроскопичней. После того как в сентябре 2020 ваше руководство опять повысило цены, приезд в "Карпаты" по деньгам сравнялся с недельным отдыхом в Египте/Турции с авиаперелётом и оллинклюзивом. Понимаем: карантин, но за этот период гривна в два раза не обваливалась и цены на продукты,электричество и т.п. опять же в два раза не выросли. Увы, вынуждены искать другое место для отдыха в Закарпатье.
Ответ управляющей компании

Уважаемая Наталья, 
Прежде всего, позвольте мне поблагодарить Вас за то, что пользуетесь услугами нашего отеля. Мы ценим Вас как нашего постоянного Гостя. 
Мне очень жаль, если Ваш отдых был нарушен посторонним шумом ввиду недостаточной звукоизоляции. При Вашем следующем бронировании мы постараемся предоставить Вам наиболее тихий номер для Вашего максимального комфорта.
Мы также примем во внимание Ваш комментарий касательно ценовой политики отеля и разнообразия завтрака. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимства RHG
 

Подробнее
04.09.2020 Ольга Окладникова

Reikartz Карпаты

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Отель находится в лесу. Вокруг горы, чистый воздух и тишина, Походы, бассейн с морской водой, шикарные тренировки с Денисом, растяжку я запомню надолго, это надо попробовать, анимация с Дашей и Викой, вкусная еда , веревочный городок с Инструктором Васей, Отличный номер и девочки на рецепшен - решающие любые вопросы моментально. Спасибо всем сотрудникам за незабываемый отдых

Подробнее
15.08.2020 Анна Сахацкая

Reikartz Карпаты

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Здравствуйте! В феврале отдыхали у Вас в Буковеле. Все безумно понравилось! Комфортные условия проживания, вкусная еда, с терассы открывается прекрасный вид на горы. Отдельный плюс - спальное место. Такие удобные матрассы, спишь как на перышках) подскажите, пожалуйста, какая фирма матрассов)
Ответ управляющей компании

Уважаемая Анна,
Искренне благодарна Вам за то, что воспользовались нашими услугами и поделились своими впечатлениями. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Подробнее
11.08.2020 Валерій

Reikartz Карпаты

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Наша друга поїздка виявилася ще кращою ніж минулорічна. Щира подяка керуючій готелем Мар"яні за розуміння і допомогу з перебронюванням, працівникам рецепції, особливо Андріану, за рекомендації екскурсій та терплячі відповіді на усі запитання, дівчатам-аніматорам, які щодня зацікавлювали дітей і влаштовували чудові майстер-класи. Наступного року, дасть Бог, у відпустку знову в Рейкарц Карпати.
Ответ управляющей компании

Шановний Пан Валерій, 
Безмежно вдячна Вам за позитивний відгук та за вибір нашого готелю. Нам неймовірно приємно, що Ви відзначили старання наших співробітників. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG
 

Подробнее
04.07.2020 Віталій

Reikartz Карпаты

Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
- не було можливості оцінити
Недостатки
Було заброньовано номер на 2 ночі на кінець березня. У зв'язку з коронавірусом бронювання готелем анульовано. Нас повідомили, що кошти будуть повернуті: спочатку - "наступного тижня", потім - "ваша заявка в роботі", пізніше - "передано в бухгалтерію", і останнє - "невідомо коли". Зрозуміло, що зараз складний період (і не тільки в сфері туризму), але не треба свої фінансові проблеми перекладати на чужі плечі... Сподіваємось на якнайшвидше вирішення питання.
Ответ управляющей компании

Доброго дня, Шановний Пан Віталій, 
Дякую вам за вибір нашого готелю. Дозвольте мені принести Вам наші щирі вибачення за затримку повернення коштів, пов’язаною з форс-мажорними обставинами та пандемією Covid-19. Вам було надіслано листа зі списком документів, необхідних для повернення коштів. Чекаємо на Вашу відповідь та повернемо кошти як тільки отримаємо фідбек. 
Безмежно вдячні Вам за терпіння та розуміння. 

З повагою, 
Віра Анедченко, 
Директор з гостинності RHG
 

 

Подробнее
24.06.2020 Христина Шегеда

Reikartz Карпаты

Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Не мали нагоди оцінити
Недостатки
Наше березневе бронювання було відмінене менеджером готелю з обіцянкою повернути кошти. Станом на сьогодні, кошти нам так і не повернули. На усі наші запити відповідь одна ''очікуйте''. Скільки ж нам ще чекати, смію поцікавитись.
Ответ управляющей компании

Доброго дня, Шановна Пані Христино, 
Дякую вам за вибір нашого готелю. Дозвольте мені принести Вам наші щирі вибачення за затримку повернення коштів, пов’язаною з форс-мажорними обставинами та пандемією Covid-19. Вам було надіслано листа зі списком документів, необхідних для повернення коштів. Чекаємо на Вашу відповідь та повернемо кошти як тільки отримаємо фідбек. 
Безмежно вдячні Вам за терпіння та розуміння. 

З повагою, 
Віра Анедченко, 
Директор з гостинності RHG

Подробнее
19.06.2020 Ольга

Reikartz Карпаты

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
4 года подряд ездила с ребенком в августе. Красивая территория, детская площадка, нормальная домашняя кухня и симпатичный СПА с крытым бассейном. В номерах чисто, персонал приветливый и всегда старается помочь. Сегодня превзошли мои ожидания: я звонила в отель, чтобы узнать, какую книгу из местной библиотечки 2 года назад читал мой сын (он не помнил ни название, ни автора). Ресепшенист Галина все обложки сфотографировала и прислала на вайбер. Сын нашел, что искал, он счастлив, я тоже.
Ответ управляющей компании

Уважаемая Ольга,
Спасибо Вам большое за выбор нашего отеля и за теплые слова. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
29.04.2020 Олександр Деркунський

Reikartz Карпаты

Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
не оценил, поскольку не попал.
Недостатки
17 февраля частично оплатили проживание в отеле с 26 по 29 марта 2020 г. За неделю до заезда отель отменил бронь в связи с карантином. Деньги обещали вернуть в ближайшие дни. Прошло больше месяца, а "воз и нынче там", кроме обещаний ничего нет. Нет услуги и нет денег, отель поступает очень некрасиво. Могу посоветовать будущим клиентам, если вы заплатите предоплату этому отелю, но у вас изменяться обстоятельства - ждать возврата денег вы будете очень долго, если вообще их получите. Причину задержки вам придумают...
Ответ управляющей компании

Уважаемый Алекснадр,
Благодарю Вас за обращение. В связи с карантином и форс-мажорными обстоятельствами процесс возврата средств при отмене бронирования был несколько изменен. Однако ни один из запросов наших Гостей не останется без внимания. Сейчас большинство отелей уже функционирует, и мы рады будем забронировать для Вас номер в нашей сети на оплаченные Вами средства.
Ждем Вас снова в нашей сети!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимства RHG

Подробнее
30.01.2020 Natalya Parii

Reikartz Карпаты

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Достойный отель, цена-качество совпадают. Чистый, светлый номер с прекрасным видом. Очень предупредительный персонал, говорит на нескольких языках, еда - качественная и полезная. Самые добрые и приятные воспоминания остались от посещения SPA комплекса, чистый бассейн с морской водой, сауна, солярий, приятное обслуживание. Была поражена качеством проведения традиционного тайского массажа, мне нормализовали правильную и свободную циркуляцию энергетических потоков, это был час волшебства. Учитывая свое медицинское образование, могу по достоинству оценить профессионализм Владимира Это было прекрасное, волшебное времяпровождения! Нам с подругой очень понравилось. Весь персонал приветливый и доброжелательный. Обязательно вернёмся!
Недостатки
Шумные соседи😂
Ответ управляющей компании

Уважаемая Наталья, 
Искренне благодарна Вам за Ваш отзыв и за то, что воспользовались услугами нашего отеля. Нам очень приятно, что Вы отметили работу нашего персонала. 
Если Вас беспокоит какой-либо шум, Вы всегда можете обратиться на рецепцию отеля, чтоб мы постарались урегулировать ситуацию. 
Мы работаем для Вас 24/7. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
10.01.2020 Светлана Сащенкова

Reikartz Карпаты

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Начну традиционно)) В отеле Рейкарц Карпаты уже были 6 раз, конкретно на праздновании нового года были 4 раза. Всегда было хорошо, но в 2020 было не просто хорошо, а великолепно. И так…. Тема новогоднего вечера в этом году это был стиль «Диско» (80г.), лично я была удивлена с какой ответственностью и полной проработкой, казалось бы, не совсем заметных деталей подошло руководство отеля при разработке данной темы., Интерьер, фотозона, музыка, меню, шикарные десерты, во всем чувствовался стиль и полная попадание в тему. Прекрасная расстановка столов в основном зале ресторана, (Алина- СПАСИБО) все гости наконец то смогли находится в одном зале, ну и соответственно дискотека проходила в малом зале (на танцполе было очень «жарко», как никогда.) Огромное благодарность Ведущему Олегу и Ди-джею Игорю, ребята Вы молодцы, спасибо за прекрасное настроение! Ребята официанты и бармены (Михаил, Виктория, Михаил официант, Ксения) низкий поклон за терпение и моментальную реакцию иногда даже на безумные просьбы. Ну и пока мы веселись, наши детки развлекались тоже по полной), находясь в надежных руках Маргариты и Ксении. -Девочки очень-очень, большое спасибо-Вы большие умнички, благодарю за прекрасные подарки от Деда Мороза! Еще раз хочу коснуться темы меню ресторана, очень все вкусно, абсолютно по-новому было разработано именно меню -новогоднего стола, спасибо что обратили на это внимание, прекрасный бограч и глинтвейн 1 января, наконец то хватило всем, хотя гостей было больше. Ежедневное меню все отлично, спасибо что следите за тем чтобы еда еще и была полезной –очень приятно!!! А еще, то чего не разу не было в предыдущие года- ФОТОГРАФ… Просто бомба, шикарные фото, количество не ограничено. Спасибо, спасибо, спасибо!!! Огромная благодарность руководству отеля, за абсолютно новый и современный путь в управлении; ресепшн, спа;(большая благодарность массажисту Алексею- удивительный человек), все работают с улыбкой, доброжелательностью, присутствует гибкость и инициатива в решении вопросов. Единственный минус-отсутствие снега, на Экстриме работали пушки, но из-за того, что днем была плюсовая температура, на трассе был лед, но в Рейкарце всегда есть чем заняться, бассейн, сауна, тренировки, массаж иногда и приходилось выписываться потому что не успевали.) Рейкарц «Карпаты» вы лучшие!!! Еще раз хочу сказать Большое спасибо всей Вашей замечательной и трудолюбивой команде за неповторимые эмоции, комфорт, теплоту и просто человечность, спасибо что делаете нашу жизнь на время- сказкой! С преданностью и любовью Светлана.
Недостатки
в отеле их нет!
Ответ управляющей компании

Уважаемая Светлана, 
Я искренне благодарна Вам за то, что являетесь нашим постоянным Гостем. 
Мы бесконечно рады, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
05.01.2020 Анна

Reikartz Карпаты

Плохой отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Отмечали Новый год два раза-в прошлый раз было гараздо лучше!
Недостатки
Очень и очень сильно упал уровень организации. Про кухню вообще нечего сказать - то ли повар поменялся, то ли экономия переэкономила. Но иногда на ужинах по 40 минут небыло ничего, кроме стекших капустных салатов, даже графин с водой не обновляли. По сравнению с прошлыми годами-земля и небо. Котлеты нес°едобные, салаты или прокисшие, или стекший, макароны-никакие. На фрукты вообще попали один раз, и то, бананы несколько часов лежали рарезанными, завершились и почернели. Да в принципе из кухни вообще ничего хорошего небыло. Да, соки хорошие, но когда их вовремя наполняют. Завтраки ненамного лучше, но хоть более-менее оперативно подносили еду.
Ответ управляющей компании

Добрый день, Уважаемая Анна, 
Благодарю Вас за выбор нашего отеля и за Ваш отзыв. 
Позвольте мне принести Вам наши извинения относительно недочетов предоставленного Вам сервиса. 
Мы проработали Ваши замечания касательно питания и работы персонала, а также произвели работу над ошибками и усилили контроль со стороны администрации ресторана.
При Вашем следующем заезде мы постараемся произвести на Вас наилучшее впечатление. 
Также мы примем во внимание Ваше пожелание касательно программы при планировании мероприятия в следующем году. 
Мы хотим дарить нашим Гостям только самые положительные эмоции. 
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. 


С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Подробнее
06.11.2019 Наталья

Reikartz Карпаты

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
От всей души хотим поблагодарить администрацию отеля и менеджера Ульяну Алексееву за организацию чудесных осенних каникул 2019! Ежедневная программа продумана до мелочей: аниматоры занимали детей разными активностями, составляя серьезную конкуренцию гаджетам. Питание, условия проживания, анимация - отличного уровня! Рекомендуем отель для семейного отдыха в окружении прекрасной природы, чистого воздуха и замечательных людей.
Недостатки
Не ищите недостатки, наслаждайтесь отдыхом!
Ответ управляющей компании

Уважаемая Наталья, 
Искренне благодарна Вам за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы отметили работу менеджера Ульяны. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
16.09.2019 Алина Грищук

Reikartz Карпаты

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Большое и огромное спасибо Ульяне Алексеевой за помощь в выборе отеля. Ульяна профессионал и просто волшебно прочувствовала мои потребности и пожелания в отдыхе! Был выбран отель Карпаты.Отель расположен в очень красивом месте, где хочется просто отдохнуть и впитать красоту каждой клеткой организма.Отдыхать и не думать ни о чем -еда и бытовые вопросы - все продумано на высшем уровне!Отличное место для отдыха родителей с детками - аниматоры и здесь помогут!Очень рекомендую этот отель!!

Недостатки

не могу найти недостатки !

Ответ управляющей компании

Уважаемая Алина, 
Спасибо Вам огромное за то, что воспользовались нашими услугами и поделились своими впечатлениями об отдыхе в нашем отеле. 
Ждем Вас снова в нашей сети!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
12.08.2019 Валерій Деркач

Reikartz Карпаты

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Відпочивали сім днів на початку серпня. Погода була не дуже - похолодало і дощі, але це не створювало особливого дискомфорту, бо діти більшу частину дня проводили в дитячій кімнаті, де величезний, чудовий лабіринт або в ігровій, де непевершені аніматори, також двічі на день відвідували басейн і сауну. Щойно розпогодилося, - гуляли, споглядаючи прекрасні пейзажі. На рецепції завжди готові були допомогти, відповідали на усі запитання. Також дуже сподобалося харчування, на кожному поверсі були кулери з водою, в лобі готелю надзвичайно комфортно почитати книгу або ж пограти в шахи. Одне слово, сподобалося і дорослим, і дітям!

Ответ управляющей компании

Шановний Пан Валерій,
Ми неймовірно раді, що Вам і Вашій родині сподобався відпочинок в нашому готелі.
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Подробнее

Внимание! Отель «Reikartz Карпаты» работает с усиленными мерами безопасности! Если у вас возникли дополнительные вопросы или вам необходимо забронировать номер, вы можете обратиться в отдел бронирования по телефону: +38 (067) 570 65 49 или e-mail: reservation.hg@reikartz.com.

Вниманию гостей: при бронировании с помощью сайта, номер не закрепляется и автоматически не будет выбираться корпус.

В стоимость номера входит: проживание, питание (в зависимости от выбранного тарифа), посещение сауны в корпусе «SPA» – без ограничений, бассейн с морской водой (по записи), 1 посещение веревочного парка на территории отеля*, аквааэробика, тренажёрный зал, Wi-Fi, парковка, налоги (кроме туристического сбора). С 19 марта 2019 г. решением местного совета установлено ставку туристического сбора в размере 0,3% — для резидентов (внутренний туризм) и 3% — для нерезидентов (въездной туризм) от размера минимальной заработной платы, установленной законом на 1 января отчетного года для одного лица за каждые сутки временного размещения лица в отеле.

Дети до 5 лет включительно размещаются бесплатно в одном номере с родителями без предоставления дополнительного места. Стоимость размещения детей старше 5 лет и взрослых на дополнительном месте в номере зависит от выбранного тарифа питания.

 

*Парк не работает с ноября по март

*Парк не работает в дождливую погоду

captcha