Searching...

Login to your account
LOGIN VIA FACEBOOK
Password Reset

Sign Up

Write your contacts

    Check in time

    Check out time

    Tourist tax
    Reikartz Fitness Tour Carpathians

    REVIEWS OF THE CHAIN

    Main Reviews
    photo

    Let me remind you that I am always at your service if you have any questions or suggestions related to the level of service at the Reikarz Hotel Group.

    I will also be grateful if you share your impressions about the rest in our hotels!

    Vira Anedchenko

    Hospitality director

    viber/whatsapp: +38 067 626 1224

    cco@hg.reikartz.com

    27.02.2019 Ирина

    VitaPark Stanislavsky Yaremche

    excellent hotel

    service

    cleanliness

    comfort

    food

    Advantages

    Все чудово))) Відпочивали в період з 19.02.2019 по 23.02.2019. Компанія з 2 дорослих та 3 дітей. Відпочинком дуже задоволені. Персонал відмінний, систему шведський стіл дуже вподобали діти (і ми дорослі також). Чого тільки коштує кожного ранку дивитись на р. Прут) Одним словом відпочивали супер!

    Response of the management company

    Шановна Пані Ірино, 
    Безмежно раді Вашому відгуку.
    Чекаємо на Вас знову в нашій мережі!

    З повагою, 
    Віра Анедченко, 
    Директор з гостинності RHG 

    27.02.2019 Наталья Пломадьянова

    VitaPark Stanislavsky Yaremche

    excellent hotel

    service

    cleanliness

    comfort

    food

    Advantages

    Отдыхали в этом отеле в период с 23.02.2019 по 26.02.2019 компанией 8 человек: 5 взрослых и 3 детей. Остались только положительные впечатления! Отличный отель! Так как мы путешествовали с детьми, для нас важно было всё, и чистота, и комфорт, и питание , и обслуживание. И наши ожидания превзошли себя. Персонал приветливый, всегда улыбчивый и отзывчивый. Номера отличные, просторные и светлые. Вид на реку изумительный. Ощущение, что ты попал в сказку. Ресторану отдельный низкий поклон. Еда разнообразная и всегда свежая, подача очень красивая. Всем нам очень понравилось. И мы решили обязательно вернуться в Ваш отель. Так держать! Надеюсь, в наш следующий приезд всё будет так же на самом высоком уровне.

    Disadvantages

    Недостатков мы не заметили. Может как небольшое уточнение: в номерах было слегка прохладно, хоть батареи и работали на максимуме. Думаю это связано с величиной помещений... т.к. они были приличных размеров. Хотелось бы, чтобы зимой было чуть-чуть теплее. В остальном все прекрасно!

    Response of the management company

    Уважаемая Наталья, 
    Мы бесконечно рады, что смогли превзойти Ваши ожидания. 
    Касательно отопления в Вашем номере, Вы всегда можете обратиться на стойку рецепции, и мы тут же сделаем все возможное, чтоб создать для Вас максимально комфортные условия проживания, отрегулировав температуру до желаемого Вами уровня.
    Двери наших отелей всегда открыты для Вас,

    Хорошего Вам дня,
    Вера Анедченко, 
    Директор по гостеприимству RHG 

    26.02.2019 Володимир Кондратюк

    Optima Cherkasy

    excellent hotel

    service

    cleanliness

    comfort

    food

    Advantages

    Від імені організаторів та учасників конференції з "Розробка та управління проектами" Корпусу Миру США в Україні хочу подякувати усім співробітникам готелю "Оптіма" Черкаси. Ми постійно відчували, що про нас піклуються і враховують наші побажання. Технічна допомога у конференц залах надавалася за першого прохання, у кімнатах та конференц залах було дуже охайно та комфортно, працівники кухні гнучко реагували на наші потреби та вчасно усе подавали, працівниці на рецепції були дуже привітні та уважні. Особлива подяка заступнику керуючого готелем Дар'ї Мартилозі за велику роботу, яку вона координвала з боку готелю та за приємну співпрацю з нашими співробітниками. Професіоналізм Дар'ї заслуговує на найвищу повагу. The hotel personal was very flexible, attentive and responsive to our requests (regarding the meals and any other stuff) when such had occurred. All the activities, such as: coffee breaks, lunches, cleaning of the rooms,etc. had happened on time and in a very well organized manner.There were no issues with the restaurant.

    Disadvantages

    Сподіваємося на подальшу співпрацю!

    Response of the management company

    Шановний Пан Володимир, 
    Ми безмежно раді тому, що проведення конференції в нашому готелі в Черкасах справило на Вас таке позитивне враження. 
    Щиро дякую Вам, що відзначили старання нашої співробітниці Дар'ї.  
    Чекаємо на Вас знову в нашій мережі!

    З повагою, 
    Віра Анедченко, 
    Директор з гостинності RHG 

    18.02.2019 Петр

    VitaPark Borysfen

    good hotel

    service

    cleanliness

    comfort

    food

    Advantages

    Останавливался в этом отеле 2 раза. Номера чистые. Вкусный и сытный завтрак.

    Disadvantages

    Матрасы плохого качества. Спиной можно посчитать все пружины.

    Response of the management company

    Уважаемый Петр, добрый день, 
    Мы рады, что Вы оценили чистоту нашего отеля, а завтраки пришлись Вам по вкусу. 
    Мне очень жаль, что матрас в Вашем номере показался Вам недостаточно комфортным. 
    Мы обязательно примем во внимание Ваш комментраий и постраемся устранить этот недочет.
    Чать номерного фонда полностью обновлена, и при Вашем следующем бронировании мы с удовольствием предложим Вам номер, максимально отвечающий Вашим поделаниям. 
    Будем рады видеть Вас вновь!

    Искренне Ваша, 
    Вера Анедченко, 
    Директор по гостеприимству RHG 

    18.02.2019 Петр

    Raziotel Kyiv (Boryspilska)

    excellent hotel

    service

    cleanliness

    comfort

    food

    Advantages

    Хороший отель для командировок. Все чисто и исправно. Вкусные завтраки.

    Disadvantages

    Если спуститься к завтраку к 9 часам и позже, то часть меню уже не доступна. Отдельное внимание к персоналу ресторана, все официанты с таким выражением лиц, как будто им все должны. Не могу сказать, что мне показалось, так как довольно часто останавливаюсь в этом отеле.

    Response of the management company

    Уважаемый Петр, 
    Спасибо Вам за выбор нашего отеля и за Ваше обращение. 
    Шведская линия пополняется в течении утра по необходимости, но если чего-либо не хватает, Вы всегда можете обратиться к персоналу ресторана, и мы тут же пополним необходимое блюдо. Нам очень жаль, что наш персонал показался Вам недоброжелательным. Мы обязательно проведем беседы с сотрудниками и устраним недоработки. 
    Будем рады видеть Вас вновь!

    Искренне Ваша, 
    Вера Анедченко, 
    Директор по гостеприимству RHG 

    Appreciate the work of the hotel service