Searching...

Login to your account
LOGIN VIA FACEBOOK
Password Reset

Sign Up

Write your contacts

    Check in time

    Check out time

    Tourist tax
    New partner of the Reikartz hotel chain at Lutsk

    REVIEWS OF THE CHAIN

    Main Reviews
    photo

    Let me remind you that I am always at your service if you have any questions or suggestions related to the level of service at the Reikarz Hotel Group.

    I will also be grateful if you share your impressions about the rest in our hotels!

    Vira Anedchenko

    Hospitality director

    viber/whatsapp: +38 067 626 1224

    cco@hg.reikartz.com

    05.05.2019 Johann Philipp

    Reikartz Aurora Kryvyi Rih

    good hotel

    service

    cleanliness

    comfort

    food

    Advantages

    Bei unserem Besuch ihres Hotels im November 2018 (2 Erwachsene, 2 Kinder mit 10 Jahren) wurden wir von ihrer Mitarbeiterin, Julia Solovjowa, auf das Herzlichste an der Rezeption empfangen. Sie hat uns sofort über das Hotel informiert. Uns auf das Schnellste ein Zimmer organisiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ihr gebührt unser größtes Lob! 5 von 5 Sterne für diese sympatische, interessierte Mitarbeiterin!!!

    Disadvantages

    Bei unserem letzten Besuch in Kryvyi Rih mit meiner Familie (im April 2019) fiel meine Wahl aufgrund der guten Erfahrungen im November 2018 sofort wieder auf das Aurora-Hotel. Nur - diesmal war ich in einer anderen Welt gelandet! Bei der Ankunft mit unserem Auto vor dem Hotel wurden wir von einem Zigarette-rauchenden, schlecht geschulten Angestellten des Hotels lautstark aufgefordert, sofort wegzufahren, da wir den Eingang verstellen. Ich war gerade dabei unsere drei schweren Koffer auszuladen und ins Hotel zu bringen. Anstatt mir dabei behilflich zu sein, schnauzte dieser Mensch mich an, das Auto wegzufahren. Nachdem ich ihm zu verstehen gab, dass ich dies nach dem einchecken machen werde, ignorierte ich diese Unperson und ging mit meiner Familie zur Rezeption. Dort musste ich zu Kenntnis nehmen, dass dieser unsympathische Mensch vom Eingang nicht das einzige unmögliche Wesen in ihrem Hotel ist. Die Dame am Empfang (namens Julia - Nachname ?) machte sich keine Mühe, ein freundliches Gesicht zu machen. Ich hatte das Gefühl, als würde ich sie gerade bei irgend etwas stören. Obwohl sie in diesem Moment augenscheinlich nicht beschäftigt war. Alles was ich sie gefragt habe, wurde sehr unfreundlich von ihr beantwortet. Das Zimmer hatte ich einen Monat im voraus reserviert. Sie bemühte sich in keinster Weise, zumindest ein wenig nett zu sein. Am liebsten wäre ich fluchtartig aus diesem Hotel verschwunden und hätte liebend gern auf dieses nicht vorhandene Service verzichtet. Beim Frühstück konnte ich feststellen, dass es von westeuropäischem Niveau noch ziemlich weit entfernt ist. Das Essen war kalt, obwohl es in Warmhaltebehältern gelagert wurde. Es war nie genügend Brot offeriert. Als Teeliebhaber konnte ich leider nur schwarzen Tee vorfinden. Der Höhepunkt des Negativen widerfuhr uns beim angebotenen Besuch des hauseigenen Schwimmbeckens. Im Vorraum zum Pool lag ein großer Mann auf einem Sofa, der in einen lauten Fernseher starrte. Ich musste ihn mehrmals ansprechen, damit er uns wahrnahm. Unfreundlich, lautstark, präpotent und maßregelnd "befahl" er, dass wir gefälligst Badehauben aufzusetzen hätten. Ansonsten dürfen wir den Pool nicht benützen. Diese Unperson gab uns zu verstehen, dass er als Profisportler in Europa viel unterwegs war und weiß, wie man dort Schwimmbäder benützt. Ich weiß zwar nicht in welchen post-sozialistischen Ländern er sich sein Wissen angeeignet hat. Bestimmt nicht in westlichen europäischen Staaten. Ich bin mir sicher, dass er aus der altsowjetischen Zeit noch nicht wieder aufgetaucht ist. Dieses Benehmen ist äußerst unangebracht und bestimmt keine Werbung für ihr Etablissement. Wir werden in nächster Zukunft bestimmt wieder nach Kryvyi Rih reisen. Da ihre Anlage wegen der zentralen Lage in der Stadt unseren Bedürfnissen am besten entspricht, werde ich es mit meiner Familie noch ein Mal versuchen, einen Teil unseres Aufenthalts im Reikartz Aurora zu verbringen. Ich bin schon sehr gespannt, ob sich diese post-sowjetische in die von ihnen beworbene westeuropäische Einstellung zum Positiven verbessert hat.

    Response of the management company

    Dear Johann,
    I received your email and I am very concerned about the moments you described.
    First of all I want to thank you for your feedback. Our guest’s opinions are very important to us. We will certainly pay attention on all problems, we will work on our mistakes and we will try to improve our service.
    We hope to see you again in our chain. 
    Have a wonderful day,

    Sincerely yours,
    Vera Anedchenko,
    Hospitality Director RHG

    30.04.2019 Михайло Давиденко

    Reikartz Polyana

    excellent hotel

    service

    cleanliness

    comfort

    food

    Advantages

    Все на найвищому рівні. Персонал навчений, доброзичливий, ввічливий.

    Disadvantages

    Не знайшов.

    Response of the management company

    Шановний Пан Михайло, 
    Щиро дякую Вам за вибір нашого готелю та за Ваш позитивний коментар.
    Чекаємо на Вас знову в нашій мережі!

    З повагою, 
    Віра Анедченко, 
    Директор з гостинності RHG 

    25.04.2019 Алена

    Reikartz Gallery Poltava

    excellent hotel

    service

    cleanliness

    comfort

    food

    Advantages

    В прошлом месяце проводили тренинг в Галерее. Все было замечательно. Хотела бы отдельно отметить портье Анну, которая оперативно реагировала на наши нестандартные запросы и очень помогла в решении нескольких проблем. И особенную признательность хочу выразить Виктории, администратору ресторана, которая максимально быстро организовала питание для всей группы, учтя все пожелания участников. Спасибо!

    Response of the management company

    Уважаемая Алена, 
    Спасибо Вам большое за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас. Благорадю Вас за то, что ометили работу наших сотрудников. 
    Ждем Вас снова в нашей сети!

    С уважением,
    Вера Анедченко,
    Директор по гостеприимству RHG

    23.04.2019 Ирина

    Reikartz Mariupol

    good hotel

    service

    cleanliness

    comfort

    food

    Advantages

    В целом впечатления очень замечательные. Персонал отзывчивый, профессионализм на уровне, компетентен во всех вопросах. Оказывали квалифицированную помощь в организации и проведении конференции, большое спасибо, все прошло четко, без накладок... Отдельная благодарность персоналу ресторана: блюда и их подача на отлично))) Наполеон - мечта))) Официанты умнички, профессионалы. Рекомендую))))

    Disadvantages

    В номере не хватает подставки под чемодан ( под зеркалом прям его место), в душе полочки... А на завтраке очень не хватает свежих овощей.

    Response of the management company

    Уважаемая Ирина, 
    Благодарю Вас за отзыв и за выбор нашего отеля в Мариуполе. 
    Нам очень приятно, что наш персонал произвел на Вас положительное впечатление, а Наполеон не оставил Вас равнодушным. 
    Багажницы размещены в номерах повышенной категории комфортности, обладающих большей площадью. В номерах категории стандарт мы решили оставить больше свободного пространства для комфорта Вашего передвижения по номеру. На завтраке представлены сезонные овощи. Свежие овощи будут поданы нашим Гостям с 1 мая.
    Ждем Вас снова в нашей сети!

    С уважением,
    Вера Анедченко,
    Директор по гостеприимству RHG

    10.04.2019 Ольга

    VitaPark Stanislavsky Yaremche

    excellent hotel

    service

    cleanliness

    comfort

    food

    Advantages

    Отдыхали семьей (2 взрослых и 2 детей) в начале апреля. После детских школьных каникул в отеле было спокойно. Номер люкс был очень огромный для нашей семьи. Везде чисто и тепло. Ежедневно проводилась уборка и приносили бесплатную водичку в бутылках. По нашей просьбе нам дали чайник и чашки в номер. Детская комната и аниматор деткам понравились. Питание хорошее и разнообразное. Как говорили предыдущие отдыхающие, что не хватало еды на шведской линии, то даже после часа начала завтрака или ужина ассортимент блюд был полным, даже часто после окончания приема пищи официанты много увозили оставшейся еды. Возможно это было связано с тем, что мы отдыхали в низкий сезон и отдыхающих было очень мало. Кроме того, мы были приятно удивлены акции 5+1, поэтому 1 день пребывания в отеле у нас был бесплатным. Вообщем цена соответствует качеству предоставленого сервиса, т.к. в некоторых рядом расположенных отелях цена только за проживание была на порядок выше (без питания).

    Disadvantages

    Единственный недостаток - это отсутствие во дворе детской площадки. Поэтому, чтобы покататься на качелях приходилось с детьми ходить на территорию других отелей.

    Response of the management company

    Уважаемая Ольга, 
    Спасибо Вам большое за то, что делитесь своими впечатлениями об отдыхе в нашем отеле. 
    Мы примем во внимание Ваше пожелание касательно детской площади на территории отеля. 
    Будем рады видеть снова Вашу семью в нашем отеле!

    С уважением,
    Вера Анедченко,
    Директор по гостеприимству RHG

    Appreciate the work of the hotel service