Reserve room

captcha
Write your contacts

Reikartz Zhytomyr

Reviews hotel Reikartz Zhytomyr

Vira Anedchenko

Vira Anedchenko

Let me remind you that I am always at your service if you have any questions or suggestions related to the level of service at the Reikarz Hotel Group. I will also be grateful if you share your impressions about the rest in our hotels!
Write a review
29.06.2021 Любомир

Reikartz Zhytomyr

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Были с 12 по 28 июня 2021 г. (№ 412). Профессиональная работа персонала : потребности гостей - решаются моментально, с доброжелательностью. По просьбе - дали тихий номер, (высыпались, даже, в выходные - при полном отеле и свадебных банкетах). Чистота - идеальная : горничные - труженицы : сантехника, зеркала, стеклянные столешницы в номере и зеркала в лифтах - сверкают, мини-бар - без посторонних запахов, ковровое покрытие - чистое, пыли нет. Мы - аллергики, но - никаких нареканий. Постельное бельё, полотенца и халаты - без химических запахов, белоснежные. По просьбе, дали дополнительную подушку. (Чаще других, в наш заезд, была смена Натальи, (ей - отдельное спасибо)). Ресепшн - приветливый, все вопросы решали оперативно. Завтраки - вкусные; и в 7.00 - 8.00 утра, и в 9.00, и в 10.00 - 11.00 (в выходные дни) - всё в наличии. Парни и девушки официанты - приветствуют каждого гостя, весь завтрак - не приседают (убирают со столов, добавляют блюда, подсказывают состав блюд и топингов, ассортимент чаёв, подметают осколки разбитой постояльцами посуды, помогают деткам и старикам донести тарелки и горячие напитки, ленящимся (ха-ха) гостям - всё приносят сами, открывают двери на террасу курильщикам, (руки которых заняты чашкой кофе и тарелками). Хороший напор воды в номере и вода - не хорошо тёплая, а именно горячая. Есть гладильная комната с утюгом, бесплатная, (она очень нравится иностранцам - говорили нам на завтраке). Мы - постоянные клиенты сети Рейкартц 6 лет. Отель Рейкартц Житомир - твёрдая 4*. Советуем всем.
Disadvantages
1). Желательны антимоскитные сетки в номерах на окнах, чтобы не включать кондиционер, когда жара спадает, (так как река - рядом и мошек и комаров - полно). Была бы существенная экономия электроэнергии. Да, и коридоры отеля, при наличии сеток, можно всю ночь проветривать, открыв окна (кроме первого этажа, естественно), а то в жарищу в коридорах - очень душно. 2). В ванной - желательно увеличительное зеркало. 3). Хотелось бы меньше соли в блюдах и меньше сахара в десертах, так как на столах - есть и перец, и растительное масло, и соль, и сахар. 4). Если очень, уж, придираться, то хотелось бы, что в блинчики с курятиной - клали жареный лук так же, как его кладут в блинчики с мясом.
Response of the management company

Уважаемый Любомир,
Благодарю Вас за высокую оценку и за выбор нашего отеля. К сожалению, не во всех номерах есть возможность установки антимоскитных сеток, поэтому мы с радостью предоставляем фумигаторы. В коридорах сетки установлены. Мы обязательно проработаем Ваши пожелания касательно кухни и комплектации ванной комнаты, так как Ваше мнение действительно важно для нас. 
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Details
15.06.2021 Святослав

Reikartz Zhytomyr

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Доброго дня! Я постійний клієнт даного готеля. Хочу відмітити, що це кращий готель в Житомирі. Чисті номери, високий рівень обслуговування, комфортно та затишно. Попри те, останнім часом, звертаю увагу на падіння рівня обслуговування у ресторані при готелі - "Пріммавера". Особливо просів час подачі страв, постійна метушня офіціантів. Детальніше пропишу в недостатках.
Disadvantages
11.06.2021 забронював столик у ресторані "Пріммавера" на 10 осіб. Адміністратора попередив за 1 день до візиту. Вкрай розчарований рівнем обслуговування! Відчуття тотального хаосу. З основних зауважень: 1) не уважність офіціантів при замовленні страв та напоїв 2) довго очікуєш на офіціанта. Мініму триччі самостійно підходив та запрошував до столика. 3)подача приборів - це не рівень ресторана! Виделки, ложки, ножі все замотано в один рушник та поставлено на центр стола. В період карантину це виглядає безвідповідально!!! 4) напої приносять хаотично. Не розумію, чому не можна одразу принести на усіх гостей. Це ж не гарячі страви??? 5) на 10 людей страви готували більше 1год!!! Деякі 1,5 год. В замовленні нічого надзвичайного, пасти та салати. Ніхто не попередив, що настільки довго очікувати на страви. З плюсів, це те, що страви дійсно смакують. Також офіціанти та адміністратор в поведінці є вічливими. Але відсутність організації залишили для моїх гостей та для мене негатив в цілому, щодо ресторана при готелі.
Response of the management company

Шановний Пан Святослав,
Вдячна Вам за те, що скористалися нашими послугами та поділилися своїми враженнями. 
Ми дуже стурбовані Вашим відгуком. 
Дозвольте мені принести Вам наші щирі вибачення щодо недоліків наданого Вам сервісу в ресторані. 
Ми зробили плідну роботу над помилками, провели бесіди зі співробітниками та посилили контроль роботи з боку адміністрації готелю. При Вашому наступному візиті ми зробимо все можливе, щоб справити на Вас найкраще враження. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі! 

З повагою, 
Віра Анедченко, 
Директор з гостинності RHG
 

Details
03.01.2021 Александр Карнаухов

Reikartz Zhytomyr

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Удобное расположение, очень уютно.
Disadvantages
31.12.2020 при поселении зашли в ресторан определиться с ужином. Официант куда-то сходил уточнить, вернувшись заверил, что проблем не будет, только попросил подойти до 20.00. Мы пришли в 19.20. Девушка, вероятно администратор, отказала в обслуживании, мотивировав тем, что "ужу поздно и все заняты подготовкой к банкету". Не знаю, чем мы с женой провинились перед этой барышней, т. к. другие посетители в это время обслуживались. На этом наше общение закончилось. Новый год встретили слегка голодными и с подпорченным настроением. На этом наше общение закончилось.
Response of the management company

Уважаемый Александр,
Благодарю Вас за выбор нашего отеля и Ваш отзыв. Позвольте мне принести Вам наши искренние извинения, если ввиду подготовки к Новогодней ночи, Вас не смогли обслужить в нашем ресторане. 
При Вашем следующем визите мы сделаем все возможное, что порадовать Вас нашей кухней и предоставить сервис наивысшего качества. 
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Details
25.11.2020 Людмила Томашенко

Reikartz Zhytomyr

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Доброго дня ! Я дуже рідко пишу відкуги, але мені захотілось висловити готелю Reikartz Житомир подяку за гарне обслуговування, привітний персонал, чисті номера та смачну кухню! Зупинялися не один раз в цьому готелі, тому враження про готель дуже гарні. На всі наші прохання ніколи не було відмов, завжди все вчасно та оперативно. Особливо хочу подякувати Шеф-кухарю за кухню (смачно, гарні подачі) , бармену Віталію та офіціанту Івану. Дякуємо Вам , за те що робите наш відпочинок особливим!!!
Disadvantages
Немає
Response of the management company

Шановна Пані Людмило, 
Велике спасибі Вам за Ваші теплі слова вдячності. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Details
19.12.2018 Наталья

Reikartz Zhytomyr

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Близько 2 тижнів тому відпочивала у Вашому готелі. Все дуже сподобалось: смачні сніданки, чисто в номерах, при поселенні дівчинка дуже привітна. Таке відчуття, що я тут постійний гість, хоча завітала сюди вперше. Всі мої питання розуміють з півслова. Приємно здивована, що в Україні є професіонали європейського рівня.

Disadvantages

Але мої враження зіпсувалися, коли вранці, спускаючись на сніданок у чудовому настрої, мої вуха почали в’янути від того, як адміністратор рецепції, розмовляючи зі своєю коліжанкою, кричить (бо було чути аж на другий поверх) матом, розповідаючи про свої проблеми. Коли я проходила повз та привіталась, вона зробила вигляд, що мене і немає та не припиняла висловлювати свої емоції. Через кілька хвилин я підійшла здавати ключ, вона так і не привіталась, з поглядом ніби «чого сюди приперлася я занята» запитала чи я нічого не взяла із холодильника, що в номері, і продовжила свою розмову. Невже для ваших співробітників особисте життя важливіше за гостей? Таке відчуття, що я ночувала не в чотирьохзірковому готелі, а гуртожитку для будівельників. Дівчинку звуть Даніела, якщо не помиляюсь. Я дуже сподіваюсь, що це пересічна людина у вашому готелі, та коли я приїду в наступний раз із своєю родиною, більше не побачу таких працівників, а моя донька не буде слухати трьохповерховий мат від ваших співробітників. Шкода, що одна людина може зіпсувати надзвичайно хороше враження, яке склалося про Рейкарц.

Response of the management company

Шановна Пані Наталія, 
Щиро вдячна Вам за вибір нашого готелю в Житомирі та за Ваше звернення. 
Приношу наші щирі вибачення за враження, що склалося у Вас від поведінки співробітника готелю. 
Запевняю Вас, що описана Вами неприємна ситуація була допущена помилково та одноразово. Більш за все не хотілося б втрачати Вашу довіру та лишати негативні спогади про відпочинок у нашому готелі.
Позитивні відгуки Гостей - наша головна мета. 
Чекаємо на Вас знову в нашій мережі!


З повагою, 
Віра Анедченко, 
Директор з гостинності RHG 

Details
15.11.2017 Арсенал Агро ТОВ

Reikartz Zhytomyr

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Доброго дня! 14.11.2017 наша компанія проводила в готелі Рейкарц Житомир семінар-конференцію. І ми хочемо висловити вдячність персоналу готеля за гостинність, професіоналізм та надану допомогу при проведенні даного міроприємства. Завдяки Вам, все було проведено на високому рівні!

Disadvantages

Але були деякі моменти, які, на нашу думку, не повинні мати місця в закладах рівня Рейкарц! Це: 1) в конференц-залі на другому поверсі не працює кондиціонер через що було дуже задушливо працювати, були змушені відкривати вікна в холодну пору року!2) відсутність необхідного посуду на кава-брейку (ложечки для розмішування цукру), неоперативна заміна грязного посуду та поповнення цукру і кави; замовлена вода в пляшках не була виставлена - про це ми були змушені нагадувати 3) коли почався обід, то виявилось, що на столах знову не вистачає то виделки, то ложки, то ножа; незважаючи на те, що нами був сплачений пробковий збір, на столах не було рюмок і ми самі були змушені їх виставляти; грязний порожній посуд прибирався дуже зі столів дуже повільно. Такі неприємні моменти не повинні мати місце в закладах рівня Рейкарц!!! Сподіваємось, що це буде виправлено і ми із задоволенням скористаємось послугами Групи знову!

Response of the management company
Шановні предстанвики компанії «Арсенал Агро»!
Ми дуже Вам вдячні за вибір готелю «Reikartz Житомир» для проведення Вашого заходу та приємні слова на адресу персоналу готелю. В своїй роботі ми робимо все можливе, щоб перебування Гостей було комфортним та були надані послуги високого рівня.
По зазначеним Вами недолікам ми провели роз’яснювальну роботу з персоналом готелю, з метою з’ясування причин їх виникнення та запобігання повторення у подальшій роботі. Усі коментарі та зауваження прийняті в роботу. Зворотній зв'язок від Гостів важливий для нас, так як це допомогає нам покращувати роботу та рівень сервісу.
Дякуємо Вам та будемо раді бачити Вас знову.
З повагою,
Катерина Зюзіна
Директор з гостинності RHG
Details
21.11.2016 молодята Олег і Наталі

Reikartz Zhytomyr

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Щиро вдячні ресторану Primavera за чудовий банкет,офіціантам за роботу,адміністраторам Марії та Ніні за організацію вечора та суперове виконання своїх обовязків,а також за прекрасний номер,який ви нам подарували))
Response of the management company

Шановні Олег та Наталі!
Дякуємо Вам за чудовий відгук. Нам було приємно стати частинкою Вашого свята. Бажаємо Вам лише найкращого, будемо раді бачити Вас нашими гостями.

Щиро Ваша,
Тетяна Бринзак
Директор з гостинності RHG

Details
17.08.2016 Александр

Reikartz Zhytomyr

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Непонятна политика отеля, когда заранее бронируешь номер, заполняешь там все формы и данные о себе, приезжаешь, а без паспорта не селят. Получается, если ты забыл паспорт, то иди ночуй под забором? Что это за совок?
Мы приехали на день, хотели получить приятные впечатления, а нам -дулю (правда вежливую, девушка на ресепшн долго извинялась, и вообще произвела хорошее впечатление, тем самым немного скрасив впечатление от "приема").
Кстати, в ближайшем отеле нас заселили без вопросов и очень удивились такой "политике". Сказали, что уже давно не существует такой "проверки паспортов". "Им что, деньги не нужны?"
Так что отель произвел крайне неоднозначное впечатление, и если бы мы рассчитывали только на него, то остались бы ни с чем.
Response of the management company
Добрый день, Александр.

Благодарю Вас за отзыв о нашем отеле "Рейкарц Житомир".

Бронируя через сайт, Вы вносите только базовую информацию - это ФИО, контактный телефон и адрес электронной почты.
В первую очередь, мы заботимся о безопасности Вас и всех наших гостей, поэтому наличие документа, удостоверяющего личность, при поселении является обязательным. К тому же, Вы ни разу не проживали у нас в сети, соответственно в нашей базе нет Ваших данных.
Помимо паспорта может быть предъявлен любой другой документ, удостоверяющий Вашу личность (водительское удостоверение, заграничный паспорт и другие).
Надеюсь на Ваше понимание и с радостью ждем Вас в следующий раз.

С уважением,
Татьяна Брынзак
Директор по гостеприимству RHG
Details
25.03.2016 Аркадий

Reikartz Zhytomyr

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Искренне благодарим дружный коллектив отеля "REINKARTZ" в Житомире за внимание и помощь, оказанные нам при проведении конференции с 23 по 25 марта в конференц -зале отеля. Оперативно, профессионально, радушно работает этот коллектив.
Благодаря такой помощи, и наше мероприятие прошло организованно и слаженно, даже празднично, атмосфера было очень теплой, как-то чувствовалось, что мы одна команда. Особенно хочется отметить Милославу, Олега, Нину и Богдана, ходивших за нами по пятам, окружая нас заботой и помощью. Удивительно, но все было здорово! Спасибо Вам!!!

Коллектив Житомирского филиала ПАО "Кий Авиа"
Details
18.08.2015 Елена Чёрная

Reikartz Zhytomyr

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Путешествовали по Украине большой компанией - более 2-х недель. Приходилось останавливаться и в солидных гостиницах и маленьких приватных. Последней точкой пути перед выездом домой оказался отель в Житомире. Выбор пал на Reikartz, т.к. ему присудили отметку "Ревизор". Каково же было разочарование, когда, с виду приличный отель , оказался рассадником грибка и плесени - душевая кабинка была не классического белого цвета, а с черным обрамлением - ужас!!!! Очень не приятно было за свой выбор, когда беременная девушка из нашей компании пошла в душ и на неё просто упала дверца душевой кабинки.
Уважаемая Администрация, вы действительно не видите в какой ужас происходит в номерах?
Response of the management company

Добрый день, Елена!

Спасибо, Вам за отзыв! В связи с тем, что обращений в отеле, в период Вашего проживания не было, сейчас достаточно сложно восстановить события.

Однако мы хотим Вас заверить, что уделяем пристальное внимание и уборке номеров, и исправности комплектующих. В процессе уборки используются профессиональные моющие средства. Поломки душевой кабины зафиксировано не было, однако мы еще раз проверили все номера, на предмет исправности комплектующих, и хотим Вас заверить, что поломок обнаружено не было.

Буду признательна, если Вы предоставите мне дополнительную информацию на e-mail: cco@reikartz.com или по телефону +38067 6261224, чтобы можно было провести более тщательно служебное расследование.

Заранее Вас благодарю!

С Уважением,
Татьяна Брынзак
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

 

Details
03.06.2015 ВЛАД

Reikartz Zhytomyr

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Мое пожелание следующее - уберите бесплатный ужин для владельцев карт Reikartz Corporate Guest. По-моему пока подадут такой ужин на протяжении часа - это унижение. На мини-бар, как у вас разрекламировно тоже не было предложено 10% скидки. Вообщем ребята - не позорьтесь, сохраните свои деньги, а мы уж как-нибудь поужинаем за свои деньги, тем более, что ужин в этом случае приносят очень быстро. О некоторых особенностях поселения даже не хочу рассказывать. Вообщем, я в раздумьях. На протяжении последних 3-х лет был постоянным клиентом Вашей сети, теперь очень подумаю. Лучше поищу другие отели.
Вообщем удачной Вам работы и надеюсь мы ПРОЩАЕМСЯ)))
Response of the management company

Добрый день, Владислав!

Мы сожалеем, что данная ситуация испортила Ваше первое впечатление о программе лояльности Reikartz Corporate Guest, ужин по данной программе мы предоставляем как полноценную комплиментарную услугу нашим гостям. Мы провели дополнительную работу с персоналом с целью избежать подобных ситуаций в дальнейшем. Надеюсь, у нас появится возможность исправить Ваше впечатление. Если Вы решите воспользоваться предложенным комплиментом от нашей сети, прошу связаться со мной по телефону +380676261224 или по e-mail: cco@reikartz.com

С Уважением,
Татьяна Брынзак
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

Details
10.06.2014 Тетяна

Reikartz Zhytomyr

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Щиро Вам дякую!!!
За те, що Ви прикрасили моє перебування в цьому місті, за найкращий, компетентний, привітний персонал, за умови проживання. За гарні номери з балконами. Ви прикраса Житомира, така собі перлина в центрі міста.
Бажаю Вам успіхів і процвітання.
Була з Вами з відкриття протягом 1,5 років.
Алексєєнко Людмила...
Details
02.06.2014 Mark Waller

Reikartz Zhytomyr

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Earlier today I checked out of the Reikartz Hotel in Zhytomyr, where I had the pleasure of staying for the past two months.

During this period, I was able to observe at first hand how smoothly and efficiently the hotel operates.
This is primarily due to the outstanding staff at the hotel, from the cleaning staff to the management, all of whom performed their duties with a smile and good grace. Nothing was too much trouble. When we
booked an additional 28 rooms for people staying for a much shorter period, it was done confidently in the knowledge that there would be no problems. That was indeed the case, and several people remarked
afterwards how impressed they were with the staff and the hotel in general.

I am rarely moved to put pen to paper in this manner, but felt that it was important to acknowledge the high level of service I experienced. Not only does this reflect well on the staff, but also on the Reikartz Group and Ukraine. A company that manages to produce such excellent staff and high standards cannot fail to succeed.

It is a little invidious to single staff out, but I reserve my highest praise for Marina, one of the hotel receptionists. Her demeanour and attitude were exemplary, and dealing with her was an absolute pleasure.

I shall miss staying at the Reikartz in Zhytomyr, which became my home from home, and will tell all those I meet how much I enjoyed the experience. I have travelled in many countries and stayed in many hotels, but there are very few which I will remember with such fondness.

I should be grateful if you would pass this on as appropriate.

With kind regards,
Mark Waller
Details
25.05.2014 Анна

Reikartz Zhytomyr

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Обслуживание неплохое (ресепшн), но улыбаться гостям и здороваться или прощаться научиться пора, все таки не в деревне. Возмутило меня на третий день прибывания не было места на парковке, автомобиль запарковали со скандалом. Еда все время однообразная. Детского питания и диетического ничего нет. Попросили овсянку подали полусырую которую варили чуть ли не пол часа. За вино надо заплатить.Хотя это как бы и подарок. В душе могли бы и полочку сделать для принадлежностей.Для Житомира эта гостиница дорогая и не тянет на 4 звезды. Если берете такую цену,то обеспечте гостям приятное время прибывание. Больше не остановлюсь,и никому из своего окружения не порекомендую. Хотя и приходиться ездить в Житомир часто. Подумайте о парковке,детях и инвалидах. Увеличте разнообразие завтрака.
Response of the management company

Добрый день, Анна,

Прежде всего, искренне хотим поблагодарить Вас за отзыв, подобные комментарии помогают нам совершенствовать уровень предоставляемого сервиса в отелях сети и уделять больше внимания пожеланиям наших гостей.

К сожалению, на данный момент количество мест на парковке ограниченно. Руководство компании обдумывает оптимальный вариант по обустройству дополнительных мест.

Согласно всех описанных Вами моментов по работе ресторана, с сотрудниками кухни и ресторана будет проведен дополнительный тренинг по коммуникациям между службами, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем.

Вино Reikartz предоставляется в номерах отелей сети по фиксированной цене, указанной в открытке, которая прикреплена к бутылке, а также в прайсе мини-бара. Данное вино не является комплиментом. Также хотим отметить, что отель оборудован специальным номером для инвалидов и гостей с ограниченными возможностями.

Мы надеемся, что Вы вновь посетите сеть отелей Reikartz Hospitality Group, в том числе и отель в городе Житомир, чтобы мы могли продемонстрировать Вам качественный сервис и обеспечить комфортное пребывание.

С Уважением,
Татьяна Брынзак
Директор по гостеприимству
Reikartz Hospitality Group

Details
01.05.2014 Семья Кравцов

Reikartz Zhytomyr

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Спасибо за прекрасный сервис, чистые номера, очень красивый вид из окна, достойная кухня. Удачи и процветания.
Details
29.04.2014 Рівне

Reikartz Zhytomyr

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Щиро дякуємо за бездоганний сервіс, чисті кімнати та висококваліфікований персонал.
Details
24.04.2014 Guest

Reikartz Zhytomyr

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Good experience at the beautiful hotel with a gracious staff. Thank you. God bless you.
Details
10.04.2014 Тамара

Reikartz Zhytomyr

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Спасибо всем за отличный отдых в отеле. У вас самые мягкие постели, самые удобные номера, самые вкусные завтраки.
Спасибо
Details
24.03.2014 Irina

Reikartz Zhytomyr

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Absolutely awesome experience in Zhytomyr. Weekend went resting and smooth! Great staff and welcoming service. Be that way!
Details
14.03.2014 Гость

Reikartz Zhytomyr

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Очень приятно, что в Украине появилась достойная сеть отелей в соотношении цена-качество. Спасибо за работу.
Details

Dear guests! Reikartz Zhytomyr operate with enhanced security measures! 

Room price includes: accommodation of your choice, buffet breakfast, Wi-Fi, parking (subject to availability), taxes. From February 7, 2019, the local council established a tourist tax rate of 0,25% for resident (domestic tourism) and 2,5% for non-resident (inbound tourism) of the minimum wage established by law for January 1 of the reporting year for one person for each day of temporary accommodation of a person at the hotel.

Children up to 5 years are allowed to stay with their parents for free, with no extra beds provided. The cost of an extra bed for use by children over the age of 5 and by adults is 350 UAH, including breakfast.

captcha