Reserve room

captcha
Write your contacts

Reikartz Aquadar

Reviews hotel Reikartz Aquadar

Vira Anedchenko

Vira Anedchenko

Let me remind you that I am always at your service if you have any questions or suggestions related to the level of service at the Reikarz Hotel Group. I will also be grateful if you share your impressions about the rest in our hotels!
Write a review
25.02.2020 Діана Т.

Reikartz Aquadar

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Рейкарц Аквадар. Сподобалось у вас на уiкенді. Все чудово:затишний номер, гарний сніданок, а природа і тиша просто оновлює від робочих буднів.
Disadvantages
Майже немає.
Response of the management company

Шановна Пані Діана, 
Нам дуже приємно, що відпочинок в нашому готелі справив на Вас позитивне враження. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Details
15.02.2020 Mykhailo

Reikartz Aquadar

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
В гостинице все чудесно: -Природа, -территория, -продуманная программа на праздники, -трехразовое питание (да еще и такое что не успеваеш проголодаться к следующему приему пищи), -СПА и процедуры, -теплый бассейн и бочка. Отдыхали в Феврале на праздник св. Валентина. Несмотря на то, что все номера были заняты - еды хватило и места для покушать так же. Зал украсили и провели мероприятие. Летом вообще должно быть шикарно. Нашли даже отдельный летний бассейн с пляжем из песка. Тропа здоровья позволяет прогулятся далеко в лес. Горячая вода в номере и работающая сантехника. Проживали во 2 корпусе в номере Grand Superior. Уборка номеров отличная! Единственный минус - звукоизоляция. Вы слышите буквально каждый чих или слово, произнесенное за стенкой. Компанию, отдыхающую в фойе корпуса вы будете слышать в самом отдаленном номере гостиницы. Всех, кто проходит мимо вашего номера узнаешь по шарканию ног о ковровое покрытие. Хотелось бы сюда еще вернуться и почувствовать уединение, а не разделить отдых со всем корпусом, узнавая секреты, которые были рассказаны кем-то из другого номера. Если вы собираетесь ехать с маленьким ребенком которого необходимо уложить спать вовремя - выбирайте время, когда народу будет не так много.
Response of the management company

Уважаемый Михаил, 
Искренне благодарна Вам за выбор нашего отеля и за Ваш отзыв. 
Мы рады, что произвели на Вас положительное впечатление.  
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
07.01.2020 Кондратенко Владимир

Reikartz Aquadar

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Благодарим!!! От всей семьи,от всего сердца благодарим Руководство и весь дружный ,сплоченный коллектив санатория Reikartz Аквадар ,которые поддержали нас в очень тяжелый момент и не оставили семью один на один с бедой.Низкий ВАМ поклон.В Новом Году желаем ВСЕМ счастья ,здоровья,процветания санаторию и ,чтобы всех беда обходила стороной.БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! Семья Кондратенко.
Response of the management company

Уважаемый Владимир, 
Мы всегда готовы подставить плечо нашим Гостям и помочь всем, чем можем. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
18.11.2019 Алена

Reikartz Aquadar

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Всем, всем, всем.... Советую Гостиницу «Вита Парк Аквадар» в Черкасской обл., это замечательное место для отдыха ))) В любое время года!!!! В номерах уютно, тепло и чисто, для ребенка есть детская комната, анимация, теплый бассейн, что очень важно с ребёнком, и много разных SPA-процедур, на любой вкус ))) ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за то , что я , перед тем, как идти в сауну, сняла золотую цепочку с крестиком и положила ее в халат, и естественно забыла про неё (((( Вспомнила только на следующий день, когда уже уехала с отеля.. НО.... цепочку нашли и отправили мне Новой почтой, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ Гостиницы «Вита Парк Аквадар» в Черкасском лесничестве, особенно конечно девочкам на главном ресепшене и девочкам в SPA, за отличный сервис, приветливость и помощь в решении всех проблем!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ ))))))
Response of the management company

Уважаемая Алена, 
Искренне благодарна Вам за теплый отзыв и приятные слова. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
30.09.2019 Сергей Галемский

Reikartz Aquadar

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Дякую за комфорт і затишок! Відмінні номери, смачні: сніданки / обіди / вечері! Персоналу окреме спасибі за уважність і доброзичливість до гостей. СПА - це казка! Обов'язково приїдемо знову! »

Disadvantages

Їх просто немає!

Response of the management company

Шановний Пан Сергій, 
Я безмежно вдячна Вам за зворотній зв'язок і за те, що обрали наш готель. 
Спасибі за те, що відзначили роботу нашого персоналу. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG
 

Details
09.08.2019 Влада Пашинська

Reikartz Aquadar

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Очень довольны отдыхом в спа-комплексе Reikartz Аквадар. Природа чудесная: лес, птички поют, стрекозы щебечут, территория утопает в розах! Везде чистота, включая номера и территорию. Персонал приветливый и услужливый. Кухня отличная:все вкусное, свежее, пища здоровая (до сих пор под впечатлением вчерашнего штруделя с вишнями :)). Очень хороший спа центр с бассейном, набором саун, физпроцедур и массажей: люди разных возрастов могут найти здесь себе подходящие процедуры. Но особенно нам понравились фитнес активити:зарядка, пилатес и аквааеробика, которые ведет тренер Арина - как раз то, что надо всем офисным работникам на отдыхе! Во всем чувствуется профессиональный менеджмент: менеджер Мирабелла готова решить любой вопрос клиентов, причем делает это с приятной улыбкой на лице!

Disadvantages

Хотелось бы бассейн по-больше...

Response of the management company

Уважаемая Владислава, 
Благодарю Вас за то, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, то Вы отметили работу Мирабелы. 
В отеле есть 3 бассейна площадью 5x10м, один из которых крытый с подогревом, к сожалению расширить их технически невозможно. 
Ждем Вас снова в нашей сети!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
26.07.2019 Катерина

Reikartz Aquadar

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

1.Превосходное местоположение отеля:Тишина, спокойствие, замечательная природа. Божественный сон после городского шума и суеты 2. Отличный коллектив. Дружелюбные, отзывчивые работники, всегда готовы помочь и подсказать. 3. Вкусная, питательная ,сбалансированная еда. Прекрасно составленное меню: Мясо, рыба, гарниры, салаты, первые блюда, каши, разнообразные ягоды и фрукты, десерты.Все очень вкусно. 4. Приятный отдых в SPA, сауне и бассейне 5.Уютные номера со всем необходимым - сейф, фен и горячая вода))) В основном самые положительные эмоции.

Disadvantages

Не понравилось поведение некоторых постояльцев и многих детей во время еды. Понятное дело, что шведский стол, но мы же не дикари, чтобы вести себя подобным образом - гребти все подряд, словно с голодного края и вам не достанется. И деток нужно воспитывать , чтоб уважали чужой труд и не давили ягоды и фрукты, копируя родителей. Претензии не в счет персонала ресторана - ребята вообще молодцы, им отдельное спасибо за терпение и выдержку- стыдно за людей. А недостаток есть - маленькие бассейны(( Все не вмещаются. Развивайтесь и добивайтесь высот. Удачи!

Response of the management company

Уважаемая Катерина,
Спасибо Вам большое за выбор отеля Рейкарц Аквадар. Мы очень рады, что наша кухня пришлась Вам по вкусу, а работа персонала отеля произвела на Вас положительное впечатление. Нам очень жаль, что постояльцы нашего отеля доставили Вам дискомфорт.
Если у Вас есть какие-либо пожелания касательно поведения Гостей нашего отеля, администрация всегда готова Вас выслушать и сделать все возможное, чтоб создать наиболее комфортные условия пребывания для наших Гостей.
Ждем Вас снова в нашей сети!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
04.09.2018 Светлана Гладких

Reikartz Aquadar

Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Обычный отель без достоинств на такие деньги. В СПА комплексе приветливый персонал.

Disadvantages

При бронирование отеля пишите крупными буквами на счете о лояльности комплекса. В номере запах из туалета стоял при заселении и на протяжении всего времени проживания, очень грязное ковровое покрытие в номере. Шведский стол скудный. Но, самое главное из-за чего пишу. Записалась к косметологу(Яблонская Алена) на процедуру "Хиромассаж".Когда началась процедура ждала "Хиромассажа" ,но в результате получила обычный "Классический массаж"( я работаю в сфере косметологии и знаю большую часть массажей). Поэтому с уверенностью объяснила косметологу, что во время обучения ее обманули. По обоюдному согласию мы решили, что я массаж оплачивать не буду( весь разговор описывать не буду). В последствии я случайно узнаю, что косметолог 250грн заплатила в кассу отеля за массаж, который делала мне. ТАКОГО Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА!!! Удержать с косметолога деньги за косметику по себестоимости, которая была использована во время процедуры. Это да. С профессиональной точки зрения на мое лицо было потрачено косметики ДЕМАКС 25грн.( с уверенностью говорю как профессионал). Прошу администрацию гостиницы пересмотреть отдельно эту ситуацию и снисходительно отнестись к сотрудникам СПА . Всегда бывают исключения из правил. Тем более , что ее уже наказали деньгами в обучающем центре. Сообщите пожалуйста о своем решении. Если не будет возврата денег с вашей стороны, я готова возместить ЕЕ потери. С уважением и пониманием Светлана.

Response of the management company

Добрый День, Уважаемая Светлана,
Я хочу Вас поблагодарить за выбор отеля «Вита Парк Аквадар» и за время, выделенное на написание отзыва.
Мне очень жаль, что в Вашем номере присутствовал неприятный запах, с подобными замечаниями Вы всегда можете обращаться на рецепцию отеля, чтоб мы могли максимально быстро устранить недочет и сделать Ваше пребывание в отеле комфортным. Ваши комментарии касательно ковролина мы приняли в работу, в октябре начинает замену коврового покрытия в номерном фонде отеля. Также благодарим Вас за комментарий касательно шведской линии, мы обязательно примем Ваше мнение во внимание.
По-поводу массажа, нам очень жаль, что Вам была предоставлена некорректная услуга, по причине чего услуга была предоставлена Вам бесплатно. Спешу сообщить Вам, что администрация отеля не взимала с сотрудника указанную сумму денег.
Ваши отзывы помогают нам определять пути совершенствования и становиться лучше.


Искренне Ваша,
Анедченко Вера
Директор по гостеприимству RHG

Details
02.08.2016 Алёна

Reikartz Aquadar

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Не думайте долго! Езжайте и еще вернетесь! Уезжать не хотелось! Прекрасное сочетание цены, качества и места расположения)) Все по порядку:
1. Отдыхали с мужем и ребенком 1,9 мес - 10 дней, сами с Киева, понравилось всем троим)
2. Сервис отличный, персонал доброжелательный везде, ресторан, центр здоровья, и т.д. Молодцы - терпеливые и выносливые, так как люди разные бывают.
3. Территория настолько большая и разнообразная что занятие найдет каждый гость и при том все это не мешая друг другу, что важно на отдыхе!
4. Чисто! Ухоженно! С розами и цветами вообще сумасшествие, в ботаническом их меньше)) молодцы. Дубы, елки, сосны, цветы, 2 озера, ЗООПАРК для детей, велосипеды, бассейны: открытый и закрытый, детская площадка, вообщем все что нужно.
5. Еда: ну скажем голодный никто не был, но большого разнообразия не ожидайте, все вполне прилично, учитывая что шведский стол, все ок.
6 Очень порадовала программа для деток, хоть наш еще совсем маленький,ему не понадобилось, но вообще аниматоры молодцы, каждый день расписан, не скучно детям, и детская комната тоже есть.
7. Аква зона и лечебные процедуры это все то мне здесь нужно было, даже не ожидала что за 2 часа от Киева можно было найти такое прекрасное место, массажи, ванны, спортзал, теннис,бильярд...
8. Спасибо огромное за уборку в номерах, у нас убирали каждый день! При том полотенца меняли, постель меняли дважды за 10 дней, вообщем от заграницы номер в нашем корпусе (3) ничем не отличить, сейф, санузел, телевизор, кондиционер, минибар и мебель для вещей, все самое необходимое было, на коридоре гладильная доска даже, и чайник и это все в отдельной комнате.
9. Красота, сервис, удобство в проживании, питание, занятие здоровьем, все здесь, единственное что для деток возьмите свою аптечку и от клещей что то, так как дубы, но это может быть и у каждого под домом.
ВООБЩЕМ спасибо за гостеприимство, приедем еще, всем советую, спрашивайте если будут вопросы, отвечу!
Details
31.07.2016 Юлия

Reikartz Aquadar

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Провели уикенд в Черкасской области. Видно, что в территорию вкладывают деньги, еще есть не очень ухоженные места, но, думаю, это временно. Номер отличный, претензий нет. Были в бассейне, сауне, ребенок доволен детской площадкой и детской комнатой. Муж остался в восторге от массажа, но а я от вашего косметолога! У Лилии просто чудесные ручки! Тактичная, аккуратная, жизнерадостная! Не сеанс - а сплошное снятие киевского стресса! Благодарю от всей души!!!
Details
25.01.2016 ООО

Reikartz Aquadar

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
От лица компании хотим поблагодарить весь коллектив комплекса за профессионализм и своевременную реакцию на все пожелания. Было комфортно с Вами работать!!!
Details
29.08.2013 Виталий

Reikartz Aquadar

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Добрый день!

Хочу поделиться впечатлениями относительно "супер" отеля Вита Парк Аквадар (Манькивка). Проживал с 23 по 26 августа включительно семьей(я, жена, 2 детей). Худшего отдыха в сети Ваших отелей я не видел.

Начнем с номера ЛЮКС который стоит 1220 грн:

1. зачем такая площадь огромная - если в нем нет ни чего(диван, кровать, телевизор и шкаф), а чай где пить?.. на полу?

2. сейф это прикол, он просто стоит на полке даже не закреплен к стене.

3. Мини бар- 2 бутыки миниральной воды 0,33 по 10 грн, все остальное не предусмотрено!

4. Уборку в комнате и замену полотенцев сделали после ПОХОДА на рецепшен.

5. Ресторан - обслуживание слов -НЕТ, простенький заказ(именно простенький) выполнялся 2 часа 15 мин. После грандиозного скандала, что то принесли и то лишь бы отвязаться.

6. Люблю тишину, но не тут то было - до 02.25 слушали напевы, да так слушали что весть 2 корпус проснулся.

7. Очень понравился завтрак именно 25 числа (8.00 до 10.00). В 9.00 уже не было ни чего!!! А армия отдыхающих,которым что-то досталось, стоит в очереди за посудой(есть кофе, а нет посуды). Стыдно и противно это писать, но пусть Люди понимают куда они едут отдыхать!!

Если бы без детей, то наверно промолчал, а так НЕ МОГУ.



Response of the management company

Добрый день, Виталий!
Спасибо за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за ситуацию с обслуживанием, которая произошла в период Вашего пребывания в ресторане и кафе. Действительно, на День независимости загрузка ресторана значительно превысила планируемую, в связи с этим возникли задержки в обслуживании. Хотелось бы добавить, что для максимально быстрого обслуживания мы также предлагаем нашим гостям возможность предварительного заказа в ресторане. На завтраке утром 25 августа мы работали над тем, чтобы максимально быстро пополнять шведский стол, однако, так как в этот день на завтраке было около 200 гостей, то возникали непредвиденные ситуации, которые сотрудники отеля старались, как можно более быстро решить. Мы будем работать над нашими ошибками, чтобы подобная ситуация не повторилась вновь.

"Вита Парк Аквадар" славится как одно из самых тихих мест для отдыха, но иногда в массовые праздники такие как "День независимости Украины", когда загрузка отеля близка к 100%, жизнь в Аквадаре начинает кипеть и ночью. Конечно, сотрудники отеля делают все для предупреждения шума после 23:00. К сожалению, у разных гостей свое представление о хорошем отдыхе, что может привести к определенным неудобствам. Тем не менее, сотрудники стараются максимально быстро реагировать в подобных ситуациях.

Уборка номеров по нашим стандартам проводится ежедневно. В случае обнаружения несоблюдения данного стандарта, мы принимаем серьезные меры для того, чтобы ситуация не повторялась.

Что же касается Ваших комментариев по поводу номера:
1. Действительно номер категории «Люкс» имеет площадь около 70 м.кв., для комфортного проживания семьей и состоит из: гостиной с раскладным диваном, места для багажа, вешалки для верхней одежды и низкого стола, на котором расположен чайник и бесплатный кофе-бар; спальни, которая укомплектована большой двуспальной кроватью, большим шкафом, стулом, прикроватными тумбами и несколькими комодами, на одном из которых расположен светодиодный телевизор 32" (плюс просторный санузел). Номера действительно не перегружены мебелью, однако, после Вашего обращения мы рассмотрим вопрос о необходимости дополнительной комплектации номеров «Люкс» для комфортного отдыха.

2. Мини-сейфы - нововведение в «Вита Парк Аквадар» и, к сожалению, на момент Вашего визита еще не во всех номерах были установлены. На данный момент все мини-сейфы надежно зафиксированы.
3. Мини-бары на данный момент находятся на стадии внедрения и действительно укомплектованы только водой Reikartz. Со вчерашнего дня начато активное внедрение мини-баров в полном формате.

Мы активно работаем с комментариями и предложениями гостей, так как для нас большое значение имеют Ваш отдых и хорошее настроение. Спасибо Вам за то, что Вы наш постоянный гость. Будем ждать Вас вновь в сети отелей «Reikartz Hotel Group»!

C уважением,
Ирина Барабанова
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

Details
11.04.2013 Сергій

Reikartz Aquadar

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Добрий день я не можу зрозуміть як цей отель(санаторій) ще тримається і хто туди ще їде відпочивать з таким відношенням колективу.
проживав не одноразово останій раз років 3 назад , але пояснили ,що все змінилось нове керівництво ,ремонти і.т.д дійсно ремонт та місце чудове також в номері прибрано і прибирається кожен день це все чудово але я приїхав з колегами іноземцями тільки потрапив на тереторію аквадару помітив тільки охорону яка курсує в перед назад і відрразу відчуття негативу конс лагерь і на поселення потрібно 1 година , на виселення ще більше поки адміністратор не зателефонуе горнічній чи випита вода чи ні
я чекав хвилин 30 ітд дуже багато негативу.
Response of the management company

Доброго дня, Сергій!

Дякуємо за лист, Ваш відгук дуже важливий для нас!
Ми приділяємо багато уваги безпеки кожного нашого Гостя, саме тому на території курорту знаходиться охорона. Просимо вибачення за те, що цей факт приніс Вам незручності.
Також ми приносимо вибачення за ситуацію, коли Вам прийшлось очікувати на рецепції. Ситуація, коли Гість очікує більше, ніж 7-8 хвилин, не відповідає Стандартам, які прийняті у нашій мережі та є порушенням.
Запевняємо Вас, що ми приділяємо багато уваги високому рівню сервісу, тому - проведемо навчання працівників рецепції, де зробимо особливий наголос саме на швидкості обслуговування. А також, будемо контролювати, щоб описана Вами ситуація більш ніколи не повторилася.
Дякуємо, що Ви є постійним Гостем курорту "Аквадар" і будемо чекати на Ваш приїзд в майбутньому!

З повагою,
Ірина Барабанова,
Директор з гостинності

Details

Dear guests! Due to spread of  COVID-19 coronavirus infection, Reikartz Aquadar resort is closed between 18.03.2020 and 24.04.2020 – reservations cannot be accepted for this period. But please feel free to book for the periods starting from 25.04.2020. If you have any additional questions you may also contact our central reservations office by phone: +38 (067) 570 65 49 or e-mail: reservation.hg@reikartz.com.

The room rate includes: accommodation, meals according to the chosen rate (breakfast or breakfast, lunch and dinner buffet), visit to the sauna, swimming pool and barrel of Ofuro, Wi-Fi, parking.May 15, 2019, the local council established a tourist tax rate of 0.5% for resident (domestic tourism) and 5% for non- resident (inbound tourism) of the minimum wage established by law for January 1 of the reporting year for one person for each day of temporary accomodation of a person at the hotel.

Children under 5 years old inclusive are accommodated free of charge in the same room with their parents without extra bed. The cost of placing children older than 5 years and adults in an extra bed in the room is 500 UAH, including food.

captcha