Reserve room

captcha
Write your contacts

Reikartz Pochaiv

Reviews hotel Reikartz Pochaiv (page2)

Vira Anedchenko

Vira Anedchenko

Let me remind you that I am always at your service if you have any questions or suggestions related to the level of service at the Reikarz Hotel Group. I will also be grateful if you share your impressions about the rest in our hotels!
Write a review
31.03.2013 Юрій

Reikartz Pochaiv

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Доброго дня . 29.03 зупинявся у ВАшому готелі .
Приємний ввічливий персонал запропонував мені за 420 грн напівлюкс (теплий) і за 320 грн (холодний). Вибрав напівлюкс оскільки дуже змерз бо в снігових заметах застрягла машина.
Номер чудовий, просторий. Вночі відключили світло і почалось найцікавіше, готель ЗАМЕРЗ, а разом із ним і я з дружиною, в номері було не більше 10 градусів. Вранці пішов відкопувати машину , мені любязно надали лопату .
Неприємна несподіванка сніданок з 9-00 , у всіх готелях зазвичай з 7-00 . Друга несподіванка ні чаю ні кави бо нема світла , сказали що можливо будуть холодні закуски .
Ну і на завершення , оскільки ввечір з мене грошей взяти не змогли бо були якісь труднощі з терміналом то вранці не було світла і він просто не працював , відповідно я був вимушений вишуковувати всю готівку яку мав і віддати ВАм .

Я чудово розумію, що була непогода і те, що пропало світло не у Вас, а у Почаєві, але поясніть мені, як готель Вашого класу може працювати і прицьому немати банального генератора для підтримки життєдіяльності котельні , як готель такого класу може допустити ,щоб гості мерзли (я заплатив великі гроші і мерз)якщо ви немогли зробити повноцінного сніданку чому ви його не відмінусували з мого рахунку ????
Одним словом я був прикро вражений такою гостинністю оскільки Рейкарц в мене асоціюється з високим сервісом і якістю готельних послуг. Це був останній раз коли я проживав у Вас.
Response of the management company

Доброго дня, Юрій!


Нам дуже прикро, що саме тоді (в ніч з 29 на 30 березня), коли Ви з дружиною зупинилися у "Reikartz Почаїв" сталася аварія на лінії електропередачі і світла не було у всьому Почаєві з 01:00 до 08:00. На жаль, в Почаєві котельня повністю залежить від електроенергії. Саме через відсутність світла не було можливості приготувати гостям чай або каву до 8 ранку (на жаль, саме у цей час Ви поїхали). Але вже після цього часу діяльність готелю була приведена до ладу.

Ми щиро сподіваємося, що Ви приймите наші вибачення, дасте другий шанс та повторно приїдете в наш готель. Адже ми прагнемо довести, що не повторюємо помилок.

Те, що трапилось з Вами під час перебування - дуже неприємно і ніякі сторонні фактори не знімають с готелю відповідальність за це, в тому числі - і за той факт, що ви залишилися без сніданку. Будемо дуже вдячні, якщо Ви приймите від нас невеликий комплімент - знижку у розмірі 10% на проживання у Ваш наступний приїзд у "Reikartz Почаїв". Ми будемо дуже чекати на Вас та вашу родину у Reikartz!


З повагою,
Ірина Барабанова,
Директор з гостинності
 

Details
04.01.2013 Козинцева Галина Николаевна

Reikartz Pochaiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Большое спасибо!

В отель попала случайно, «по дороге».

Спасибо персоналу - профессиональные специалисты, замечательные люди, помогали, практически предугадывали желания. В номерах чисто, в ресторане хорошо приготовленная еда.

Желаю не снимать взятого уровня. Процветания!

С уважением,
Козинцева Галина Николаевна
Details
12.11.2012 Сергей

Reikartz Pochaiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Здравствуйте, останавливались семьей в отеле вашей сети, и с нас взяли дополнительную плату (половину стоимости номера, а это 230 грн) за наличие собачки (маленькая, до 5 кг). К сожалению, данные правила мы так и не смогли обнаружить на вашем сайте. Сообщите, пожалуйста, где с ними можно ознакомиться.

Если таковые есть, то могли ли мы требовать для собачки завтрак?
Response of the management company

Сергей, добрый день

Спасибо Вам за то, что Вы не безразличны к нашей компании!

Хотела бы прокоментировать Ваш вопрос относительно проживания с животными.

В Reikartz Hotel Group есть правила проживания с собаками, и при поселении гости подписывают бумагу о том, что ознакомлены с этими правилами. К сожалению, часто гости просто их не читают. С правилами Вы можете ознакомиться в уголке потребителя, а также на стойке ресепшен портье - при заполнении бумаги на собаку - предлагает ознакомиться с правилами.

К животным, с которыми допускается проживание в отеле, относятся только собаки. Проживание в отеле допускается только с собаками небойцовских пород. Есть и соответствующий список пород.

Стоимость проживания каждого животного действительно составляет 50% от стоимости номера в сутки.

Оплата проживания животного вызвана дополнительными расходами по уборке номера, а также возможной необходимостью вывести номер из продажи на несколько дней после выезда гостя, проживающего с животным.

Спасибо Вам за идею разместить данные правила на сайте компании, эта информация действительно может быть важной и полезной для гостей.

Будем рады снова принимать Вас в наших отелях!

С уважением,

Ирина Барабанова
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

Details
16.10.2012 Анна

Reikartz Pochaiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
В Почаеве была на семинаре 13-14 октября, очень приятно удивлена была гостеприимством персонала, очень вкусная еда в ресторане, в номере кровати предназначены для принцесс :) - просто воздушные матрасы и одеяла:)
Очень благодарна за проведенную экскурсию, помощь и отзывчивость персонала:)
Обязательно рекомендую эту гостиницу своим друзьям и знакомым :)
Details
10.10.2012 Настя и Вячеслав

Reikartz Pochaiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Мы с мужем провели здесь два дня свадебного путешествия. Остались очень довольны. Комната «Стандарт» очень уютная, чистая, комфортабельная. Белье отличается мягкостью и белизной. Завтрак очень вкусный и сытный. Персонал приятный и душевный. Спасибо! Было ощущение, что отдыхали у родственников!
Details
10.10.2012 Одесситы

Reikartz Pochaiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Хочется выразить глубокую признательность руководству и персоналу сети Ваших отелей, которые мы посетили в нескольких городах Украины за сохранившееся чувство уважения и любви к людям, так как только имея такие качества, люди могут работать так, как Вы! Счастья Вам, удачи и благополучия!!!
Details
20.08.2012 Наталья

Reikartz Pochaiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Благодарность отелю Reikartz за красоту,внимание, уют и гостепреемство! Качество обслуживания и вкусность блюд с каждым приездом все лучше и лучше. Благодарим и желаем Развития!!!
Details
17.07.2012 Devadasee

Reikartz Pochaiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Большое спасибо за прекрасно проведенное время в отеле «Reikartz Почаев»! Условия, обслуживание, персонал – внимание Александра Николаевича – все просто супер, душевно и на высоком уровне! Желаем Вам успешной работы и процветания, развития и гармонии.
Details
17.07.2012 Наталья, Александра, Юлия, Камилла

Reikartz Pochaiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
... вернулись из Почаева обновленными. Потрясающей красоты д.о.р.о.г.а.,…Три цвета у горизонта: зеленый, синий и желтый. У дорог кресты с образами. Аисты милуются в царских гнездах своих, а над солнечно-подсолнечными полями свободно парят хищные птицы... Дорога к Святой Земле. Эти прекрасные образы сделал ярче и четче наш отдых в отеле «Reikartz Почаев» - из окон купола Софиевского собора. Красивые, внимательные девушки-официанты, обслуживающий персонал, чистые комнаты отеля, домашняя "щира" атмосфера и вкуснейшая кухня - хотим еще к вам и обязательно вернемся! Низкий поклон и БЛАГОдарность!
Details
16.07.2012 Олеся

Reikartz Pochaiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Завдяки Вашій програмі 2+1 відвідали Почаїв. Враження неперевершені. Їздили з синочком (8 міс) і зовсім не відчули незручностей. Дуже вдячні за теплий прийом. Ми з чоловіком полюбляємо подорожувати, і це перший готель, де ми почувались «як вдома». Дякуємо за високий рівень комфорту, смачну кухню і особливо за привітність і доброзичливість персоналу. Склалося враження, що нас завжди раді бачити. Це приємно. Обов'язково відвідаємо і інші готелі Вашої мережі. Плануємо подорож по Закарпаттю. Тепер тільки Reikartz!!! Дякуємо за незабутній відпочинок!
Details
13.12.2011 Вера

Reikartz Pochaiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
В конце августа 2011г. жили в отеле Вашей сети в Почаеве. Выбрали именно Reikartz, так как в этом году два раза отдыхали в Reikartz Поляна, и наша семья осталась очень довольна. Спасибо за отличный сервис, чистый и уютный номер, тишину и спокойствие в отеле! Персонал очень отзывчивый: уезжая из отеля, на парковке мы забыли пиджак с
документами и бумажником. Пропажу обнаружили только минут через 40. Позвонили в отель на ресепшн, персонал очень быстро отыскал забытую вещь и отдал все в сохранности. Спасибо!!!
Details
22.11.2011 Виолетта

Reikartz Pochaiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Только вчера вернулась из Почаева, останавливались в Вашем отеле. Сервис - лучший, обслуживание восхитительное, кухня замечательная. Персоналу просто огромное человеческое СПАСИБО! Обязательно буду рекомендовать отель Reikartz своим друзьям! Велике СПАСИБІ! Хочется вернуться снова!
Details
17.11.2011 Алексей

Reikartz Pochaiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Добрый день. Очень приятно был удивлен отелем в Почаеве. Настоящий европейский отель и сервис. Украине крайне не хватает таких отелей, как ваши. Жаль, что вас нет в Одессе и Крыму ( кроме Севастополя). Там вас очень не хватает.
Details
06.10.2011 Мария

Reikartz Pochaiv

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
В сентябре 2011 довелось быть гостями вышеназванного отеля в Почаево. С виду всё замечательно - но...парадокс - в номере на окнах отсутствуют москитные сетки. Ладно, подумали, наверное комаров нет - ан нет! Окровавленные простыни с раздавленными тельцами насекомых - вот доказательство бессонной ночи постояльцев. Но это не всё. Утром после 20 минутной(!!!) проверки номера, горничная торжественно вынесла на ресепшн полотенце с неотстирывающимся" жёлтым пятном.(неужели полотенца в таких отелях стираются горничными и вручную)) Свидетелями разбора полётов cтали администратор, охранник, мужчина вешавший картину в холе...мне хватило. Такого унижения давно не испытывала. ДАМЫ С ОКРАШЕННЫМИ ВОЛОСАМИ - ЗАПАСАЙТЕСЬ СВОИМИ ПОЛОТЕНЦАМИ, приезжая В Райнкарц. Вопрос решился в нашу пользу, вот только от непрофессиональных и безтактных действий сотрудников пострадало самое главное - ВПЕЧАТЛЕНИЕ.
Details
03.06.2011 Юлия

Reikartz Pochaiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
В конце мая отдыхала в отеле Рейкарц Почаев. Перед поездкой прочитала негативный отзыв об отеле, написала в разделе "отзывы и пожелания", чтобы разъяснили ситуацию, так как никаких проблем при отдыхе в Р.Карпаты у меня не было. Меня заверили, что стандарты во всех отелях Рейкарц одинаковы. В целом прочитанный мною отзыв явно был слишком преувеличен, так как обслуживание замечательное, еда вкусная, а портье приветливы (особая благодарность портье Наталии), но полотенца на самом деле не меняли и заменили только после соответствующей просьбы. Планирую и в будущем отдыхать в отелях Рейкарц в Почаеве и Закарпатской обл., и надеюсь что такие мелочи будут исправлены.
Details
01.03.2011 Александр

Reikartz Pochaiv

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Вот так я отпраздновал свой Юбилей!
На первый взгляд отель производит хорошее впечатление. Но если Вы хотите в ней остановиться прочитайте наш отзыв до конца.
1. Приехали мы 26.02.11 в 23.00. Заплатили за 2 дня. Сказали, что номер мы должны освободить в 28.02.11 в 22.00. Двухместный номер 700 грн. за 2 суток. Карточки они не принимают!!!
2. Так как мы приехали в 23.00, ресторан у них закрыт уже, даже кофе в это время уже нельзя заказать.(в это время в округе все уже закрыто). 3. Номер очень хороший, тепло и уютно, вода
горячая круглосуточно (шампунь не выдают). Мини-бар отсутствует, телевизор показывает мало каналов (в основном новости), интернет работает хорошо. Номера убирают хорошо, но полотенца не меняют.
Если в день Вашего выезда не будет работать ключ-карточка номера, не удивляйтесь.(она в этот день блокируется, и ее надо менять).
4. Питание это отдельная история. Если Вы решили не брать пакет с питанием, а заказывать то, что хотите сами, то это проблема. Меню не большое и когда начинаешь выбирать, то в наличии блюд многих нет. (даже салата на второй день не было ниодного или просто овощей).Кофе в 11.00 утра тоже не работает (ответ - бармен еще не пришел).
Все описаное это мелочи, по-сравнению с тем, что нас ожидало в конце второго дня...
В 22.00 мы покидали отель и на выходе нам сказали, что мы должны оплатить поздний выезд!!! (половину стоимости номера), хотя мы платили в 24.00 (26.02.11) и двое суток заканчиваются в 24.00 (28.02.11), т.е. мы выезжаем итак по-ихним требованиям раньше на 2 часа. Оказывается у них по-правилам заезд в 12.00 , а если мы приехали поздно вечером, то должны платить за полтора суток, это если учесть то, что отель находится возле Почаевской Лавры, куда люди едут к началу на 5 утра., т.е. правила гостиницы не учитывают то, как будет удобно клиентам, они считают как удобно им.
Самое интересное, почему они не посчитали нам сразу в стоимость - поздний выезд!!! и не рассказали нам об этом условии, в день прибытия и оплаты!!!
Details

"Reikartz Pochaiv" operates with enhanced security measures! 

Room price includes: accommodation of your choice, Wi-Fi, parking, taxes (except for tourist tax). From January 31, 2019, the local council established a tourist tax rate of 0,2% for resident (domestic tourism) and 2% for non- resident (inbound tourism) of the minimum wage established by law for January 1 of the reporting year for one person for each day of temporary accommodation of a person at the hotel.

Children up to 5 years are allowed to stay with their parents for free, with no extra beds provided. The cost of an extra bed for use by children over the age of 5 and by adults is 300 UAH, including breakfast.

captcha