Reserve room

captcha
Write your contacts

Reikartz Pochaiv

Reviews hotel Reikartz Pochaiv

Vira Anedchenko

Vira Anedchenko

Let me remind you that I am always at your service if you have any questions or suggestions related to the level of service at the Reikarz Hotel Group. I will also be grateful if you share your impressions about the rest in our hotels!
Write a review
02.08.2020 Виктория Луц

Reikartz Pochaiv

Bad hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Мы не нашли(
Disadvantages
Заезжали в отель в 5.30 утра.Выйдя из автобуса позвонили в отель,чтобы узнать как до него добраться-на звонок никто не ответил.С Божией помощью отель нашли!У входа достаточно долго ждали и нам открыл мужчина,скорее всего сторож. Мы заселились в комнату. Стали обладателем стандарта.Сам номер очень маленький и скромный:недорогая мебель ,дешёвые некачественные светильники.Но матрацы удобные!!!!)Расстроила ванная комната:косметичку положить просто некуда!Пришлось положить на коврик для ног.Зеркало с повреждениями,пол грязнючий,за дверью старая как мир паутина,при том "жирная"Видно что уборка на очень низком уровне.Мы ушли в Лавру и после возвращения обнаружили,сто в нашем номере не убрали.Очень расстроило постельное белье:пододеяльник очень смешно ободран.В шахматном порядке🤦‍♀️😂,как бы вырезан.Днем долго ждали администратора с ресепции:ее не было на месте.Оказалась:приятная,улыбчивая.Мы попросили в ванную какую-то табуреточку,чтобы можно было положить вещи в ванной.Нужно отметить:принесли тумбочку!За что огромное спасибо!Завтрак:очень-очень бедный.Яйца,сыр ,колбаса,омлет ,овощи и черный байховый чай!Ааа...правда еще и кофе!))) Мы постимся и нам пощастЫло стать обладателями салата из капусты и гречки(как говорится:ни в чем себе не отказывайте!).Стоит отметить что отель почти пустой.В итоге мы решили,все таки переехать в другой.При том ,уровень в разы выше,с разница в стоимости типа минимальна!)))
Response of the management company

Уважаемая Виктория,
Прежде всего, позвольте мне поблагодарить Вас за сети отелей Reikartz.
Мне очень жаль, что наш отель произвел на Вас подобное впечатление. Мы обязательно проработаем Ваши замечания касательно уборки с сотрудниками службы Хаускипинг и усилим контроль чистоты со стороны администрации отеля, так же мы примем во внимание Ваши пожелания касательно ассортимента завтрака и комплектации номера.  
Спасибо Вам за то, что помогаете нам становиться лучше. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
09.05.2019 Людмила Кравченко

Reikartz Pochaiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Замечательный отель, прекрасный персонал! Чисто, уютно, отличная кухня. Очень удобное расположение. Особенная благодарность Виктору Ефимовичу, Ане и Наташе с рецепции. Отличное место, где работают профессионалы, создающие такие хорошие условия отдыха. Однозначно мы с семьей теперь постоянные клиенты Reikartz Почаев.

Disadvantages

Недостатков нет!

Response of the management company

Уважаемая Людмила, 
Искренне благодарна Вам за обратную связь. Очень приятно, что Вы отметили работу отдельных сотрудников нашего отеля. 
Ждем Вас снова в нашей сети!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
14.08.2018 Галина Савчук

Reikartz Pochaiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Були в готелі з чоловіком лише добу (з 22 по 23 липня 2018р.) Залишилися найкращі враження: привітний персонал, ідеальна чистота в номері, білосніжна, зручна постіль, прекрасний сніданок, вечеряли на балконі (доставили з ресторану) з чудовим видом на Лавру. Особливо хочу подякувати всім, хто працював вечором 22.07 (від охорони до адміністрації). Під час поселення, я залишила сумку з комп'ютором і грошима на стільці перед входом в готель, бо дуже спішили встигнути подивитися весь комплекс Лаври. Під час повернення в готель, коли мені вручили комп'ютерну сумку я так і обомліла. Є порядні люди і працюють вони в Reikartz отелі! ДУЖЕ ВДЯЧНА!!! Буду радити готель всім.

Disadvantages

Не було!

Response of the management company

Шановна Пані Галино,
Нам надзвичайно приємно читати такі теплі слова в адресу готелю "Рейкарц Почаїв".
Це велике щастя отримувати від наших Гостей позитивні коментарі.
Ми дуже дякуємо Вам, що зупинили свій вибір на нашому готелі та з нетерпінням чекаємо на Ваш візит.


З повагою,
Віра Анедченко
Директор з Гостинності RHG

 

Details
29.05.2018 Дар'я Підгорняк

Reikartz Pochaiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Була разом із чоловіком на Святу Тріїцю 2018 року. Сподобався готель в цілому, привітний персонал, охайний і комфортний номер, правда кімната невеличка, сніданок по шведському варіанту – смачно і хороший вибір, страви постійно підносили.

Disadvantages

Details
14.09.2016 Виктория

Reikartz Pochaiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Хочу оставить отзыв и порекомендовать отель Рейкарц в Почаеве. Здесь вы найдете все необходимое для отдыха. Многие знают и понимают, что Почаев это в первую очередь паломничество. Поэтому для не большого отдыха, номер идеален! Окно с видом на Лавру, приятный персонал, вкусный завтрак, адекватные цены! Единственное, может чего лично мне не хватало это чайника в номере. Все остальное пустяки. Отдых душой и телом удался. С удовольствием остановлюсь у вас в следующий раз, надеюсь он случится уже в ближайшем будущем. Спасибо!
Details
31.08.2015 Шулянский Валерий

Reikartz Pochaiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Еще раз хочется сказать добрые слова в адрес сети отелей Рейкарц, и конкретно в адрес отеля в Почаеве. Ежегодно в конце августа останавливаемся в Вашем отеле на два три дня, когда приходим из крестного хода и после семи дней очень трудного пути попадаем в прекрасные условия!
Сейчас прочитал несколько других отзывов и ни одного из указанных отрицательных моментов не видел в отеле г. Почаева. Условия в номере хорошие, чисто, сантехника в отличном состоянии. Ну а о персонале отелей во всех отзывах говорят только в превосходной степени, то же могу сказать и о персонале отеля в Почаеве.
К отелю в Почаеве есть только одно небольшое пожелание: считаю, что мои коллеги строители неправильно сделали открывание входной двери, т.е. вместо левого открывания нужно сделать правое, очень неудобно входить, особенно с вещами, и переделать это по-моему не составит большого труда.
А в общем еще раз большое спасибо за прием!
Обязательно постараемся приехать в следующем году!
Details
18.08.2015 Алла

Reikartz Pochaiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
После прибывания в отеле остались смешанные чувства:
Приехали около пяти вечера,а номер был не убран!(заезд с 14:00)пришлось ждать минут 20 из-за чего отстали от группы.Утром бар не работает,так что кто хочет выпить чашечку кофе раньше девяти-приезжайте с термосом!Кондиционера нет,спасло то,что ночь была прохладной.
Порадовали только девочки,оперативно убравшие номер,мягкие матрасы и подушки.
Советую взять на работу хорошего администратора,который наведет там порядок!,потому что отель действительно хорош.
Response of the management company

Добрый день, Алла!

Спасибо Вам за отзыв! Нам очень жаль, что у Вас остались смешанные чувства после посещения нашего отеля в Почаеве. Номера для Вашей группы готовились к оговоренному времени заезда. Мы проведем работу с персоналом, чтобы в дальнейшем не допускать ожидания гостей при поселении.
Лобби-бар в отеле работает с 8:00, завтраки в ресторане накрывают с 9:00 до 11:00.

Спасибо за Вашу лояльность и понимание!

С Уважением,
Татьяна Брынзак
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

Details
14.04.2015 Виктория

Reikartz Pochaiv

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Добрый день. Отдыхали в «Reikartz Почаев» 3 дня с 10 по 13 апреля 2015, ехали специально на пасху в Почаевскую Лавру. Отель приятно удивил гостеприимностью, чистые, ухоженные номера,окна комнаты выходили на Почаевскую лавру, вечером очень приятно было смотреть на подсветку. На завтраке была возможность насладиться отличным натуральным заварным кофе (далеко не в каждом отеле есть такая возможность. Весь обслуживающий персонал всегда был готов нам помочь в различных вопросах. Так держать!
Details
17.03.2014 Лариса

Reikartz Pochaiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Мы с мужем отдыхали с 09.09.2013 по 13.09.2013 в Почаеве. Сами из России. Уровень сервиса, уровень обслуживания приятно удивил! Девочки просто как феи всегда готовы были прийти на помощь по любым вопросам. Планировали выехать раньше, но нам настолько все понравилось, что мы задержались еще на день! Очень не хотелось уезжать! Само место очень святое и проживание в вашем отеле нисколько не испортило (а даже наоборот) общее впечатление об этом месте! Завтрак был включен в стоимость номера, завтрак очень разнообразен, мы просто в восторге! Единственное что бы я отметила - это отсутствие разнообразия в ресторане, но а с другой стороны понятно, что народ не очень активен в длительном проживании, а тем более в посещении ресторана, так что все хорошо!Я просто влюбилась в Почаев! К сожалению в связи с последними событиями в Украине в этом году вряд ли у нас получится посетить Великий Почаев! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!
Details
24.01.2014 Игорь

Reikartz Pochaiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Очень хорошо встретили 4-8 января 2014 г. Отличный персонал.
Details
04.01.2014 Игорь

Reikartz Pochaiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
хороший отель! все понравилось. персонал приятный и вежливый, готовят вкусно! в номерах минималистический стиль, что очень мне нравится. был у вас в Новый Год, интересная развлекательная программа, танцы, веселье, супер! спасибо!
Details
13.12.2013 Вячеслав

Reikartz Pochaiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Моя робота повязана з відрядженнями в різні регіони України. 10.12.2013 року забронював номер в готелі компанії Reikartz Почаїв, в якому не один раз зупинявся. 12.12.2013 р., після того як розмістився, в номері було дуже холоно. Попросив змінити номер - адміністратор сказала, що у всіх кімнатах однакова температура, повноцінні обігрівачі відсутні, батареї ледве теплі, персонал сам скаржиться на те, що так у них завжди та дали мені ще одну ковдру (за що окремо дякую)! Тому, дуже прошу Вікторія, коли у Вас є якісь незручності, то в любому випадку попереджуйте за це своїх постійних клієнтів, щоб не було таких несподіванок для інших людей, та постарайтесь прописати у договорі про надання послуг пункт, за яким, договір зобовязував Вас компенсувати затрати, повязані з пошуком та проживанням у інших готелях, на випадок, якщо Ви не взмозі повноцінно прийняти відвідувачів! Дякую
Response of the management company

Доброго дня, Вячеслав!

Нам дуже прикро, що під час Вашого перебування була несвоєчасна та невірна реакція на Ваше звернення до співробітників рецепції. В готель вже закуплені обігрівачі, ми проведемо необхідну роботу с портьє, щоб більше не виникало подібних незручностей. Приношу щирі вибачення стосовно цього випадку, він не повинен більш повторитися жодного разу.

Будемо чекати на Вас у майбутньому та дозвольте нагадати, що я завжди на зв’язку, щоб максимально швидко реагувати на всі зауваження від наших гостей.

З повагою,
Вікторія Корчагіна,
Директор з гостинності
Reikartz Hospitality Group

Details
26.09.2013 АНЖЕЛІКА

Reikartz Pochaiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Огромное спасибо за гостеприимство Вашем отеле!!!!! Очень милый,замечательный коллектив во главе с управляющим отеля Заричным Юрием !!!!!У меня действительно оставил лучшие воспоминания от качества,внимания персонала в отеле!!!!! Рекомендую всем ,кто ценит уют,тишину,комфорт!!!!!!!!!!!!!!!
Details
12.08.2013 Тетяна

Reikartz Pochaiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Доброго дня! На 10.08 забронювали 2 двухмісних номери через сайт booking.com, на сайті містилася інформація про присутність кондиціонерів в номерах "стандарт", але по приїзду виявилося що їх в готелі немає взагалі!!! В номерах 401 та 402 вікна з маленькою форточкою, дихати нама чим!!! Як результат ми не виспалися і нормально не відпочили. На мою думку ціна за номер в вашому готелі, порівняно з іншими, які в два рази дешевше, занадто завищена! Ми були у вас вдруге, перший був у квітні, тому на відсутність кондиціонерів ми не звернули увагу...мабуть наступного разу оберемо інший готель...
Response of the management company

Доброго дня, Тетяна!
Нам дуже прикро за ситуацію, що сталася через помилку на сайті бронювання. Завдяки Вашому листу помилка виправлена. Кондиціонери в готелі будуть встановлені, але через деякий час.
Прийміть, будь-ласка, наші вибачення, ми будемо дуже вдячні, якщо ви повернетеся до нас. В якості наших вибачень просимо прийняти, також, комплімент: безкоштовний ранній заїзд або пізній виїзд.

З повагою,
Ірина Барабанова,
Директор з гостинності
Reikartz Hotel Group

Details
07.08.2013 Россия

Reikartz Pochaiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Мы из России, отдыхали всей семьей в этом чудесном месте. Уровень европейский. Все очень здорово: обслуживание, номера уютные,домашние, кухня очень вкусная (отдельное спасибо и здоровья поварам).
Если доведется бывать в этих замечательных местах — только к вам! Спасибо!
Details
07.08.2013 Житомир

Reikartz Pochaiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
А вот мы из Житомира!
По правде говоря, не хватит и всей этой книги чтоб выразить восторг от такого замечательного отеля как ваш «Reikartz»!
Спасибо огромное что Вы есть. Процветания и удачи всем сотрудникам! Огромнейшее спасибо!
С Уважением посетители.
Details
28.07.2013 Диана

Reikartz Pochaiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Добрый день! Впервые остановились в Вашем отеле, сначала все понравилось. Впечатления после 2-х дневного отдыха в Почаеве замечательные, но есть одно существенное замечание! Это качество матрасов и подушек. Они не просто не качественные, они опасны для здоровья. Слишком мягкие, матрасы, что вредно для позвоночника и подушки-пружинки, на которых можно свернуть шею. Результат такого ночлега: на утро состояние разбитости, отеки, боль в спине. В других отелях предлагают подушки на выбор, у Вас такой услуги нет, к качеству матрасов то же относятся серьезно. Так как часто ездим по Украине, вопрос: у Вас во всех отелях матрасы и подушки такого качества? Хочется понимать где можно останавливаться без ущерба для здоровья, кроме отдыха все таки присутствуют и рабочие поездки. Очень хочется чувствовать себя отдохнувшими и работоспособными.
Здоровья Вам и процветания!
Артемова Д. Киев. 28.07.13 г.
Response of the management company

Добрый день Диана,

Спасибо Вам за отзыв. Нам искренне жаль, что проживание в отеле Reikartz Почаев омрачили некоторые моменты. Позвольте прокомментировать.

Для отелей сети мы заказываем ортопедические матрацы в специализированных салонах гостиничного оборудования не на территории Украины.
По поводу подушек, спасибо Вам за идею внедрения категории подушек, мы обязательно рассмотрим данное предложение. Вы правы высота и жесткость подушек - это очень индивидуально. А предлагая выбор, мы смогли бы сделать пребывание в отелях сети Reikartz Hotel Group более комфортным.
Мы очень рады, что Вы являетесь нашим лояльным гостем, подсказываете и указываете нам на наши ошибки.

C уважением,
Ирина Барабанова
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

Details
04.07.2013 Супруги Плахотник

Reikartz Pochaiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Мы с супругой получили массу благодатной энергии и прекрасных впечатлений от посещения святыни православной веры на Западной Украине. С огромным удовлетворением отмечаем, что общение с коллективом отеля и условия проживания преумножили наши впечатления. Большое Вам спасибо, здоровья Вам, успеха и храни Вас Господь.
Супруги Плахотник. 03.07.2013.
Details
03.07.2013 Владимир

Reikartz Pochaiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
С 28.06.2013 по 30.06.2013 приехали с супругой на половничество в Почаев. Остановились в Вашем отеле. Номер забронировали заранее через Ваш сайт. Эта процедура труда особого не составила. Пребывание в вашем отеле оставило самые хорошие впечатления. Номер был с видом на Лавру, очень чистый и уютный. Обслуживание отеля было на уровне, особенно работники ресторана. Так держать. Процветания Вам и удачи! Владимир. Кривой Рог.
Details
13.05.2013 Виктория

Reikartz Pochaiv

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Останавливались в отеле на Пасху!
Отель чистый,спокойный,уютный!
Огромное спасибо руководителям, которые организовали мастер класс по росписи пысанок для детей!Наш ребенок был в полном востерге, и мы соответственно, тоже!
Взрослые получили еще большее удовольствие!
Минус один:ресторан!!!!
Мы спустились вечером поужинать, всего 4 столика были заняты(с нашим)!Но персонал не справляется и с этим.
Напитки нам принесли через час,через полтора мы получили ужин, в который входил суп дня, салат и рыба.Но самое ужасное - это когда мы заказали десерт,прождали его пол часа, попросили узнать как там дела...и в итоге нам сообщили, что десерт не готовится, потому что у них нет составляющих - это запеченное яблоко!!! Ребенок ждал!
Response of the management company

Добрый день Виктория,
Мы искренне Вам благодарны за данный отзыв, впечатления гостей – самое важное для нас!
Наша компания всегда старается предложить новые развлекательные мероприятия и акции, чтобы было интересно и взрослым и детям!
Вместе с тем, крайне неприятно, что Вам пришлось столкнуться с несогласованностью действий персонала. Для всех сотрудников ресторана и кухни был проведен дополнительный обучающий тренинг во избежание повторения подобных ошибок.
Просим принять наши извинения за случившуюся ситуацию!
Мы надеемся, что Вы снова посетите сеть отелей Reikartz, чтобы мы могли подарить Вам много радостных эмоций и только качественный сервис.

C уважением,
Ирина Барабанова
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

Details

Dear guests! Reikartz Pochaiv hotel will continue to operate with enhanced security measures! If you have any additional questions you may also contact our central reservations office by phone: +38 (067) 570 65 49 or e-mail: reservation.hg@reikartz.com.

Room price includes: accommodation of your choice, breakfast, Wi-Fi, parking, taxes (except for tourist tax). From January 31, 2019, the local council established a tourist tax rate of 0,2% for resident (domestic tourism) and 2% for non- resident (inbound tourism) of the minimum wage established by law for January 1 of the reporting year for one person for each day of temporary accommodation of a person at the hotel.

Children up to 5 years are allowed to stay with their parents for free, with no extra beds provided. The cost of an extra bed for use by children over the age of 5 and by adults is 300 UAH, including breakfast.

captcha