Reserve room

captcha
Write your contacts

Optima Kherson

Reviews hotel Optima Kherson

Vira Anedchenko

Vira Anedchenko

Let me remind you that I am always at your service if you have any questions or suggestions related to the level of service at the Reikarz Hotel Group. I will also be grateful if you share your impressions about the rest in our hotels!
Write a review
29.05.2020 Анатолій Сидоренко

Optima Kherson

Bad hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Центр города, номера похожи на нормальную европейскую гостиницу. Приветливы при бронировании и поселении. Номер стандарт не плох.
Disadvantages
Лег спать, появился запах амиака. 22:00 позвонил на ресепшн узнать в чем проблема, трубку никто не взял. Оделся, спустился - за стойкой никого, начал искать людей. Услышал голос из динамика - "сейчас иду". Появился охранник. Объяснил ему проблему, пошли понюхали - через 20 минут переселили в другой номер. Утром забыли что я переехал, я напомнил, но завтрак в назначенное время не принесли. Собирался уже уходить, приносят заказ - яйца, сыр ветчина и ..... ни кусочка хлеба!!! На выходе охранник спросил не привез ли я какие-нибудь химикаты, раз так воняло. НИКТО ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛСЯ!!!! Последнее что я услышал перед уходом - "минибаром пользовались?"
Response of the management company

Уважаемый Анатолий,
Позвольте мне принести Вам наши искренние извинения за недочеты предоставленного Вам сервиса, за наличие постороннего запах в Вашем номере, состояние постельного белья и качество завтрака. Мы произвели плодотворную работу над ошибками, при Вашем следующем заезде мы сделаем все возможное, чтоб произвести на Вас наилучшее впечатление. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
18.12.2017 Татьяна Халаим

Optima Kherson

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Ежемесячно останавливаюсь в сети данного отеля в г.Херсон и г.Николаев ( командировки). По Херсону: качество предоставляемых услуг, чистота, питание.

Disadvantages

По последнему визиту г.Херсон: крайне разочарова сервисом. При поселении не предупредили, что сломан кассовый апарат и не смогут предоставить чек. Отчитаться по командировке не могу. Новый аванс получить не могу. Товарный чек тоже по какой то причине не выдают. В суботу обещали скан выслать, так и не предоставили. Администратор отдела бронирования Миронов Вадим - переадресовывает в отель((((замкнутый круг.

Response of the management company
Уважаемая Татьяна!
Благодарим Вас за выбор отелей сети и что остаетесь нашей постоянной Гостьей.
К сожалению, технические неисправности в работе оборудования возникают непрогнозируемо и не всегда возможно предугадать, сколько времени займет устранение неисправности. Сотрудники отеля старались сделать все возможное для решения ситуации. Оригиналы Ваших документов были отправлены курьерской доставкой в субботу, как и было оговорено. Единственно, что сотрудник рецепции не отправил Вам скан-копии расчетных документов. С сотрудниками рецепции провели разъяснительную работу во избежании повторения подобной ситуации в дальнейшем.
Мы ценим наших Гостей и заботимся о комфорте и удобстве пребывания в отеле.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию с предоставлением расчетных документов.
С уважением,
Катерина Зюзина
Директор по гостеприимству RHG
Details
04.09.2017 Людмила

Optima Kherson

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Удобное расположение.

Disadvantages

Хотелось бы, чтоб официальный сайт сети был более информативным. При просмотре опций не указаны цены на разные категории номеров. Описание и цена номера указаны только при попытке забронировать номер, что вызывает неудобства. Уточнения по телефону еще больше усложняют ситуацию, поскольку при отсутствии зрительной информации сказанное работниками отеля по телефону воспринимается некорректно. Прошу усувершенствовать сайт и сделать его более информативным.

Details
13.06.2017 Lena

Optima Kherson

Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Всі ввічливі.

Disadvantages

Не вистачає ще одного готелю вашої мережі, як у місті свято, то немає можливості заселитися... хоч і бронюєш за тиждень.

Details
12.04.2017 Илона Гринцевич

Optima Kherson

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Добрый день, уважаемые Партнеры.

Достаточно часто арендуем залы в Отелях сети "Рейкарц" для проведения мероприятий и номера для проживания во время командировок. Сервис всегда на высоте!

Отдельно хочу поблагодарить Менеджера по работе с клиентами Беркиль Оксану за оперативное решение всех возникающих вопросов, клиентоориентированность и доброжелательность.

А также абсолютно всех сотрудников Отеля "Рейкарц Оптима Херсон" за безупречный сервис и профессионализм!

С уважением,
Илона Гринцевич
Response of the management company

Илона, благодарим за такой теплый отзыв!

Такая обратная связь очень мотивирует ребят. Мы всегда рады помочь Вам провести мероприятия на высоком уровне.
Ждем Вас в гости!

С уважением,
Татьяна Брынзак

Details
15.03.2017 Кравченко Виктория

Optima Kherson

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
В течении нескольких лет я являюсь гостем отеля "Оптима Херсон". Хочу поблагодарить весь обслуживающий персонал отеля за теплый приём и уютную, комфортную атмосферу.
Уверена, что это заслуга высококвалифицированных руководителей и команды единомышленников в целом.
Response of the management company

Добрый день, Виктория.
Спасибо Вам за теплые слова! Нам очень приятно получать обратную связь от наших Гостей, ведь мы работаем для Вас.
Ждем Вас вновь у нас в гостях!
С уважением,
Татьяна Брынзак
Директор по гостеприимству RHG

С уважением,
Татьяна Брынзак

Details
26.07.2016 Валентин Живцов

Optima Kherson

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Доброго времени суток!

Так уж случилось, что моя организация сотрудничает с Рейкартс и мне приходится останавливаться в разных гостиницах сети. Нареканий особых не было...до сегодняшнего дня!
Очень хочу обратить внимание администрации сети на гостиницу Оптима Херсон!
Останавливаюсь в Оптиме не первый раз, но с такими трудностями сталкиваюсь впервые!
Весь день прошу персонал отремонтировать кондиционер, без которого в 33-х градусную жару чувствую себя, мягко говоря, не комфортно!!
Результат равен нулю! Кроме отговорок о каком-то сбое в работе и о том, что данным вопросом занимаются нет!
Никому не советую останавливаться в Оптиме летом!
Response of the management company

Добрый день, Валентин!

Оперативно исправить поломку в номере нет возможности, поэтому переселяем Вас в номер категории выше без дополнительной оплаты, где кондиционер исправен.
Благодарим за понимание.

С уважением,
Татьяна Брынзак
Директор по гостеприимству RHG

Details
16.09.2015 Виталий

Optima Kherson

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Ночную в оптима Херсон. Все вроде как хорошо. Отель нормальный. Во дворе где парковка живут собаки. Гавкают ночью почти постоянно. Лег в 22-00 чтоб выспаться перед тяжёлым днём... Два часа слушаю как гавкает собака... Бронируйте номера с окнами внаружу... Как по мне лучше уже машины, чем спать как в селе... Да и спать ли?
Details
15.04.2015 Виктор

Optima Kherson

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
ну что могу сказать,я часто нахожусь в разных отелях Украины и всего мира,(я моряк), для трёх звёзд я оцениваю по 5-ти бальной системе 5+,но есть мелкие недостатки,писать не хочу))),завтра на рисепшине сообщу,желаю руководству этой сети только положительных отзывов,и рекомендую отель Оптима в Херсоне.
Details
13.01.2015 Валерий Арепьев

Optima Kherson

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Уважаемая Татьяна!
Прошу Вас поощрить сотрудников отеля "Оптима Херсон" Ванду Чернышову и Эдуарда Василенко за высокий профессионализм, компетентность, гостеприимство и умение действовать с неординарных ситуациях.
Суть вопроса.
Я выбирал отель для своих партнеров по бизнесу. Критерием отбора было не только наличие красивых фотографий на сайтах гостиниц, но действительно комфорт, чистота и условия для работы и проживания.
Ваши сотрудники (не смотря на относительно позднее время) очень компетентно и квалифицированно проконсультировали меня, показали несколько вариантов номеров гостиницы, описали условия для работы и проживания, чем приятно поразили (в отличии от других гостиниц :-(.
Кроме того, я случайно забыл один из своих мобильных телефонов в гостинице :-( (Вы представляете шок для делового человека остаться без связи!).
Ваши сотрудники поступили очень квалифицировано в этой ситуации и вернули мне мое средство связи.
Очень важно, по моему, чувствовать доброжелательность и человеческие отношения особенно в наше нелегкое время.
Спасибо Вам за прекрасно обученный персонал. С такими людьми у Вашего бизнеса есть будущее!

P.S.
У Вас даже название должности звучит доброжелательно - Директор по гостеприимству!


С уважением,
Валерий Анатольевич
Details
30.09.2014 Владимир

Optima Kherson

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Добрый день.Останавливался в вашем отеле в Херсоне (с 23 по 24 сентября 2014) Я ваш постоянный клиент и, т.к езжу часто по работе,меня интересует возможность включения ужина в стоимость проживания.Раньше, если не ошибаюсь, это у вас называлось "пакет коммандировочный"))) На рецепции мне сказали,что у них это невозможно из-за отдельных касс (одна на бар, другая на проживание),но с другой стороны завтрак же входит! Буду вам очень признателен,если эта "опция" будет включена.В остальном всё как всегда отлично, спасибо!!!
Details
21.09.2014 Евгений

Optima Kherson

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Добрый день!

Моя работа связана с большим количеством командировок. В Херсоне останавливался в разных отелях, до тех пор, пока не открылся Оптима Херсон. Очень удобное место расположения, самый центр города. В этом отеле, как и во всех остальных гостиницах этой сети, все на хорошем уровне, особенно персонал! Хочу поблагодарить всех партье гостиницы, отдельная благодарность партье Антону, очень приятный и отзывчивый человек. Для меня вежливость и профессионализм персонала стоит неразрывно у уровнем комфортного пребывания в гостинице. Еще раз благодарю за комфортное пребывание.
Details
18.09.2014 Юлия

Optima Kherson

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Дорогая Оптима!

Шторы разделяющие ресторан и рецепшн - превосходны !

У меня к вам прозьба: внести в основное меню больше блюд без мяса без курицы и без рыбы. Т к на сегоднещний момент вегетарианцу на обед и ужин остается только греческий салат и суп пюре грибной.

Скажите пожалуйста как можно узнать ингредиенты геля для душа и мыла для рук.

Спасибо мне у вас очень нравится! :)
Details
02.06.2014 Євгеній Гук

Optima Kherson

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Дивуюсь, чому досі немає жодного відгуку про готель Оптіма у місті Херсон. Персонал готелю виконує колосальну роботу, щоб клієнти залишалися щасливими та задоволенними протягом всього часу свого перебування в готелі.
Наша група складалася з 14 чоловік, кожен має свої вподобання і переконання, і тому до кожного потрібно було знайти свій підхід.
Особисто я, наприклад, дуже зрадів, що готель підтримує ініціативу по утилізації батарейок - турбота про навколишнє середовище сьогодні - це здоров'я наших нащадків завтра!
Окремо хочу подякувати Богдані за професійні відповіді на будь-які запитання та виключну люб'язність на ресепшені та Наталі за затишну атмосферу у ресторані!

З повагою, Євгеній Гук
Details
26.05.2014 Ольга

Optima Kherson

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Из отзывов гостей:

Я не понаслышке знаю, что в Херсоне очень мало приличных гостиниц, в которых можно остановиться на ночь. Поэтому раньше, когда я приезжала в этот город, мне приходилось снимать посуточно квартиру. На этот раз я остановилась в новой гостинице Оптима. И скажу честно, мне там понравилось. Персонал приветливый, все покажут и расскажут. Номера просторные светлые, в них нет ничего лишнего. Как в холле, так и в номере исключительный порядок. Также понравилось наличие шведского стола. Завтраки были вкусные. И это удовольствие мне обошлось совсем недорого.
Details

Dear guests! Optima Kherson will continue to operate with enhanced security measures! If you have any additional questions you may also contact our central reservations office by phone: +38 (067) 570 65 49 or e-mail: reservation.hg@reikartz.com.

Room price includes: accommodation of your choice, buffet breakfast, Wi-Fi, taxes (except for tourist tax). From February 25, 2019, the local council established that if the price of a room is up to 600,00 uah per night a tourist tax rate is 0,25% for resident (domestic tourism) or non- resident (inbound tourism) and if the price of a room is more than 600,00 uah per night a tourist tax is 0,5% for resident (domestic tourism) or non- resident (inbound tourism) of the minimum wage, established by law for January 1 of the reporting year for one person for each day of temporary accommodation of a person at the hotel.

Children up to 5 years are allowed to stay with their parents for free, with no extra beds provided. The cost of an extra bed for use by children over the age of 5 and by adults is 300 UAH, including breakfast.

captcha