Reserve room

captcha
Write your contacts

Reikartz River Mykolaiv

Reviews hotel Reikartz River Mykolaiv

Vira Anedchenko

Vira Anedchenko

Let me remind you that I am always at your service if you have any questions or suggestions related to the level of service at the Reikarz Hotel Group. I will also be grateful if you share your impressions about the rest in our hotels!
Write a review
23.07.2020 Снежана Мартыненко

Reikartz River Mykolaiv

Bad hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Хорошее место расположения, тихо, красивый вид из окна
Disadvantages
Во время завтрака в яичнице попался огромный кусок скорлупы. После завтрака я подошла к официантам, и отдала в салфетке тот кусок, и сказала передать большое спасибо повару, на что не было никакой реакции и даже не извинились. Жаль что нельзя прикрепить фото, я бы показала этот кусок, которым можно и подавится . Очень жаль что мне придётся приехать на выходные снова.
Response of the management company

Уважаемая Снежана, 
Благодарю Вас за выбор нашего отеля и за Ваше обращение. Хочу принести Вам наши искренние извинения за грубую ошибку, допущенную сотрудниками кухни. Предоставляя услугу питания, мы полностью отдаем себе отчет в том, что несем ответственность за здоровье наших Гостей. 
С персоналом кухни и зала ресторана были проведены беседы, процесс выдачи блюд был взят на строгий контроль администрацией ресторана.
Еще раз приносим наши извинения.  
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Details
20.02.2020 Veronica

Reikartz River Mykolaiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Персонал супер!!!
Disadvantages
Не побачила!
Response of the management company

Шановна Пані Вероніка, 
Щиро вдячна Вам за те, що відзначили роботу нашого персоналу. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Details
09.04.2019 Сергей Коваленко

Reikartz River Mykolaiv

Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Не достатки перебивают достоинства: красивый вид на реку, но осадок от постоянных замечаний .........

Disadvantages

Звукоизоляция номеров, смотреть по тв практически нечего.

Response of the management company

Уважаемый Сергей, добрый день, 
Спасибо Вам, что пользуетесь нашими услугами. 
Приношу наши извинения за недочеты комплектации Вашего номера. Мы обязательно обратим внимание персонала на Ваши замечания, а также усилим контроль подготовки номерного фонда под заезд наших Гостей. Москитные сетки были сняты на зимний период, а с потеплением устанавливаются вновь. 
Мне очень жаль, что Ваш отдых был нарушен посторонним шумом. При Вашем следующем бронировании мы постараемся предоставить Вам максимально отдаленный номер. 
Спасибо Вам, что помогаете нам становится лучше. 
Ждем Вас снова в нашей сети!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
04.01.2019 Денис

Reikartz River Mykolaiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Был проездом в Николаеве и воспользовался услугами отеля. Все очень понравилось. Забыл цепочку и на следующий день меня набрала управляющая отелем, сообщив о забытой вещи. За что реально огромный респект!

Disadvantages

Не было замечено - все чисто и приятный персонал.

Response of the management company

Уважаемый Денис, 
Благодарю Вас за отзыв и за выбор нашего отеля. Мы рады, что нам удалось вернуть Вам забытую вещь. 
Мы всегда к Ваши услугам, 

С уважением,
Анедченко Вера,
Директор по гостеприимству RHG

Details
06.06.2016 Международный фонд социальной адаптации

Reikartz River Mykolaiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
От имени Международного фонда социальной адаптации выражаем огромную благодарность сотрудникам отеля в городе Николаеве за высокий профессионализм в организации международного симпозиума в период с 01.06.16. по 04.06.16г.
Очень внимательный и доброжелательный персонал, оперативное решение всех возникающих вопросов, великолепная кухня вызывают желание вернуться в Ваш отель снова.
Еще раз большое спасибо руководству отеля и всем сотрудникам за очень хорошо проделанную работу!
Details
11.11.2015 Игорь Печенкин

Reikartz River Mykolaiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Огромное спасибо за профессионализм организации проведения конференции, проведенной при участии Американской ассоциации юристов та теплоту приема ее участников. У Вас очень удобно, тепло по приему и вкусно при проведении кофе-брейк и обеда!!!
Спасибо - будем и в дальнейшем пользоваться Вашими услугами!
Details
27.03.2015 Елена

Reikartz River Mykolaiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Письмо-Благодарность
Добрый день!
Хотим выразить благодарность администратору ресторана "Старгород" г . Николаев Наталье Новицкой за безупречную организацию 2-х мероприятий для компании.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
С уважением, Eлена, Татьяна.
Details
03.11.2014 Сергей

Reikartz River Mykolaiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Часто бываю в командировках. Сегодня впервые воспользовался услугами Reikartz и с "отличным" предвкушением жду последующих забронированных два дня проживания в Reikartz в другом городе. На неоднократные обращения на ресепшн об очень низкой скорости интернета не позволяющая работать в обычном режиме - кроме извинений к сожалению действий ноль...
Вообщем, если собираетесь в Reikartz не забудьте настроить свой мобильный интернет.
Response of the management company

Добрый день, уважаемый Сергей!

Действительно, в отеле Reikartz Ривер Николаев 3 ноября были проблемы с провайдером интернет-связи. Нам жаль, что этот факт испортил Ваше впечатление о первом визите в отель. Мы понимаем насколько важна услуга доступа к интернету для гостей, которые приезжают по бизнесу. Хотим Вас заверить, что плохой интернет не является закономерностью в сети отелей Reikartz. 4 ноября к 10:30 поломка была устранена.

Надеюсь, дальнейшее проживание в отелях Reikartz Hospitality Group оставят у Вас только положительные впечатления. В любом случае, мы будем благодарны за каждый Ваш отзыв!Вы всегда можете связаться со мной по телефону: +38067 6261271 или по e-mail: cco@reikartz.com.

С Уважением,
Татьяна Брынзак
Директор по гостеприимству
Reikartz Hospitality Group

Details
08.07.2014 Наталья

Reikartz River Mykolaiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Останавливались на одни сутки, все очень понравилось, вкусный завтрак, довольно разнообразный. Девушки на ресепшене очень доброжелательны! На этой неделе снова планируем там остановиться:)
Details
26.04.2014 Анастасия

Reikartz River Mykolaiv

Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
День добрый!
Просмотрела отзывы - много плохих по Вашей сети. Добавлю еще один, плохой. Не советую никому останавливаться в этом отеле. Мы были с коллегами в командировке, приехали ночью, нас не смогли рассчитать сразу, правила какие-то. Девушка на ресепшене назвала сумму, мы отдали наличку (сами виноваты конечно, надо было картой расплатиться или утром). Ну вообщем, девочка заработала на нас 400 гр, доказать мы ничего не смогли, нам еще и нахамили, показали некачественную видеозапись. В конце концов 5 людям не поверили, поверили своей сотруднице. А еще не советую : я жила в номере рядом с лифтом - это КОШМАР!!!!!!! А номер с повышенным комфортом. Про завтраки все, что в отзывах пишут - ПРАВДА. А еще, из горячих напитков на завтрак есть только кофе и чай зеленый, а как же те, кто пьет исключительно черный??? Отвратный отель. Часто езжу по Украине, никогда больше там не остановлюсь. И всем знакомым, друзьям и коллегам расскажу о таком отношении к клиентам.
Response of the management company

Добрый день, Анастасия!

Нам искренне жаль, что у Вас остались столь негативные впечатления о пребывании в отеле «Reikartz Ривер Николаев».

Мы провели служебное расследование по описанному Вами инциденту. Будем благодарны, если Вы сообщите нам свой номер телефона, чтобы мы могли с Вами связаться по итогам расследования.

Связаться со мной можно по электронному адресу cco@reikartz.com или же по телефону 067 626 12 24. Будем ждать обратной связи!

С Уважением,
Татьяна Брынзак
Директор по гостеприимству
Reikartz Hospitality Group
 

Details
08.04.2014 Рома

Reikartz River Mykolaiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Хотелось бы выразить благодарность вашему персоналу, все девочки очень хорошо работают и действительно приятно иметь возможность вести диалог со всеми Вами и ребятами, которые работают в пивном пабе" Хмельной Патрик".
Details
22.03.2014 Гость

Reikartz River Mykolaiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Всем очень довольны! Уютно и приветливо!
Details
16.10.2013 Ольга

Reikartz River Mykolaiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Из всех отелей вашей сети в г. Николаеве единственный оставил некоторые неприятные моменты:
- плесень в душевой кабинке;
- "встреча" ночью в туалете с тараканом.
И как пожелание - наличие сейфа в номере, а то приехав отдохнуть на свадьбе, которую отмечали наши знакомые в ресторане "Старгород", пришлось взять с собой все документы, карточки и др. ценные вещи.
Хорошее впечатление от паба и ресторана.
Response of the management company

Добрый день, Ольга!

Благодарим Вас за письмо. Мы внимательно относимся к комментариям гостей, чтобы максимально быстро исправить любые недочеты.

Указанные Вами замечания проработаны следующим образом:
– проведена дезинсекция всего отеля, что позволит избежать повторения ситуации с насекомыми;
– планируется замена душевых кабин. Уверяем Вас, что до конца недели душевая кабина номера, в котором Вы проживали, будет полностью соответствовать строгим стандартам чистоты, принятым в сети отелей Reikartz.
Также мы обязательно рассмотрим возможность выполнить Ваше пожелание касательно сейфов в номерах.

Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства! Будем ждать Вас вновь в Reikartz Hospitality Group!

С Уважением,
Корчагина Виктория
Директор по гостеприимству
Reikartz Hospitality Group

Details
30.07.2013 Наталия

Reikartz River Mykolaiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
26 июля проводили конференцию на 65 человек в Николаеве. Понравилось очень все!Красиво, уютно, вкусно, приятные люди. В общем одни положительные эмоции!Особенно порадовал персонал Хмельного Патрика. Очень любезные и приветливые ребята. А вид какой чудесный на реку! Что уж говорить, если вечером это место стало отдушиной для всего нашего коллектива. Все плясали и прибывали в прекрасном настроении.
Но особенную благодарность я хочу выразить Дарье Кочановой (менеджер по вопросам регионального развития). Очень приятный, вежливый, внимательный и отзывчивый менеджер! Дарья помогла мне во многих вопросах и всегда отвечала на них с радостью. Спасибо Вам Дашенька! Все мои положительные впечатления о сети Reikartz сложились в первую очередь благодаря Вам!
Details
13.11.2012 Антон

Reikartz River Mykolaiv

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Здравствуйте, Ирина!

Гостил в отеле «Рейкарц Ривер Николаев» с 30-го октября по 2-е ноября. Выбрал отель по рекомендации николаевских коллег (они, вроде бы, слышали много хорошего). В целом пребывание в отеле было комфортным, тем не менее, я невольно сопоставлял «Рейкарц» с «Александровским» (т.к. в прежние свои приезды останавливался именно там), и по многим пунктам — НЕ в пользу «Рейкарца». Когда же я узнал, что «Рейкарц» позиционирует себя как «четвёрку» (при том что «Александровский» — «тройка»), испытал значительное разочарование и решил во что бы то ни стало оставить свой отзыв. Направляю Вам развёрнутую обратную связь (надеюсь, она будет полезна).

Плюсы «Рейкарца»
• Приятный антураж (и внутри, и снаружи).
• Стоит на реке, что является очевидным преимуществом (наверно, особенное впечатление получаешь летом, когда есть возможность позагорать и поплавать).
• Возможность завтракать с 6:00 до 10:00 (большая степень свободы с точки зрения того, когда начинать своей день).

Минусы и разочарования
• В первый же день я попросил ресепшиониста сделать отметку на своём командировочном удостоверении о прибытии. Девушка пропечатала сразу и «прибыл», и «убыл», однако категорически отказалась поставить свою подпись (а форма командировочного удостоверения к этому обязывает). Разве я первый командировочный, который обращается с такой просьбой?!
• Номер приятный, но уж чересчур маленький (заметьте, это говорит человек миниатюрной комплекции!). Особенно поразил санузел: в нём я ощущал себя Гулливером!
• Одним из первых разочарований при входе в номер было то, что в нём отсутствовали одноразовые тапочки. По-моему, гостиница уровня «четвёрки» вполне могла бы себе это позволить.
• Когда я впервые вошёл в санузел, я обратил внимание, что сломана дверца душевой кабины. Я благодарен службам отеля — с утра, на выходе я сообщил о проблеме, и к вечеру дверца была на своём месте. Удивляет другое: неужели нельзя быль заметить этот явный дефект в момент приёмки номера от предыдущего постояльца?!
• Труба-сушилка в санузле оказалась холодной. Хорошо ещё, что работало общее отопление, благодаря чему я мог сушить постиранные вещи на батарее! Но как быть летом, когда батарея тоже холодная?
• По вечерам — и это ужасно! — начинались перебои с горячей водой. В первый вечер я ещё как-то умудрился помыться, но вот на следующий — я, уставший, залез в душевую кабину, открыл кран и минут 10–15 мёрз, надеясь, что вот прямо сейчас кто-нибудь закончит мыться, и горячая вода до меня «дойдёт». Увы! Мне пришлось лечь спать замерзшим, немытым и злым.
• Вай-фай, на который я так рассчитывал, работал нестабильно. Раз десять я «вываливался» из двухчасового вебинара, который очень хотел послушать! В «Александровском» такого не было ни разу.
• Использованные бокалы оставались неубранными и невымытыми до последнего дня моего пребывания в отеле. Мелочь, но всё-таки…
• Отель расположен достаточно далеко от «культурного» (и «шопингового») центра — улицы Советской. Рядом нет ни магазинов, ни ресторанов. Поневоле приходится коротать досуг в «Пьяном Патрике» (так, по-моему называется паб при отеле).
• Отдельные несколько слов хочется посвятить «Патрику», где в итоге мне было очень некомфортно. Во-первых, цены неоправданно завышены (особенно если учесть отсутствие альтернатив по соседству). Во-вторых, персонал считает своим долгом присвоить чаевые ещё до того, как решение об этом примет клиент (меня это возмущало до глубины души!). И, наконец, два раза кряду мне принесли «фирменный» фруктовый чай холодным, хотя на второй раз я специально попросил, чтобы его залили кипятком. В общем, грустно! И даже интересный антураж не смог исправить неприятного впечатления.
• В последний день моего пребывания я решил попробовать за завтраком блинов с мясом. У меня есть предположение (утверждать не берусь), что блины оказались подпорченными (я съел один кисловатый блин, а потом в течение дня мне было нехорошо). Позже вечером я даже посмотрел в Интернете, вышла ли на матч баскетбольная команда «Днiпро», которая тоже поела этих блинков. К счастью, встреча состоялась. Но представляете, что было бы, если бы целая команда не смогла выйти на площадку?!

Очень хочется верить, что мой «опус» не оставит Вас равнодушной, и Вы примете меры, для того чтобы у будущих постояльцев не возникало поводов для неблагоприятных сравнений.

С уважением,
Антон Белов

Best regards,
Anton Belov
Response of the management company

Добрый день, Антон!


Прежде всего, хочу поблагодарить Вас за подробный и обстоятельный отзыв, а также за то, что, несмотря на общее впечатление, Вы указали не только недочеты, но и положительные стороны нашего отеля.

Я приношу искренние извинения за доставленное неудобство и прошу не сомневаться в ценности Вашего сообщения, а также в том, что по каждому пункту мы примем необходимые меры. Уже сейчас мы можем рассказать Вам о конкретных шагах, направленных на устранение указанных Вами недостатков.

Прежде всего, мы провели дополнительную работу с персоналом отеля и ресторана относительно стандартов обслуживания – это касается и оформления командировочных, и уборки номеров, и случая с чаевыми. Вы абсолютно правы в своей оценке ситуации, и мы принимаем все необходимые меры, чтобы исключить ее повторение.


Сложности с холодной водой действительно возникли в силу большой загруженности отеля – к сожалению, наша система водоснабжения не справилась с нагрузкой должным образом. Нам искренне жаль, что мы не смогли обеспечить Вам необходимый уровень комфорта. Соответствующие требования уже внесены в план ближайших ремонтных работ в отеле.


Заверяю Вас, что мы всегда контролируем качество блюд, а в период пребывания спортсменов в гостинице контроль проводили также и администраторы команды. Все блюда готовятся с соблюдением технологии, и нам очень жаль, что блинчики Вам не понравились. Тем не менее, Ваше обращение сподвигло наших кулинаров пересмотреть рецепт – мы очень надеемся, что Вы приедете снова и оцените «обновленные блинчики». То же относится и к процедуре приготовления фирменного чая.

Что касается доступа в Интернет – приносим отдельные извинения за прерванный вебинар. Перед IT-службой отеля поставлена задача обеспечить большую стабильность сигнала и качество доступа в Интернет даже в периоды максимальной нагрузки - так, отель уже перешел на новый тарифный план.


Мы стремимся создать для гостей максимально комфортную атмосферу и понимаем, что незначительных мелочей здесь быть не может, поэтому непременно учтем Ваши пожелания (в том числе и про тапочки). Еще раз спасибо! Благодаря тому, что Вы указали наши слабые места, мы смогли предпринять меры по улучшению сервиса. Очень надеемся увидеть Вас в отелях сети Reikartz снова!

 

 

C уважением.
Ирина Барабанова
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

 

 

 

 

 

 

Details
05.11.2012 Александр

Reikartz River Mykolaiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
По роду деятельности езжу, постоянно, по всей Украине. Периодически останавливаюсь в гостиницах Вашей сети. В общем и целом - сервис есть. Немного о минусах. Если находишься в гостинице больше, чем один-два дня, на завтрак выходить не хочется. Ничего не меняется, никакого разнообразия блюд, те, что есть, не самые вкусные, скажем прямо.
Рейкарц Николаев.
1.В ванной не было пробки, пришлось ждать порядка 20 минут, пока принесут.
2. Вернувшись с работы после 15-00 с удивлением узнал, что оказывается номера убирают "после обеда"... попросил поменять полотенца для ног, т.к. прежние были мокрые - из канализации что-то течет. Через пресловутые 20 минут пришлось вновь звонить на рецепцию, напоминать. Такое впечатление, что это время на принятие решения у ОП данного отеля.
3. Горничной не удалось проследить отсутствие мыла в контейнерах... по непонятной мне причине.
Все изменилось, когда я попал на завтрак в помещение паба "Патрик". Вкусные, замечательные блюда, внимательные вежливые официанты, прекрасная атмосфера. Я решил прийти поужинать... И не прогадал!
ВСЕ БЫЛО ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Я объездил всю Украину 8 раз, побывал и бываю, во всех мало-мальски крупных нас.пунктах... НО Ваш паб просто влюбил меня в себя. Кухня, интерьер, пиво, музыка... Но это все было бы мертвым, если бы не ОП!!! Прошу отметить особенно нашу официантку Ксению! Благодаря ее любви к своей работе вечер был прекрасен, музыка приятна слуху, пиво вкусным, еда изысканной, а интерьер - домашним и уютным. Еще раз огромное спасибо коллективу паба "Патрик" Всем всем буду советовать , звать, приглашать, настаивать и убеждать - ПОБЫВАЙТЕ В ПАБЕ "ПАТРИК". Браво! И еще раз Браво.
Response of the management company

Добрый день, Александр!

Большое спасибо за то, что Вы написали нам о Вашем пребывании в отеле "Reikartz Ривер Николаев".

Пожалуйста, примите наши извинения за доставленный дискомфорт, связанный с тем, что горничная вовремя не принесла мыло и полотенца, а пробка для ванной находилась не на месте, где ее сразу можно было обнаружить. После Вашего выезда в номере было обнаружено сразу две пробки от ванной :(

Ваш отзыв проработан с руководителями соответствующих служб отеля, с тем чтобы подобная ситуация не повторилась. Наши горничные делают все возможное, чтобы завершить текущие уборки в первой половине дня, и задержки возможны только в связи с особенно высокой загрузкой отеля.

Что касается Вашего комментария насчет неполадок в ванной - рада сообщить, что система слива в номере полностью заменена!

Благодарим Вас за Ваши замечания, а также за высокую оценку паба «Хмельной Патрик»! :)

С уважением,
Ирина Барабанова,
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

Details
11.10.2012 -

Reikartz River Mykolaiv

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
9-10 октября, отель Reikartz Ривер Николаев: очень поразило то, что функциональные обязанности как по техническому саппорту, так и по разным подсобным работам выполняют в отеле всего 2 человека. Сложилось впечатление, что отель очень беден и не может себе позволить нанять достаточно персонала для качественного обслуживания всех сфер отдельными людьми.
Response of the management company
Добрый день,

Я бы хотела попросить Вас дать свой контактный телефон, т.к., к сожалению, с указанного e-mail письмо вернулось. Было бы полезно обсудить детали Вашего отзыва.

Заранее спасибо!

С уважением,
Ирина Барабанова
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group
Details
05.06.2012 Лилия

Reikartz River Mykolaiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Добрый день!

Хотим искренне поблагодарить команду гостиницы «Reikartz Ривер Николаев» за оказанную поддержку и высокое качество предоставляемых услуг!

31.05 – 01.06.2012 в гостинице «Reikartz Ривер Николаев» состоялась ежегодная конференция для партнеров ЦШК «ГЕКСАГОН – Украина». Сотрудники гостиницы продемонстрировали высокий профессионализм и готовность посодействовать в решении различных задач. Особая благодарность Олесе Райлян и Инге Кудренко. Кроме того, хотелось бы отметить неповторимую атмосферу в ресторане «Старгород». Спасибо Вам, друзья, за отличную работу!
Details
13.02.2012 Андрей

Reikartz River Mykolaiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Персонал очень хороший, но условия проживания в номере просто ужасные. На 3 этаже кнопка лифта постоянно бьется током, в номере прохладно. Двери в ванную комнату очень плохо закрывались. Ресторан просто супер! Персонал молодцы!!!
Response of the management company
Добрый день Андрей,

Спасибо Вам за то, что помогаете нам повысить уровень нашего сервиса. Нам всегда важно знать, что в наших отелях работает не так хорошо, как хотелось бы - чтобы иметь возможность исправиться и предоставлять только качественный сервис нашим гостям. Наша инженерная служба уже знает о проблеме с кнопкой, и мы исправим ее в кратчайшие сроки. Будет проведена проверка всех дверей отеля. Что касается Вашей жалобы на температуру в номере - в тот день действительно была очень низкая температура в Николаеве, но мы всегда по просьбе гостя готовы предоставить обогреватель в номер.

Еще раз спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно исправим все недочеты. В Reikartz всегда готовы узнать Ваши пожелания и замечания, чтобы стремиться к совершенству и делать Ваш отдых незабываемым!

С уважением,
Ирина Барабанова
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotels & Resorts
Details
01.10.2010 Вилли Токарев

Reikartz River Mykolaiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Спасибо за комфорт!
Details

Dear guests! Reikartz River Mykolaiv will continue to operate with enhanced security measures! If you have any additional questions you may also contact our central reservations office by phone: +38 (067) 570 65 49 or e-mail: reservation.hg@reikartz.com.

Room price includes: accommodation of your choice, buffet breakfast, Wi-Fi, parking, taxes (except for tourist tax). Starting from July 29, 2019, the decision of the local council set a tourist tax rate of 0.5% - for residents (domestic tourism) and 1% - for non-residents (inbound tourism) of the minimum wage established by law on January 1 of the reporting year for one person for every day of temporary accommodation of the person in the hotel.

Children up to 5 years are allowed to stay with their parents for free, with no extra beds provided. The cost of an extra bed for use by children over the age of 5 and by adults is 300 UAH, including breakfast.

captcha