Reikartz Continent Mykolaiv

Reserve room

captcha
Write your contacts

Reikartz Continent Mykolaiv

Reviews hotel Reikartz Continent Mykolaiv

Vira Anedchenko

Vira Anedchenko

Let me remind you that I am always at your service if you have any questions or suggestions related to the level of service at the Reikarz Hotel Group. I will also be grateful if you share your impressions about the rest in our hotels!
Write a review
06.07.2020 Иван Кебал

Reikartz Continent Mykolaiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Очень приятный и доброжелательный персонал расположил к гостинице с первой минуты! Номер чистый, для ребенка организовали отличное спальное место. Обязательно вернёмся!
Disadvantages
Нет
Response of the management company

Уважаемый Иван,
Спасибо большое Вам за то, что отметили работу нашего персонала. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Details
10.06.2020 Светлана

Reikartz Continent Mykolaiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Отель находится в центре города. Прямо на пешеходной прогулочной улице. Останавливаюсь в этом отеле, каждый раз, как приезжаю в Николаев. Во дворике маленькое уютное кафе. Но в этот раз мне особенно понравилось здесь)))) Вчера был мой День Рождения и отель подарил мне бутылку шампанского и очень вкусный тортик))). Представляете, в День рождения, я оказалась в командировке, но провела его очень хорошо. И вообще персонал в отеле очень хороший, отзывчивый, очень приятный в общении. Также я часто останавливаюсь в отеле Рейкардс г. Сумы. Так мне кажется, что я у них вообще, как дома. Но там у нас дружба уже много лет)))) Всем рекомендую!!!!
Disadvantages
Я не заметила)))
Response of the management company

Уважаемая Светлана,
Благодарю Вас за то, что рекомендуете наш отель. Мы рады, что подарили Вам приятные эмоции. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
04.02.2020 Николай Бачинский

Reikartz Continent Mykolaiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Удобное местоположение, завтрак, чистый номер, приятный персонал)
Disadvantages
Местами старая мебель ну и пожалуй розетки, которых и так немного, да ещё и по углам номера..
Response of the management company

Уважаемый Николай, 
Благодарю Вас за то, что выбрали наш отель и поделились своими впечатлениями. 
Часть номерного фонда отеля полностью отреставрирована. При Вашем следующем заезде мы с удовольствием предложим Вам один из обновленных номеров со свежей мебелью и достаточным количеством розеток. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
20.11.2019 Віталій

Reikartz Continent Mykolaiv

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Місце знаходження, завтрак.
Disadvantages
Старі меблі, не працюючій пульт ТВ, штора менша за розміри вікна, загальне враження совдепія за котру беруть великі гроші.
Response of the management company

Доброго дня, Шановний Пан Віталій,  
Дякую Вам за те, що користуєтесь послугами нашої мережі готелів. 
Дозвольте мені принести Вам наші вибачення щодо недоліків номеру, в якому Ви проживали. 
Наразі, ми докладаємо чимало зусиль на реновацію номерного фонду. 
При Вашому наступному бронюванні ми з великою радістю запропонуємо Вам один із наших оновлених номерів для Вашого максимального комфорту. 
Якщо у Вас є будь-які побажання стосовно роботи техніки, якою оснащена Ваша кімната, Ви завжди можете звернутися на рецепцію готелю, щоб ми мали можливість оперативно направити техніка до Вашого номеру та налагодити роботу ТВ. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Details
17.01.2019 Сергей Мухин

Reikartz Continent Mykolaiv

Bad hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Disadvantages

СССР отдыхает!!! Ребята поменяйте все!!! Или снесите отель!

Response of the management company

Уважаемый Сергей, 
Нам очень и очень жаль, что отдых в отеле Континет Николаев произвел на Вас такое впечатление. Ваше мнение очень важно для нас. В отеле проводятся ремонтные работы, и постепенное обновление номерного фонда и общественных зон. 
Мы делаем все возможное, чтоб нашим Гостям было комфортно и уюно в нашем отеле. 
Будем рады видеть Вас вновь!

Искренне Ваша, 
Вера Анедченко, 
Директор по гостеприимству RHG 

 

Details
22.11.2018 Владимир

Reikartz Continent Mykolaiv

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

В центре

Disadvantages

Холодно в номере 132, плюс 18 и еле холодные батареи. Поставил регулятор на максимум: не помогло.

Response of the management company

Уважаемый Владимир,
Искренне благодарна Вам за обратную связь.
Мне очень жаль, что температура воздуха в номере была недостаточно комфортной для Вас. Вы всегда можете обратиться к любому сотруднику отеля, чтоб мы могли максимально быстро отреагировать в соответствии с Вашими пожеланиями, также мы можем предоставить Вам обогреватель либо дополнительное одеяло.
Мы всегда рады приветствовать Вас в сети наших отелей.


С уважением,
Анедченко Вера,
Директор по гостеприимству RHG

 

Details
14.09.2018 Дмитро

Reikartz Continent Mykolaiv

Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Центральна частина міста

Disadvantages

Цей готель то не Reikartz. Ремонт, шумоізоляція відсутні. Отвори в ванній кімнаті між кранами та кафелем. Цілу ніч тече вода в санвузлі, довелось перекривати крани подачі води, щоб хоч якось поспати. Дуже відрізняеться від інших отелей мережі. Не раджу...

Response of the management company

Пан Дмитро,
Хочу подякувати Вам за вибір готелю "Рейкарц Континент Миколаїв".
Мені дуже шкода, що проживання в готелю справило на Вас ненайкраще враження.
Ми дуже цінуємо думку наших Гостей. Наразі відбувається реконструкція готелю і ми сподіваємося, що під час Вашого наступного проживання нам вдасться змінити Вашу думку.
Чекаємо на Вас знов,


Завжди до Ваших послуг,
Анедченко Віра,
Директор з гостинності RHG

Details
09.09.2018 Гость

Reikartz Continent Mykolaiv

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Завтрак и все, тут нет достоинств больше

Disadvantages

Какой Рейкарц вы о чем? Освежили номера причем все сделано дешево. Стены из гипсокартона, слышно, что творится за стеной. Значит у меня был номер с выходом на внутренний дворик, там у них свой бар, были мы с средине мая, окно открытое и то маленькая половинка вверху (теперь я понимая зачем там номера без открывающихся окон) пультов от кондиционеров не было (их потом дали) так по выходным там собирался местный бомонд, пьяные орут до 5 утра. Ночью по потолку бегала мухоловка. В туалете был отбит кусок умывальника и назад приклеен. 3 розетки на номер, 1 холодильник, 2 ТВ, 3 кондиционер, чтоб подзарядить телефон надо было что-то выключать, еще фен в туалете.

Response of the management company

Добрый день, Уважаемый Гость,
Прежде всего, хочу поблагодарить Вас за выбор отеля «Рейкарц Континент Николаев». Мы очень ценим наших гостей и Ваши отзывы для нас крайне важны. Мне очень жаль, что пребывание в отеле произвело на Вас подобное впечатление. На данный момент производится реновация отеля, и мы очень надеемся, что при Вашем следующем заезде Вы сможете взглянуть на отель другими глазами. Мы благодарим Вас за отзыв и желаем Вам хорошего дня.

Всегда к Вашим услугам,
Анедченко Вера
Директор по гостеприимству RHG

 

Details

Dear guests! Reikartz Continent Mykolaiv will continue to operate with enhanced security measures! If you have any additional questions you may also contact our central reservations office by phone: +38 (067) 570 65 49 or e-mail: reservation.hg@reikartz.com.

Room price includes: accommodation of your choice, breakfast, Wi-Fi, taxes (except for tourist tax). A 1% tourist tax on the price of a hotel room was introduced on 1 April 2012 with effect from the same date.

Children up to 5 years are allowed to stay with their parents for free, with no extra beds provided. The cost of an extra bed for use by children over the age of 5 and by adults is 300 UAH.

captcha