Reserve room

captcha
Write your contacts

Reikartz Medievale Lviv

Reviews hotel Reikartz Medievale Lviv

Olga Dyachenko

Olga Dyachenko

Let me remind you that I am always at your service if you have any questions or suggestions related to the level of service at the Reikarz Hotel Group. I will also be grateful if you share your impressions about the rest in our hotels!
Write a review
01.08.2021 Saleh Ali

Reikartz Medievale Lviv

Horrible hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
الغرف جيدة نوعاً ما
Disadvantages
The receptionist is very bad, she is racist and unfriendly and does not even deserve a greeting, she is horribly bad and I have never been in my life, I apologize for staying in the hotel because of her
Response of the management company

Dear Saleh, 
I want to thank you for your feedback and for choosing our hotel. Let me bring you our deep apologies if the receptionist was not friendly enough with you. We had a conversation with our employee and we promise you to do our best to make an amazing impression on your during your next visit. 
We hope to see you again in our chain. 

Sincerely yours, 
Vera Anedchenko, 
Hospitality Director RHG
 

Details
10.07.2021 IV

Reikartz Medievale Lviv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Впервые поселился в этот отель в 2012 г., в последствии при постоянных командировках во Львов старался останавливаться в нем. За эти годы отель провел 2 реконструкции, сначала докупил в здании правое крыло и сделал в нем ремонт. И вот закончен ремонт в новых номерах в левом крыле, окна его выходят на ул. Друкарская. Снял там с коллегой номера. Стандарты Рейкарца соблюдены, чисто, уютно, утром хороший шведский стол. Вежливый персонал. Главный бонус этого отеля, самый центр, до Ратуши метров 300.
Disadvantages
Особых недостатков нет. В одном своем отзыве писал - что при ремонтах не ставьте тонкие входные двери, в номерах становится повышенная слышимость. В старом Вашем фонде все входные двери толстые. Как рекомендация для поселяющихся-выбирайте номера которые выходят окнами на улицу Друкарская и Л. Украинки, они просторней и комфортней тех, что выходят во внутренние дворики. Ни и проблема парковки, у гостиницы нет закрепленных за ней мест. Это понятно, историческая часть города, центр, запарковаться проблема. Но если дежурят швейцары, а они почему то стали дежурить не всегда, они помогают с данной проблемой. Так что просьба вернуть их. Особенно Василия, этот сотрудник всегда старается помочь клиентам, очень вежливо к ним относится! Таких сотрудников нужно держать и никуда не отпускать :) Прошу объявить ему благодарность и поощрить. Знаю его уже много лет.
Response of the management company

Уважаемый Гость,
Благодарю Вас за Вашу оценку и за выбор нашего отеля. Мы примем во внимание Ваши пожелания касательно звукоизоляции, а также с радостью забронируем для Вас номер, выходящий на улицу Друкарскую либо улицу Леси Украинки. Размещение отеля в самом сердце города Львов на площади Рынок, к сожалению, несколько усложняет парковку автомобилей. Мы обязательно отметим работу Василия! 
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
09.07.2021 Лилия Павлова

Reikartz Medievale Lviv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Отличный отель. Благодарю руководителя отеля Наталью. Профессионал своего дела. Расположение супер, новый корпус вообще космос! Ресторан отличный, повар готовит очень вкусно! Приветливый персонал, всё супер!
Disadvantages
Response of the management company

Уважаемая Лилия,
Благодарю Вас за высокую оценку и за выбор нашего отеля. Нам приятно, что Вы отметили работу нашего персонала. 
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Details
30.12.2018 Ірина Корчинська

Reikartz Medievale Lviv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Відпочивали з чоловіком з 23.12.18 по 25.12.18.Готель дуже сподобався!Номера чисті,персонал привітний,зручне розташування,сніданки смачні.Заселялись о 6:30 ранку...на ресепшині була дівчина Лілія-привітна,усміхнена,один позитив від спілкуванняз нею.Рекомендую!!!

Response of the management company

Шановна Пані Ірино, доброго дня, 
Щиро вдячна Вам за вибір готелю Медіваль Львів.
Наші двері завжди відкриті для Вас!

З повагою, 
Віра Анедченко, 
Директор з гостинності RHG 

Details
15.04.2016 Володимир

Reikartz Medievale Lviv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Ой, виявляється у Львові надалі існують проблеми з гарячою водою! Зараз, 05:30 ранку!!! Прокинулися, бо за годину київський "Експрес", а гарячої води в номері НЕМА! І навіть не пахне! Подзвонили на рецепшн, поки розбирались, прийшов час виселятися! Скоро поїзд!!!!
Це як в анекдоті про ложечки, що загубились, а потім знайшлись! Напевно, той нещасний бойлер таки відремонтують, але нас вже не тут не буде. І повертатись в цей готель не хочеться....
Жили в "люксі" #309 ((((
Боюсь спускатися на рецепшн. Зараз з'ясується, що наші ланч бокси теж не готові... Але "віра твоя-врятує мене")))))
Response of the management company

Пане Володимир, дякую Вам за відгук.
Дійсно, вночі стався збій в подачі гарячої води. Готель максимально швидко зреагував та до 7 ранку проблема була вирішена. Нам прикро, що Вам довелось стати свідком цього інциденту. Приносимо свої вибачення! Ланч-бокси, звісно, були готові до Вашого від'їзду.
Сподіваємося побачити Вас серед наших гостей наступного разу, щоб Ви відчули лише нашу турботу та найкращий сервіс.

З повагою,
Тетяна Бринзак
Директор з гостинності
Reikartz Hotel Group

Details
15.07.2014 Гальчак Надія

Reikartz Medievale Lviv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Ми із сімєю зупинялися у цьому готелі на 2сутки. Готель дуже гарний,персонал привітний,якщо знадобитися якась інформація то на ресепшині любязно допоможуть .В ресторані їда смачна,порадували живі квіти. Нам дуже сподобалося рекомендую усім. З повагою, Надія Гальчак.
Details
04.04.2014 семья Рачинских

Reikartz Medievale Lviv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Были неожиданно и приятно удивлены наличию такой гостиницы в самом сердце Львова. Остались очень довольны, и надеемся вернуться еще. Прекрасный и чуткий коллектив! Спасибо!

семья Рачинских из Москвы.
Details
09.01.2014 Алексей, Екатерина, Диляра, Гульшат

Reikartz Medievale Lviv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Огромное спасибо за уют, заботу, обходительность, внимательность, предупредительность, доброжелательность, и... обильный завтрак. Персональное спасибо барменам Виталию и Оксане! Отдельное спасибо Софии, Максиму и пану Василию!
Гости из Казани — Алексей, Екатерина, Диляра, Гульшат.
Details
04.01.2014 95 Квартал

Reikartz Medievale Lviv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Дуже гарний готель!
Дуже гарні люди!
Самі гарні побажання!
З повагою, 95 Квартал!
Details
26.12.2013 Дмитрий

Reikartz Medievale Lviv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Добрый вечер, Виктория. Приехал к Вам в гости на рождество. К сожалению приходится констатировать факт, что отель не может предложить гостям услуги ресторана в вечернее время. Так называемое "ночное меню" в которое входят десерты, чай или кофе это не ужин. Водой сыт не будешь. Спасибо за гостеприимство.
Response of the management company

Добрый вечер, Дмитрий!

Вы совершенно правы, в отеле «Reikartz Медиваль Львов», к сожалению, пока нет ресторана, но есть лобби-бар, в котором проходят завтраки и гостям предлагаются напитки и легкие закуски. Мы приносим свои извинения за данное временное неудобство и приглашаем всех гостей «Reikartz Медиваль Львов» в рестораны, которые находятся рядом с отелем, и где нашим гостям предоставляются скидки.

С Уважением,
Корчагина Виктория
Директор по гостеприимству
Reikartz Hospitality Group

Details
29.10.2013 Елена Евминова

Reikartz Medievale Lviv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Спасибо огромное за комфортное времяпрепровождение в отеле!!!!!
Нам с дочерью все очень понравилось, хоть и были всего несколько дней Гостеприимный персонал, хорошая еда на завтраки, уютный стильный и чистый номер) Спасибо за все))))
Details
13.08.2013 Theresa and Eugene Tokar

Reikartz Medievale Lviv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
My wife and I recently returned from Lviv after a two week holiday. We had the pleasure of staying at Reikartz Medeivale Lviv, and were absolutely pleased with all of our experiences while at the hotel. Your staff is absolutely top notch. Volodymyr and Vasyl were always friendly and welcoming in the lobby, and were very quick to open the door, or otherwise assist. Oksana and Vitaliy were very efficient and friendly in the morning during breakfast service. Sofia, Olesya and Nastya were extremely helpful in assisting with our day-to-day questions about the city, tours, etc. We couldn’t have been happier with the polite, courteous and efficient service we received from your staff. We also appreciated being able to speak Ukrainian to the staff, as we are both proud Ukrainian-Canadians!
I also wanted to take a moment to share with you two situations that occurred during our stay. On many occasions, we witnessed some visitors to the hotel being very rude to hotel staff. To their credit, your staff continued to serve these rude, uncultured people and they did so with a pleasant smile on their faces. Bravo! Your staff are excellent even when some guests were less than so!
We had the distinct pleasure of working with Sofia, front desk staff, while staying at your hotel. I had been in touch with Sofia, by email, many months in advance as part of our vacation planning. Her responses to my emails were always prompt, and she completely answered any and all questions. As well she assisted us with many other questions, during our stay, and could always be counted on to give us many possible solutions. Olesya and Nastya were also very helpful, but Sofia was always superior. She is a very professional person, and a real asset to your organization.
Once again, we thank you for the opportunity to have stayed at the Reikartz Medeivale Lviv. Thank you for a wonderful stay!

Sincerely
Theresa and Eugene Tokar
Details
09.01.2013 Елена

Reikartz Medievale Lviv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Спасибо, дорогие Львовяне за чудесное Рождество, за полученное удовольствие, красоту и комфорт проживания, за ваши улыбки и внимание!
Details
15.10.2012 Александра

Reikartz Medievale Lviv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Отдыхали с 12 по 14 октября 2012 года. Все очень понравилось. Отель находится в самом центре. До площади Рынок идти буквально две минуты. Приветливый и услужливый персонал. Чудесный интерьер и экстерьер. Вкусная кухня. Остались только положительные эмоции. Всем рекомендуем воспользоваться услугами именно этого отеля!
Details
06.07.2012 Светлана

Reikartz Medievale Lviv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Неожиданно для себя открыла прекрасный отель во Львове. Останавливалась с 2.07 по 05.07 в отеле «Reikartz Медиваль Львов». Хочу выразить свое восхищение и благодарность персоналу отеля за высокий профессионализм и управляющему отеля за создание команды профессионалов. Характеристика отеля в нескольких словах – индивидуальность, изысканность, высокий класс обслуживания, расположение и современное техническое оснащение в сочетании с классической обстановкой. Персонал был фантастически вежливым, учтивым, доброжелательным и очень предупредительным, что создавало ощущение уюта в сочетании с высоким классом обслуживания. Благодаря профессионализму и доброжелательности обслуживающего персонала мне отель понравился больше чем пятизвездочные отели, например, Mistral Hotel & SPA в Москве или Iberostar Royal El Mansour в Тунисе. Теперь, отправляясь в поездку, непременно буду искать отели Вашей сети. Спасибо, так держать!
Details
03.08.2011 Kasimir&Sylke

Reikartz Medievale Lviv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Много раз проезжал транзитом через Львов, но только вчера увидел какой красивый и романтичный Львов стал. Улочки, ресторанчики, дворики. Отель на европейском уровне, с романтичным уклоном. Очень понравился, приедем с удовольствием ЕЩЕ РАЗ.
Details
03.08.2011 Frank&Sharon Sinatra

Reikartz Medievale Lviv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
We are very pleased from this hotel. Very very nice and clean. We will be very happy to come back again in the nearest future. All the best!
Details
03.08.2011 Лариса и Олег

Reikartz Medievale Lviv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Великолепно отдохнули в тишине, уюте и доброжелательной атмосфере отеля. Ваш отель открыл для нас новый и удивительный Львов! Огромное спасибо!
Details
03.08.2011 Cathal&Sharon

Reikartz Medievale Lviv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Thank you for the lovely stay in Lviv. Hotel was excellent.Brilliant location and very helpful friendly staff. Would recommend to friends+will stay here again the next time we visit Lviv.
Details
21.07.2011 Lviv Summer Jazz School

Reikartz Medievale Lviv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
The hotel has a wonderful charm, old world elegance with modern convenience. The staff is also great! :)

Michael Bowie (USA), the famous jazzmen, contrabass player
Details

"Reikartz Medievale Lviv" operates with enhanced security measures!  

Room price includes: accommodation of your choice, buffet breakfast, Wi-Fi, taxes (except for tourist tax). From April 1, 2019, depending on the price of a hotel room, the local council established a tourist tax rate from  0,2% to 0,5% for resident (domestic tourism) and non- resident (inbound tourism) of the minimum wage, established by law for January 1 of the reporting year for one person for each day of temporary accomodation of a person at the hotel.

Children up to 5 years are allowed to stay with their parents for free, with no extra beds provided. The cost of an extra bed for use by children over the age of 5 and by adults is 400 UAH, including breakfast.

The hotel lobby bar servers a buffet breakfast on a daily basis, which is included in the accommodation cost.

captcha