Reserve room

captcha
Write your contacts

Reikartz Kropyvnytskyi

Reviews hotel Reikartz Kropyvnytskyi

Vira Anedchenko

Vira Anedchenko

Let me remind you that I am always at your service if you have any questions or suggestions related to the level of service at the Reikarz Hotel Group. I will also be grateful if you share your impressions about the rest in our hotels!
Write a review
26.12.2019 Елена

Reikartz Kropyvnytskyi

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Відмічали корпоратив 24.12.2019 в ресторані готелю - все було на висоті - організація, кухня, персонал! Окреме дякуємо Олександру, адміністратору ресторану за організацію нашого заходу і кухні та за смачні страви. Від всього нашого колективу - велике дякую! Рекомендуємо!
Response of the management company

Шановна Пані Олено, 
Щиро вдячна Вам за позитивний коментар та за те, що рекомедуєте наш готель. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Details
21.08.2019 Алексей Родин

Reikartz Kropyvnytskyi

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Дуже смачна кухня, затишні номери і класний персонал.

Response of the management company

Шановний Пан Олексій, 
Щиро вдячна Вам за те, що відзначили роботу нашого персоналу. 
Позитивні відгуки наших Гостей - найкраща плата за нашу роботу.
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Details
03.01.2019 Noel Hempton-Thomas

Reikartz Kropyvnytskyi

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Limited Choices of Hotels in the City. Reikartz is by far the best. Only hotel in town with decent international standards. 3 star rating due to limited facility such as no swimming pool, but easily a high end 4 star through service, modernity and appointment of rooms. Highly trained, polite and friendly staff. Speak a variety of languages. Very welcoming. Restaurant facilities and Management Exceptional. I'm English. They recently catered an English Christmas Dinner function for me which was beyond expectation in both quality and Value. Respect to the F&B Manager Alexander and his crew for interpreting and delivering my specifications beyond requirement. Accommodation, Bar and Restaurant prices, also very reasonable. Very high standard hotel throughout

Disadvantages

None found so far after 14 stays.

Response of the management company

Dear Mr. Noel, 
Thank you for taking the time to write this beautiful review, it means a world to us. We are trying to make a homelike feeling while our guests enjoy their vacation with us. We all hope to be welcoming you in the near future once again. 

With Warm Regards, 
Vera Anedchenko,
Hospitality Director RHG

Details
14.08.2018 Alina

Reikartz Kropyvnytskyi

Bad hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Все преимущества нивелируются непрофессионализмом

Disadvantages

Это просто прекрасная ситуация - в Рейкарце Днепр перепутали корпоративную карту с другим гостем при рум сервисе, в результате в гостинице в Сумах я долго пыталась понять почему у меня карта другого человека, ситуацию вроде замяли и выдали новую карту со словами - надо активировать, все расписано в рекламном буклете. окей. открываю эту рекламку - ни слова где и как ее активировать. приезжаю в Кропивницкий - не могу воспользоваться корпоративной картой. теперь вопрос - почему я должна заниматься восстановлением карты, которая была утрачена не по моей вине? и второй - почему я не могу воспользоваться преимуществом в виде скидки на номер и ужином, если карта утеряна не по моей вине?

Response of the management company

Добрый день, Уважаемая Алина,
Прежде всего, я хочу поблагодарить Вас за выбор сети отелей Рейкарц и за то, что выделили время предоставить нам обратную связь. Я хочу принести Вам наши искренние извинения за то, что по вине сотрудников Ваша карта была утеряна. Допущение подобных ошибок, безусловно, неприемлемо. На данный момент Ваша карта восстановлена, и Вы можете свободно ей пользоваться. Если у Вас будут возникать какие-либо трудности либо вопросы Вы всегда можете обратиться ко мне либо за помощью. Двери наших отелей всегда открыты для Вас. Я очень надеюсь, что после проделанной нами работы на своими ошибками нам удастся улучшить Ваше впечатление о сети отелей Рейкарц.


Искренне Ваша,
Анедченко Вера,
Директор по Гостеприимству RHG

 

Details
11.04.2017 Анна

Reikartz Kropyvnytskyi

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Забыла в номере зарядное устройство к телефону, через несколько часов его уже не смогли найти.
Response of the management company

Добрый день, Анна.

Нам жаль, что Ваше зарядное устройство было утеряно. Мы крайне внимательно относимся к забытым вещам гостей – проверяем номер на наличие забытых вещей, пока гость еще на стойке рецепции. После Вашего звонка, проверили еще повторно, но зарядное устройство не обнаружили. Так же во время выездной уборки зарядного устройства не было в номере.
Благодарим за понимание.

С уважением,
Татьяна Брынзак

Details
28.01.2016 Ростислав и Светлана

Reikartz Kropyvnytskyi

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Довелось побывать в Кировограде по служебным делам.Выбор был невелик,решили остановиться в вашем отеле.К сожалению номер был ещё не готов,но на ресепшене нам любезно предложили поселиться в другом уютном номере.Замерзшие и уставшие мы очень обрадовались радушию персонала гостиницы и с удовольствием приняли их предложение.Номера чистые,светлые,уютные и тёплые .Удобное парковочное место при отеле.Прекрасный,доброжелательный персонал от горничной до администрации!!!Огромное СПАСИБО и отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ ПОВАРУ РЕСТОРАНА !!!ПРЕКРАСНАЯ КУХНЯ!!!Заказывали ужин в номер и остались очень довольны как обслуживанием так и качеством приготовленных блюд-ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!ОТЕЛЬ И ЕГО ПЕРСОНАЛ ЗАСЛУЖЕННО ОТМЕЧЕН КОМПАНИЕЙ "РЕВИЗОР"!МОЛОДЦЫ РЕБЯТА,ТАК ДЕРЖАТЬ!!!Если ещё доведётся побывать в вашем городе обязательно снова у вас остановимся!!
Details
05.11.2015 Игорь

Reikartz Kropyvnytskyi

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Хочу выразить благодарность коллективу отеля в г.Кировоград! Не однократно останавливаюсь в Вашем отеле и безусловно каждый раз убеждаюсь в профессионализме, отличном обслуживании и лояльности к клиентам.
Стоит отметить работу как всей команды, так и отдельно взятых служб:
- Ресепшн: за улыбки, быстроту обслуживания и готовность оказать помощь;
- Ресторан: за отличные завтраки и приятную атмосферу;
- Обслуживающий персонал: за белоснежное белье и чистоту в номерах;
- Службе безопасности: за спокойствие;
- Администрации: за отлично налаженную работу!
Details
04.11.2015 Олександра

Reikartz Kropyvnytskyi

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Доброго дня. Вже на протязі п"яти років користуємось послугами, що надає готель Рейкарц. Дуже задоволена сервісом, увагою та чуйністю адміністрації. Остання конференція відбулась у понеділок, попереду ще декілька. Завжди спостерігаю високий рівень професіоналізма і поваги до клієнтів. Ви найкращі!
Details
14.11.2014 Екатерина

Reikartz Kropyvnytskyi

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Хочу сообщить, что более никто из наших сотрудников не будет пользоватся услугами этой конкретной гостиницы. Все условия и пожелания были игнорирование. Просили номер с большой кроватью. так же нас уверили, что парковка входит в стоимость номера. как итог, вместо большой кровати две сдвинутые маленькие, не говоря уже об условиях в самом номере. Это учитывая, что номер носит название "гранд стандарт". Парковка не была включена в стоимость номера, пришлось платить отдельно. Мы крайне не довольны. В сравнении, с другими гостиницами этой сети, где мы регулярно останавливаемся, здесь полное несоответствие и ужасный уровень обслуживания
Response of the management company

Екатерина, добрый день!

Мы провели тщательную работу с отделом бронирования, которые принимали бронь, и с сотрудниками отеля. В отеле «Reikartz Кировоград» в категории номеров «Гранд Стандарт» по комплектации две раздельные кровати, которые сдвигают по просьбе гостей. Ошибкой при бронировании было то, что Вам данный момент не был озвучен. По этому вопросу мы проведем тщательную работу с сотрудниками отдела бронирования и отеля по работе с пожеланиями гостей. Также после данной ситуации принято решение закупить для отеля большие наматрасники, чтобы гости не чувствовали дискомфорт при сдвинутых кроватях.

После изучения записей видеокамер отеля, отмечаем, что автомобили гостей были припаркованы на два последних свободных места. Один из гостей выразил желание поставить авто на другое парковочное место, но в связи с высокой загрузкой в отеле такой возможности не было. По камерам было установлено, что с гостя оплату за парковку не брали, так как услуга парковки предоставляется без оплаты. Так же на камерах не было зафиксировано попытки гостя оплатить. В итоге обе машины гостей стояли на парковке отеля.

Нам необходима Ваша помощь, чтобы разобраться в ситуации, и понимать, в работе какой службы допущена ошибка. Так же будем признательны, если Вы опишите недочеты в обслуживании отеля со слов гостей. Мы хотели бы провести работу над ошибками, чтобы была возможность изменить мнение гостей об отеле «Reikartz Кировоград». Вы всегда можете связаться со мной по телефону +38067 626 1271 или по e-mail: cco@reikartz.com

С Уважением,
Татьяна Брынзак
Директор по гостеприимству
Reikartz Hospitality Group

Details
18.10.2014 Татьяна

Reikartz Kropyvnytskyi

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Хороший отель, очень приятные девушки на ресепшене, хорошая кухня. Часто приезжаю к Вам по работе. Единственный минус - отсутствие приемлемых мест для парковки - часто приезжаю поздно вечером - после 10, мест нет или трудные для парковки.

Спасибо Вам за работу.
Response of the management company

Татьяна, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы отметили и персонал, и вкусную кухню, и отель в общем.
Действительно, в последнее время парковка нашего отеля пользуется популярностью. На данный момент мы рассматриваем варианты оптимального бронирования парковочных мест для гостей отеля «Reikartz Кировоград».

Всегда рады видеть Вас гостем нашей сети Reikartz!

С Уважением,
Татьяна Брынзак
Директор по гостеприимству
Reikartz Hospitality Group

Details
04.05.2014 Ігор і Оксана

Reikartz Kropyvnytskyi

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Доброго дня!
Зупинялися у вашому готелі на ніч з 3 на 4 травня 2014 року. Готель нам сподобався, номери гарні і чисті, якщо не рахувати тріснуту кришку унітаза.
Ковдра 1 на двох була замала, тому ми попросили і нам дали ще одну. Вранці сюрпризом було те, що я почула розмову сусідів за стіною, тому обмінюватися секретами тут не варто...)))
Нам сказали, що на сніданок тут шведський стіл, але він для нас став сюрпризом. Я веган і вживаю лише сирі продукти. А на шведському столі крім яблук не було ніяких фруктів і овочів. Довелося поснідати 2 яблуками і замовленим за окрему плату апельсиновим фрешем. Хоча протягом усього року в супермаркетах є широкий вибір різноманітних фруктів та овочів. Враховуючи ціни на проживання у вашому готелі, я вважаю, що вам потрібно розширити асортимент сніданків.
Response of the management company

Шановні Ігор та Оксана, доброго дня!

Дякуємо Вам за вибір нашого готелю Reikartz Кіровоград, а також за Ваш ґрунтовний коментар. Ми раді, що перебування в готелі залишило у Вас позитивні враження.

Дійсно, в номері категорії «Стандарт Дабл» ліжко комплектується однією ковдрою. Додаткову ковдру можна отримати по запиту на рецепцію. В готелі подається стандартний сніданок, у склад якого входять два види фруктів. Найближчим часом сніданок буде доповнено сезонними свіжими овочами. Також ми проведемо додаткову інспекцію номерів на предмет виявлення недоліків їхньої комплектації.

Будемо раді бачити Вас знову в мережі готелів Reikartz Hospitality Group!

З повагою,
Тетяна Бринзак,
Директор з гостинності
Reikartz Hospitality Group

Details
13.02.2014 Серков И.Е

Reikartz Kropyvnytskyi

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Хочу выразить благодарность работникам ресепшена Евгению, Татьяне, Ксении, бармену Николаю. Указанные работники проявляют высокий профессионализм и заботу о гостях гостиницы.
Details
21.10.2013 Николай

Reikartz Kropyvnytskyi

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Ребята! Спасибо Вам огромное!
Мы живем в Калининграде, летом путешествовали по Украине. Много где были, много отелей видели в этот год и предыдущие годы в Европе.
Ваш отель - то что надо! Нет лишнего пафоса и все свежо, красиво, чисто и теплое отношение к гостям. Кухня - супер. Очень понравилось, всем рекомендуем вас! Вы не хуже и даже лучше чем многие отели европейских столиц! Спасибо вам огромное! Держите марку и не зазнавайтесь! Кировограду, чудесному городу моего детства, огромный привет!
Details
09.04.2013

Reikartz Kropyvnytskyi

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
"Огромное спасибо всему обслуживающему персоналу, а так же бармену Константину за очень хорошее обслуживание, доброе отношение ко всем участникам международной конференции "Корпус Мира США", гостившим в этом чудном отеле.
Спасибо!
Так держать!
С ув. Петрина Елена Геннадиевна
Одесса, Ильичевск
05.04.2013
Details
03.08.2011 Саша Савенков, 10 лет

Reikartz Kropyvnytskyi

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Спасибо большое за удобные номера, вкусные завтраки и ваше внимание!
Details
29.06.2011 Tara Fisher

Reikartz Kropyvnytskyi

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Great accomodations. We hope to be back soon to adopt our girls!
Tara and Stephen Fishler form New York, US.
Details
27.06.2011 Виктория

Reikartz Kropyvnytskyi

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Замечательно! Работа персонала организована на высокопрофессиональном уровне. Вашему отелю первому на территории Украины удалось избежать налета «совка», свойственному многим другим гостиницам даже премиум класса. Все вроде бы просто, но чувствуется класс в каждой детали. Очень хорошая находка – возможность заплатить за номер при выезде. Степень доверия к клиентам говорит о серьёзном подходе к делу с расчетом на перспективу. Каждый Ваш клиент порекомендует Вас своим знакомым. Удачи и здоровья Вам!
Details
04.04.2011 Левченко И.В.

Reikartz Kropyvnytskyi

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Останавливаюсь в гостинице 3 раз. Приятно удивлён качеством обслуживания. Полностью удовлетворён качеством обслуживания в ресторане. Еда приготовлена в соответствии с моими пожеланиями и в разумные сроки. Особенная благодарность повару ресторана Богдану. Стейки просто великолепны. Качество обслуживания в отеле позволяет мне сказать, что в дальнейшем, будучи в Кировограде, я буду останавливаться именно у Вас! Спасибо
Details
04.04.2011 Jay Chesmore

Reikartz Kropyvnytskyi

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
I arrived on 6 March 2011 to hotel Reikartz and was greeted by a cheerful beautiful lady Natasha. She showed me to my room and made me feel like an old friend. The staff here is very attentive, pleasant and kind. I feel like I am at home here. I mat Nikolai, Roxalana, Alexandra and Andrei. All of them are very professional and great people who I consider friends. The food in the restaurant was absolutely delicious!! I plan to return to this town again and I will definetly stay at this hotel not only for the wonderful rooms. But for the amazing people who works here! Jay Chesmore, Hawaii
Details
04.04.2011 ВИА ГРА

Reikartz Kropyvnytskyi

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Спасибо за уют и хорошую погоду! А ещё…За вкусную ЕДУ! =))
Details

Dear guests! Due to spread of  COVID-19 coronavirus infection, Reikartz Kropyvnytskyi hotel is closed between 18.03.2020 and 24.04.2020 – reservations cannot be accepted for this period. But please feel free to book for the periods starting from 25.04.2020. If you have any additional questions you may also contact our central reservations office by phone: +38 (067) 570 65 49 or e-mail: reservation.hg@reikartz.com.

Room price includes: accommodation of your choice, buffet breakfast, Wi-Fi, parking 300 m from the hotel, taxes (except for tourist tax). From April 1, 2019, depending on the price of a hotel room, the local council established a tourist tax rate of 0,1%, 0,25% or 0,5% for resident (domestic tourism) and 1% for non-resident (inbound tourism) of the minimum wage, established by law for January 1 of the reporting year for one person for each day of temporary accommodation of a person at the hotel.

Children up to 5 years are allowed to stay with their parents for free, with no extra beds provided. The cost of an extra bed for use by children over the age of 5 and by adults is 300 UAH, including breakfast.

captcha