Reserve room

captcha
Write your contacts

Reikartz Kharkiv

Reviews hotel Reikartz Kharkiv

Vira Anedchenko

Vira Anedchenko

Let me remind you that I am always at your service if you have any questions or suggestions related to the level of service at the Reikarz Hotel Group. I will also be grateful if you share your impressions about the rest in our hotels!
Write a review
27.05.2019 Артем

Reikartz Kharkiv

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Хорошее расположение, комфортные номера

Disadvantages

Очень часто пользуемся услугами сети отелей Рейкарц, но таких проблем как в Харькове еще не встречалось. Первое, при раннем бронировании отеля стоимость номера на сайте отличалась от озвученной по телефону, на вопрос из-за чего разница вразумительного ответа предоставлено не было. Забронировав все-таки 4 номера, пришло подтверждение с ценой которая указана на сайте (меньше на 200 грн. за номер, чем была озвучена). Заселившись в номер, там не оказалось даже тапочек (при этом категория -супериор). При выезде был запрошен счет о проживании и уставные документы, что сотрудниками отеля было успешно выполнено, вот только счет выписан от имени частного лица, а уставные документы на юридическое. Обратились с просьбой предоставить документы на физ. лицо от имени которого выписан счет. В результате, вместо того, что бы направить всего-лишь копию документа, сотрудники рейкарца начали (с просьбой перезвонить на разные номера телефонов) перекидывать друг на друга... в итоге довелось общаться с главным бухгалтером... это уже отдельная история..) человек просто не в курсе, что такое вежливость и как необходимо общаться с посетителями предприятия на котором он работает. В итоге, обещали разобраться в ситуации и набрать через 30 мин... , документов нет, ответа нет... п.с. Первичные документы здесь больное место... на ужин (корпоративный) принесли сомнительного качества кекс, в чеке выбили сырники и попросили расписаться...

Response of the management company

Добрый день, уважаемый Артем, 
Хочу поблагодарить Вас за то, что воспользовались нашими услугами и поделились своими впечатлениями об отдыхе в нашем отеле. Разница в озвученной стоимости и стоимости при просчете проживания через сайт имела отличие ввиду того, что сайт автоматически подтянул Вашу карту лояльности и применил скидку, в то время как портье озвучила Вам тариф от стойки. При размещении и произведении оплаты Ваша скидка была учтена. 
Приносим наши извинения за неполную комплектацию Вашего номера, персонал по Вашей просьбе оперативно предоставил Вам недостающие комплектующие. 
Также прошу принять наши извинения касательно ошибочно выданных уставных документов. Беседа с персоналом касательно корректности предоставленных документов была проведена. Ваше пожелание на счет качества кексов мы обязательно примем во внимание. Отличие позиции чека и выданного продукта при подаче корпоративного ужина является нашим внутренним техническим моментом системы учета, который будет разрешен в ближайшее время. 
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. 
Ждем Вас снова в нашей сети!


С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
09.01.2019 Юлия Зверева

Reikartz Kharkiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Хочу поблагодарить вашу офисную сотрудницу Елену Романенко! Будем второй раз у Вас в отеле проводить конференцию, и это человек с которым хочется её организовать! Посоветует, подскажет, поможет, быстро внесет правки и все просчитает, пересчитает. Очень очень очень ценный сотрудник! И очень хочу обратить Ваше внимание на неё. Спасибо!:)

Response of the management company

Добрый день, уважаемая Юлия, 
Спасибо Вам большое, что отметили работу Елены. 
Ждем с нетерпением Вашего возвращения.

С уважением,
Анедченко Вера,
Директор по гостеприимству RHG

 

 

 

Details
22.11.2017 Євгеній

Reikartz Kharkiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Тихо, гарне місце розташування. Стабільна якість Рейкарц.

Disadvantages

Будь ласка, зробіть шось із Вашим ТБ провайдером. Телевізор тільки і того що "щось" показує. Ні одного каналу навіть у прийнятній якості немає - усе двоїться, троїться, переливається полосами і кольорами і усе це можна хіба слухати.

Details
17.12.2016 Лідія

Reikartz Kharkiv

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Шановний директор з Гостинності. Я вже писала відгук про готель у Івано-Франківську. Пишу ще про готель у Харкові. Ну просто дістав вже ваш сервіс. Це ВЕЛИЧЕЗНЕ РОЗЧАРУВАННЯ. Раніше я вважала, що це мережа самих кращих готелів і як найкраще підходять для відряджень. Але, на жаль, в мене таке враження що ви скочуєтесь до мотелів. В номері було так холодно (і не мені одній, на сніданку ваші гості обговорювали теж саме). А вся в соплях дівчина на рецепції - це повний ФІНІШ. Мало того, що вона мені видавала чек 20 хвилин, то ще й вся в соплях, кашляюча обслуговувала людей. Ну як так можна? Не знаю, чи це вона в цьому винна, але на вечір я вже починала захворівати і повернувшись з відрядження вже 4 день на лікарняному з грипом. Навколо мене більше сопливих людей не було крім вашої баришні. Ну майте людяність.
Response of the management company

Шановна Пані Лідія,
Нам дуже шкода, що у Вас склалось негативне враження про готель у Харкові. Ми не допускаємо хворих працівників контактувати з гостями. Надалі, максимально за цим слідкуватимемо. Щодо температури в номері, ми підтримуємо комфортну температуру для перебування гостей у всіх приміщеннях, на жаль, під час Вашого перебування в готелі, ми не отримували звернень та скарг від Вас. У нас була можливість надати Вам обігрівач, або переселити в інший номер. Після отримання відгуку, ми заміряли температуру в номері, де Ви проживали - 23 градуси. Ми завжди максимально ідемо на зустріч нашим гостям при зверненні на рецепцію. Маємо надію, у нас буде можливість виправити Ваші враження про наш готель у Харкові.

З повагою,
Тетяна Бринзак
Директор з гостинності

Details
23.06.2016 Марина

Reikartz Kharkiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Моя работа связана с частыми поездками. Являюсь постоянным клиентом этой сети отелей уже в течении нескольких лет. Харьковский отель всегда радует. Отличное сочетание цена-качество. Чистые уютные комфортные номера, персонал - лучше не придумаешь - ответят на любой вопрос, пойдут на встречу. Молодцы! Особо хочу отметить завтраки. Спасибо персоналу ресторана.
Details
20.08.2015 Сергей

Reikartz Kharkiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Пришел сегодня, 20 августа 2015 года,на завтрак в 8:40 - нарезки сыра уже нет, нарезки мясной осталось 3 кусочка; Емкости для соков уже стоят пустые (мультивитамин и яблочный); гречневая каша - практически уже не было; из десертов - только 1 подуставший кекс. По моей просьбе принесли 2 пакета сока. После меня пришло на завтрак еще 13 человек (специально посчитал). Нарезку дополнительно принесли, но минут через 20.
Да, были сосиски, яйца, бекон, сырники. В общем голодным не остался. Но такое впечатление, кто не успел - тот опоздал. Как то это не соотносится с брендом "Рейкарц"
Response of the management company

Сергей, спасибо, что поделились своими впечатлениями!

Действительно, 20 августа было много гостей на завтрак. Мы очень стараемся оперативно пополнять шведскую линию и обязательно поработаем с персоналом в ресторане над скоростью и качеством обслуживания гостей во время завтрака.
По поводу остальных гостей – уверяем Вас, что никто не остался голодным.

Всегда Вам рады и ждем Вас в гости вновь!


С Уважением,
Татьяна Брынзак
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

Details
14.07.2015 Ирина

Reikartz Kharkiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Здравствуйте, Татьяна.
Прежде всего хочу поблагодарить за возможность оставить отзыв на сайте. Только получая регулярную обратную связь можно улучшить качество услуг.
Я всегда рекомендовала для нашего отдела бронирования Вашу сеть отелей. И сама отдавала предпочтение Вашей сети, находясь в командировках.
Однако, последнее посещение отеля Вашей сети в Харькове несколько разочаровало меня.
В номере не было питьевой воды (уточню, была в мини баре по 12 грн). Я могу себе позволить купить воду, но во время предыдущих поездок и проживания в Вашей сети отелей, именно наличие питьевой воды (как комплимент), а так же чайника с чайным набором, я отмечала, как преимущество отелей Вашей сети.
Для людей, которые пол жизни проводять в командировках, наличие таких мелочей в номере - весомое преимущество.
Еще раз спасибо за возможность оставить отзыв.
С уважением,
Ирина
Response of the management company

Ирина, спасибо, что остаетесь нашим гостем на протяжении столь длительного времени!

Комплиментарную бутылку воды Reikartz, так же как и кофе-набор предоставляется в во всех отелях уровня 3 звезды в номерах категории "Супериор" и выше. В отелях уровня 4 звезды комплиментарная вода предоставляется во всех номерах.

Ранее Вы всегда останавливались в номерах категории "Супериор" или "Студио", данные номера комплектуются комплиментарной водой и кофе-баром. В трехзвездочном отеле Reikartz Харьков Вы проживали в номере категории "Стандарт". Однако по запросу (при наличии) персонал отеля с радостью предоставляет чайник в пользование.

Всегда Вам рады!

С Уважением,
Татьяна Брынзак
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

Details
02.03.2015 Михаил

Reikartz Kharkiv

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Да, моих прошлых отзывов почему в общем списке так и не нашел :(
Конкретно сегодня и конкретно данный отель:
вентиляция в ванной комнате не работает, ресепшен не реагирует (ответ: завтра будет механик, а остановка на одну ночь), в ванную комнату навернутся не возможно.
P.S. Через час звонок с ресепшена: «Вентиляция отремонтирована», факт - вонидло тоже самое.
Ресторан:
блюдо телятина под грибным соусом - на выходе: жесткое мясо старой коровы, холодное, хлеб черствый (дня 3-4, не меньше.

История прошлых приколов:

2013. Запорожье. Воскресенье. В ресторане гулянка, в номере на 3 этаже отдыхать не возможно, ответ ресепшена - до 23:00. В 21:00 немного звук притушили. В понедельник с 5:00 все передвижения и разговоры обслуживающего персонала и работа лифта слышны в номере на 5 с плюсом.

2014. Сумы. Отель открылся, лифты, телефоны не работают. При заходе со стоянки направили не на ту лестницу( с вещами, 4 этаж). За документами пришлось ходить два раза дополнительно, т.к. оформление могли сделать после 20:00, но реально в 21:00.

2014. Запорожье. Поселили в номер с не убранной ванной комнатой, причем, я уже был в номере, обслуживающий персонал зашел в комнату со своими ключами, без стука....( в качестве компенсации предложили бокал пива и поп-корн)

2014. Николаев. Поселили в номер в котором не была закончена влажная уборка (ковролин был залит моющим раствором и еще не собран), в результате - куча намоченной одежды. В другой номер пересилили, но даже «Извините» никто не сказал.

2014. Карпаты (акция «7 дней в Карпатах», это был отдых с женой) В кранах очень мутная вода, в номере, в качестве комплимента, сильно минеральная вода (0,5 л в сутки на человека), от которой еще больше хочется пить, кулер с простой питьевой водой - пустой. Ближайший магазин - 2км, и там тоже только местная сильно минеральная вода, пришлось переходить на пиво....

Наверно пора заканчивать с «Рейкатцом», хотя моя компания настаивает на проживании, во время командиров, в данной сети, а в начале все так было хорошо.....
Кроме этих случаев еще много раз жил в данной сети, но последнее время случаи «пробоев» стали учащаться, а жаль...
Response of the management company

Добрый день, Михаил!

По отелю «Reikartz Харьков»:
1. Сотрудники рецепции отеля проинструктированы об устранении возможных проблем с вентиляцией, так как в вечернее и ночное время инженер не находится в отеле. Если поломку устранить самостоятельно нет возможности, гостям предлагается другой номер и помощь в переезде.

2. Что касается блюда «Телятина под грибным соусом» сообщаем, что была проведена проверка техники приготовления. Шеф-повар отеля проведет дополнительный инструктаж с каждым поваром на сменах. Надеюсь, комплимент от ресторана Вам понравился.

Замечания по остальным отелям приняты в работу. Для оперативного решения проблем прошу связываться со мной по телефону: +38 067 626 12 24 в любое время!

Надеемся увидеть Вас вновь в отелях сети Reikartz!

С Уважением,
Татьяна Брынзак
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

Details
18.05.2014 Наталья

Reikartz Kharkiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Очень уютный отель с доброжелательным, улыбчивым и отзывчивым персоналом, мгновенно реагирующим на просьбы. Завтраки вкусные и разнообразные. В общем впечатления остались очень приятные. Побольше вам клиентов и процветания!
Details
20.04.2014 Борис

Reikartz Kharkiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Чистый красивый номер, вкусный завтрак, приятные сотрудники. Что ещё нужно для комфортного проживания? Всё отлично!
Удачи и процветания вам!
Details
26.02.2014 Максим

Reikartz Kharkiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Добрый день! Посетив отель "Рейкарц" в г. Харьков, остался очень доволен теплотой приема персонала. Думал сначала, раз тебя очень приветливо встречают на рецепшене, значит будет не все в порядке в номере (какой-то подвох должен быть). Но я ошибся, номер был безупречным - чистым, новым и теплым. Со сменой белья, уборкой номера тоже не было никаких проблем. Завтраки тоже порадовали своим разнообразием и сытностью. Огромное спасибо персоналу отеля. Всем рекомендую!!!
Details
29.11.2013 Ирина

Reikartz Kharkiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Хотим поблагодарить ресторан «Амели» за прекрасный банкет. Нашли мы это заведение случайно и посмотрев фотографии на сайте ресторана решили его посетить. К сожалению, в Харькове мало заведений, где хорошее обслуживание, адекватные цены, и главное - действительно светлый зал, который подходит для проведения свадьбы, тем более свадьбы небольшой, а именно такой была свадьба Виктории и Вадима. Количество приглашенных гостей составляло 22 человека, и этот зал идеально подходил для такого числа. Тем более невеста хотела поставить один общий стол, чтобы гости сидели с трех сторон и могли видеть друг друга.

Я как подружка невесты должна была помочь в выборе зала, и после приезда в «Амели» у нас не осталось никаких сомнений в плане выбора интерьера. Что касается кухни, то заявлена она как французская, есть некоторые европейские блюда. Конечно же, мы решили отведать кое-что из меню, чтобы оценить вкус блюд, которые будут подаваться на банкете. Сразу скажу, что понравилось нам не все из того, что мы пробовали, но детально обсудив с администратором банкетное меню и озвучив наши пожелания, мы пришли к выводу что наш стол будет хорошим. Администратор Надежда предложила нам различные варианты холодных и горячих закусок, салатов (мы ориентировались на европейскую кухню), горячих блюд.

Уже на самом банкете сказать, что стол «ломился», это не сказать ничего. Различные красиво оформленные блюда, и не просто красивые, а очень вкусные! И горячие и холодные закуски, основные горячие блюда – судак, утка, свинина по-луарски, всё нам очень понравилось. Обслуживание также очень порадовало – администратор сделала все что мы оговаривали, ничего не забыв, официанты работали профессионально незаметно, были вежливы и приветливы. Также нас приветствовал шеф-повар ресторана, пожелав всем гостям приятного аппетита, а молодоженам долгой и счастливой жизни:)

Немаловажный фактор – атмосфера заведения. В «Амели» она легкая, радостная, непринужденная, релаксирующая.
Приятный бонус от заведения – при заказе банкета молодожены получают номер в подарок.

Из организационных моментов:
- зал к свадьбе украшала девушка – флорист и ей было необходимо приехать раньше, чем открывался ресторан. Этот вопрос мы уладили без труда.
- мы хотели использовать доски для мела ресторана для написания на них своих фраз, администрация пошла на встречу.
- оставшуюся еду в полном объеме упаковали с лайч-боксы бесплатно.
- парковку для двух автомобилей на стоянке ресторана предоставили без проблем.
- оборудование привозилось за день до свадьбы и увозилось на следующий день после свадьбы. Для хранения предоставили помещение также без проблем.
- флорист забирала декор на сл.день – предоставили место для хранения.
- зал был полностью закрыт для посещения другими посетителями.

Благодарим ресторанчик «Амели» за чудесную атмосферу, отменные блюда, приятное обслуживание и хорошее настроение!

Молодожены – Виктория и Вадим
Подружка невесты - Ирина

С уважением,
Ирина, арт-директор компании Ceremony-Management
Details
07.10.2013 Александр

Reikartz Kharkiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Положительное впечатление:
- от бронирования - 1 звонок, без требований предоплаты и необходимости диктовать карточку. Это удобно. Кстати этаж проживания обсудили также во время этой же телефонной беседы.
- от оплаты при выезде. Нет необходимости оформлять рифанд, если выезжаешь раньше, чем планировал, либо если что-то пошло не так.
- от персонала - все были приветливы, милы и обходительны. Это прекрасно.

В целом хорошее впечатление, спасибо сотрудникам отеля.

Details
07.08.2013 Игорь

Reikartz Kharkiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Кто может отличить пеленгас от минтая? Я смог. Остальным - приятного аппетита. Рыба - рыбой. Тем более бизнес - ланч. Будьте внимательны!
Response of the management company

Добрый день, Игорь!
Спасибо за Ваш комментарий.
Действительно, в этот день, из-за сложностей с поставками, рыба пеленгас была заменена на хек в бизнес-ланче. Меню не меняли, так как это был единичный случай. Хотя, безусловно, сотрудники ресторана должны были Вас предупредить о замене блюда.
Уверяем Вас, что вся продукция имеет надлежащие сертификаты качества. При возникновении подобной ситуации в будущем, меню будет изменяться незамедлительно. Приносим свои извинения за данный инцидент.

C уважением,
Ирина Барабанова
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

Details
12.07.2013 Андрей

Reikartz Kharkiv

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Добрый день!
Неоднократно останавливался в отелях сети Reikartz, особенно в Донецке. Впечатления - только положительные. На прошлой неделе дела привели в город Харьков. С выбором отеля вопросов не возникло, основываясь на репутации Ваших отелей и предыдущем опыте. Как оказалось - исключения бывают везде. Харьковский отель яркий тому пример. Номер очень маленький и неуютный. Трубы водопровода и канализации спрятаны за гипсокартонной стеной, без изоляции. Шум стекающей воды разбудил в 6 часов утра. Душевая кабина (если это можно так назвать) в ванной комнате протекала, и вся вода была на полу. Раковина расположена на высоте чуть ниже пояса (хотя я, в общем-то, человек не высокий), пользоваться ей не совсем удобно. Продолжать не буду, мелкие замечания не в счет. Последним "приятным" впечатлением был завтрак. Точнее - отсутствие оного. В 9 часов из всех блюд осталось пара кусочков омлета и немного овощей. На мой вопрос официант пожал плечами и сказал, что больше ничего не будет. Завтракать пришлось уже в городе.
Надеюсь, этот случай был "исключением из правил".
Response of the management company

Добрый день, Андрей!

Нам очень жаль, что посещение отеля «Reikartz Харьков» оставило у Вас негативные эмоции. Действительно, некоторые отели сети Reikartz Hotel Group, как например, «Reikartz Харьков» и «Reikartz Донецк Европа» отличаются техническим оснащением номеров. Мы приносим свои извинения за поломку душевой кабины в период Вашего пребывания. В случае, если гость сообщает на рецепцию о любой неисправности, наша задача реагировать максимально быстро, чтобы свести неудобства гостя к минимуму.
Мы также не оставляем без внимания Ваше замечание о завтраке. Гости имеют возможность завтракать до 10.00. В случае выявления ситуации, когда услуга «шведский стол» перестала функционировать ранее обозначенного времени, с ответственными лицами проводятся разъяснительные работы. Мы стремимся поддерживать одинаково высокий уровень обслуживания во всех отелях сети.
Чтобы принести личные извинения, с Вами связались представители компании. Будем благодарны, если Вы дадите нам шанс исправить Ваше первое впечатление о «Reikartz Харьков» и приедете к нам вновь.

C уважением,
Ирина Барабанова
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

Details
27.05.2013 Николай

Reikartz Kharkiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Здравствуйте Ирина
Я часто езжу в командировки по Украине и не только. В последние пару лет останавливаюсь в сети ваших отелей и даже внес вашу сеть в корпоративный список рекомендуемых отелей для своих коллег. Есть мелкие недостатки, но в целом все находится на достаточно проффесиональном уровне и соответствует заявленому. Это смело можно сказать о отелях в Харькове, Днепропетровске, Николаеве. Сумы, к сожалению, далеки от идеала и оставили негативное впечатление. Это вместо предисловия.

Есть у меня вопрос, как долго хранятся у Вас оставленные случайно в номере личные вещи проживающих? Вопрос не случайный. Останавливался я в Reikartz Харьков в конце ноября и оставил туалетную воду. При выезде из отеля етого никто не заметил, но позже перезвонила девушка и извинившись что не заметили сразу, сообщила о пропаже. Было уже поздно возвращаться, меня ждал поезд и я было уже даже растроился. Но девушка обрадовала, сказав что моя пропажа будет ждать меня до следующего приезда. Я поверил и даже не стал просить колегу забрать ее, "она же будет меня ждать", я был уверен. Однако приехав в апреле Харьков, моей пропажи не обнаружилось. В мае мне тоже никто о ней ничего сказать не смог. Отсюда и вопрос, как долго может такая пропажа храниться и как ее найти?

С уважением, Николай.
Response of the management company

Добрый день, Николай!

Большое спасибо Вам за отзыв и за Вашу лояльность к нам. Наша сеть отелей постоянно развивается, некоторые отели, как например «Reikartz Сумы», находятся в состоянии поэтапного обновления номерного фонда, а также - количества предоставляемых услуг, чтобы в будущем гости могли чувствовать себя максимально комфортно. Мы приносим Вам самые искренние извинения за то, что отель не оправдал Ваши ожидания на сегодняшний день.

Отдельно благодарим за то, что Вы рассказали нам ситуацию, произошедшую в Харькове. Действительно, указанная Вами вещь, должна была храниться полгода - согласно нашим Стандартам, однако ошибочно была списана на 2 недели ранее срока. С сотрудниками отеля будут проведены дополнительные тренинги, чтобы описанная ситуация более никогда-никогда не повторилась!

Еще раз большое Вам спасибо за то, что Вы нашли время написать нам о Ваших впечатлениях и наших ошибках. Поверьте, это очень важно для нас - мы стараемся ошибки не повторять.

Будем очень рады видеть Вас снова в нашей сети!


C уважением,
Ирина Барабанова
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

Details
28.01.2013 Величко Элина

Reikartz Kharkiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Провели четверо суток в отеле. Проживали 2 дня в номере СТАНДАРТ и 2 дня-СУПЕРИОР TWIN. Разница в 140 гривен, но Вы получаете диван, халат и электрический чайник. Понравилось все – расположение (центр города, но улочка тихая, до метро 5 минут, парк, театры, магазины-все рядом), обстановка в номерах. Уровень обслуживания персонала - поразил. Улыбка, вышколенность, профессионализм выше всех похвал. Что еще понравилось, так это шведский стол на завтрак. Разнообразие полнейшее, на любые диетические пристрастия. Мой вредный муж, любитель покритиковать, ходил-ходил, искал-искал к чему придраться и с сожалением заметил, что найти ничего не смог. Большое ВАМ за это спасибо.
24.01.2013
Супружеская пара 50 лет.
Россия, Белгород
Details
14.01.2013 Тренинговый центр N

Reikartz Kharkiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Из книги отзывов отеля :)

Благодарю весь коллектив прекрасной гостиницы «Рейкарц Харьков» за прекрасную организацию и теплый прием! Нам все понравилось и есть желание посетить вас еще!

С уважением,
«Тренинговый центр N»*.

Успеха во всем!

* Название компании-клиента не разглашается согласно политике Управляющей компании.
Details
06.01.2013 Atmaca Oguz, Kaygan Furkan, Tilki Mert, Sirtlan CJ

Reikartz Kharkiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
It was great to spend the New Year in Kharkiv! Reikartz Hotel is the best!!! Receptionists were really helpful!
Details
06.01.2013 Firat Zulkadir, Omer Baykan

Reikartz Kharkiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
It’s a great Sunday morning in Kharkiv. We stayed 2 friends for 2 nights here. There was a great atmosphere and everyone was very helpful and friendly. Thanks for everything!
Details

Dear guests! Due to spread of  COVID-19 coronavirus infection, Reikartz Kharkiv hotel is closed between 18.03.2020 and 24.04.2020 – reservations cannot be accepted for this period. But please feel free to book for the periods starting from 25.04.2020. If you have any additional questions you may also contact our central reservations office by phone: +38 (067) 570 65 49 or e-mail: reservation.hg@reikartz.com.

Room price includes: accommodation of your choice, buffet breakfast, Wi-Fi, taxes (except for tourist fees). From April 1, 2019, the local council established a tourist tax rate of 0,5% for resident (domestic tourism) and 2% for non-resident (inbound tourism) of the minimum wage established by law for January 1 of the reporting year for one person for each day of temporary accommodation of a person at the hotel.

Children up to 5 years are allowed to stay with their parents for free, with no extra beds provided. The cost of an extra bed for use by children over the age of 5 and by adults is 300 UAH, including breakfast.

captcha