Reserve room

captcha
Write your contacts

Reikartz Dnipro

Reviews hotel Reikartz Dnipro (page2)

Olga Dyachenko

Olga Dyachenko

Let me remind you that I am always at your service if you have any questions or suggestions related to the level of service at the Reikarz Hotel Group. I will also be grateful if you share your impressions about the rest in our hotels!
Write a review
22.01.2013 Pavel Dzhagov

Reikartz Dnipro

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Нахожусь в Вашей гостинице вторую неделю. Гостиница отличная, завтраки хорошие, НО. Неужели нельзя сделать нормальный интернет канал. На прошлой неделе были проблемы, но на этой неделе, я понял, что это не проблемы, так как на этой неделе у меня даже не грузятся текстовые страницы. В итоге, если смотреть реально, то для бизнеса Гостиница не подходит. Я не могу среплицировать почту и получить доступ к рабочим файлам. В остальном гостиница отличная, но решите, пожалуйста, проблему с интернетом. Спасибо.
Details
18.01.2013 Арзнев

Reikartz Dnipro

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Сам готель доволі приємний. Радує усміхнений ресепшн, пристойні сніданки, ремонт та інтерєр на рівні. Але якість інтернет звязку - жахлива, навіть синхронізувати поштову скриньку доводиться доволі довго чекати.

З повагою,
Арзнев Мускіа
Response of the management company

Добрый день, господин Арзнев!
От имени Reikartz Hotel Group хочу поблагодарить Вас за отзыв - нам очень приятно слышать, что гости отмечают высокий уровень сервиса отеля «Reikartz Днепропетровск».

Мы приносим извинения, что Ваше пребывание в отеле было омрачено проблемами с интернет-доступом. Так как ранее о проблемах связи гости не сообщали, мы настоятельно просим Вас сообщить даты Вашего пребывания в отеле, чтобы сотрудники IT-службы смогли точно установить и устранить причину плохого соединения.

Уверяю, что Ваш следующий визит в отель «Reikartz Днепропетровск» пройдет безупречно. :)

C уважением,

Ирина Барабанова,
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

 

Details
22.05.2012 ПИИ «Тойота-Украина»

Reikartz Dnipro

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Добрый день,

Хотелось бы поблагодарить профессиональную команду гостиницы «Reikartz Днепропетровск» за помощь и поддержку в проведении конференции – тренинга (17.05.2012) для клиентских служб Тойота и Лексус.
Особая благодарность Анне Кривогуз за внимание и 100% поддержку (она настоящий профессионал).
От лица ПИИ «Тойота-Украина» хотелось бы пожелать процветания, позитива и благодарных клиентов!
Details
18.05.2012 Юлия и Дмитрий

Reikartz Dnipro

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Одна из самых торжественных дат в нашей жизни – это дата 10 мая 2012 года, в этот день мы поженились. Свадьбу мы отмечали в гостинице «Reikartz Днепропетровск», выбрав специальное предложение «Свадьба вместе с Reikartz».
Свадьба в Reikartz стала поистине ярким и запоминающимся событием, и удалась на славу. И это стало возможным, благодаря организационной поддержке и помощи начальника службы приема и размещения – Анны Кривогуз и администратора ресторана Виталия Бондик. Хочется отметить прекрасный сервис, великолепное обслуживание, доброжелательность и оперативность Анны, Виталия и всего персонала гостиницы и ресторана. Также благодарим поваров ресторана, было очень вкусно и красиво. В этот день «Reikartz Днепропетровск» преподнес нам множество подарков и сюрпризов, что особенно украсило наше торжество. Огромное спасибо Вам за этот праздник!
Юлия Драбкина и Дмитрий Мизуч
Details
23.11.2011 Виктория

Reikartz Dnipro

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Приезжали в Днепропетровск в командировку,остановились у вас! Все отлично - хороший сервис, комфортные номера, вкусный завтрак! Великолепное сочетание цены и качества, отработали на славу!
Спасибо вам за услуги!
Редактор программы "Пусть говорят" ("Первый канал").
Details
29.08.2011 Львовски Марк и Ирина

Reikartz Dnipro

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Спасибо большое! Все было здорово. Высокий уровень обслуживания и очень доброжелательный персонал.
Details
29.08.2011 Молодожены Леонид и Наталья

Reikartz Dnipro

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Спасибо Вам за гостеприимную встречу, великолепный сервис, внимание и уют. Пусть каждый гость вашего отеля будет приносить с собой массу позитива и новшества, которые поспособствуют процветанию обеих сторон!
Details
29.08.2011

Reikartz Dnipro

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Вид из номера:
сгоревший наполовину старый дом
Отдых:
С 9:00 до 12:00 этажем выше работает дрель, которая не дает спать. На рецепции девушка говорит что это временно. Ок.
Ванная комната:
В ванной отсутствуют индивидуальные мыльные принадлежности( Гель для душа, лосьон для тела, шампунь, кондиционер для волос) вместо этого висят прикрепленные контейнеры с дозатором геля для тела и волос ( два в одном):)( для отеля который имеет название 4 звезды- странновато), во всяком случае, я встречаю такое впервые.
Ресторан при гостинице:
Решили вкусно пообедать:)
Официант очень милый и доброжелательный сразу поспешил сказать, что Ресторан новый, поэтому еще не успел испортиться:).
Ок:). Заказываем холодная закуска- нарезка слабосоленая семга: сухая, хрустят на зубах кусочки льда:), прошу принести булочки( несутся 20 минут, пахнут шикарно, сверху теплые а внутри Замороженные:). Просим разогреть
снова( приносят через 30 минут, правда уже нормальные). Просим принести сливочное масло:)(чувствуем, что парень уже волнуется) приносят масло порционное президент через 15 минут:) на вкус - не свежее), просим оливковое. Приносят зеленый борщ- еле теплый( прошу подогреть( уходят на 15минут)- приносят правда хорошо разогретый(на
вкус нормальный) Приносят запеченную рыбу хек с овощами( никогда не ели ничего ужасней)- размороженный
непропеченный хек без вкуса- это УЖАС- просто почему-то в меню из горячих рыбных блюд ничего больше не успела увидеть( кроме хека).

Друзья - мы много путешествуем и возможно уже немного требовательны. Но в Украине и в прекрасном городе Днепропетровск есть действительно неплохие отели, которые уютны и качественны. Отель Рейкарц- Днепропетровск пока к сожалению не входит в список отелей в который мы снова захотим вернуться. делайте выводы и успехов вам во всем! Фото вида из номера и ванных принадлежностей обязательно размещу через пару дней:)
Details
08.07.2011 Канал СТБ

Reikartz Dnipro

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Провів неймовірний вікенд у вашому місті. Ваш готель – це затишок, комфорт, та найкращі враження! Чудове обслуговування, смачні сніданки, приємний дизайн! Росту та процвітання!

4 сезон проекту «Танцюють всі»
Details

Dear guests! Reikartz Dnipro operate with enhanced security measures!

Room price includes: accommodation of your choice, buffet breakfast, Wi-Fi, taxes (except for tourist tax). From February 1, 2019, the local council established a tourist tax rate of 0,5% for resident (domestic tourism) and 0,5% or 1,5% for non- resident (inbound tourism) of the minimum wage, depending on the price of a hotel room, established by law for January 1 of the reporting year for one person for each day of temporary accommodation of a person at the hotel.


Children up to 5 years are allowed to stay with their parents for free, with no extra beds provided. The cost of an extra bed for use by children over the age of 5 and by adults is 350 UAH, including breakfast.

captcha