None
Reserve room

captcha
Write your contacts

Reikartz Carpaty

Reviews hotel Reikartz Carpaty (page5)

Olga Dyachenko

Olga Dyachenko

Let me remind you that I am always at your service if you have any questions or suggestions related to the level of service at the Reikarz Hotel Group. I will also be grateful if you share your impressions about the rest in our hotels!
Write a review
29.01.2013 Іванна

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Відпочивали три доби в грудні. Прекрасний готель, чудове обслуговування, а краєвиди... немає слів. Навіть погіршення погоди не зіпсувало нам відпочинку. А їхали ми саме відпочити від міського шуму. За три доби відновили свої сили та наче новенькі приїхали в Київ знову працювати-заробляти гроші, щоб приїхати в Reikartz ще раз.
Якби в Криму Vita Park з'явився, то ми б туди 100пудів поїхали б :) бажаю збільшення мережі та шалених прибутків
Details
16.01.2013 Мороз Александр и Виктория

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Из книги отзывов отеля :)

Отдыхали в отеле в январе 2012 года. Все было интересно! Но желание вернуться было относительно. Мы приехали сюда по стечению обстоятельств в 2013 г. в январе и нам настолько всё понравилось, что сейчас уезжая нам уже хочется обратно!

Спасибо всем за труд, за понимание, за доброту.

Обязательно к Вам приедем !!! Мы хотим отметить изменения в ресторане - это и меню, и цены . Молодцы !!! Супер !!!

Семья Мороз Александр и Виктория.
Details
04.01.2013 Яхонтова Галина Александрова, Мария и Даниил

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Из книги отзывов отеля :)

Отдыхали впервые в отеле «Рейкарц Карпаты» и просто счастливы, что выбрали именно Ваш отель!

Отличный отдых, доброжелательный и компетентный персонал! Замечательная кухня и приветливые официанты! Виктория, Павел – личное спасибо!
Все девочки на ресепшн – супер! Спасибо огромное водителю – Михаилу и гиду-экскурсоводу Эдуарду за прекрасные экскурсии. Надеемся, что приедем ещё!

С уважением и благодарностью,
Яхонтова Галина Александрова, Мария и Даниил.
Details
03.01.2013 Mike & Toma Gonnol

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
A Beautiful Hotel. Area food, Service, Staff very good. We had a very Enjoyable time, with Many good memories to keep. We will return another day!
Details
10.12.2012 Николай

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Каждый год отдыхаю в этом отеле.
Почему так плохо работает телефон?
Найдите возможность работы с мобильным оператором.
Response of the management company

Добрый день, Николай!

Приносим свои искренние извинения за временные неудобства. В определенный период у нас действительно возникли технические сложности с телефонными линиями. На сегодняшний день ситуация исправлена, и мы также добавили дополнительные телефонные номера на сайт:
047-259-01-90; 067-626-11-54

Спасибо за Ваше замечание и лояльность к нашей сети!

С уважением,
Ирина Барабанова
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

Details
07.12.2012 Александр

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Отдыхаем компанией каждую зиму в Вашем отеле.
Пора на 2013 год продлевать акцию 3+1, а то с билетами проблема возникает.
Если бы у Вас было плохо, то каждый год к Вам бы не ездили.
Response of the management company

Добрый день, Александр!

В ближайшее время обновим. Спасибо за внимание к нам :)

С уважением,
Анна

PR-директор
Reikartz Hotel Group

Details
07.11.2012 Боря и Таня (Одесса)

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Природа Карпатских гор произвела на нас незабываемые и самые прекрасные впечатления, и огромное удовольствие мы получили, проживая в вашем отеле.

Продуманный сервис, доброжелательность, радушие, внимательность, отзывчивость всего персонала сделали наш отдых по-домашнему уютным, комфортным и приятным. И то, что мы почувствовали себя в полной гармонии с природой,- Ваша заслуга. Огромное спасибо всему коллективу!

Желаем всем вам крепкого здоровья, успехов, процветания и всего самого хорошего!

№203
Details
14.10.2012 Вячеслав и Ольга

Reikartz Carpaty

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Мы с мужем остановились в Reikartz Карпаты.
Я хочу выразить наше восхищение и огромную благодарность создателям этого замечательного места.
Мы много путешествовали и были приятно удивлены соотношением цены и качества обслуживания тут у нас в Украине.
Уют, кухня, стерильность и идеально подобранный интерьер. Все - идеально.
Отдельное спасибо ребятам и девчатам: Ивану официанту, портье Галине, Марьяне, Наташе за дружелюбие, открытость, огромное желание помочь и ни с чем несравнимую карпатскую харизму и гостеприимство:)
Мы уже рекомендовали и будем рекомендовать сеть Reikartz нашим друзьям и близким.
Details
15.08.2012 Ірина

Reikartz Carpaty

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Ми часто відпочиваємо в «Reikartz Карпати». Готель дійсно високого рівня. Номери прекрасні, сервіс на рецепції та прибирання номерів чудові, місце розташування просто дивовижне. Однак, про кухню ресторану готелю та обслуговуючий персонал ресторану нічого подібного не скажеш. Незважаючи на різноманіття та смакоту перш за все закарпатської кухні і звичайно європейської в цілому, меню ресторану дуже примітивне, а страви не смачні, за виключенням тих, що можна перелічити на пальцях однієї руки. Та навіть, коли обереш якусь страву серед таких назв як «салат дипломат» (а таких назв в меню не мало), після їх спроби взагалі пропадає апетит. На мій погляд, абсолютно не припустимо, щоб в мережевому готелі чотирьохзіркового рівня кухня була на такому низькому рівні. Звичайно можна зрозуміти, що важко знайти гарного шеф повара, вивчити кухарів і це потребує певного часу (до речі ми відпочиваємо в готелі час від часу упродовж трьох років і за цей час так нічого не змінилося), але невже не вистачило хоча би креативних ідей, щоб принаймні назвати страви смачно, щоб читаючи меню ситому хотілося їсти. Щодо офіціантів, то їх кваліфікація дуже низька, пояснити з чого складається та чи інша страва практично ніхто з них не може. І це стосується як новачків, так і тих хто працює досить довго. А чого варті їх коментарі про відвідувачів ресторану за відкритими дверима підсобного приміщення, які поневолі чуєш, коли снідаєш… Все це вносить негатив в загальне враження від готелю та взагалі відпочинку. Дуже сподіваємося, що все це зміниться на краще.
Response of the management company
Добрый день, Ирина

Во-первых, разрешите поблагодарить Вас за то, что несмотря на некоторые моменты, Вы приезжаете к нам уже третий год подряд. Поверьте, Ваши замечания для нас - неоценимая информация о том, как мы можем стать лучше и на что необходимо в первую очередь обратить внимание. Большое спасибо за Ваш отзыв! Информация уже отправлена руководителям соответствующих подразделений, и мы обсудим ситуацию на следующем же совещании. Что касается уровня подготовки персонала, сейчас мы уделяем этому вопросу особенное внимание. Надеемся, когда Вы приедете к нам в следующий раз, мы сможем Вас убедить изменить мнение о нашем ресторане :)

Искренне Ваша,
Ирина Барабанова,
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group
Details
14.05.2012 Сергей и Дарья

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Карпаты – удивительный край с прекрасной природой и добрыми, приветливыми людьми! Но наша поездка в Закарпатье не была бы такой приятной, если бы не остановились в отеле «Reikartz Карпаты». Спасибо сотрудникам отеля за отличный сервис, портье Галине за гостеприимство в первый день, официанту Алине за отличный последний ужин перед отъездом, и всем-всем кто сделал наш отдых незабываемым! Мы обязательно вернёмся!
Details
10.05.2012 Аня и Саша

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Уважаемые сотрудники Reikartz случайно нам повезло отпраздновать наш медовый месяц у Вас! Хотим сказать огромное спасибо!!! За то, что каждый сотрудник отеля сделал огромный вклад в то, чтобы наш отдых был как сказка! Очень Вам признательны за уютную атмосферу, понимание, помощь и сервис на максимально высоком уровне! Обязательно приедем ещё! Так же благодарим экскурсовода Эдуарда за очень интересное время провождение и увлекательную историю!
Details
03.05.2012 Светлана и Иван

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Отдыхаем с мужем уже второй год на майские праздники в «Reikartz Карпаты». Положительных сторон много – красивая природа, тишина, отзывчивый персонал, хороший интерьер номеров и обслуживание, вкусные завтраки. Из минусов –ресторан. Мне кажется, что с учетом того, что рядом с отелем, кроме колыбы на територии соседней гостиницы, нет больше ничего, даже магазинов, то гость гостиницы, который хочет заказать что-либо по меню в ресторане, должен быть удовлетворен в своем желании. Но ни в прошлом году, ни в этом мы так и не получили желаемого.

Три дня я не могла заказать мохито, т.к. не было мяты, пиво по меню тоже есть не в полном наличии, фирменный коктейль «Reikartz» я попробовать тоже не смогла –опять какого-то ингредиента не было, креветок на заказанные 2 порции не хватило, а только на полторы, купленными в баре кольцами кальмара можно было колоть орехи(((. Ну и кофе на завтраке... Более отвратительный кофе я пила только однажды в Крыму...

Но, не смотря на все написанное мною выше, мне отдых понравился. Если руководство исправит недостатки с рестораном, то отелю можно поставить «5».
Response of the management company
Добрый день, Светлана и Иван

Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы сразу его опубликовали на сайте, провели служебное расследование и готовы доложить: в "Reikartz Карпаты" действительно были ошибки с закупками к майским праздникам. Спасибо Вам еще раз на то, что обратили на это внимание Центрального офиса - ситуация разобрана и мы сделаем все необходимое, чтобы она не повторилась. Ваш отзыв также попал в корпоративную газету с разбором ошибок персонала отеля. Это полезный опыт для нас всех...

Приносим еще раз свои извинения и надеемся, что эти некомфортные моменты не испортили Ваше мнение о нас. Очень ждем Вас снова в Reikartz! :)

С уважением и всегда на связи с Вами,
Анна Нерозина
PR-директор Reikartz Hotel Group
Details
28.04.2012 Вика и Яна

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Дорогой персонал! Rekartz Карпаты! Благодарим Вас за прекрасную атмосферу, отличный сервис и вкусное питание.
С огромной благодарностью, Вика и Яна
Details
11.04.2012 Екатерина

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Сердечне спасибі за «Антистрес» – це була для нас унікальна можливість відпочити та відновити сили! Абсолютно згідна. Програма супер! Окремо дякую за виконання усіх побажань та класні сніданки.
Details
02.04.2012 Ирина

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Хочу немного написать об отдыхе в «Reikartz Карпаты» в этом году. Отдыхаем в отелях сети не в первый раз. В этот раз отдыхали в период рождественских праздников. Считаю, что это само собой разумеющееся для отеля такого уровня, но не могу не отметить хорошую уборку номера, доброжелательность и предупредительность девушек на ресепшн. Шведский стол по утрам был просто замечательным, всего было достаточно, чтобы удовлетворить самые различные предпочтения в еде. Один из наших знакомых рассказывал, что надо успевать к завтраку пораньше, поскольку бывает так, что что-то из еды заканчивается, а пополнение происходит с задержкой. Могу сказать, что в нашем случае такого не было, а отдыхали мы в достаточно высокий сезон. Девочки – официантки были очень предупредительны. Чистые скатерти, вовремя убираются использованные тарелки и т.п. Записывались на ресепшн и пользовались сауной, джакузи и бильярдом. К тому, что время для их посещения не всегда можно выбрать то, которое хотелось бы, относимся с пониманием, поскольку желающих попасть много. Особенно хочу отметить экскурсии от Reikartz и экскурсовода Эдуарда. Произвёл впечатление очень компетентного и воспитанного молодого человека. Что хотелось бы написать в качестве пожелания, на мой взгляд, было бы неплохо решить проблему с прокатом горнолыжного снаряжения, поскольку в этом году, несмотря на тёплую погоду в начале января, мы выбирались на Плай, а снаряжение пришлось искать в близлежащих мини-гостиницах. И ещё немного дёгтя в бочку с мёдом – один раз вода в джакузи показалась не очень чистой. Ну, а чтобы закончить о нашем отдыхе на позитиве – как же не отметить программу на рождественские праздники с участием этноансамбля «Ужгород» – внесли необходимую колоритную национальную ноту, молодцы! Отелям сети желаю дальнейшего процветания и совершенствования профессионализма. Спасибо за хороший отдых!
Details
02.04.2012 Роман, Юлія,Олег и Олеся

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Дякуємо за теплий прийом!
Все дуже сподобалось!
Дякуємо персоналу за тепле відношення!
Details
12.03.2012 Макушова Т. П., Молчан О. А., Бузько Ю. П., Бузько Е. А., Бузько В. Ю.

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review

Восхищены и поражены аурой гостеприимства и доброжелательности вашего отеля!!! Благодаря высокому профессионализму администраторов отеля Натальи, Галины, Ивана, Оксаны, Марьяны, вся наша большая компания из Киева получила возможность отдохнуть, оздоровится и получить массу приятных эмоций и впечатлений в отеле, который, по нашему общему мнению, с уверенностью можно назвать одним из лучших отелей Украины. Так получилось, что все ребята из нашей компании встречали Новый год – 2012 в разных странах – Чехия, Германия, Индонезия, Шри-Ланка, Египет – и, соответственно, в разных отелях, и всем понравилось, и было хорошо, но в Вашем отеле – ВЕЛИКОЛЕПНО И ВОСХИТИТЕЛЬНО. Очень приятно, что все сотрудники отеля стараются сделать отдых незабываемым, комфортным, ярким. Удивительно, но кажется, что все твои желания предугадывают и воплощают в реалии самым лучшим образом. При этом все сотрудники отеля делают свою работу не только на очень высоком уровне, но и очень искренне, от всей души – это чувствуешь и не перестаешь восхищаться, что такой сервис и обслуживание мы получаем в нашей стране! Огромное спасибо менеджерам отеля за такую высокую по уровню подготовку персонала отеля. А отдельное огромное спасибо сотрудникам отеля, которые каждый день нашего пребывания в отеле превращали в незабываемый праздник и фейерверк впечатлений: Наталья Бадыля, Наталья Цап, Галина Кробинец, Иван Гайпел, Оксана Сычик, Марьяна Безега администраторы отеля. Иван, Павел, Евгений, Алина – сотрудники ресторана, и, конечно же, спасибо всем сотрудникам службы уборки номеров.
Details
10.03.2012 Игорь и Таня

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Большое спасибо за прекрасную организацию, обслуживание и доброжелательность!
Ваш отель, как, наверное, и все отели Reikartz, на наш взгляд, лучшие в Украине! Желаем Вам процветания, расширения сети, большего количества благодарных клиентов! Личного счастья всем сотрудникам отеля.
Details
07.03.2012 Марина и Дмитрий

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Отдыхали в Карпатах – Ждениево – полный восторг! Обслуживание на все 100%! Запомнился официант Ванечка. Большая умница: внимательный, предусмотрительный. Развлечения: бильярд, сауна, велопрогулки (природа завораживает!), экскурсии. Специально для нас организовали экскурсию на Линию Арпада. Спасибо экскурсоводу Эдику. Девочкам с ресепшн спасибо, что сообщили о забытых нами в номере подарках для друзей. Ваша сеть отелей прекрасна! До Карпат жили в Медивале во Львове, и тоже все было замечательно! Очень чисто, обслуживание отличное. Быстрее открывайтесь в Одессе - вас не стыдно рекомендовать. Молодцы!
Удачи и процветания!
Details
03.03.2012 Андрей и Юлия

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Огромное спасибо персоналу за потрясающий сервис, образцовую пунктуальность и море улыбок! Все без исключения девушки на reception desk всегда готовы помочь с решением любого рода вопросов, давая при этом исчерпывающую информацию. Уборка в номере на высшем уровне, кухня просто потрясающая (жена поправилась на 3 кг за четыре дня), организация экскурсий на высшем уровне! Здесь отдельно хотелось бы отметить просто неизгладимое впечатление, которое оставил своей потрясающей работой, экскурсовод Эдик. Мы с женой были поражены уровнем (высочайшим) осведомлённости этого молодого парня, а также потрясающим умением преподнести информацию в лучшей форме! Хотелось бы, чтобы менеджмент отеля обратил должное внимание на профессиональные качества данного сотрудника и обеспечил ему должный карьерный рост. Потеря такого персонала – просто непростительна.
Вообще, ВСЕ в этом отеле МОЛОДЦЫ и дай ВАМ БОГ большой удачи и процветания!!!
Details

Dear guests! Reikartz Carpaty operate with enhanced security measures! If you have any additional questions you may also contact our central reservations office by phone: +38 (067) 570 65 49 or e-mail: reservation.hg@reikartz.com.

Please note: when booking through the site, the room is not assigned and will not automatically select the building.

Room price includes: accommodation of your choice, food (depending on the chosen tariff), the sauna in the “SPA” building and our fitness facilities are free of charge, Wi-Fi, parking, exercise room and swimming pools, 1 visit to the rope park on the territory of the hotel*, water aerobics training, taxes (except for 1% tourist tax). From March 19, 2019, the local council established a tourist tax rate of 0,3% for resident (domestic tourism) and 3% for non-resident (inbound tourism) of the minimum wage established by law for January 1 of the reporting year for one person for each day of temporary accommodation of a person at the hotel.

Children under 5 years old are free of charge in the same room with parents without extra bed. For children over 5 years old and adults depends on the food tariff you choose.

 

 

*Park is not open from November to March
*Park doesn't work in rainy weather

captcha