Reserve room

captcha
Write your contacts

Reikartz Carpaty

Reviews hotel Reikartz Carpaty (page3)

Olga Dyachenko

Olga Dyachenko

Let me remind you that I am always at your service if you have any questions or suggestions related to the level of service at the Reikarz Hotel Group. I will also be grateful if you share your impressions about the rest in our hotels!
Write a review
28.07.2016 Олександра

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Дякую за чудовий відпочинок в Рейкарц карпати, приємно вражена...
Хочу подякувати Вашим аніматорам, дуже приємні працівники на мотузковому парку, портьє Діма класний працівник)), а Ваш масажист Вася має золоті руки, сильний спеціаліст. Вилікував мені спину за декілька сеансів масажу. Вася дякуую тобі велике))
Харчування трохи підводить. А взагалі все чудово, приїду ще і буду рекомендувати друзям.
Response of the management company

Олександра, доброго дня!
Дуже вдячні за теплий відгук у бік нашого персоналу. Для хлопців та дівчат дуже важливо розуміти, що гості щасливі у нас.
Щодо харчування - буду вдячна, якщо поділитесь детальною інформацією, нам важливо її отримати!
З Вами на зв"яку по телефону +38067 6261224, e-mail: cco@reikartz.com, також у соціальних мережах.

Details
14.03.2016 Елена

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Были у вас первый раз, все очень понравилось. Спасибо огромное за отдых. Персоналу респект! Советуем посетить этот отель. Постараемся приехать летом. А отелю желаем процветания без потери качества.
Details
22.12.2015 Ольга

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Уже не первый год с семьей отдыхаем в Reikartz Карпаты. И каждый раз с нетерпением ждем поездки. Приветливый и профессинальный персонал, превосходный сервис, отличное питание, детская анимация и это не все преимущества отеля. Спасибо Вам за приятную атмосферу и хорошее настроение. Обязательно приедем к Вам летом!
Details
24.11.2015 Вадим

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Доброго дня!! Відпочивали в Карпатах 7 днів,все дуже сподобалося, відпочили наславу, їжа смачна,сервіс хорощий. Щира подяка персоналу готеля. І окрема подяка екскурсоводу та водію Василям за хорощі та цікаві екскурсії.
Details
08.11.2015 Лариса

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Хотим выразить огромную признательность персоналу, аниматорам и лично Ирине Нагорной за отличную организацию отдыха по программе "Осенние каникулы" в Карпатах! Все было на высшем уровне - и сервис, и питание, и развлечения. Получили огромный заряд положительных эмоций и энергии. На всем протяжении этой незабываемой недели мы чувствовали постоянную и искреннюю заботу со стороны Ирины Нагорной, ее неравнодушие и доброжелательность. Еще раз спасибо за замечательный отдых! Надеемся на скорую встречу.
Details
05.11.2015 Алла

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Отдыхали неделю по туру "Школьные каникулы в Карпатах" - это было здорово и незабываемо!!! Спасибо большое Ирине Нагорной, за организацию тура, аниматору Володе и его помощнику Николаю за конкурсы, танцы, мультфильмы, квест и особенно караоке :), инструктору Василию за походы в горы, поворам за вкусную еду и персоналу за хорошее обслуживание. Дети, а также их родители в восторге :) Увезли с собой хорошее настроение, море впечатлений и разнообразые поделки с мастер-классов. Удачное расположение отеля, замечательная природа вокруг, тишина, чистый воздух. Хорошее место для семейного отдыха. Спасибо!
Details
04.11.2015 Наталия

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Спасибо болшое Ирине Нагорной за прекрасно организованый тур "Школьные каникулы в Карпатах". Это лучшие наши каникулы))) Дочь была в восторге. Много мастер-классов, и подвижных игр на свежем воздухе, ребенок все время занят. Очень порадовал сервис и уровень гостинницы. Однозначно, живописное и уютное место.
Details
25.10.2015 Ольга

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Отдыхала в туре "Відпочинок без турбот в Карпатах". Была приятно удивлена, что можно организовать тур на супер-отлично. Ну вот всё отлично - начиная от встречи на вокзале, поселения и заканчивая отъездом на вокзал. Руководитель нашего тура Величко Людмила без суеты, с огромной доброжелательностью обеспечила нам полноценный насыщенный отдых. Проживание - отлично, оздоровление в отеле (массаж, бассейн, сауна, косметология, просто прогулки в горы) - отлично. Экскурсии все очень интересные, особенно Косино. Гиды Василь и Олег - просто молодцы. Водители высококвалифицированные, а это немаловажно, т.к. дороги в горах непростые. Радовали многие нюансы, например, во время дождя всей группе в 36 человек выдали дождевики.Всем большое спасибо. Осень в Карпатах - это сказка!!!
Details
18.10.2015 ПАРХОМЕНКО ИРИНА СЕРГЕЕВНА

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
К отдыху на Украине я относилась всегда отрицательно -то погода,то сервис,но....в июне муж взял путевку в Рейкардц Карпаты,и, конечно мысли были двоякие -а вдруг сервис плохой, а вдруг погода....НО: дорога была длинная,учитывая что с нами ехали два непоседы четырех лет, где-то за окном шел дождик...и это настораживало.Приехав на станцию в Воловец меня поразила красота Закарпатья:горы,радушие людей. Нас встретил представитель отеля -милый радушный водитель....и отдых начался. Жили мы в люксе.Честно не думала что сервис может быть на 5++++++. И персонал отличный, и питание, были конечно свои нюансы,но быстро все исправили.Спектр услуг -разнообразен и многое попробовали. Особое спасибо за гидромассажную ванную...там настоящий релакс.Спасибо приветливым девушкам на ресепшене и в ресторане....пробежало лето..и об отдыхе уже можно забыть, но душа осталась там-в Рейкардц Карпаты,и, очень хочется вернуться еще!!!Я рекомендую этот отель для отдыха с детьми.наши дети отдохнули и получили массу удовольствий!!!Спасибо!
Details
11.07.2015 Ирина

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Добрый день!!!!Читаю отзывы ,и, поражаюсь отзывам где люди пишут об инфекциях!!!А теперь о главном- кишечная инфекция живет в организме около пяти дней. перемена климата, а главное воды это не маловажный фактор . Мама которая ехала на отдых должна была с собой взять минимум пол аптеки.Во-вторых, при отдыхе с детьми добросовестный родитель обязан позвонить на ресепшн и спросить : есть ли место для прогулки детей, есть ли аптека рядом. И какие услуги оказывает врач из отеля.
Если вы не позаботились об этом -ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА,мамы, которые думают только о себе на отдыхе.

Теперь о нашем отдыхе- мы приехали в Воловец. нас встретил трансфер. Доставили быстро плюс водитель рассказал немного об истории Закарпатья. По приезду в отель нас поразило гостеприимство и чистота. У нас был номер люкс в главном корпусе. Отдыхали мы трое взрослых и два ребенка 3 и 4 года . На ресепшене нас встретил улыбчивый персонал. Что поразило меня, я до последнего собиралась на отдых с убежденностью, что отдых на Украине -это абсурд. НО......я удивлена.Чемоданы забрали. Все рассказали об отеле и питании. Отправили в номер. хоть мы приехали и не в 14ч ,а раньше. Зайдя в номер были рады тому,что номер чистый большой полы в ванной с подогревом,и, шикарный вид!!!!
Теперь о питании: завтраки были насыщенными, а ужин немного не хватало разнообразия и большая просьба повару -СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМ ЧТОБ ГОСТЯМ ХВАТАЛО ЕДЫ!!!!Вы портите репутацию отеля. Бассейн чистый. Всегда можно было поплавать. Что касается детских площадок- детская комната на 3 этаже большая. На улице площадка игровая, за главным корпусом небольшая площадка и ПЕСОЧНИЦА, это для тех кто ее не заметил. И дорогие мамы, не забывайте что инфекции кишечные берутся в 70% случаев от игры в песке. Места для игр детям перед главным корпусом было достаточно. При спуске из отеля можно пройтись в поселок Збыни там через мостик есть поляна. Мы отдыхали 10 дней. И могу сказать что этот отдых мне намного больше понравился чем в Турции в 5*****. Что касается претензий по питанию и номерам -ЛЮДИ!!!РАСЧИТАЙТЕ КОЛИЧЕСТВО УСЛУГ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ+ПРОЖИВАНИЕ +ПИТАНИЕ. и я могу вам сказать на 100% что вам повезло что вы не платите 2000грн за номер в сутки на человека , где заграницей по медстраховке с вас сдерут 300 баксов за вызов!
Хотим поблагодарить персонал отеля за гостеприимство и профессионализм. Минус только повару!(нельзя гостям перловку давать!!!!!это не питание 4****, хоть она и была один раз за 10 дней, но все же я обратила на это внимание).Ждем августа чтоб вернуться еще!!!Спасибо за все. Девочкам на ресепшене передаем привет, и Кристине из ресторана спасибо большое за то что помогала нам с непослушными детьми во время ужинов!!!
Details
09.07.2015 Колектив МБО

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Колектив МБО висловлює щиру подяку готелю "Рейнкарц Карпати" (с. Жденієво).
Дякуємо за привітну зустріч, швидке та комфортне поселення, смачну їжу та готовність допомогти.

Бажаємо Вам процвітання та розвитку, вдячних клієнтів.
Details
21.06.2015 Назіра

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
REIKARTZ"КАРПАТИ" - ЦЕ РОЗКІШ ТА ВИШУКАНІСТЬ!!! Відпочивали в готелі в 405 кімнаті - ЛЮКС з 03.06-16.06.2015 та ДУЖЕ Й ДУЖЕ ЗАДОВОЛЕНІ своїм відпочинком!!!! НайкращиЙ і Мальовничий краєвид з вікна - щодня!!! ДУЖЕ СмачнІ СніданкИ ТА ВечерІ на різний смак - ДЯКУЄМО - ЄВГЕНІЮ Й ОЛЕКСАНДРОВІ ТА ТЕТЯНІ!!! А Максиму - НайкращомУ ОфіціантУ - ОкремО ДЯКУЄМО за ВВІЧЛИВІСТЬ! ТОЛЕРАНТНІСТЬ! ОПЕРАТИВНІСТЬ ТА ЛЮДЯНІСТЬ!!! Для нашої дитини - лабіринт та майнадчик стали найулюбленішими місцями)) А з басейну з морською Н2О взагалі н ???? е можна було вийти - водичка тепла й чиста!!! Прибиральниці Аня, Тетяна й Світлана - УМНІЧКИ - все ретельно чисто й на всі 100% ПРОФФІ!!! Щодо Каті - адміністратора - БДЖІЛКА-ТРУДІВНИЧКА!!! ЩЕ ДЯКУЄМО МИРОСЛАВУ ТА МАЛЬВІНІ ЗА ЧУДОВИЙ НАСТРІЙ ТА ПРИЄМНІСТЬ СПІЛКУВАННЯ!!! УСПІХІВ ВАМ!!! НЕХАЙ ВЕСЬ ВАШ ТРУДОВИЙ КОЛЕКТИВ ОТРИМУЄ ЛИШЕ ПОЗИТИВНІ ВІДГУКИ ТА МОРЕ ВДЯЧНИХ КЛІЄНТІВ!!!!!
Details
13.06.2015 Елена и Владимир

Reikartz Carpaty

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Добрый день!
Мы были с мужем им ребенком 1 год и 4 месяца в своем первом совместном отпуске. Больше не поедем в Карпаты, хотя, все отели сети Рейкарц в других городах нас полностью устраивали.
Хорошо: воздух, вода, тишина, детская комната, персонал, бассейн.
Нормально: ресторан, номера ( только часть в основном корпусе супериоры, которые с фронтальным видом).
Плохо: территории нет, детская площадка - это две горки и качели для взрослых на искусственном покрытии, даже песочницы нет! Гулять с детьми совсем негде. Номера не соответствуют категории, полулюксы на 4-М этаже в мансарде - скворечнике! Часть номеров с видом на стену, трубу вытяжки ресторана и черную лестницу.
И самое страшное!!! Наш малыш заболел кишечной инфекцией! Скорая имеет в наличии только церукал и активированный уголь! Ближайшая круглосуточная аптека - в 40 км.!!! Спасали ребенка своей аптечкой, на 3-й день увезли инфекционную в Мукачево! И вместе с нами было 5 случаев заболевания!!! Я звонила Татьяне Брынзак, обещали разобраться с инфекцией в отеле! Видимо, не разобрались... Настоятельно рекомендуем владельцам отеля, решить вопросы с инфекциями, взять в штат врача и купить аптечку с лекарствами для детей, раз Вы позиционирует есть, как отель для отдыха со детьми, а на номера с жутким видом делать хорошие скидки, чтобы не позорить имя сети Рейкарц, которое у нас до сего случая ассоциировалось с качеством и сервисом!
Response of the management company

Добрый день, Елена и Владимир!

Спасибо, что написали отзыв на наш сайт, так как несколько раз Ваш телефон +380675776695 был недоступен, а другого средства связи у нас с Вами не было.

Чтобы разъяснить ситуацию с инфекцией мы инициировали внеплановую полноценную проверку Санитарно-эпидемиологической службы Воловецкого р-на. Явных нарушений зафиксировано не было, в течении текущей недели ожидаем развернутый анализ с заключительным актом (документ вышлю Вам отдельно на указанный почтовый адрес). Новых случаев заболевания зафиксировано не было.

Предоставлять квалифицированную медицинскую помощь в подобных случаях, равно как и предоставлять лекарства для употребления гостям, мы не имеем право, так как отель не является медицинским учреждением. В данное время мы оговариваем сотрудничество с частной клиникой города Воловца для вызова скорой помощи в подобных ситуациях, что даст возможность нашим гостям получить полноценную медицинскую помощь.

Прилегающая территория отеля не большая, поэтому у нас работает детская анимация с 9:00 до 20:00, доступна современная и удобная детская комната, игротека, большой детский лабиринт, так же отель организовывает экскурсии на любой вкус и походы в горы.

При бронировании номеров заранее, у гостей всегда есть возможность озвучить пожелания (вид из окна, этаж и пр.), которые фиксируются в обязательном порядке сотрудниками отеля. Мы проведем дополнительную работу с персоналом отеля и отдела бронирования по информированию гостей о характеристиках номера (мансардный этаж, вид из окна и прочее).

Надеемся на Ваше понимание! Всегда на связи с Вами по телефону +380676261224, а так же по e-mail tatyana.brynzak@reikartz.com

С Уважением,
Татьяна Брынзак
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

Details
02.06.2015 Марiя

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Отдыхали в рамках тура "Вiдпочинок без турбот". Действительно отдых получился беззаботным, поскольку все нюансы и мелочи были учтены, мы просто отдыхали и получали удовольствие. Понравилось абсолютно всё - расположение отеля, сервис, приветливость и гостеприимность. Программа была очень насыщенной, экскурсии немного утомительны из-за дальних расстояний, но в целом интересные, познавательные и весёлые - отдельно спасибо нашему гиду Василию:) Питание, рум-сервис, аквааэробика, веревочный парк, бассейн, массаж, номер и много другое - все на 5. Природа просто поражает. Я очень рада, что побывала в Закарпатье, и именно в Вашем отеле. В планах побывать у Вас зимой. Спасибо большое за комплимент от отеля в честь Дня Рождения:) Очень рекомендую проживание в "Рейкарц Карпаты" как семейный отдых, так и отдых для пар.
Details
31.05.2015 Надія

Reikartz Carpaty

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Сам по собі готель чудовий.розташований на схилі гори. Наш номер Superior нам сподобався. Знаходиться він в основному корпусі. Нам зручно. Великий, просторий,з новими та сучасними меблями. Їжа в ресторані нормальна. Кава, нажаль, не смачна... Обслуговування в ресторані далеко від ідеалу, але терпіти можна. В перший вечір перебування були непорозуміння з офіціантом та чаєм. Ми замовили чай "Альпийский Луг". Офіціант приніс нам просто чорний чай. Коли йому сказали, що він приніс не той чай, він почав твердо нам доказував, що це такий Альпийский луг. Що у них в готелі його готують саме так! (Цікаво...).Але коли принесли нам рахунок, то в ньому було таки написано чай "Англійський сніданок" :) І навіть тоді, коли ми показали це офыцыантові, він навіть не вибачився, хоча б за те, що помилився...
Але це не головне! Головне це те, що ми приїхали із мегаполісу, щоб подихати свіжим повітрям, але дихаємо димом, що йде від котельні, яка працює на дровах! І стоїть вона прямо під вікнами. А дим смердить по всій території готелю і в самих номерах, коридорах і тд.... Це якийсь жах! Я рада, що ми приїхали всього на три дні і не привезли із собою свою дитину!
Сподіваюсь,мій відгук модератори залишать, тому що він дуже важливий. Особливо хотілося, щоб керівництво готелю прочитало цей відгук, зробило висновки і щось змінило... А поки що повертатись в цей готель бажання не має!!!
Details
31.05.2015 Юлия

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Хочу поблагодарить этот замечательный отель за его теплый прием,за то душевное состояние,которое у меня возникает по приезду каждый раз)) Очень радует,что за последние несколько лет появились новые объекты:детская комната,бассейн и спа и веревочный парк - скучно точно не будет!
Но!!!!сейчас наблюдаю ОГРОМНЫЙ минус,который все портит - это постоянный дым в номере от двух котлов на территории,дышать нечем,даже вещи начинают вонять. Ведь раньше их у вас не было! Что ж вы не продумали заранее и не сделали трубы повыше и подальше. Очень надеюсь,что в скором времени что-нибудь придумаете)) А пока стою на балконе и дышу чистым карпатским воздухом и...дымом:-(
Details
26.05.2015 Олексій Суханов

Reikartz Carpaty

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Дякую "Reikartz" за дивовижний затишок, красу, відмінний сервіс!
З повагою і вдячністю Олексій Суханов
Ток-шоу "Говорить Україна"
22 травня 2015 р.
Details
26.05.2015 Алексей Суханов

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Спасибо "Reikartz" за удивительный уют, красоту, превосходный сервис!
С уважением и благодарностью Алексей Суханов
Ток-шоу "Говорит Украина"
22 мая 2015 г.
Details
25.05.2015 Алёна

Reikartz Carpaty

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Добрый день! Отдыхом остались очень довольны, но этот отдых не связан с гостиницей!!! Номера "стандарт" маленькие, в номере убирали нормально, а вот в ванной комнате меняли только полотенце и протерали пол, а раковина и душевая кабинка оставались не тронутыми. Завтраки очень хорошие и питательные, а вот ужины совсем не дотягивали до уровня отеля. Пешие прогулки и верёвочный парк не удалось посетить - тренер был в отпуске, так же как и косметолог. И самое основное и ужасное - наш сыночек (3 года) подхватил "ротавирус"!!! Уезжали торопясь с первыми признаками. По словам мамочек которые там отдыхали с детками - каждый второй ребёнок больной, а администрация отеля вместе с врачами это скрывали!!! От врачя на скорой, которого попросила посмотреть ребёнка услышала ответ: "Чего его смотреть, тут все больные (с рвотой, поносом и температурой до 39,5)". На что администратор отеля ответил "Она глупая, не надо её слушать"!!!
Response of the management company

Добрый день, уважаемая Алена!

Спасибо за Ваш отзыв, мы проводим тщательную проверку ситуации, описанной Вами и по результатам проверки непременно дадим ответ!

С Уважением,
Татьяна Брынзак
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

Details
15.04.2015 Ольга

Reikartz Carpaty

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Планировали в Reikartz Карпаты летом организовывать свадьбу. Для этого связались с менеджером Оксаной ещё в феврале этого года, договорились, что т.к. мы уезджали на месяц, приедем в апреле посмотреть место(на вопрос,не поздно ли это будет,менеджер ответила,что всё в порядке). Перед приездом заранее предупредили, приехали,посмотрели место - всё вообщем-то понравилось. Договорились,что нам вышлют точные расценки и сумму к предоплате. В итоге нам долго ничего не присылали, а потом позвонили и сообщили,что они вдруг подумали и решили,что это пик туричтического сезона, и что номеров уже много забронировано на эти даты,и свадьба будет мешать отдыхающим. На вопрос, почему об этом не подумали заранее и не сказали этого до того,как мы приехали, хотя я говорила и дату,и количество людей ещё в феврале, ответа толком не было. Тоесть мало того,что мы проехали 1000 км, потратили своё время и деньги, нас ещё и подставили,т.к. мы расчитывали на место, а теперь за 2 месяца (когда на лето всё везде уже забронировано) придётся что-то искать и опять тратить на это своё время. Очень неприятно такое отношение, зачем людям морочить голову?
Response of the management company

Добрый день, Ольга!

После уточнения всех деталей, выяснилось, что Вам отказали по ужасной случайности. Нам очень приятно, что Вы согласились организовать свадебное торжество в нашем прекрасном отеле Reikartz Поляна в актуальные для Вас даты. Гарантируем, Вы не пожалеете, что выбрали сеть отелей Reikartz, а наша дружная команда сделает все возможное, чтобы Вы с теплотой вспоминали этот день! Я всегда на связи по телефону +38067 626 1224 или почте cco@reikartz.com.

С Уважением,
Татьяна Брынзак
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

Details

Dear guests! Reikartz Carpaty operate with enhanced security measures! If you have any additional questions you may also contact our central reservations office by phone: +38 (067) 570 65 49 or e-mail: reservation.hg@reikartz.com.

Please note: when booking through the site, the room is not assigned and will not automatically select the building.

Room price includes: accommodation of your choice, food (depending on the chosen tariff), the sauna in the “SPA” building and our fitness facilities are free of charge, Wi-Fi, parking, exercise room and swimming pools, 1 visit to the rope park on the territory of the hotel*, water aerobics training, taxes (except for 1% tourist tax). From March 19, 2019, the local council established a tourist tax rate of 0,3% for resident (domestic tourism) and 3% for non-resident (inbound tourism) of the minimum wage established by law for January 1 of the reporting year for one person for each day of temporary accommodation of a person at the hotel.

Children under 5 years old are free of charge in the same room with parents without extra bed. For children over 5 years old and adults depends on the food tariff you choose.

 

 

*Park is not open from November to March
*Park doesn't work in rainy weather

captcha