Reserve room

captcha
Write your contacts

Reikartz Carpaty

Reviews hotel Reikartz Carpaty

Vira Anedchenko

Vira Anedchenko

Let me remind you that I am always at your service if you have any questions or suggestions related to the level of service at the Reikarz Hotel Group. I will also be grateful if you share your impressions about the rest in our hotels!
Write a review
04.09.2020 Ольга Окладникова

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Отель находится в лесу. Вокруг горы, чистый воздух и тишина, Походы, бассейн с морской водой, шикарные тренировки с Денисом, растяжку я запомню надолго, это надо попробовать, анимация с Дашей и Викой, вкусная еда , веревочный городок с Инструктором Васей, Отличный номер и девочки на рецепшен - решающие любые вопросы моментально. Спасибо всем сотрудникам за незабываемый отдых

Details
15.08.2020 Анна Сахацкая

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Здравствуйте! В феврале отдыхали у Вас в Буковеле. Все безумно понравилось! Комфортные условия проживания, вкусная еда, с терассы открывается прекрасный вид на горы. Отдельный плюс - спальное место. Такие удобные матрассы, спишь как на перышках) подскажите, пожалуйста, какая фирма матрассов)
Response of the management company

Уважаемая Анна,
Искренне благодарна Вам за то, что воспользовались нашими услугами и поделились своими впечатлениями. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Details
11.08.2020 Валерій

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Наша друга поїздка виявилася ще кращою ніж минулорічна. Щира подяка керуючій готелем Мар"яні за розуміння і допомогу з перебронюванням, працівникам рецепції, особливо Андріану, за рекомендації екскурсій та терплячі відповіді на усі запитання, дівчатам-аніматорам, які щодня зацікавлювали дітей і влаштовували чудові майстер-класи. Наступного року, дасть Бог, у відпустку знову в Рейкарц Карпати.
Response of the management company

Шановний Пан Валерій, 
Безмежно вдячна Вам за позитивний відгук та за вибір нашого готелю. Нам неймовірно приємно, що Ви відзначили старання наших співробітників. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG
 

Details
04.07.2020 Віталій

Reikartz Carpaty

Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
- не було можливості оцінити
Disadvantages
Було заброньовано номер на 2 ночі на кінець березня. У зв'язку з коронавірусом бронювання готелем анульовано. Нас повідомили, що кошти будуть повернуті: спочатку - "наступного тижня", потім - "ваша заявка в роботі", пізніше - "передано в бухгалтерію", і останнє - "невідомо коли". Зрозуміло, що зараз складний період (і не тільки в сфері туризму), але не треба свої фінансові проблеми перекладати на чужі плечі... Сподіваємось на якнайшвидше вирішення питання.
Response of the management company

Доброго дня, Шановний Пан Віталій, 
Дякую вам за вибір нашого готелю. Дозвольте мені принести Вам наші щирі вибачення за затримку повернення коштів, пов’язаною з форс-мажорними обставинами та пандемією Covid-19. Вам було надіслано листа зі списком документів, необхідних для повернення коштів. Чекаємо на Вашу відповідь та повернемо кошти як тільки отримаємо фідбек. 
Безмежно вдячні Вам за терпіння та розуміння. 

З повагою, 
Віра Анедченко, 
Директор з гостинності RHG
 

 

Details
24.06.2020 Христина Шегеда

Reikartz Carpaty

Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Не мали нагоди оцінити
Disadvantages
Наше березневе бронювання було відмінене менеджером готелю з обіцянкою повернути кошти. Станом на сьогодні, кошти нам так і не повернули. На усі наші запити відповідь одна ''очікуйте''. Скільки ж нам ще чекати, смію поцікавитись.
Response of the management company

Доброго дня, Шановна Пані Христино, 
Дякую вам за вибір нашого готелю. Дозвольте мені принести Вам наші щирі вибачення за затримку повернення коштів, пов’язаною з форс-мажорними обставинами та пандемією Covid-19. Вам було надіслано листа зі списком документів, необхідних для повернення коштів. Чекаємо на Вашу відповідь та повернемо кошти як тільки отримаємо фідбек. 
Безмежно вдячні Вам за терпіння та розуміння. 

З повагою, 
Віра Анедченко, 
Директор з гостинності RHG

Details
19.06.2020 Ольга

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
4 года подряд ездила с ребенком в августе. Красивая территория, детская площадка, нормальная домашняя кухня и симпатичный СПА с крытым бассейном. В номерах чисто, персонал приветливый и всегда старается помочь. Сегодня превзошли мои ожидания: я звонила в отель, чтобы узнать, какую книгу из местной библиотечки 2 года назад читал мой сын (он не помнил ни название, ни автора). Ресепшенист Галина все обложки сфотографировала и прислала на вайбер. Сын нашел, что искал, он счастлив, я тоже.
Response of the management company

Уважаемая Ольга,
Спасибо Вам большое за выбор нашего отеля и за теплые слова. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
29.04.2020 Олександр Деркунський

Reikartz Carpaty

Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
не оценил, поскольку не попал.
Disadvantages
17 февраля частично оплатили проживание в отеле с 26 по 29 марта 2020 г. За неделю до заезда отель отменил бронь в связи с карантином. Деньги обещали вернуть в ближайшие дни. Прошло больше месяца, а "воз и нынче там", кроме обещаний ничего нет. Нет услуги и нет денег, отель поступает очень некрасиво. Могу посоветовать будущим клиентам, если вы заплатите предоплату этому отелю, но у вас изменяться обстоятельства - ждать возврата денег вы будете очень долго, если вообще их получите. Причину задержки вам придумают...
Response of the management company

Уважаемый Алекснадр,
Благодарю Вас за обращение. В связи с карантином и форс-мажорными обстоятельствами процесс возврата средств при отмене бронирования был несколько изменен. Однако ни один из запросов наших Гостей не останется без внимания. Сейчас большинство отелей уже функционирует, и мы рады будем забронировать для Вас номер в нашей сети на оплаченные Вами средства.
Ждем Вас снова в нашей сети!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимства RHG

Details
30.01.2020 Natalya Parii

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Достойный отель, цена-качество совпадают. Чистый, светлый номер с прекрасным видом. Очень предупредительный персонал, говорит на нескольких языках, еда - качественная и полезная. Самые добрые и приятные воспоминания остались от посещения SPA комплекса, чистый бассейн с морской водой, сауна, солярий, приятное обслуживание. Была поражена качеством проведения традиционного тайского массажа, мне нормализовали правильную и свободную циркуляцию энергетических потоков, это был час волшебства. Учитывая свое медицинское образование, могу по достоинству оценить профессионализм Владимира Это было прекрасное, волшебное времяпровождения! Нам с подругой очень понравилось. Весь персонал приветливый и доброжелательный. Обязательно вернёмся!
Disadvantages
Шумные соседи😂
Response of the management company

Уважаемая Наталья, 
Искренне благодарна Вам за Ваш отзыв и за то, что воспользовались услугами нашего отеля. Нам очень приятно, что Вы отметили работу нашего персонала. 
Если Вас беспокоит какой-либо шум, Вы всегда можете обратиться на рецепцию отеля, чтоб мы постарались урегулировать ситуацию. 
Мы работаем для Вас 24/7. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
10.01.2020 Светлана Сащенкова

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Начну традиционно)) В отеле Рейкарц Карпаты уже были 6 раз, конкретно на праздновании нового года были 4 раза. Всегда было хорошо, но в 2020 было не просто хорошо, а великолепно. И так…. Тема новогоднего вечера в этом году это был стиль «Диско» (80г.), лично я была удивлена с какой ответственностью и полной проработкой, казалось бы, не совсем заметных деталей подошло руководство отеля при разработке данной темы., Интерьер, фотозона, музыка, меню, шикарные десерты, во всем чувствовался стиль и полная попадание в тему. Прекрасная расстановка столов в основном зале ресторана, (Алина- СПАСИБО) все гости наконец то смогли находится в одном зале, ну и соответственно дискотека проходила в малом зале (на танцполе было очень «жарко», как никогда.) Огромное благодарность Ведущему Олегу и Ди-джею Игорю, ребята Вы молодцы, спасибо за прекрасное настроение! Ребята официанты и бармены (Михаил, Виктория, Михаил официант, Ксения) низкий поклон за терпение и моментальную реакцию иногда даже на безумные просьбы. Ну и пока мы веселись, наши детки развлекались тоже по полной), находясь в надежных руках Маргариты и Ксении. -Девочки очень-очень, большое спасибо-Вы большие умнички, благодарю за прекрасные подарки от Деда Мороза! Еще раз хочу коснуться темы меню ресторана, очень все вкусно, абсолютно по-новому было разработано именно меню -новогоднего стола, спасибо что обратили на это внимание, прекрасный бограч и глинтвейн 1 января, наконец то хватило всем, хотя гостей было больше. Ежедневное меню все отлично, спасибо что следите за тем чтобы еда еще и была полезной –очень приятно!!! А еще, то чего не разу не было в предыдущие года- ФОТОГРАФ… Просто бомба, шикарные фото, количество не ограничено. Спасибо, спасибо, спасибо!!! Огромная благодарность руководству отеля, за абсолютно новый и современный путь в управлении; ресепшн, спа;(большая благодарность массажисту Алексею- удивительный человек), все работают с улыбкой, доброжелательностью, присутствует гибкость и инициатива в решении вопросов. Единственный минус-отсутствие снега, на Экстриме работали пушки, но из-за того, что днем была плюсовая температура, на трассе был лед, но в Рейкарце всегда есть чем заняться, бассейн, сауна, тренировки, массаж иногда и приходилось выписываться потому что не успевали.) Рейкарц «Карпаты» вы лучшие!!! Еще раз хочу сказать Большое спасибо всей Вашей замечательной и трудолюбивой команде за неповторимые эмоции, комфорт, теплоту и просто человечность, спасибо что делаете нашу жизнь на время- сказкой! С преданностью и любовью Светлана.
Disadvantages
в отеле их нет!
Response of the management company

Уважаемая Светлана, 
Я искренне благодарна Вам за то, что являетесь нашим постоянным Гостем. 
Мы бесконечно рады, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
05.01.2020 Анна

Reikartz Carpaty

Bad hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Отмечали Новый год два раза-в прошлый раз было гараздо лучше!
Disadvantages
Очень и очень сильно упал уровень организации. Про кухню вообще нечего сказать - то ли повар поменялся, то ли экономия переэкономила. Но иногда на ужинах по 40 минут небыло ничего, кроме стекших капустных салатов, даже графин с водой не обновляли. По сравнению с прошлыми годами-земля и небо. Котлеты нес°едобные, салаты или прокисшие, или стекший, макароны-никакие. На фрукты вообще попали один раз, и то, бананы несколько часов лежали рарезанными, завершились и почернели. Да в принципе из кухни вообще ничего хорошего небыло. Да, соки хорошие, но когда их вовремя наполняют. Завтраки ненамного лучше, но хоть более-менее оперативно подносили еду.
Response of the management company

Добрый день, Уважаемая Анна, 
Благодарю Вас за выбор нашего отеля и за Ваш отзыв. 
Позвольте мне принести Вам наши извинения относительно недочетов предоставленного Вам сервиса. 
Мы проработали Ваши замечания касательно питания и работы персонала, а также произвели работу над ошибками и усилили контроль со стороны администрации ресторана.
При Вашем следующем заезде мы постараемся произвести на Вас наилучшее впечатление. 
Также мы примем во внимание Ваше пожелание касательно программы при планировании мероприятия в следующем году. 
Мы хотим дарить нашим Гостям только самые положительные эмоции. 
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. 


С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Details
06.11.2019 Наталья

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
От всей души хотим поблагодарить администрацию отеля и менеджера Ульяну Алексееву за организацию чудесных осенних каникул 2019! Ежедневная программа продумана до мелочей: аниматоры занимали детей разными активностями, составляя серьезную конкуренцию гаджетам. Питание, условия проживания, анимация - отличного уровня! Рекомендуем отель для семейного отдыха в окружении прекрасной природы, чистого воздуха и замечательных людей.
Disadvantages
Не ищите недостатки, наслаждайтесь отдыхом!
Response of the management company

Уважаемая Наталья, 
Искренне благодарна Вам за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы отметили работу менеджера Ульяны. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
16.09.2019 Алина Грищук

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Большое и огромное спасибо Ульяне Алексеевой за помощь в выборе отеля. Ульяна профессионал и просто волшебно прочувствовала мои потребности и пожелания в отдыхе! Был выбран отель Карпаты.Отель расположен в очень красивом месте, где хочется просто отдохнуть и впитать красоту каждой клеткой организма.Отдыхать и не думать ни о чем -еда и бытовые вопросы - все продумано на высшем уровне!Отличное место для отдыха родителей с детками - аниматоры и здесь помогут!Очень рекомендую этот отель!!

Disadvantages

не могу найти недостатки !

Response of the management company

Уважаемая Алина, 
Спасибо Вам огромное за то, что воспользовались нашими услугами и поделились своими впечатлениями об отдыхе в нашем отеле. 
Ждем Вас снова в нашей сети!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
12.08.2019 Валерій Деркач

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Відпочивали сім днів на початку серпня. Погода була не дуже - похолодало і дощі, але це не створювало особливого дискомфорту, бо діти більшу частину дня проводили в дитячій кімнаті, де величезний, чудовий лабіринт або в ігровій, де непевершені аніматори, також двічі на день відвідували басейн і сауну. Щойно розпогодилося, - гуляли, споглядаючи прекрасні пейзажі. На рецепції завжди готові були допомогти, відповідали на усі запитання. Також дуже сподобалося харчування, на кожному поверсі були кулери з водою, в лобі готелю надзвичайно комфортно почитати книгу або ж пограти в шахи. Одне слово, сподобалося і дорослим, і дітям!

Response of the management company

Шановний Пан Валерій,
Ми неймовірно раді, що Вам і Вашій родині сподобався відпочинок в нашому готелі.
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Details
05.08.2019 Ольга Зіміч

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Відпочивали з 22 липня по 28 липня 2019 року, двоє дорослих та двоє дітей. Від нашого відпочинку отримали море позитивних вражень!!! Діти, як і ми - дорослі, залишились задоволеними!!!! В номері завжди чисто та прибрано, харчування на вищому рівні, персонал привітний!!!! Масажист Віталій, однозначно, майстер у своїй справі!)) Аніматорам Світлані та Михайлу ДЯКУЄМО за Вашу роботу!! Адміністратори, офіціанти, прибиральниці та Всі хто працює в "Карпатах" величезне ДЯКУЮ за Вашу роботу та наш відпочинок!!!!! Ми зробили висновок - на наступний рік лише до Вас!!!! Дякуємо!!!!!!

Disadvantages

Недоліків - не виявлено! ))))

Response of the management company

Шановна Пані Ольго, 
Ви не уявляєте, як нам приємно отримувати позитивні відгуки наших Гостей про відпочинок в наших готелях. 
Щиро вдячна Вам за теплі слова!
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Details
03.07.2019 Алена

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Добрый день, не люблю и сама не читаю отзывы, которые начинаются с фразы "мне все понравилось", но мне все понравилось, а сотрудники с главного ресепш - Галина и Андриан - вообще носили на руках. Это ооочень приятно! Питание хорошее, по-советски "правильное". Кто приходит с мыслями "таааак, что тут у нас вкусненького??!!" - разочаруется, изыски не предусмотрены форматом заведения, я так понимаю. Нормальная семейная домашняя еда нескольких видов. Любые пожелания типа "хочу шезлонг" среди зимы, "а подвиньте его на см ближе к с-з части подножия горы справа" выполнялись щелчком пальцев, что позволило отдохнуть, т.к. дома я главный исполнитель таких пожеланий и дома, и на раб :) Единственное, что удивило, не расстроило, - это уж очень "ретро" массажист. Мне неприятно даже думать, что такой импозантный дедушка будет прикасаться .. ой, нет; ну, я просто решила, что массаж поделаю дома, ничего страшного. В остальном :* Еще раз большущее спасибо и персоналу! Молодцы! :)

Response of the management company

Уважаемый Алена, 
Спасибо Вам большое за отзыв и за выбор нашего отеля.  
Ждем Вас снова в нашей сети!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
23.05.2019 Александр Краснов

Reikartz Carpaty

Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

красивая природа вокруг

Disadvantages

Посещение 19-21.05.19. Корпус "Скандинавия". Не комфортное проживание в номере - стены совершенно не звукоизолированы - в комнате слышно как в соседнем номере "журчат" в унитаз и о чем разговаривают. На этаже общий балкон - для пребывания в вечернее время приходится зашторивать окно и закрывать балконную дверь, т.к. есть вероятность непрошенных гостей. При входе не работает система контроля отключения э/э при выходе из номера, но электрокарман для "понтов" установлен. Розетки в районе спального места нет. Умывальник очень маленький, для того, чтобы умыться необходимо стоять почти боком. Теперь о сервисе - в столовой не следят, что на столах находится грязная посуда, вовремя ее не убирают. При посещении СПА центра не выдают тапочки и халаты, и даже не предупреждают об этом. Необходимо все носить из номера. При записи на массаж не предупредили, что массаж не входит в спа услуги, пришлось по факту оплачивать. Массажист категорически не компетентный человек, придумал какой-то "свой тайский массаж", который начинает сходу с давления на мышцы, предварительно их не разогрев. Использует не чистые растительные масла, а смеси с мазью "троксевазин". Массаж делает чересчур жестко, мышцы после этого не расслаблены, а наоборот напряжены. Я попросил вместо 1.5 часа уменьшить до 1 часа. Мне это при расчете не учли!!! На мой запрос предьявить какие-то документы, подтверждающие квалификацию массажиста - отказали, сославшись, что они у кого-то из начальства, а их на тот момент не было на месте. Книгу жалоб предьявить отказались, сообщив, что они пользуются "Книгой благодарности". Вокруг отеля никакой инфраструктуры нет - наслаждайтесь воздухом и красивым видом! Вообщем отдых категорически был испорчен!!!

Response of the management company

Добрый день, уважаемый Александр, 
Нам очень жаль, что проживание в отеле Рейкарц Карпаты произвело на Вас подобное впечатление. Мы детально ознакомились с Вашим отзывом. Прежде всего, позвольте мне поблагодарить Вас за выбор нашей сети отелей и за Ваше обращение. Приносим наши извинения, если Ваш отдых был омрачен посторонним шумом и отсутствием личного пространства. На данный момент мы рассматриваем возможность установки перегородок на балконах. Ваши пожелания касательно сервиса в ресторане мы обязательно примем во внимание.
Наши массажисты являются сертифицированными специалистами, все сертификаты размещены в рамках на стенах СПА зоны и находятся в общем доступе. 
Масла используются тайские, привезенные массажистом из поездки в Тайланд. Начисления были произведены за массаж длительностью в 60мин.
Халаты и тапочки есть в каждом номере, и Вы всегда можете воспользоваться ими при посещении СПА.
Постановлением КМУ № 168 от 06.03.19 г. отменено норму обязательного ведения книги отзывов и предложений для субъектов хозяйствования розничной торговли и ресторанного хозяйства. По этой причине портье предложила Вам воспользоваться книгой отзывов на рецепции. Также Вы всегда можете обратиться ко мне, если у Вас возникают какие-либо пожелания касательно обслуживания в сети наших отелей. Спасибо Вам, что помогаете нам становиться лучше!
Ждем Вас снова в нашей сети!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
25.01.2019 Елена Семененко

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Отличный отдых и самый лучший отель в мире! У меня нестандартный вопрос: подскажите какой фирмы и какой модели вы покупаете матрасы на кровати? Он идеальный! Буду очень признательна.

Response of the management company

Уважаемая Елена, 
Благодарю Вас за выбор нашего отеля в Карпатах.
Нам очень приятно, что наши матрасы позволили Вам насладиться сном.
Информацию относителньо матрасов отправила Вам на электронну почту.
Мы всегда к Вашим услугам!

Искренне Ваша, 
Вера Анедченко, 
Директор по гостеприимству RHG 

Details
14.01.2019 Tasya Stetsko

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Привітний персонал хороші номера харчування супер, на будь який смак лабіринт для діток просторий басейн з панорамними вікнами- помилуватись красою Карпат є можливість прямо з нього ( для пасивних любителів гір ) Вже третій раз у Вас відпочиваєм і дуже задоволені! Всім рекомендую- не по жалкуєте !!!

Response of the management company

Шановна Пані Тася, 
Щиро вдячна Вам, що рекомендуєте наш готель. 
Чекаємо на Вас знову в нашій мережі!

З повагою, 
Віра Анедченко, 
Директор з гостинності RHG

Details
14.01.2019 Кристина Фамова

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Отдыхали с 3 детьми три недели. Остались очень довольны. Для детей место прекрасное: питание разнообразное, очень вкусно, удобный график питания. Особое спасибо аниматорам Юле, Свете и Диме - они освободили маме время для себя, дети всегда были заняты полезными и веселыми делами. Еще особая благодарность Татьяне тренеру по фитнесу. Очень хорошая идея включить в программу отдыха спортивные занятия!!

Disadvantages

Из минусов: хотелось бы лучшей гигиены в отеле, особенно в санузлах, бассейнах, более качественной уборки в номерах. В следующем году планируем опять к Вам на целый месяц!

Response of the management company

Уважаемая Катерина, 
Спасибо Вам за Ваш отзыв и за то, что пользуетесь нашими услугами. 
Мы провели дополнительно обучение сотрудникам службы Хаускипинг и усилили контроль уборки общественных зон и номерного фонда отеля со стороны администрации отеля. Приносим наши извинения, если где-то были замечены недочеты. 
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. 
Будем рады видеть Вас вновь!

Искренне Ваша, 
Вера Анедченко, 
Директор по гостеприимству RHG 
 

Details
14.01.2019 Эдуард

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Понравилось практически все, за исключением малого времени проживания :-). Особенно понравилось ребенку :-). Персонал приветлив, администраторы, - молодцы!!! Появилась необходимость оформления позднего выезда (не заказывали заранее), - при практически полной загрузке отеля, нашли удобный вариант для семьи. Спасибо за отдых. Приедем еще.

Disadvantages

Отсутствие кофе-машины / аппарата с кофе после 22-00 (Лечится пешеходной прогулкой вниз к "конкурентам")

Response of the management company

Добрый день, уважаемый Эдуард, 
Благодарю Вас за обратную связь, мы надеемся, что в следующий раз Вы проведете у нас в Гостях больше времени и сможете в полной мере насладиться отдыхом. 
Ресторан работает до 22:00, но по Вашей просьбе ночной портье всегда может приготовить Вам чашку ароматного кофе. 
Будем рады видеть Вас вновь. 

Искренне Ваша, 
Вера Анедченко, 
Директор по гостеприимству RHG 

Details

Dear guests! Reikartz Carpaty will continue to operate with enhanced security measures! If you have any additional questions you may also contact our central reservations office by phone: +38 (067) 570 65 49 or e-mail: reservation.hg@reikartz.com.

Room price includes: accommodation of your choice, food (depending on the chosen tariff), the sauna in the “SPA” building and our fitness facilities are free of charge, Wi-Fi, parking, exercise room and swimming pools, water aerobics training, taxes (except for 1% tourist tax). From March 19, 2019, the local council established a tourist tax rate of 0,3% for resident (domestic tourism) and 3% for non-resident (inbound tourism) of the minimum wage established by law for January 1 of the reporting year for one person for each day of temporary accommodation of a person at the hotel.

Children under 5 years old are free of charge in the same room with parents without extra bed. For children over 5 years old and adults depends on the food tariff you choose.

 
captcha