Reserve room

captcha
Write your contacts

Reikartz Aurora Kryvyi Rih

Reviews hotel Reikartz Aurora Kryvyi Rih

Vira Anedchenko

Vira Anedchenko

Let me remind you that I am always at your service if you have any questions or suggestions related to the level of service at the Reikarz Hotel Group. I will also be grateful if you share your impressions about the rest in our hotels!
Write a review
07.06.2020 Руслан Сєлєверстов

Reikartz Aurora Kryvyi Rih

Bad hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Росположение отеля бассеин.
Disadvantages
Отношение к поситителя отвратительное. На рецепшене очень плохо относятся каждый раз когда приезжаю. Говорят что нет в базе. А жевушка у стойки не могла толково обяснить за завтраки незная росписания. В номенре дополнительное место поломаня роскладушка. Я проживаю в отелях рейкорц больее 20 дней в месяц. Но не разу на мои отзивы не перезвон главный менеджер. Только отписки ставят. На самом деле отель не тянет на 3 *, а так же в других отелях тоже становиться все хуже Прошу обратите внимание на персонал. ПРИШЛА АДМИНИСТРАТОР С ПРИТЕНЗИЕЙ ВЧЕМ ДЕЛО С РОСКЛАДУШКОЙ. ЭТО ВЫ МНЕ ОТВЕТЬТЕ? НЕТ СЛОВ ПРОСТО РОЗРИВАЕТ ОТ ОТНАШЕНИЯ . ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ
Response of the management company

Уважаемый Руслан,
В продолжении телефонного разговора еще раз приношу Вам наши извинения, если предоставленный Вам сервис не был безупречным. Нами была проделана плодотворная работа над ошибками. 
При Вашем следующем заезде мы сделаем все возможное, чтоб произвести на Вас наилучшее впечатление. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Details
05.05.2019 Johann Philipp

Reikartz Aurora Kryvyi Rih

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Bei unserem Besuch ihres Hotels im November 2018 (2 Erwachsene, 2 Kinder mit 10 Jahren) wurden wir von ihrer Mitarbeiterin, Julia Solovjowa, auf das Herzlichste an der Rezeption empfangen. Sie hat uns sofort über das Hotel informiert. Uns auf das Schnellste ein Zimmer organisiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ihr gebührt unser größtes Lob! 5 von 5 Sterne für diese sympatische, interessierte Mitarbeiterin!!!

Disadvantages

Bei unserem letzten Besuch in Kryvyi Rih mit meiner Familie (im April 2019) fiel meine Wahl aufgrund der guten Erfahrungen im November 2018 sofort wieder auf das Aurora-Hotel. Nur - diesmal war ich in einer anderen Welt gelandet! Bei der Ankunft mit unserem Auto vor dem Hotel wurden wir von einem Zigarette-rauchenden, schlecht geschulten Angestellten des Hotels lautstark aufgefordert, sofort wegzufahren, da wir den Eingang verstellen. Ich war gerade dabei unsere drei schweren Koffer auszuladen und ins Hotel zu bringen. Anstatt mir dabei behilflich zu sein, schnauzte dieser Mensch mich an, das Auto wegzufahren. Nachdem ich ihm zu verstehen gab, dass ich dies nach dem einchecken machen werde, ignorierte ich diese Unperson und ging mit meiner Familie zur Rezeption. Dort musste ich zu Kenntnis nehmen, dass dieser unsympathische Mensch vom Eingang nicht das einzige unmögliche Wesen in ihrem Hotel ist. Die Dame am Empfang (namens Julia - Nachname ?) machte sich keine Mühe, ein freundliches Gesicht zu machen. Ich hatte das Gefühl, als würde ich sie gerade bei irgend etwas stören. Obwohl sie in diesem Moment augenscheinlich nicht beschäftigt war. Alles was ich sie gefragt habe, wurde sehr unfreundlich von ihr beantwortet. Das Zimmer hatte ich einen Monat im voraus reserviert. Sie bemühte sich in keinster Weise, zumindest ein wenig nett zu sein. Am liebsten wäre ich fluchtartig aus diesem Hotel verschwunden und hätte liebend gern auf dieses nicht vorhandene Service verzichtet. Beim Frühstück konnte ich feststellen, dass es von westeuropäischem Niveau noch ziemlich weit entfernt ist. Das Essen war kalt, obwohl es in Warmhaltebehältern gelagert wurde. Es war nie genügend Brot offeriert. Als Teeliebhaber konnte ich leider nur schwarzen Tee vorfinden. Der Höhepunkt des Negativen widerfuhr uns beim angebotenen Besuch des hauseigenen Schwimmbeckens. Im Vorraum zum Pool lag ein großer Mann auf einem Sofa, der in einen lauten Fernseher starrte. Ich musste ihn mehrmals ansprechen, damit er uns wahrnahm. Unfreundlich, lautstark, präpotent und maßregelnd "befahl" er, dass wir gefälligst Badehauben aufzusetzen hätten. Ansonsten dürfen wir den Pool nicht benützen. Diese Unperson gab uns zu verstehen, dass er als Profisportler in Europa viel unterwegs war und weiß, wie man dort Schwimmbäder benützt. Ich weiß zwar nicht in welchen post-sozialistischen Ländern er sich sein Wissen angeeignet hat. Bestimmt nicht in westlichen europäischen Staaten. Ich bin mir sicher, dass er aus der altsowjetischen Zeit noch nicht wieder aufgetaucht ist. Dieses Benehmen ist äußerst unangebracht und bestimmt keine Werbung für ihr Etablissement. Wir werden in nächster Zukunft bestimmt wieder nach Kryvyi Rih reisen. Da ihre Anlage wegen der zentralen Lage in der Stadt unseren Bedürfnissen am besten entspricht, werde ich es mit meiner Familie noch ein Mal versuchen, einen Teil unseres Aufenthalts im Reikartz Aurora zu verbringen. Ich bin schon sehr gespannt, ob sich diese post-sowjetische in die von ihnen beworbene westeuropäische Einstellung zum Positiven verbessert hat.

Response of the management company

Dear Johann,
I received your email and I am very concerned about the moments you described.
First of all I want to thank you for your feedback. Our guest’s opinions are very important to us. We will certainly pay attention on all problems, we will work on our mistakes and we will try to improve our service.
We hope to see you again in our chain. 
Have a wonderful day,

Sincerely yours,
Vera Anedchenko,
Hospitality Director RHG

Details
22.12.2018 Александр

Reikartz Aurora Kryvyi Rih

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Бассейн, спортзал, удобное расположение

Disadvantages

Испортился совсем отель. В последние 4 посещения вообще беда. При поселении случайно услышал от других проживающих, что нет горячей воды. На рецепции ни слова об этом не сказали. На вопрос, когда появится, сказали через 20-30 минут. Появилась горячая вода на следующий день в 11.00. На встречу пришлось ехать, не приняв душ (зима на дворе). На рецепции девушка с хамской улыбкой принесла извинения. Питание уже давно отвратительное. В последнее посещение - хлеб для тостов осталась одна корочка в хлебнице. Прошу официантку принести хлеб для тостов, на что она говорит, что хлеб закончился...Сосиски также пришлось ждать минут 15. Принесли сосиски не такие, как обычно, а самые дешевые из АТБ, есть их невозможно - одна соя. Кто шеф-повар и почему он там работает, всегда для меня большой вопрос.

Response of the management company

Добрый день, уважаемый Александр, 
Спасибо Вам большое за обращение. Примите мои искренние извинения за сложившийся дискомфорт, связанный с временным отсутствием горячей воды. 
К нашему большому сожалению, в период Вашего проживания в городе произошла авария, что повлекло за собой отключение горячей воды в районе нахождения отеля. При бронировании и поселении мы предупреждали Гостей о неудобстве и предлагали размещение в других отелях нашей сети, находящихся в городе Кривой Рог, аналогичная информация была размещена на стойке рецепции отеля.
Мне очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с таким неудобством. 
Мы провели разъяснительную беседу с сотрудниками стойки рецепции и ресторана касательно обслуживания, а также работу над ошибками кухни, ведь Ваше мнение очень важно для нас. 
Надеемся на Ваше понимание и ждем с нетерпением Вашего возвращения.

С уважением,
Анедченко Вера,
Директор по гостеприимству RHG

 

Details
08.07.2015 Тарас

Reikartz Aurora Kryvyi Rih

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Добрый день!

Я уже в течении 3х лет останавливаюсь Ваших гостиницах имею карту постоянного клиента (карта сильвер возможно ли получить карту голд? Что для этого необходимо?) Так вот, был практически во всех гостиницах Вашей сети, претензий нет и чисто и уютно и приветливый персонал и вкусно)))). Но побывав в гостинице Кривого Рога я разочаровался 1. Время оформление заняло 20-25 мин. 2. У меня была просьба по поводу документов которую девушки обещали выполнить но так и не выполнили. 3. Но самое ужасное это бутылки и шоколад в мини баре обвернутый бумагой(грязной) в клеточку с печатью.
Я больше никогда не остановлюсь в этой гостинице и никому ее не посоветую. Эта гостиница черное пятно на вашей репутации.

Response of the management company

Добрый день, Тарас!

Нам приятно знать, что все 3 года Вы делаете свой выбор в пользу отелей сети Reikartz. Спасибо, что предоставили детали Вашего проживания в ходе телефонного разговора, это поможет нам исправить ошибки. Информация по программе лояльности была отправлена Вам на электронную почту. Надеюсь, что при следующем визите в г.Кривой Рог, Вы остановитесь в одном из трех отелей нашей сети!

С Уважением,
Татьяна Брынзак
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

Details
23.07.2014 Павел и Ольга

Reikartz Aurora Kryvyi Rih

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Девятнадцатого июля 2014 г. в ресторане отеля «Аврора» г.Кривого Рога проходила наша свадьба. Она прошла на высшем уровне во многом благодаря профессионализму и отзывчивости администратора Фесканич Антонины. Качественный сервис, уютная обстановка и дружественный персонал помог сделать этот день незабываемым для нас и наших гостей. Персонал ресторана который помогал при проведении свадьбы оставил самые приятные впечатления. Также отдельное спасибо работникам кухни, все гости остались в восторге от разнообразного меню. Гости выражали свою благодарность за прекрасно проведенное время в Вашем ресторане, за что и мы особенно признательны, в частности Фесканич Антонине.

С уважением, Павел и Ольга.
Details
19.04.2014 Гость

Reikartz Aurora Kryvyi Rih

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Reikartz Авроре!!!
Вы, как всегда, молодци!!! Все отлично, так держать!!
Details
17.04.2014 Ялта

Reikartz Aurora Kryvyi Rih

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Прекрасный отель. Все понравилось!
Details
22.12.2013 Михаил

Reikartz Aurora Kryvyi Rih

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Неприятно удевлен обслуживанием в гостинице. номер 116
1. Двухместный номер, была только одна пара тапочек, пришлось ходить в сапогах. Попросил принести вторую пару, передо мной извинились, сказали что тапочки закончились.
2. Пульт от телевизора не работал, пришлось постоянно бегать к тв переключать во время рекламы тв кнопками.
3. Немного пыльно.
4. Самое ужасное !!! В 22.00 громко играла музыка, на 1 этаже компания праздновала корпоратив.. Позвонил на рисепшн, сказали что в 22.30 прекротят.
Следующий раз позвонил в 23.30, опять попросил выключить музыку. Музыку выключили, пьяная компания вышла в фойе и начала громко ржать, мешая спать.
В 00.15 НОЧИ не выдержав вышел в фойе, в грубом тоне попросил администратора обеспечить тишину, так я с девушкой хотели спать, на что мне сказали что это шумят постояльцы и она ничего не может сделать. Предложила в пол первого ночи переселить меня в другой корпус. Я не согласился и еще раз потребовал обеспечить тишину в гостинице. Ушел в номер. Администратор попросил разойтись пьяных и стало наконец тихо. Через 5 мин администратор принес 2 бутылки вина и коробку конфет в номер и попросила прощения за неудобства.
Наконец в 00.45 можно было спать
Утром поспав 5, 5 часов встали, так как нужно было идти на работу. По расписанию ресторан работает с 7.00 и завтраки включены в стоимость. В 7.05 зашли в ресторан, где только начинали готовить шведский стол. Так как времени у моей девушки ждать не было, ей пришлось уйти и ехать на работу голодной.
Очень досадно, что на первый взгляд лучшая гостиница в городе так хамски относится к гостям. Виктория Корчагина,жду обратной связи от Вас.


Response of the management company

Добрый день, Михаил!

Прежде всего, благодарим Вас за Ваше письмо и за то, что Вы озвучили имеющие место недоработки, что поможет предупреждать подобные моменты в будущем.
С нашей стороны было проведено тщательное расследование по каждому пункту Вашего обращения.
1. В процессе расследования было выявлено, что сотрудник не предпринял никаких действий в рамках своей компетентности, чтобы предоставить тапочки соответственно Вашему обращению, в связи с чем данному сотруднику вынесен выговор.
2. Безусловно, перед заездом гостя в номер согласно нашим стандартам должно быть проконтролировано не только высочайшее качество уборки, но и корректная работа всех устройств (включая пульты дистанционного управления). Особое внимание при контроле и обучения персонала мы уделим именно данным пунктам.
3. Как правило, весь персонал отеля следит за тем, чтобы проведение корпоративов никоим образом не влияло на отдых наших гостей в ночное время. К сожалению, сложность ситуации во время Вашего пребывания была в том, что гости корпоратива являлись проживающими гостиницы и разошлись только путём длительных попыток сгладить обстановку.
4. Просмотрев камеры видеонаблюдения можно констатировать факт, что был нарушен регламент работы СРС, а именно: шведская линия была накрыта в 7.00, однако полный ассортимент блюд был доставлен в 7.08. Чтобы подобное более не повторялось мы проведем внеплановые тренинги и обучение персонала, с целью повысить скорость работы ресторанной службы при подготовке завтраков.
Приносим свои извинения за описанную ситуацию и благодарим за то, что Вы приняли наш небольшой комплимент, который призван хотя бы частично сгладить сложившееся впечатление.
Уверяем Вас, что перечисленные инциденты не являются для отеля нормой и мы приложим максимум усилий, чтобы подобное не повторилось впредь!

С уважением,
Корчагина Виктория
Директор по гостеприимству
Reikartz Hospitality Group

Details
25.07.2013 Анатолий Чубинский

Reikartz Aurora Kryvyi Rih

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
"Авроровцам" С наилучшими пожеланиями, невероятных успехов и процветания, лидировать и лидировать!
25.07.2013.
Киев-Кривой Рог
Анатолий Чубинский
Details
27.05.2013 Гостиничный комплекс Аврора

Reikartz Aurora Kryvyi Rih

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Спасибо Вам!!!
Удачи, любви, творчества.
Алена Романова
группа ДДТ

Добра, духа, творчества
Юрий Шевчук
группа ДДТ

27.05.2013г.
Details
29.04.2013 Светлана Ильяная

Reikartz Aurora Kryvyi Rih

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Спасибо большое отелю Reikartz Аврора за гостеприимство! Все было на высоте: сотрудники рецепции - внимательны и оперативны, номера - аккуратные и очень комфортные, рестораны и бары - все на высшем уровне, очаровательные и компетентные сотрудники конференц-сервиса. От пребывания у Вас остались самые положительные впечатления.
Мы здесь уже второй раз, и теперь - Ваши постоянные клиенты!
Details
22.04.2013 Felix

Reikartz Aurora Kryvyi Rih

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Sono stato all'Aurora Hotel in aprile. Molto soddisfatto di tutti i servizi. Ho apprezzato la gentilezza e la competenza dello staff. La stanza ben equipaggiata e confortevole. Torner?. Una menzione particolare all'accoglienza: le receptionist sono molto professionali.

I had been at Aurora in April. I am fully satisfied with all services. I appreciated the kindness and competence of the staff. Comfortable and equipped room. I'll come back again. The welcoming system deserves a special mention: receptionists are very professional.
Details
03.04.2013 Владимир

Reikartz Aurora Kryvyi Rih

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Доводилось останавливаться в вашем отеле в разных городах, что сказать - сервис, чистота, завтраки -все на высшем уровне. Буквально с первых визитов для себя определил и выбрал Рейкарц как основное место для остановок. Иногда даже лишние километры проезжаю лишь бы в Рейкарце остановиться.
И вот очередной город и новый для меня отель Рейкарц Аврора Кривой рог. Не скажу ничего плохого, но для меня этот отель не соответствует уровню того Рейкарц который мне нравится. Совсем другое впечатление от номера в сравнении с другими где приходилось останавливаться. Немного расстроился так как выбрал этот отель а не Рейкарц Запорожье.
С уважением, Владимир. Корпоративный клиент.
Details
29.03.2013 Альона

Reikartz Aurora Kryvyi Rih

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Зупинялися у вашій мережі в Івано-Франківську наприкінці березня. Зпершого погляду все ніби непогано: чисто, привітний персонал. Але як на мене, то у напівлюксі за майже 800 грн. не може бути розбита раковина рукомийника і пощерблена плитка. А ще окрім обіцяного швецького столу на сніданок, нам запропонували континентальне меню. Я узагалі не снідаю, тож мені все-одно, а ось чоловік не наївся навіть двома сніданками за один з яких був змушений заплатити 50 грн. Тож Рейкарцу явно є над чим працювати.
Details
21.11.2012 Guy Leven-Marcon

Reikartz Aurora Kryvyi Rih

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
I would like to pass on my compliments to your staff. 10 people from our company have been staying at the Aurora for the last 15 weeks. I have been impressed by the professionalism and friendliness of all the Aurora staff – management, receptionists, restaurant staff, bar staff, cleaning staff. They always meet their promises and are prepared to go out of their way to help you.

We recommend the Aurora to all our colleagues who come to Kryvyi Rih.

And, by the way, you throw the best parties and dances in Ukraine
Best Regards

Guy Leven-Marcon
Details
20.11.2012 Виктор Бербека

Reikartz Aurora Kryvyi Rih

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Искренне благодарю за гостеприимство Reikartz Hotel Group!:) А также личная благодарность и признательность Кате Украинец за прекрасное обслуживание, искренность и красивую улыбку! :) Обязательно к Вам наведаюсь и в эту субботу! :)
Details
04.11.2012 Александр

Reikartz Aurora Kryvyi Rih

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Доброе время суток.
Так же хотел оставить нелестный отзыв о состоянии дел в гостинице Кривого Рога. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ! Вначале слушал, как из верхнего номера текла вода по канализации - не защищен слив, проходящий за декор.потолком сплит-системы.
Затем пол-часа слушал, как принимают душ в одном из соседних номеров.
А в качестве бонуса - слушал храп соседа из другого номера. Сообщил на рецепшен, но чем они могли мне помочь?
Никому никогда не посоветую останавливаться в этом неприятном месте.
Response of the management company

Добрый день, Александр!

Нам искренне жаль, что Вам доставила неудобство существующая звукоизоляция отеля «Reikartz Аврора Кривой Рог». Данный отель категории 3*** соответствует существующим нормам, о чём свидетельствует Акт Госкомиссии и заключение СЭС на звукоизоляцию.

Безусловно, мы не можем оспаривать имевший место дискомфорт, и впредь, в проектируемых и реконструируемых отелях Сети, примем Ваше замечание как фактор особого внимания.

Спасибо Вам за лояльность к нашей сети!

С уважением,

Ирина Барабанова,
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

Details
25.09.2012 Игорь

Reikartz Aurora Kryvyi Rih

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Часто езжу в командировки по Украине. Гостиницы сети Рейкарц любимые, т.к. всегда отличались качественным уровнем номеров и сервисом. 19-22.09.2012 остановился в гостинице «Аврора» в г.КРИВОЙ РОГ. Негатив начался с ресепшена, где сообщили, что в данной гостинице не действует бонусная система Reikartz Club. Поселили в номер сразу, девушка на ресепшене очень приветливая. Номер 116 «Стандартний двомісний Double - Перший корпус» небольшой.

«минусы». В душевой кабинет сломано орг.стекло, которое время от времени выпадало, внизу душевая кабина ржавая, над ней протекает потолок. Телевизор 15”, в котором лежа на кровати практически ничего не видно. Кондиционер в номере не работает. Тапочки отсутствуют (но принесли по просьбе). Ковролин не первой свежести. Шумоизоляция ужасная – слышно соседей и всё происходящее в ресторане. Сейф в номере отсутствует.
«плюсы». Хороший матрац, на котором удобно спать. Большой балкон, но можно и без него.

Гостиница.
«минусы». Заказали сауну, пришли, в парилке было 80 градусов. Через полчаса пребывания температура упала до 70. На просьбу дотопить парную ответили, что ничего не получится, потому что сауна работала весь день и больше греть не будет. Мы сразу освободили помещение. ЗА ЭТИ 30 МИНУТ ПРЕБЫВАНИЯ В НЕРАБОЧЕЙ САУНЕ С НАС ВСЕ-ТАКИ ВЗЯЛИ ОПЛАТУ, МОЛ ВЫ ЖЕ БЫЛИ ТАМ 30 МИНУТ. Ресторан работает по таймингу до 24:00, но заказ на кухню по блюдам принимают только до 22:30. После уговоров в 22:50 готовы были принять заказ, но только на салаты или закуски.
«плюсы». Приветливый персонал в ресторане, баре и на ресепшене. Отличный завтрак – шведский стол. Тренажерный зал в котором можно позаниматься, хотя и не много тренажеров. Бассейн хороший. Уборка номеров хорошая.

Я бы не рекомендовал своим знакомым останавливаться в данной гостинице. Уровень гостиниц Рейкарц в других городах выше! Спасибо гостиницам во Львове, Кировограде и Днепропетровске!!!!
Response of the management company
Добрый день, Игорь! К сожалению, пока так и не смогла Вам дозвониться, чтобы принести извинения и исправить, хотя бы частично, допущенные отелем промахи.

Полностью согласна с Вами, что портье ошибочно взял с Вас деньги за сауну. Мы искренне сожалеем об этой ошибке и непременно вернем Вам всю сумму удобным Вам способом.

Большое спасибо за лояльность и положительный отзыв о сети в целом, а особенно за то, что сравнив сервис, Вы смогли указать нам на объективные недостатки в работе отеля "Reikartz Аврора Кривой Рог".

Номера в первом корпусе действительно требуют обновления, что мы и планируем сделать. Не так давно мы завершили ремонт второго корпуса, где устранили все недочеты. Надеюсь, что в Ваш следующий приезд в Кривой Рог, Вы все же остановитесь у нас и дадите нам возможность исправить Ваше негативное впечатление об отеле.

С уважением,
Ирина Барабанова
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group
Details
14.05.2012

Reikartz Aurora Kryvyi Rih

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Дуже – дуже приємно, що в нас є таке місце – оздоровниця і т.д. і т.п., що люди – «співвітчизники і їх чисті друзі, знайомі» можуть спокійно тут відпочити, і головне, відповідно «полікуватися». Дякуємо гол. лікарю п. Мішко В.Ст. за організацію і бажаємо Вам створити лікувальну базу для всіх українців і їх зарубіжних друзів.
Details
02.11.2011 Роман Д.

Reikartz Aurora Kryvyi Rih

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Хотелось бы поделиться с Вами общими впечатлениями о моем пребывании в отеле "Аврора" сети "Reikartz" в г.Кривой Рог. Как это ни странно может показаться, но мне бы хотелось оставить очень положительный отзыв.

По роду своей работы мне приходится бывать в разных странах мира и в отелях разного класса, поэтому сравнить есть с чем. И поверьте, отель "Аврора" - это, на мой взгляд, один из лучших отелей, где мне приходилось останавливаться, особенно если сравнивать с отелями индустриальных городов внутри Украины. Персонал приветливый и внимательный, всегда отзывчивый и готовый придти на помощь.

Отдельным абзацем хотелось бы отметить ресторанный сервис. Завтрак просто превосходный: плотный, разнообразный и очень вкусный. Официанты очень внимательны и учтивы. Очень хотелось бы поблагодарить за сотрудничество руководство ресторана, которое пошло навстречу в вопросе немного более раннего начала завтрака для сотрудников нашей компании в связи с ранним уездом на работу. Если бы ни это, то пришлось бы нам всем ходить с утра голодными или на сухом пайке, что существенно бы осложнило наши трудовые будни. Надеюсь, руководство отеля не оставит данный факт без внимания и возможно каким-нибудь образом поощрит сотрудников ресторана, которым возможно сейчас приходится из-за нас раньше приходить на работу.

Также очень приятно наличие таких услуг для отдыха и разрядки после рабочего дня, как тренажерный зал с бассейном и сауной. Я считаю необходимо и дальше продолжать развивать данные направления. Например, было бы неплохо организовать что-нибудь вроде небольшого биллиардного зала.

Остальные приятные мелочи, такие как безлимитный и бесплатный доступ в интернет прямо в номере, возможность заказать ужин в номер, полный прачечный сервис и наличие ускоренной стирки, делают отель "Аврора" одним из самых привлекательных мест для проживания иногородних и иностранных граждан.

Мое первое пребывание в Кривом Роге с 21.09.2011 по 03.11.2011 к сожалению подходит к концу, но я собираюсь вернуться недели через три, и я уже точно знаю, что буду пытаться поселиться в следующий раз именно в отеле "Аврора"!

Большое спасибо за Ваше внимание!
Details

Dear guests! Reikartz Aurora Kryvyi Rih will continue to operate with enhanced security measures! If you have any additional questions you may also contact our central reservations office by phone: +38 (067) 570 65 49 or e-mail: reservation.hg@reikartz.com.

Room price includes: accommodation of your choice, buffet breakfast, Wi-Fi, parking, taxes. From January 1, 2019, the local council established a tourist tax rate of 0,5% for resident (domestic tourism) and 0,5% for non-resident (inbound tourism) of the minimum wage established by law for January 1 of the reporting year for one person for each day of temporary accomodation of a person at the hotel.

Children up to 5 years are allowed to stay with their parents for free, with no extra beds provided. The cost of an extra bed for use by children over the age of 5 and by adults is 300 UAH, including breakfast and 456 UAH including breakfast and dinner.

captcha