Центральный Отдел Бронирования
0 800 304 500
 - бесплатный звонок по Украине 24/7
Номера 24/7:
+38 044 536 12 11
+38 067 570 65 49
Бронирование
Забронировать номер
Дата заезда Время заезда
Date
Дата выезда Время выезда
Date
Взрослые Дети
Возраст детей
* 1: 
* 2: 
* 3: 
Код партнера Код бронирования
Узнать наличие!
Новый сайт
Киев, отель Вита Парк Борисфен
Автобусный тур из Киева
Отель Reikartz Карпаты
Spa-отдых на Закарпатье
Новый отель в Киеве!
Новый отель в Чернигове

Отзывы и предложения

Left
Right
Татьяна Брынзак

Разрешите напомнить Вам, что я всегда к Вашим услугам в случае, если у Вас возникнут вопросы и предложения, связанные с уровнем обслуживания в отелях Reikartz Hotel Group.

Я также буду признательна, если Вы поделитесь со мной своими впечатлениями об отдыхе в наших отелях!

Татьяна Брынзак
Директор по гостеприимству

viberwhatsup+38 067 626 1224

cco@reikartz.com


Facebook
Twitter
LinkedIn

12.04.2017. «Оптима Херсон». Илона Гринцевич

Добрый день, уважаемые Партнеры.

Достаточно часто арендуем залы в Отелях сети "Рейкарц" для проведения мероприятий и номера для проживания во время командировок. Сервис всегда на высоте!

Отдельно хочу поблагодарить Менеджера по работе с клиентами Беркиль Оксану за оперативное решение всех возникающих вопросов, клиентоориентированность и доброжелательность.

А также абсолютно всех сотрудников Отеля "Рейкарц Оптима Херсон" за безупречный сервис и профессионализм!

С уважением,
Илона Гринцевич

Ответ управляющей компании
Илона, благодарим за такой теплый отзыв!

Такая обратная связь очень мотивирует ребят. Мы всегда рады помочь Вам провести мероприятия на высоком уровне.
Ждем Вас в гости!

С уважением,
Татьяна Брынзак

11.04.2017. «Reikartz Кропивницкий». Анна

Забыла в номере зарядное устройство к телефону, через несколько часов его уже не смогли найти.

Ответ управляющей компании
Добрый день, Анна.

Нам жаль, что Ваше зарядное устройство было утеряно. Мы крайне внимательно относимся к забытым вещам гостей – проверяем номер на наличие забытых вещей, пока гость еще на стойке рецепции. После Вашего звонка, проверили еще повторно, но зарядное устройство не обнаружили. Так же во время выездной уборки зарядного устройства не было в номере.
Благодарим за понимание.

С уважением,
Татьяна Брынзак

15.03.2017. «Reikartz Запорожье». Екатерина

Остановилась в номере 420 - холодина жуткая! Самое интересное, что о проблеме известо давно, но меры не приняты. К персоналу притензий нет, сделали всё, что смогли для нашего согрева, но внятных объяснений по поводу плохого отопления, КОНКРЕТНО в моём номере, никто не даёт!

Ответ управляющей компании
Екатерина, добрый день!
Спасибо за отзыв. Если есть ошибки, мы всегда готовы их исправлять. К сожалению, не получила от Вас ответ по датам Вашего проживания, так как по фамилии не видим Вас в списке гостей. Мы понимаем, что каждый оценивает комфортную температуру по индивидуальным критериям, поэтому на 4м этаже у нас в номерах установлены батареи с регулятором темературы. Сразу по получению отзыва мы замеряли температуру в данном номере - при батареях не на полную мощь температура составляет 25 градусов.
Вы всегда можете связаться со мной по телефону +38 067 626 12 24 или по e-mail cco@reikartz.com

Благодарю за понимание,
Татьяна Брынзак
Директор по гостеприимству RHG

15.03.2017. «Оптима Херсон». Кравченко Виктория

В течении нескольких лет я являюсь гостем отеля "Оптима Херсон". Хочу поблагодарить весь обслуживающий персонал отеля за теплый приём и уютную, комфортную атмосферу.
Уверена, что это заслуга высококвалифицированных руководителей и команды единомышленников в целом.

Ответ управляющей компании
Добрый день, Виктория.
Спасибо Вам за теплые слова! Нам очень приятно получать обратную связь от наших Гостей, ведь мы работаем для Вас.
Ждем Вас вновь у нас в гостях!
С уважением,
Татьяна Брынзак
Директор по гостеприимству RHG

С уважением,
Татьяна Брынзак

17.12.2016. «Reikartz Харьков». Лідія

Шановний директор з Гостинності. Я вже писала відгук про готель у Івано-Франківську. Пишу ще про готель у Харкові. Ну просто дістав вже ваш сервіс. Це ВЕЛИЧЕЗНЕ РОЗЧАРУВАННЯ. Раніше я вважала, що це мережа самих кращих готелів і як найкраще підходять для відряджень. Але, на жаль, в мене таке враження що ви скочуєтесь до мотелів. В номері було так холодно (і не мені одній, на сніданку ваші гості обговорювали теж саме). А вся в соплях дівчина на рецепції - це повний ФІНІШ. Мало того, що вона мені видавала чек 20 хвилин, то ще й вся в соплях, кашляюча обслуговувала людей. Ну як так можна? Не знаю, чи це вона в цьому винна, але на вечір я вже починала захворівати і повернувшись з відрядження вже 4 день на лікарняному з грипом. Навколо мене більше сопливих людей не було крім вашої баришні. Ну майте людяність.

Ответ управляющей компании
Шановна Пані Лідія,
Нам дуже шкода, що у Вас склалось негативне враження про готель у Харкові. Ми не допускаємо хворих працівників контактувати з гостями. Надалі, максимально за цим слідкуватимемо. Щодо температури в номері, ми підтримуємо комфортну температуру для перебування гостей у всіх приміщеннях, на жаль, під час Вашого перебування в готелі, ми не отримували звернень та скарг від Вас. У нас була можливість надати Вам обігрівач, або переселити в інший номер. Після отримання відгуку, ми заміряли температуру в номері, де Ви проживали - 23 градуси. Ми завжди максимально ідемо на зустріч нашим гостям при зверненні на рецепцію. Маємо надію, у нас буде можливість виправити Ваші враження про наш готель у Харкові.

З повагою,
Тетяна Бринзак
Директор з гостинності
Close

16.12.2016. «Reikartz Галерея Полтава». Георгий

Останавливались в Reikartz Полтава в троем занимали 3 разных номера (332, 331,337). Являемся корпоративными клиентами сети Reikartz, но этот отель самый худший. В номерах все старое, начиная от общей обстановки и заканчивая ковровыми покрытиями и ламинатом, который разваливается на кусочки. Отдельный вопрос по душевым кабинам, которые мало того, что очень маленькие, так еще в них плесень и ржавчина. В моем (номер 332) был практически забит сток воды, воняло, одна дверца душевой кабине еле висела на одном ролике, держатель под распылитель душа был поломан уже давно, так же практически поломана кнопка слива туалетного бачка. Завтрак так же не принес радости - постоянно чего-то не было - то тарелок, то хлеба, то воды в чайнике и приходилось ловить персонал и просить принести. Считаем, что этот отель позорит известное имя Reikartz. Предлагаем отправить управляющего и персонал на обучения в Reikartz Днепр, где всегда чистота и вежливый персонал, готовый помочь по любым вопросам. В ближайшее время больше не будем останавливаться в этом отеле, пока не произойдут изменения.

Георгий

Ответ управляющей компании
Георгий, добрый день!
Нам приятно, что Вы и Ваши коллеги останавливаетесь у нас по всей сети! Я не буду оправдывать Ваши замечания. Действительно, отель «Рейкарц Галерея Полтава» вошел в сеть уже в не найлучшем состоянии. Первым этапом вхождения отеля в сеть было внедрение стандартов обслуживание, шведской линии, обучение персонала. Сейчас у нас проходит поэтапный ремонт в отеле, и уже к концу марта у нас будет новый расширенный зал ресторана, а далее несколько номеров в стиле "Рейкарц". В остальных номерах максимально поддерживаем комфорт и чистоту.
Пример фото одного из номеров, в котором Вы проживали.

Надеюсь, в дальнейшем Вы оцените изменения в "Рейкарц Галерея Полтава"
С уважением,
Татьяна Брынзак
Директор по гостеприимству

16.12.2016. «Reikartz Парк Отель Ивано-Франковск». Лідія

Я вже описувала своє незадоволення даним готелем в листі, який надійшов від директора з гостинності, але мені на мій лист так ніхто і не відповів. Я мала ЖАХЛИВИЙ досвід проживання в даному готелі, слухаючи всю ніч дискотеку, яку чомусь охоронець не міг припинити, проте пропонували мене переселяти о 1 ночі - СУПЕР. Я вже не кажу про непрацюючий телевізор з минулого тисячоліття та матрац - де ви такі відкопали, я ще в жодному готелі не спала на пружинах. Ну має бути якась совість, ну не економити ж так на людях.

Ответ управляющей компании
Пані Лідіє, доброго дня!
Ми отримали Вашу анкету після проживання в готелі «Рейкарц Парк готель Івано-Франківськ? та одразу відповіли зворотнім листом. Нам дуже шкода, що Вам довелось відчути дискомфорт через захід, що проводився в ресторані. Надалі під час проведення весіль або святкувань в ресторані ми максимально попереджатимемо гостей перед заїздом та припинятимемо гучну музику до 23:00.
В березні вже у всіх номерах будуть нові LED-телевізори, мартаци також поступово змінюємо.
Нам буде приємно здивувати Ваз компліментом при наступному візиті у будь-який наш готель!

З повагою,
Тетяна Бринзак
Директор з гостинності RHG

21.11.2016. «Reikartz Житомир». молодята Олег і Наталі

Щиро вдячні ресторану Primavera за чудовий банкет,офіціантам за роботу,адміністраторам Марії та Ніні за організацію вечора та суперове виконання своїх обовязків,а також за прекрасний номер,який ви нам подарували))

Ответ управляющей компании
Шановні Олег та Наталі!
Дякуємо Вам за чудовий відгук. Нам було приємно стати частинкою Вашого свята. Бажаємо Вам лише найкращого, будемо раді бачити Вас нашими гостями.

Щиро Ваша,
Тетяна Бринзак
Директор з гостинності RHG

17.11.2016. «Reikartz Поляна». Кристина

Отдыхали с ребенком 8-ми лет. Долго выбирали, читали отзывы и не ошиблись, с удовольствием приедем еще. Отель очень понравился, тепло, комфортно. Кормили очень вкусно, ребенок ел все. Бассейн, сауна - все понравилось, везде чисто, аккуратно. Уезжать не хочется. Единственное в бассейн заходит прохладно, хотелось бы ещё теплее воду, а так все супер. Персонал тактичен, аниматоры классные, ребенок от них в восторге. Ходили с ними на пикник в горы. Природа, воздух оболденный, вообщем всем советую.

Ответ управляющей компании
Добрый день, Кристина!
Нам приятно получать такие теплые отзывы от наших гостей!
Ждем Вас в следующий раз. Уверенна, что мы Вас не разочаруем!

С уважением,
Татьяна Брынзак
Директор по гостеприимству RHG

04.10.2016. «Reikartz Поляна». Олег

Отдыхали в конце сентября всех семьей (дочка 4 и 11 лет).
Природа: вокруг горы, почти нет ветра, каждый день солнышко, темп. +24.Рай.
Номер: цена за двухкомнатный номер люкс за неделю 11700 грн. Кабельное тв (даже футбол 1 и 2), удобные кровати и всегда горячая вода, интерьер шикарный все в стиле сети отелей.
Отель: уютный 5-ти этажный, большая парковка, современная детская площадка, шезлонги, поляна для игр с мячом, деревянные беседки, батут, прокат убитых велосипедов (для меня это минус, единственный), бассейн в котором мы проводили много времени, игровая комната в кафе для малышей, даже есть детские стульчики для кормления, в ресторане шведский стол завтрак и ужин все вкусно, обед на 4-х около 150-200грн, не забуду детей которые набирали по десять шоколадных круасанов в тарелку, доступные спа процедуры (массажи, магниты, горло и бла бла бла, игровая комната на чердаке (мини кинотеатр, приставка с лицензионными играми, настольный футбол, стол для поделок (комната для детей и взрослых, там весело. Дорогой теннисный стол, у аниматоров даже есть крутые ракетки. Тренажерный зал, все класс, но нет скамейки для штанги (это минус, второй). А да еще две сауны финская и обычная.
Персонал: евростандарт.
Аниматоры: на следующий день после приезда мы знакомились с отелем, высыпались после дороги. Через день мы познакомились с аниматорами. Тогда наш отдых изменился кардинально. Мы ходили в походы, жарили сосиски на костре, теперь моя 4-х летняя малышка каждый вечер просит у меня сосиску, вечером играли в мафию, часть времени проводили на чердаке. Моим деткам и мне аниматоры очень понравились (Алена, Коля и Юра). Думаю когда в следующий раз сюда приеду на приставке будет диск с танцами и фифа 17.
Одним словом Молодцы.

Напишите Ваш отзыв или пожелание

Мы будем рады получить отзывы о Вашем отдыхе в наших отелях. Пожалуйста, заполните форму и обязательно укажите Ваш e-mail или телефон, чтобы мы могли с Вами связаться и ответить на Ваши вопросы и пожелания.

Имя
E-mail
Число
Отель
Отзыв
Фото
Введите код с картинки